цукаты, начали гнить.
это сушеные фрукты же, как они могут гнить *? при сушении наоборот чем дальше - тем гниение прекращается !
Ну и специально для ПВГ , случай опровергающий его .
Был раньше (да и сейчас есть , только уже популярностью не пользуется ) такой сахар - рафинад, к кубиках и картонных упаковках на 3 ряда этих кубиков . Был даже в Мск ., в районе Очаково - Сахарорафинадный завод . Но суть не об этом .
Стояла коробка с таким сахаром на кухне , осы прогрызали картон (!), а потом грызли сахар, оставляя в нем дырки и ходы .
А вот и разгадка, почему https://life-ussr.ru/produkty/kak-v-ussr-delali-sakhar/
"В таком сахаре содержалось больше сахарозы, он был более белым и калорийным."
Отредактировано AZUS6 (2023-08-04 07:19:23)