SerSer написал(а):рекомендую Вам снести нахрен, чтобы он не получал
его за меня уже снесли , прекратив поддержку 4 Андроида и требуя 5
angren68 написал(а):Он у тебя самого то есть с твоими кнопочными телефонами? Во, SerSer выше уже написал.
Он был на компе , в эмуляторе. А эмулятор эмулирует только 4 Андроид . А все что может эмулировать большее - не работает под XP/ такой вот замкнутый круг ..
angren68 написал(а):Это ты, что ли, эксперт по WhatsApp?! Он у тебя самого то есть с твоими кнопочными телефонами? Во, SerSer выше уже написал.
А я через него звоню, по видео общаюсь, с родственниками и друзьями обмениваемся фотками, где кто был. В интернете тоже "мусора" 98%, но и этих двух оставшихся процентов хватит за глаза. Причем у каждого другой процент "мусора", и "мусор" другой.
Отредактировано angren68 (Сегодня 13:02:01)
Если звонить по РФ то я предпочитаю обычные голосовые вызовы , как уже писал мои корпоративные тарифы позволяют это делать халявно ...
Качество при IP вызове обычно хреновое , уже объяснял почему - при нем требуется что б у обеих сторон был хороший (ключевое слово) интернет . А в РФ это выполняется далеко не всегда ...
Для всего остального есть ВК и Телеграмм . Да , там тоже есть мусор , но там с ним по кр . мере можно бороться , так к примеру только в Телеграмме можно удалять "для всех " - не только свои сообщения но и чужие ! более не одна программа этого не позволяет. А ВК позволяет только свои и только не более суток .
А Ватс-апп - опять же только свои , и всего пару часов , при чем он не удаляет их полностью, а оставляет заглушку "Это сообщение было удалено " . Сделано это так понимаю что б были доказательства для судов .