Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Так и должно быть. В крайнем случае можно прям в сообщении удалить лишнее из цитаты. Все дело во внимательности…  ;)

0

782

ВиНи написал(а):

Что-то народ никак не освоит принцип цитирования на этом форуме. angren68 совсем не нужно было полностью цитировать слова ВиП.

Я великолепно освоил принцип. Сегодня я написал ответ, редактировал его, но не успел до конца. Мне позвонили с работы, я отправил сообщение, чтобы не потерялся ответ, хотел подредактировать попозже, потом ещё звонок, аварийная ситуация, сидел на телефоне, так и осталось.

ВиНи написал(а):

angren68 совсем не нужно было полностью цитировать слова ВиП. Достаточно сначала выделить в сообщении цитируемого те слова или места, которые хочется процитировать,

На все 100% согласен. Но я всё-таки цитирую всегда полностью, затем удаляю лишнее. У меня такое оформление, что мне именно так проще.

0

783

Admin написал(а):

Кто когда заметит, а когда и не.

Ну извините. Не заметить процитировано ли предложение/отрывок высказывания или всё целиком, чем часто грешит ВИП, не знаю как возможно.
У меня двухуровневая проверка. При написании и после опубликования. Иногда не ту клавишу нажал или описАлся.

MSNG написал(а):

Все дело во внимательности…  ;)

0

784

Ну angren68 объяснил же. нештатная ситуация получилась.

0

785

Мне больше  Непонятно  почему  кого-то это столь  волнует  вообще!  так  же  как  и иногда неправильное цитирование AZUS6..

0

786

Admin написал(а):

нештатная ситуация получилась.

Да всё поняли. И приняли обьяснение. А вот относительно других

AZUS6 написал(а):

Мне больше  Непонятно  почему

участники наплевательски относятся к написанному самими же. Из полностью процитированного при чтении приходится искать то, на что же писака ответил. И

AZUS6 написал(а):

неправильное цитирование AZUS6

относится к таким случаям и потому

AZUS6 написал(а):

это столь  волнует  вообще!

0

787

Вот опять двадцать пять -
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня.
сообщение AZUS6 от Сегодня 13:23:58. Это уже не волнует, а  :mad:

0

788

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Я официально в отпуске с 07.08.23... из-за этой жары и перенёс отпуск и поездку на неделю.
    Сегодня не стал фоткать... много времени потерял... навигатор похоже сдох... не видит местоположение и 2 раза под Воронежем заблудился и проехал лишних километров 50...60, а на обратном пути сфоткаю и покажу, а заодно и местных расспрошу что это... есть очень страшные виды.
    А ещё, если ехать не по платной М4 "Дон", а по бесплатной старой каширке, то там практически все АЗС брошены и закрыты... тоже ещё то зрелище.

Вы не торопитесь на навигатор грешить, вполне возможно, это следствие работы РЭБ для борьбы с беспилотниками. Чтобы они тоже на 50-60 км промахивались.

Да я и не тороплюсь, но вчера он меня достал реально. Сюда, в Белгородскую обл я то спросил и проехал, а вот как назад через Воронеж, а потом ещё мне и по Липетской вертеться. Сегодня включил и он мне показывает что я стою на ул. Карла Маркса вот в этом городе
http://ipic.su/img/img7/tn/DSCN6533.1692104765.jpg
хотя она уже 100 лет как переименована дерьмократами в Мостовая. Я чёт погрешил что он просто перегрелся... почти +29 на улице, а под капотом и того больше... он у меня встроенный в музЫку.

0

789

Вспомнился анекдот, который уже приводил.
Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором!!!
Лень было снова его писать, забил в гугел. Оказывается их дофига - Анекдоты про навигаторы :rolleyes:

0

790

Итого ,   что с утренними кабачками   и патиссонами ..https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t743366.jpg

+1

791

Amir написал(а):

Кондиционер в машине почти не справлялся

У меня  нет  не машины,  не кондиционера, не навигатора.
Т.ч . таковой  проблемы  нет  вовсе,  в принципе,  и нет  и быть  не может. Вот так  точнее !

