Так и должно быть. В крайнем случае можно прям в сообщении удалить лишнее из цитаты. Все дело во внимательности…
А поговорить ...
Сообщений 781 страница 810 из 2001
Поделиться7822023-08-15 12:52:40
Что-то народ никак не освоит принцип цитирования на этом форуме. angren68 совсем не нужно было полностью цитировать слова ВиП.
Я великолепно освоил принцип. Сегодня я написал ответ, редактировал его, но не успел до конца. Мне позвонили с работы, я отправил сообщение, чтобы не потерялся ответ, хотел подредактировать попозже, потом ещё звонок, аварийная ситуация, сидел на телефоне, так и осталось.
angren68 совсем не нужно было полностью цитировать слова ВиП. Достаточно сначала выделить в сообщении цитируемого те слова или места, которые хочется процитировать,
На все 100% согласен. Но я всё-таки цитирую всегда полностью, затем удаляю лишнее. У меня такое оформление, что мне именно так проще.
Поделиться7832023-08-15 13:08:51
Кто когда заметит, а когда и не.
Ну извините. Не заметить процитировано ли предложение/отрывок высказывания или всё целиком, чем часто грешит ВИП, не знаю как возможно.
У меня двухуровневая проверка. При написании и после опубликования. Иногда не ту клавишу нажал или описАлся.
Все дело во внимательности…
Поделиться7842023-08-15 13:12:15
Ну angren68 объяснил же. нештатная ситуация получилась.
Поделиться7852023-08-15 13:16:48
Мне больше Непонятно почему кого-то это столь волнует вообще! так же как и иногда неправильное цитирование AZUS6..
Поделиться7862023-08-15 13:25:28
нештатная ситуация получилась.
Да всё поняли. И приняли обьяснение. А вот относительно других
Мне больше Непонятно почему
участники наплевательски относятся к написанному самими же. Из полностью процитированного при чтении приходится искать то, на что же писака ответил. И
неправильное цитирование AZUS6
относится к таким случаям и потому
это столь волнует вообще!
Поделиться7872023-08-15 13:28:29
Вот опять двадцать пять -
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
сообщение AZUS6 от Сегодня 13:23:58. Это уже не волнует, а
Поделиться7882023-08-15 16:09:04
ВиП написал(а):
Я официально в отпуске с 07.08.23... из-за этой жары и перенёс отпуск и поездку на неделю.
Сегодня не стал фоткать... много времени потерял... навигатор похоже сдох... не видит местоположение и 2 раза под Воронежем заблудился и проехал лишних километров 50...60, а на обратном пути сфоткаю и покажу, а заодно и местных расспрошу что это... есть очень страшные виды.
А ещё, если ехать не по платной М4 "Дон", а по бесплатной старой каширке, то там практически все АЗС брошены и закрыты... тоже ещё то зрелище.Вы не торопитесь на навигатор грешить, вполне возможно, это следствие работы РЭБ для борьбы с беспилотниками. Чтобы они тоже на 50-60 км промахивались.
Да я и не тороплюсь, но вчера он меня достал реально. Сюда, в Белгородскую обл я то спросил и проехал, а вот как назад через Воронеж, а потом ещё мне и по Липетской вертеться. Сегодня включил и он мне показывает что я стою на ул. Карла Маркса вот в этом городе
хотя она уже 100 лет как переименована дерьмократами в Мостовая. Я чёт погрешил что он просто перегрелся... почти +29 на улице, а под капотом и того больше... он у меня встроенный в музЫку.
Поделиться7892023-08-15 20:10:29
Вспомнился анекдот, который уже приводил.
Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором!!!
Лень было снова его писать, забил в гугел. Оказывается их дофига - Анекдоты про навигаторы
Поделиться7912023-08-15 20:38:38
Кондиционер в машине почти не справлялся
У меня нет не машины, не кондиционера, не навигатора.
Т.ч . таковой проблемы нет вовсе, в принципе, и нет и быть не может. Вот так точнее !
Поделиться7922023-08-15 21:27:41
Amir написал(а):
Кондиционер в машине почти не справлялся
Т.ч . таковой проблемы нет вовсе, в принципе, и нет и быть не может. Вот так точнее !
Зато есть куда большая проблема... учи русский язык... было... нет не машины, не кондиционера, не навигатора... надо... нет ни машины, ни кондиционера, ни навигатора... да и не тебе это писалось... что ты как затычка во все дырки. Пора бы уже и остепениться.
Поделиться7932023-08-15 21:40:36
Итого , что с утренними кабачками и патиссонами
Молодец! Я бы так точно не смог бы…
AZUS6 неоднократно писал, и на старом форуме , и на этом, что "помидоры в МО не растут " . И кто-то пытался это опровергнуть ..
А это фото с места роста помидоров в Подмосковье. Поверь, если помидоры посадить, то они вырастут.
Поделиться7942023-08-15 21:59:23
AZUS6 написал(а):
Итого , что с утренними кабачками и патиссонами
Молодец! Я бы так точно не смог бы…
AZUS6 написал(а):AZUS6 неоднократно писал, и на старом форуме , и на этом, что "помидоры в МО не растут " . И кто-то пытался это опровергнуть ..
А это фото с места роста помидоров в Подмосковье. Поверь, если помидоры посадить, то они вырастут.
Ни поверит.
Поделиться7952023-08-15 22:04:47
Ни поверит.
Не.
Поделиться7962023-08-15 22:09:40
ВиП написал(а):
Ни поверит.
Не.
Ну, блин... я от него реакции ждал.
Чёт над моим Белгородским городом самолёты разлетались... ну прям как на авиосалоне... это не к добру.
Поделиться7972023-08-15 22:13:03
Ну, блин... я от него реакции ждал.
Обломал? Не хотел...
Поделиться7982023-08-15 22:19:04
Чёт как-то не спокойно на улице... утро вечера мудренее... посмотрим.
Поделиться7992023-08-15 22:20:36
Чёт над моим Белгородским городом самолёты разлетались... ну прям как на авиосалоне... это не к добру.
Как там Шебекино? Макаронная фабрика цела? Макароны делают?
Поделиться8002023-08-15 22:28:42
ВиП написал(а):
От меня эт довольно далеко... у меня Валуйки недалече.
Чёт я совсем стал старый и ржавый... сижу пожёвываю... наливаю плёнку... закусываю, а потом соображаю что я ж налитое не выпил.
Отредактировано ВиП (2023-08-15 22:36:37)
Поделиться8012023-08-15 22:57:06
Собрался спать, а тут военная полиция "пожаловала"... что-то ищут, а чего не видно... я в дела такие на суюсь, но мне очень больно и обидно. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=что-то ищут, а чего не видно... я в дела такие на суюсь, но мне очень больно и обидно.
Поделиться8032023-08-15 23:04:09
Немного мотался в отпуске по области, навигатор на самом деле часто отклоняется в сторону, очень заметно недалеко от Старого Оскола - навигатор показывал движение по полям.
Через Воронеж я давно не езжу - очень плотное хаотичное движение, светофоры опять же.
Есть неплохие объезды:
- перед Воронежем поворот на Новоживотинное, далее через Губарево-Семилуки-Латная.
- перед Воронежем так же в Новоживотинное, но затем через Землянск-Нижняя Ведуга-Курбатово. Эта трасса всегда пустая и имеет очень живописные виды!
Поделиться8042023-08-15 23:09:39
Это помидоры? Вот помидоры моейной
Так это уже остатки в теплице. Остальные в банках и в салатах….
Поделиться8052023-08-15 23:11:23
На майских ездил между Белгородом и Азовом. Через старые-новые территории не рискнул, ехал через Корочу-Новый Оскол-Алексеевка-Россошь-Богучар.
Есть проезд короче - через Шебекино, раньше там ездил. Сейчас не суюсь: город сильно разрушен, т.к.очень близко к границе, на трассах возле приграничных населенных пунктов блокпосты. Без надобности лучше объезжать.
Поделиться8062023-08-15 23:12:26
Мне пофиг. Сиди дома, сыч.
Отредактировано Amir (2023-08-15 23:12:48)
Поделиться8072023-08-16 07:12:35
Немного мотался в отпуске по области, навигатор на самом деле часто отклоняется в сторону, очень заметно недалеко от Старого Оскола - навигатор показывал движение по полям.
Через Воронеж я давно не езжу - очень плотное хаотичное движение, светофоры опять же.
Есть неплохие объезды:
- перед Воронежем поворот на Новоживотинное, далее через Губарево-Семилуки-Латная.
- перед Воронежем так же в Новоживотинное, но затем через Землянск-Нижняя Ведуга-Курбатово. Эта трасса всегда пустая и имеет очень живописные виды!
Это если уже знаешь пути, а с кондочка так не получится. Обратно мне ещё и в Липецкую обл заезжать надо будет... до Станового и потом в сторону Красного, а там ещё и деревушку надо будет найти... по памяти уже не помню как проехать.
Поделиться8082023-08-16 13:03:01
Так это уже остатки в теплице. Остальные в банках и в салатах….
Понятно. Тогда прошу прощение за неуместное бахвальство...
Значит у Вас раньше начали поспевать. У нас сейчас пик сбора.
Поделиться8092023-08-17 06:37:05
Мне пофиг. Сиди дома
Даже если отбросить факторы не на чем и не на что
то все равно остаются некуда , не к кому и не за чем
Так что это как раз тот случай когда не "деньги решают все" как не странно.
AZUS6 как и другим гостям - не рады, даже если предложишь кому приехать - то реакция однозначная "Ой, не надо ! " и в страхе и ужасе разбегаются все .
Возвращаясь к теме про навигаторы - самый прикол, что ими , оказывается не так уж и редко пользуются не только автомобилисты , но и пешеходы, кто б мог подумать ? по кр . мере о таковых случаях известно .
Поделиться8102023-08-17 10:20:09
не так уж и редко пользуются не только автомобилисты , но и пешеходы, кто б мог подумать
Я. Сын одного из моих дальних родственников переехал из России в Ереван на ПМЖ и я хотел его познакомить со своими детьми, благо они плюс/минус одногодки. Пару недель назад, будучи в Ереване, я созвонился с ним, скинул координаты квартиры сына и они с женой по навигатору пришли прямо к подъезду
Я, кажется уже упоминал о нем, они с женой приезжали ко мне в Гюмри как-раз в то время, когда здесь гостил еще один родственник, но уже из Германии и опять-же прибл. их возраста. Но... тот, что с России ни слова не знает по-армянски, хоть и армянин по национальности, а тот, что с Германии - ни слова по-русски . Я уж собрался переводить, но выяснилось, что все довольно сносно говорят по-английски... Так и пообщались