Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Admin написал(а):

А вы видели ВиП а в армии ?

Он много чего рассказывал о своем времяпрепровождении в те годы...

0

392

61Welcome61 написал(а):

Ну и мне много чего рассказывали.

0

393

viczai написал(а):

Андромеда может быть сама по себе и ничё галактика

viczai, я могу понять красноречие, но просьбы увеличивать шрифт... мелкий в таком объёме читать, лично мне, затруднительно.

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

Надо было подпола замочить и все дела. Хоть знал бы за что сидеть.

Ты лишний раз показал свой идиотизм. Вот за это тебя и гнали трижды пинком под зад.
.
И хотелось бы узнать у администратора - за призывы к убийству, вбросы  и очернительство  армии РФ и ее руководства на форуме будут приниматься какие-либо меры.?

Да я давно понял что твой идиотизм не излечим... мне кажется остальные поняли мой сарказм... а больным это не дано. :(
А по поводу призывов ты поплачь... дам калач. На коте это расскажи... там рыба и вся компашка 2...3 страницы сразу осуждений напишут. И чё ты такой занудный?

0

394

61Welcome61 написал(а):

Admin написал(а):

А вы видели ВиП а в армии ?

И ты в это 100% поверил? Это я понты гнал. Я простой... тихий... убогий (обрати особое внимание)... добрячок.
Я никогда и ничего про себя не скрывал, а подавляющее большинство даже место долбания клавы не сообщают... великая тайна.

Отредактировано ВиП (2022-11-18 22:36:20)

0

395

ВиП написал(а):

даже место долбания клавы не сообщают... великая тайна.

Да уж... Ладно (радио)хулиганны скрывают, чтоб ГИЭ не приехала(хотя ей глубоко плевать на них сейчас похоже)а нам то чего скрывать.
а срач всё таки  желательно прекратить. ВиП, спасибо за поддержку, несмотря на то что мы на том форуме поцапались из за рыбы, но не следует однако это делать через оскорбление другого оппонента.

0

396

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

даже место долбания клавы не сообщают... великая тайна.

Да уж... Ладно (радио)хулиганны скрывают, чтоб ГИЭ не приехала(хотя ей глубоко плевать на них сейчас похоже)а нам то чего скрывать.
а срач всё таки  желательно прекратить. ВиП, спасибо за поддержку, несмотря на то что мы на том форуме поцапались из за рыбы, но не следует однако это делать через оскорбление другого оппонента.

Так то радиохулиганы, а я имел ввиду на форумах. Я несколько раз спрашивал у модератора As на коте, откуда... хрен там, а большинство и спрашивать не надо... бесполезно.
Мы на том форуме поцапались? Да не было такого. Просто выясняли свои мнения... за электроудочку я и сейчас скажу... "В тазик с цементом и в воду"... по другому не получится.

0

397

ВиП написал(а):

Я несколько раз спрашивал у модератора As на коте, откуда... хрен

Клон спрашивает у модератора? Хамство.
Я на радиокоте вел переписку с двумя модераторами, а также с гл. котом и его секретарем (там и такая должность есть) - получил вполне понятные  и содержательные ответы. Эту переписку я по понятным причинам не обнародую. Админ, вы же меня понимаете, почему. Наша с вами переписка тоже не для посторонних глаз.

0

398

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

Я несколько раз спрашивал у модератора As на коте, откуда... хрен

Клон спрашивает у модератора? Хамство.
Я на радиокоте вел переписку с двумя модераторами, а также с гл. котом и его секретарем (там и такая должность есть) - получил вполне понятные  и содержательные ответы. Эту переписку я по понятным причинам не обнародую. Админ, вы же меня понимаете, почему. Наша с вами переписка тоже не для посторонних глаз.