0

792

AZUS6 написал(а):

Amir написал(а):

Кондиционер в машине почти не справлялся

Т.ч . таковой  проблемы  нет  вовсе,  в принципе,  и нет  и быть  не может. Вот так  точнее !

Зато есть куда большая проблема... учи русский язык...  было... нет  не машины,  не кондиционера, не навигатора... надо...  нет  ни машины,  ни кондиционера, ни навигатора... да и не тебе это писалось... что ты как затычка во все дырки. Пора бы уже и остепениться.

0

793

AZUS6 написал(а):

Итого ,   что с утренними кабачками   и патиссонами

Молодец! Я бы так точно не смог бы… ;)

AZUS6 написал(а):

AZUS6  неоднократно   писал,  и на старом  форуме ,  и на этом,  что  "помидоры  в МО  не растут " .  И  кто-то пытался  это опровергнуть ..

А это фото с места роста помидоров в Подмосковье. Поверь, если помидоры посадить, то они вырастут.  :D

http://ipic.su/img/img7/fs/_01.1692124779.jpg

0

794

MSNG написал(а):

AZUS6 написал(а):

Итого ,   что с утренними кабачками   и патиссонами

Молодец! Я бы так точно не смог бы… ;)
AZUS6 написал(а):

AZUS6  неоднократно   писал,  и на старом  форуме ,  и на этом,  что  "помидоры  в МО  не растут " .  И  кто-то пытался  это опровергнуть ..

А это фото с места роста помидоров в Подмосковье. Поверь, если помидоры посадить, то они вырастут.  :D

Ни поверит.

0

795

ВиП написал(а):

Ни поверит.

Не;)

0

796

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Ни поверит.

Не.  ;)

Ну, блин... я от него реакции ждал. :)
Чёт над моим Белгородским городом самолёты разлетались... ну прям как на авиосалоне... это не к добру. :(

0

797

ВиП написал(а):

Ну, блин... я от него реакции ждал.

Обломал? Не хотел... :crazyfun:

0

798

Чёт как-то не спокойно на улице... утро вечера мудренее... посмотрим. :(

0

799

ВиП написал(а):

Чёт над моим Белгородским городом самолёты разлетались... ну прям как на авиосалоне... это не к добру.

Как там Шебекино? Макаронная фабрика цела? Макароны делают?

0

800

MSNG написал(а):

ВиП написал(а):

Чёт над моим Белгородским городом самолёты разлетались... ну прям как на авиосалоне... это не к добру.

От меня эт довольно далеко... у меня Валуйки недалече.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/08/1c487f16f48fddd39655fde5b64401c2.png

Чёт я совсем стал старый и ржавый... сижу пожёвываю... наливаю плёнку... закусываю, а потом соображаю что я ж налитое не выпил. :) :) :)

Отредактировано ВиП (2023-08-15 22:36:37)

0

801

Собрался спать, а тут военная полиция "пожаловала"... что-то ищут, а чего не видно... я в дела такие на суюсь, но мне очень больно и обидно. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=что-то ищут, а чего не видно... я в дела такие на суюсь, но мне очень больно и обидно.

0

802

MSNG написал(а):

если помидоры посадить, то они вырастут

Это помидоры? Вот помидоры моейной
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t725378.jpg
Завтра утром поеду ящики с луком выносить на солнце и, если не забуду, тепличку сфотаю.

0

803

Немного мотался в отпуске по области, навигатор на самом деле часто отклоняется в сторону, очень заметно недалеко от Старого Оскола - навигатор показывал движение по полям.
Через Воронеж я давно не езжу - очень плотное хаотичное движение, светофоры опять же.
Есть неплохие объезды:
- перед Воронежем поворот на Новоживотинное, далее через Губарево-Семилуки-Латная.
- перед Воронежем так же в Новоживотинное, но затем через Землянск-Нижняя Ведуга-Курбатово. Эта трасса всегда пустая и имеет очень живописные виды!

0

804

SerSer написал(а):

Это помидоры? Вот помидоры моейной

Так это уже остатки в теплице. Остальные в банках и в салатах….   ;)

http://ipic.su/img/img7/fs/_01.1692130113.jpg

0

805

MSNG написал(а):

На майских ездил между Белгородом и Азовом. Через старые-новые территории не рискнул, ехал через Корочу-Новый Оскол-Алексеевка-Россошь-Богучар.
Есть проезд короче - через Шебекино, раньше там ездил. Сейчас не суюсь: город сильно разрушен, т.к.очень близко к границе, на трассах возле приграничных населенных пунктов блокпосты. Без надобности лучше объезжать.

+1

806

AZUS6 написал(а):

Мне пофиг. Сиди дома, сыч.

Отредактировано Amir (2023-08-15 23:12:48)

0

807

Amir написал(а):

Немного мотался в отпуске по области, навигатор на самом деле часто отклоняется в сторону, очень заметно недалеко от Старого Оскола - навигатор показывал движение по полям.
Через Воронеж я давно не езжу - очень плотное хаотичное движение, светофоры опять же.
Есть неплохие объезды:
- перед Воронежем поворот на Новоживотинное, далее через Губарево-Семилуки-Латная.
- перед Воронежем так же в Новоживотинное, но затем через Землянск-Нижняя Ведуга-Курбатово. Эта трасса всегда пустая и имеет очень живописные виды!

Это если уже знаешь пути, а с кондочка так не получится. Обратно мне ещё и в Липецкую обл заезжать надо будет... до Станового и потом в сторону Красного, а там ещё и деревушку надо будет найти... по памяти уже не помню как проехать.

0

808

MSNG написал(а):

Так это уже остатки в теплице. Остальные в банках и в салатах….

Понятно. Тогда прошу прощение за неуместное бахвальство...
Значит у Вас раньше начали поспевать. У нас сейчас пик сбора.

0

809

Amir написал(а):

Мне пофиг. Сиди дома

Даже   если  отбросить   факторы   не на чем  и не на что
то все равно остаются  некуда , не  к кому  и не за чем
Так  что это как  раз  тот случай   когда  не "деньги  решают все" как  не  странно. 

AZUS6  как   и другим гостям -  не рады,  даже   если предложишь кому приехать -  то реакция  однозначная "Ой,  не  надо  !  "  и  в   страхе  и ужасе  разбегаются   все .

Возвращаясь  к  теме про навигаторы  -   самый   прикол,  что ими ,  оказывается  не  так  уж  и редко  пользуются   не только автомобилисты ,  но  и пешеходы,  кто  б мог  подумать ?   по кр . мере о таковых   случаях  известно .

0

810

AZUS6 написал(а):

не  так  уж  и редко  пользуются   не только автомобилисты ,  но  и пешеходы,  кто  б мог  подумать

Я.  :D Сын одного из моих дальних родственников переехал из России в Ереван на ПМЖ и я хотел его познакомить со своими детьми, благо они плюс/минус одногодки. Пару недель назад, будучи в Ереване, я созвонился с ним, скинул координаты квартиры сына и они с женой по навигатору пришли прямо к подъезду  :)
Я, кажется уже упоминал о нем, они с женой приезжали ко мне в Гюмри как-раз в то время, когда здесь гостил еще один родственник, но уже из Германии и опять-же прибл. их возраста. Но... тот, что с России ни слова не знает по-армянски, хоть и армянин по национальности, а тот, что с Германии - ни слова по-русски   :(  . Я уж собрался переводить, но выяснилось, что все довольно сносно говорят по-английски... Так и пообщались  :)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум