А.. Ну да, чтой-то ступил... Говорю же, сам вацапом не пользуюсь.
Отредактировано Andrew55 (2022-03-24 11:02:17)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...
А.. Ну да, чтой-то ступил... Говорю же, сам вацапом не пользуюсь.
Отредактировано Andrew55 (2022-03-24 11:02:17)
Да я и сам не так давно стал, "волею пославшей мя..."
Вы ватсапом не пользуетесь, а с обычного тлф - слишком много чести.
А у мене нет нормального окружения с цапой? Я яму СМС пошлю.
Отредактировано ВиП (2022-03-24 13:12:57)
Вы ватсапом не пользуетесь
Шото я Вас не узнаю...
Отредактировано Andrew55 (2022-03-24 11:34:16)
Та я ж Поручик, тільки з переляку замаскувався... Гы-Гы!
Вот азус проснулся, и обнаружил, что оказался в гордом одиночестве
Вот азус проснулся, и ... оказался ...
Не грустите. Скоро все подтянутся
И бандеровцы?
К сожалению, никакое общество не обходится без дерьма (закон природы). Поэтому комфортная жизнь обеспечивается правильной работой канализации (ассенизаторами).
Не грустите. Скоро все подтянутся
Ага... хрен там.
Нууу, под всеми я прежде всего подразумевал тех, от кого много запаха неприятного.
под всеми я прежде всего подразумевал тех, от кого много запаха неприятного.
Виктор Николаевич, Вы там не забанены, вот выложите ссылку на этот форум... и ждать останется не долго.
Там эта ссылка давно уже присутствует. Но некоторые участники сразу заявили, что по ней ни ногой, ни рукой! Конечно со временем могут и по ней поинтересоваться. Если и здесь попытаются устроить подобное, то работа модератора должна быть непреклонной. А так, и там можно было спокойно продолжать общение, но "порядок" держит кто-то с противоположной стороны.
Отредактировано ВиНи (2022-03-26 11:46:13)
Там эта ссылка давно уже присутствует
Её там давно потеряли и забыли... повторение мать учения.
Там теперь логово бандерлогов.
Я думаю, не позволят они вражескую ссылку. Сами-то в 2003 переманивали с "Форума журнала" по эл. почте. А почтовые адреса у очень немногих в открытом доступе. Если только через ЛС, хотя оно тоже может быть под контролем.
Тогда всё как-то само собой произошло, и главный писатель ЮХа рассорился с Крыловым, я ещё удивился - что это на форуме ж. Радио такая тишина. А после и вообще форум ж. Радио приобрёл нынешний вид, два раздела, премодерация, и ничего "не про радио".
как-то само собой произошло
Однако приглашение я получил по эл. почте. Рассылка была.
Отредактировано Andrew55 (2022-03-26 15:15:37)
И мне, как и всем зарегистрированным на форуме ж. Радио. Энди-анус использовал своё служебное положение в личных целях.
Я говорю - традиция!
Тогда всё как-то само собой произошло, и главный писатель ЮХа рассорился с Крыловым, я ещё удивился - что это на форуме ж. Радио такая тишина. А после и вообще форум ж. Радио приобрёл нынешний вид, два раздела, премодерация, и ничего "не про радио".
Да не само собой! Кто может вспомнит такого участника 6Б8 и что он учудил?
Вроде припоминаю, что был такой. А вот что "учудил" - нет.
Лампу такую 6Б8 помню хорошо
6Б8 неожиданно для себя и всех в то время обнаружил, что можно редактировать свои сообщения на форуме и в прошлом времени. И вот он все свои сообщения во всех темах исправил на новый текст "Я протестую против цензуры на форуме "Радио"! Дословно я уже не помню, но это очень близко к тексту. После этого редактирование сообщений для всех было закрыто, а 6Б8 в очередной раз заблокирован навечно. А потом уже и пошёл вал массового недовольства и переезд на новый форум.
Вот-вот. И "новый фотум" главным своим достоинством предлагал отсутствие цензуры:
"Приглашаем вас на новый форум про радио. Форум без постороннего
модерирования. http://pro-radio.ru/"
Отредактировано Andrew55 (2022-03-27 00:18:59)
Да, первые годы она и не требовалась, всё было тихо-мирно, первым поводом стало появление avr123...
Ну, в отношении 123 тогда вроде не цензура проявилась, а нормальная модерация.
https://www.youtube.com/watch?v=YQNxVjtfGHg
Глазки порадовать!
Цены очень доступные, но уже ничего не надо...
Глазки порадовать!
И тут сельсины коричневые! А может это одни и те же? Просто дарят, продают, теряют-находят их люди? Я их тоже осязал.
Ээээххх... Лет бы 50 назад такую барахолочку...
А поговорить ... #2 | Не про радио | 2024-11-18 |
Вопрос-ответ,или просто поговорить, но про радио | Консультации | Сегодня |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2024-11-18 |
Просто анекдот... | Не про радио | Сегодня |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...