Видел дураков... сам дурак, но таких дураков не видел. Я не могу спрашивать у модераторов... да кто они такие... я его не в ЛС спрашивал, а в постах... у всех на виду. Надо было хариуса модером сделать... во бы был прикол.
Переписку он вёл... ну прям как с самим гарантом... небось примазаться хотел и послабления выбить... а понял... доносы писал. Я ж тебе там говорил что поздно родился... в 1937м тебе б цены не было.

0

399

Трупень, ты феерический долбоеб, причем прогрессирующий на самовнушении - сам придумал, сам поверил, сам и опозорился.
Админ, убедился... Вот за это его трижды и выперли, как поганца. Какое дерьмо из него полилось на модераторов наглядно показано. Попробуйте его образумить и в вашу сторону полетит от этого "саркастического" маразматика.
.
Кстати, админ, одно из орудий промышленного лова рыбы в морях - электроловля с рыбонасосами. Применяется постоянный ток.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-19 15:08:25)

0

400

Я, повинуясь сердцу,
Овощеводом стал:
Начистил репу перцу
И в дыню хрену дал...

0

401

61Welcome61 написал(а):

Трупень, ты феерический долбоеб, причем прогрессирующий на самовнушении - сам придумал, сам поверил, сам и опозорился.
Админ, убедился... Вот за это его трижды и выперли, как поганца. Какое дерьмо из него полилось на модераторов наглядно показано. Попробуйте его образумить и в вашу сторону полетит от этого "саркастического" маразматика.
.
Кстати, админ, одно из орудий промышленного лова рыбы в морях - электроловля с рыбонасосами. Применяется постоянный ток.

Отредактировано 61Welcome61 (Сегодня 15:08:25)

В морях ты можешь хоть на верёвку привязанную к члену ловить, а на реках, озёрах и прудах мудаков с электроудочками, как только заметят, пиздят всеми способами. Сделай... пойди полови и всё поймёшь своей пустой головой. Сейчас уже и за сети пиздят. Они, кстати, в СССР всегда были запрещены. У меня отец лет 5 был председателем Общества охотников и рыболовов. Браконьеров всегда пиздили.

0

402

Мужики, ну что вы как бабы! Успокойтесь. Все правы.

0

403

Я разве трупеню про промысловый способ добычи в морях писал? Вовсе нет. Это информация, скорее даже посыл к поиску информации, предназначался исключительно админу.
Маразматическое буйство трупеня с его "членами" и прочими фразеологическими оборотами, столь присущие для этого персонажа, опять дало о себе знать.
Как же от этого избавиться? На радиокоте просто дали пинка, причем трижды...Надеюсь, дошло.

0

404

На Сахалине взорвался жилой дом и даже соседний заблокировали https://dzen.ru/news/story/NaSakhaline_ … er=dzen.ru Нам, как полным идиотам, по ТВ рассказывают сказки, что якобы взорвался 20 литровый газовый баллон на балконе... и завалил целый подъезд дома. С какого бодуна газовому баллону на балконе, в мороз, взрываться? Нас держат за полных лохов... и про СВО точно так-же.

0

405

61Welcome61 написал(а):

Я разве трупеню про промысловый способ добычи в морях писал? Вовсе нет. Это информация, скорее даже посыл к поиску информации, предназначался исключительно админу.
Маразматическое буйство трупеня с его "членами" и прочими фразеологическими оборотами, столь присущие для этого персонажа, опять дало о себе знать.
Как же от этого избавиться? На радиокоте просто дали пинка, причем трижды...Надеюсь, дошло.

Как избавиться? Купи верёвку и мыло... табуретку дома найдёшь... только не кого не предупреждай, а то начнут причитать "Дай я толкну... дай я толкну"

kav написал(а):

Мужики, ну что вы как бабы! Успокойтесь. Все правы.

Дык он даже сюда всё тянет и повторяет с кота... он уже несколько раз повторил что его (меня) оттуда турнули. Сумасшедший, что возьмёшь.
Он даже ник искажает с другого форума.. очевидно уверен что все про это знают.

.
Степной тушкан... порадуй там на коте ZENERа, а то мож он не знает https://dzen.ru/news/story/Navezdakh_vV … er=dzen.ru ему будет приятно, а то я пока не могу.

Отредактировано ВиП (2022-11-19 16:58:21)

0

406

Админ, примите меры, а то трупень начнет в режиме реального времени показывать как надо свершить акт суицида и реально, уже физически, окончательно и фактически, станет трупом.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-19 17:45:20)

0

407

Вот попалось...
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/5/621946.jpg
Уж не родственники ли?

0

408

Что-то Вы господа не в ту сторону грести начали. :( Чёт как-то неприятно всё это... применительно к конкретному человеку.

0

409

Я для своего окружения был Тесла или Энштейн, но не для вас...
А насчёт родственники не знаю.
и обидного не вижу ничего

0

410

Admin написал(а):

Пиздеть вроде бы переводится как бить("в морду"), а не убивать. А бить там ( армии) очень принято, впрочем как и в жизни.

ПиздЕть переводится как "врать", без перевода понятно. А вот ПИздить - это уже бить.

0

411

angren68 написал(а):

это уже бить.

Или воровать.  ;) Зависит от содеянного 

0

412

О сколько нам открытий чудных... :rofl:

0

413

ПиздЕть- болтать ну или врать
ПИздеть- Бить ну или воровать
СпИздеть- украсть
( насчёт еть/ить ещё на том форуме был спор-разговор)
А вот ВъЯбывать и ВъЁбывать синонимы - работать

0

414

Admin написал(а):

ПИздеть- Бить ну или воровать
СпИздеть- украсть

Повторите грамматику. Правильно

angren68 написал(а):

А вот ПИздить - это уже бить.

MSNG написал(а):

Или воровать.

Соответственно

Admin написал(а):

СпИздеть- украсть

правильно будет спИздить.

Отредактировано SerSer (2022-12-04 19:38:46)

0

415

Я допускал ошибки в словах  кружка и пробка, потому что проверочные слова у нас так и произносились- крушечка и пропочка

0

416

Admin написал(а):

ПиздЕть- болтать  ну или врать
ПИздеть- Бить  ну или воровать
СпИздеть- украсть

Тогда для понимания смысла - Надо выделять ударение, поскольку насчёт "и" и "е" можно спорить вечно до хрипоты. Хотя я всегда воспринимал написание этих слов именно так: пиздЕть и пИздить. Для меня так понятней, и наглядней. :D
Я также воспринимаю написание данного глагола, как и:

SerSer написал(а):

правильно будет спИздить.

Отредактировано angren68 (2022-12-04 21:46:46)

0

417

"Кружка" - маленькая круга.

0

418

Andrew55 написал(а):

"Кружка" - маленькая круга.

Тоже круха говорили. С учётом что в нашем произношении [г]парная  [х],а не[к], как в литературном русском. На ней я первый раз споткнулся, не сумел вперёд учителницы сказать, какую букву сегодня будем учить. 

angren68 написал(а):

адо выделять ударение

В том посте забыл выделить, извините.

0

419

Проблемы форума.

А вот то что связь рвёт порой чуть не каждую минуту, это неудобно. и ничего тут не могу пописАть .
Ещё "Спойлер" вроде бы деталь от машины, как сказал один товарищ , который любит меня учить уму-разуму,на одном месте моей бывшей "материализации". Бывшей, потому что сижу здесь, как Рамфорд не Титане. На крышке багажника деталь в виде ручки, но за неё брать открывая не надо - это спойлер. Для чего? -Для красоты.Хотя сейчас прочитал,что не для красоты, а для обтекаемости . Хотя как может повысить обтекаемость лишняя загогулина.

0

420

Также и "Баннер"- это нечто в Интернете и нечто не в Интернете, большой кусок плёнки(или ещё чего) с изображением. Тоже оттуда же знакомо, работают или работали в рекламном агентстве в Астане,и я как то попал туда.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум