Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

SerSer написал(а):

Ходили по домам и переписывали население

Не. В старину было принято наоборот. Население само ходило на перепись.
Вон и Мария с Иосифом в ночь на 25 декабря 1 года до Р. Х. - как оказались в Вифлееме? Они туда пришли из Назарета на перепись населения, по повелению кесаря Августа. Там с ними и приключилась известная история...

Отредактировано Andrew55 (2022-11-14 00:56:35)

0

362

SerSer написал(а):

Ходили по домам и переписывали население

А сейчас будто не так ? Ну да, можно через интернет. В прошлом году у нас проводили. Думал поучаствовать, зашёл на сайт, зарегистрировался, а там...И номер дома, и когда построен, и из чего построен,и квадратура,и кубатура....да я сам таких данных не знаю.И какой именно дом -тот что остался в Гадюкино,  тот что купили в новой деревне, тот где я прописан или эта будка. Плюнул и забил. А реальные переписчики так и не дошли до меня. Как в прочем и к нашим в деревне.
И в президентских выборах наверно опять не буду участвовать. Не помню уже когда последний раз участвовал. Потому что прописан км за сто с чем то отсюда. И там и зарегистрирован наверно как избиратель. Знаю, есть открепительные, но за ними тоже надо ехать..... Всё больше убеждаюсь я, как верна пословица - не работаешь - жить не на что, работаешь , даже так как я - жить некогда.   

0

363

Admin написал(а):

Всё больше убеждаюсь я, как верна пословица - не работаешь - жить не на что, работаешь , даже так как я - жить некогда.

«Я бедный студент, я заочник. У меня денег нет! Нищее детство в Кременчуге! Дядя грудью меня вскормил!» и т.д.

0

364

Admin написал(а):

А реальные переписчики так и не дошли до меня.

Admin написал(а):

И в президентских выборах наверно опять не буду участвовать.

А оно Вам надо? После прошлых выборов в саэм решил больше не участвовать в бесполезных мероприятиях. https://san2.ru/smiles/nea.gif

https://www.youtube.com/watch?v=YAyXRbQshBw

0

365

SerSer написал(а):

А оно Вам надо?

Да и не надо.Всё давно без нас выбрано.Выборы - только фарс и пожирание народных денег.
Раньше на избирательном участке громкую музыку надо было крутить, и я как завклуб  в этом участвовал, интересно и сейчас так ?
Я для них ка бы не существую, а как понадобится посадить- сразу засуществую.

Литература по радиотематике.

viczai написал(а):

нарушают авторские права

А не нас РАТЬ ? Кстати, если не ошибаюсь, на том форуме тот кого называют блохер выступал за авторские права, а экс Разаекс -против, солидарно со мной. Воздух должен быть бесплатен, хотя и необходим для жизни. А то развелись торговцы воздухом...

viczai написал(а):

уголовный кодекс

Пусть его сперва научатся применять в более нужных случаях, а не про что скачать, не скачать и какую клавишу нажать.

0

366

Admin написал(а):

Кстати, если не ошибаюсь, на том форуме тот кого называют блохер выступал за авторские права,

Очень даже ошибаешься, у него политика поведения такая.

Admin написал(а):

Пусть его сперва научатся применять в более нужных случаях

Так научи. Ты, когда тырил все, что плохо лежит, вовсе не хотел, что бы к тебе его применили.

Admin написал(а):

Я для них ка бы не существую, а как понадобится посадить- сразу засуществую.

Сделай что-нибудь громкое, заметное, на приличную статью местного УК, вот тогда и посадят. А пока ты мелочь, не стоящая никакого внимания.

0

367

61Welcome61 написал(а):

Ты, когда тырил все, что плохо лежит

А где я тырил то? не припомню. Вот у меня тырили.

0

368

Дык бравировать то не надо. А разумно использовать. А то ж всё равно на атата можно получить.(это за авторские проколы) Если чо. :_) А ваш голос, который вы не донесли в урну, уря, купит более достойный кандидат. У кого морда ширше. И кысилёк толще. Вот за эти "нулевые" голоса обычно "народ+++" и борется. Кстати в Америке точно так же. Если внимательно почитать как и какой штат голоса собирает. И проколы в прессе публикует(то же за бОльшие деньги). Так что кто за место борется, ... борется. Итог,== ваш нулевой голос самый для них ценный. Как для кандидатов, так и для журналюг. Незаменимый вы для них человек. Ну и не только вы разумеется, а обычно 70% не ходит. И только при массовой окучке в прессе, что нада, процент повышается. Да чё я вас учу. Все это знают, только цену голоса на "выборах" не знают и цену вопроса в реальных тугрях. Пускай 20000 рэ. А, каковО. Попал в цену?, а не попал поправьте. А раз народ бьётся, значит он их отыграет. Дурных нет, чтобы свои тугри за просто так разбазаривать. Два проекта протащат, а эти выборные пойдут на списание как подготовка проекта. Да в общем ничего и криминального то же нет. До выборов один хотел дороги, другой мост. Вот выборщики и выбрали проект и даже практически сами. Как это обычно делается дороги один губер, мост другой губер. Выбирай не хочу. Лишь бы с центра деньги приходили. А дальше построят. Никуда не денутся. А то, то, цугундер и из центра, тут никто не поможет, ни одна местная падла. Только передачками.:_) Шучу. 90-е, где то раньше, где то позже закончились и наступило светлое будущее. Правда курс борьбы из местных во внешние начал сворачивать, но это совсем другая история. Скукотищи однако нет. Чего и нужно в общем то. Хлеба и зрелищ.... а вот оно пожалуста. :_) А то совок и загнулся сначала нет хлеба(не так, колбаса_икра_масло=хлеб=нет), да и зрелищ маловато было.

Отредактировано viczai (2022-11-15 14:57:57)

0

369

Admin написал(а):

61Welcome61 написал(а):

Ты, когда тырил все, что плохо лежит

А где я тырил то? не припомню. Вот у меня тырили.

Не надо обращать внимание на идиотов.

0

370

Admin написал(а):

А где я тырил то? не припомню.

Сам же рассказывал на про-радио...Еще переживал по поводу того, что лафа закончилась.
У тебя это в далеком  прошлом и по чуть-чуть, просто не было МНОГО, а вот у випа...

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-15 21:12:24)

0

371

Про электроэнергию что ли?да кто её не тырил в СССР. и жопу за это не драли .Электрику пузырь ставишь- и делают розетку со ввода.а то что я - вообще мелочи.
А применять уголовный кодекс где надо - расшифрую: например, там где "бьют в морду". или лазят в окно к пожилой женщине. Даже если она плохо лежит.

0

372

Admin написал(а):

Про электроэнергию что ли?да кто её не тырил в СССР. и жопу за это не драли .Электрику пузырь ставишь- и делают розетку со ввода.а то что я - вообще мелочи.
А применять уголовный кодекс где надо - расшифрую: например, там где "бьют в морду". или лазят в окно к пожилой женщине. Даже если она плохо лежит.

Я уже предлагал... не надо слушать и читать идиотов. Чё слушать и читать степного тушкана. Там на коте, где и он иногда практикует, их как собак не резанных... сплошные идиоты. или мудаки.

Отредактировано ВиП (2022-11-16 18:44:58)

0

373

ВиП написал(а):

Там на коте, где и он иногда практикует, их как собак не резанных... сплошные идиоты. или мудаки.

Там, на радиокоте, этого трижды себя клонированного, очень неуважаемого посетителя, также трижды и прибили. За что? За всю ту мерзость, что из него выливалась на форуме. Модераторы радиокота ТРИЖДЫ  отдавали ему  должное. Не сразу, а какое то время терпеливо снося всю его херню. Но у любого терпения есть предел. Интересно, четвертый раз полезет? Его обожаемый еремка, он же блохер, там уже четвертого клона родил.

0

374

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

Там на коте, где и он иногда практикует, их как собак не резанных... сплошные идиоты. или мудаки.

Там, на радиокоте, этого трижды себя клонированного, очень неуважаемого посетителя, также трижды и прибили. За что? За всю ту мерзость, что из него выливалась на форуме. Модераторы радиокота ТРИЖДЫ  отдавали ему  должное. Не сразу, а какое то время терпеливо снося всю его херню. Но у любого терпения есть предел. Интересно, четвертый раз полезет? Его обожаемый еремка, он же блохер, там уже четвертого клона родил.

Да там только такие мудаки как Стенной тушкан, Харяхек, Маугли, Чумачече, хахол Гнат, Сисикуй, фашик СФЛ, Дикий13, Ивааныч и ебанат Тигра только чего стоят. По 3...5 страниц в сутки параши воспроизводят. Такую пургу несут и каждого нужно обоссать, обгадить, сунуть в жопу... короче полная компашка. А модераторы вообще пидарасы. У них бан до конца СВО... это у пидорасов означает что СВО вечна... и никто не хочет задумываться об этом. Если кто-то не согласен или критикует нынешнюю ситуацию то "До конца СВО". Есть нормальные люди со здравыми взглядами, но это не из их компашки.
Если почитать с самой 1 стр то сначала играли в демократию, а потом сползли до нынешнего состояния. Я имею ввиду раздел МЯЯЯУ... в тематике там всё более менее ровно.
И какая же мерзость из меня выливалась? Та что тебе не нравилась? Ну это уж твой трудности... ты ж с компашкой одной масти... "одобрямс", а я не одобряю... херню у нас затеяли, а наши чины вообще влезли в глубокую жопу.
Вот ты, чучело, что полезного и умного там написал? Такой же мудила как и ебанат рыба... только кого-то обосрать... своих мыслей "0"... только ссылки.

.
Вот и подтверждение... ссылку со снарядом нарыл в мировой клоаке. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php … art=146440

Отредактировано ВиП (2022-11-16 21:38:12)

0

375

Всех вспомнил или забыл кого?
Тогда что же ты трижды лез на форум, который тебе так ненавистен? Трижды клонировался, что бы дерьмо из тебя лезшее, на страницах выплеснуть. Я не буду приводить то, что высказали два модератора и гл. радиокот  в личной переписке о тебе подобных и той помойке, в которой ты так трижды отличился, что даже оттуда тебя нагнали ТРИЖДЫ. Смысл один - пусть такие как ты, возятся в дерьме своем в строго отведенной теме, но под контролем. Поэтому правила модерации там самые мягкие, дабы не расползались говнометы по темам. Но как только переборщат даже при таких послаблениях, то сразу в баню.  Ты трижды "отличился". В профильных темах за такое гонят сразу.
У тебя там не мысли, как впрочем и здесь, а поток мерзкого дерьма.
Просись обратно к еремке (блохеру) на старый про-радио, ты как то плакался о том, что там тебе хорошо.
Может примут, зачтут "заслуги" почтенного халявщика.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-16 22:09:46)

0

376

Хорош вам между собой то. Он там то же как бы за дело воевал. Только поддержки нет, как на про радио. Была. А там мозг тупой, его ещё там поднять надо. Ну и как там поднять. Вот и понеслась. Я поэтому туда не лезу. Хотя хотелось бы. Но по наблюдениям со стороны это ничем хорошим не кончается. Так что не надо хотя бы здесь кого то обижать. А то это уже последнее пристанище для нас, для ВСЕХ. :_) Ещё и это разбомбите и тогда точно никуда. Даже человеку остыть, сходить к ... друзьям по общему несчастью. :_) А на поддержать. Ну вы и поддержите. :_)
PS Наверно он без пузыря пришёл. Тогда понятно.
Вот Вам от меня.
https://decanter.ru/product/hennessy-xo-id195361
Беседуйте.:_)
А мне уже нельзя. Максимум кофе. И посижу рядом. Бдить заставляют, а не по здоровью. А то ещё подумаете невесть что.

Отредактировано viczai (2022-11-16 23:28:56)

0

377

ВиП написал(а):

ссылку со снарядом нарыл в мировой клоаке.

Фото военкора с СВО ты называешь мировой клоакой? Ты не помнишь, с кем тебя сравнивали на сайте радиокот?

0

378

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

ссылку со снарядом нарыл в мировой клоаке.

Фото военкора с СВО ты называешь мировой клоакой? Ты не помнишь, с кем тебя сравнивали на сайте радиокот?

Был бы умный то знал бы что мировой клоакой зовут весь интернет. А с кем меня сравнивали, так мне по барабану... тем паче сравнения от тех ублюдков типа камбалы.
Я скоро вернусь... от скуки... жди. :)

viczai написал(а):

Хорош вам между собой то.

[size=16]Да я бы и не выступал, но этот индивидум аж из кожи лез чтобы обратить внимание модераторов что я создал клон. В 37м вложил бы всех подряд.

Отредактировано ВиП (2022-11-16 23:39:38)

0

379

ВиП написал(а):

Я скоро вернусь... от скуки... жди.

Не от скуки, тебе трибуна нужна для выплеска, иначе твое тебя же и сожрет.
Таких как ты гонят, а они лезут и лезут... гадят и гадят. Радиокот значительно лучше будет, если прикроет подвально-помойную тему и возможность существования клонам.

0

380

Улучшайзер для картинок.

0

381

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

Я скоро вернусь... от скуки... жди.

Не от скуки, тебе трибуна нужна для выплеска, иначе твое тебя же и сожрет.
Таких как ты гонят, а они лезут и лезут... гадят и гадят. Радиокот значительно лучше будет, если прикроет подвально-помойную тему и возможность существования клонам.

Так пока не было этой помойки я и не особо светился. ВиП был зарегинен в 2011 годе. А тут параша поперла... а компашка какая... в самый раз в харю стукнуть. Уж кто там гадит не тебе решать... сам из той компашки. Вот как здесь https://dzen.ru/a/Y3Vf2MHI1CfSWH-A   там и в продолжении есть ещё.

Отредактировано ВиП (2022-11-17 19:53:09)

0

382

ВиП написал(а):

Вот как здесь

Не вижу никакой связи - это первое.
Второе и главное - ты не был в строевых войсках. Твое, так называемое, армейское прошлое тобою и рассказано.
И не тебе судить об армии, ты в ней барыжил и халтурил.
Ты не знал ни тревог, ни учений, ни караулов, ни марш-бросков, ни стрельб - ничего.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-17 21:15:02)

0

383

Да ладно вам по мелочам. Тут войнушка мелкая больше похоже на полицейское мероприятие. А менты не солдаты. В данном случае три года в штрафбат и на месте отработает. И пузырь поставит полковнику. За то что тот его пожалел, а мог и стрельнуть. И это вам не ядерная война. Там уже спрашивать не будут. Но всё что там делается это и есть закрытие вероятной ядреной войны. Бак оружие уже использовали(ковид), значит и по ядерке не погнушались бы. США не погнушались. Их ... кормители и поители и чтобы если чё не их руками. А то они на гал договора попадают точнее на их нарушение. Договорились яд оружие не откапывать. Откопали. Раз нарушили, применили два, нарушили. США страна галактический изгой. И пускай хоть скоко бренчит страна козявочка против галактического... Нарушил получи в морду. И не успокоится до сих пор. Ну да ладно ещё раз просто напомним. Обжора роет себе могилу зубами. Кто что и сколько. Понятно что США страна которая себе не принадлежит, там её жестко держут на поводке от других галактических "друзей", которым земные ребята ну вот не нужны в таком виде, здоровом и смеющемся. Не забывайте что Млечный Путь наезжает на галактику забыл название. И уже оттуда приезжают гости, для чего, для того чтобы штаты взять и начать тут мутить. Ядреная война да ещё и руками местными самое то. А штатики уже просто марионетки и выполняют. Так что вот тут самая что ни на есть галактическая война началась. Т.е. по серьёзному. Вот откуда и допотопные ядреные войны. Дали по зубам другой галактике, но всё равно лезут. Землянам от этого не легче, но стоять надо насмерть и оооочень долгое время. Пока эта галактика мимо пройдёт, а это миллионы лет. Вот сколько надо иметь военную форму земным. Да и этой галактике местные не нужны. Они просто мимо проходят и завоевывать не собираются. А то давно бы Землю завоевали. А просто так отсреливаюся по мелкому, для землян по крупному. Се ля ви. Кому что досталось, и плакать вроде как никто не собирается, раз полковнику в морду дают. Боевой дух не подавлен. А полковник просто так в морду не получает, мог и открысятничать где нибудь. Потому что во время войны могли ещё проще сделать стрельнуть в полковника во время наступления в ВОВ. Ау особые отделы были такие случаи... Не знаю не слышал. Ню ню. :_)

Андромеда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Столкновение_Млечного_Пути_и_галактики_Андромеды

Отредактировано viczai (2022-11-17 20:47:00)

0

384

viczai написал(а):

В данном случае три года в штрафбат и на месте отработает.

Дадут больше, так и надо. Здоровье у него отнимут полностью. Героя из него уже не получится, гнилой очень.

0

385

61Welcome61 написал(а):

viczai написал(а):

В данном случае три года в штрафбат и на месте отработает.

Дадут больше, так и надо. Здоровье у него отнимут полностью. Героя из него уже не получится, гнилой очень.

Надо было подпола замочить и все дела. Хоть знал бы за что сидеть.

61Welcome61 написал(а):

ВиП написал(а):

Вот как здесь

Не вижу никакой связи - это первое.
Второе и главное - ты не был в строевых войсках. Твое, так называемое, армейское прошлое тобою и рассказано.
Ты не знал ни тревог, ни учений, ни караулов, ни марш-бросков, ни стрельб - ничего.

Да ты связи никогда и не увидишь... прям как зеля не знает чья ракета. Эт я про то что вот такая армия... а они тут войнушку затеяли.
У сына друг раненый, бывший опер, из Воронежского госпиталя прибыл. Ну и рассказывает, что если пойдет группа на задание и его не получится выполнит, а назад вернёшся живой то свои и пяздят. А пиздеть надо сначала потомка Чингиз хана... тувинца и его командиров.

.
Этого тоже надо в тюрьму https://dzen.ru/a/Y3XzD1Bc10Jcfuvv и подольше... подольше посадить.

Отредактировано ВиП (2022-11-17 21:01:08)

0

386

Андромеда может быть сама по себе и ничё галактика, не знаю там не был, только её темная материя в зоне досягаемости галактики Млечный Путь. У Млечного Путя с пиратами всё нормально и нет такой темной материи не контролируемой, а у Андромеды не всё так хорошо и в темной материи водятся незарегистрированные сущности, для нас мутители спокойствия и сама Андромеда видимо их не контролирует. Это чтобы вы с дури ещё и не так слова говорили про Андромеду. А то за ваши слова нам Млечному Путю и Андромеде по взрослому воевать придётся, а вдруг. Не надо горячится. Везде козлов хватает и всех не научишь хорошим манерам. Не бывает плохих галактик, они бы просто не существовали, это их принцип концентрации в виде солнц звезд, солнечных систем. А вот темная материя, ну у нас её поразгребали, а у Андромеды может быть поразгребали, а потом просто надоело. Ихнему центру они не угрожают, так чего там порядки наводить. Ну а Земле... понятно чё. Досталося в виде межгалактического расклада особая миссия меж двух галактик лавировать. Кста может быть даже от этих пиратов отстёгиваясь Земля от двух сисек двух галактик как хороший поросёнок сосет. Так что не всё так плохо. Там и от одной  галактической сиськи много для одной планеты, а тут с двух. Но ещё раз, на Андромеде не был и кто там живёт не знаю.
Короче бдите пацаны, самое время. :_)

Отредактировано viczai (2022-11-18 00:33:43)

0

387

ВиП написал(а):

Ты лишний раз показал свой идиотизм. Вот за это тебя и гнали трижды пинком под зад.
.
И хотелось бы узнать у администратора - за призывы к убийству, вбросы  и очернительство  армии РФ и ее руководства на форуме будут приниматься какие-либо меры.?

Отредактировано 61Welcome61 (2022-11-17 21:48:52)

0

388

61Welcome61 написал(а):

за призывы к убийству

Это что ли

ВиП написал(а):

А пиздеть надо сначала потомка Чингиз хана... тувинца и его командиров.

Пиздеть вроде бы переводится как бить("в морду"), а не убивать. А бить там ( армии) очень принято, впрочем как и в жизни.

61Welcome61 написал(а):

будут приниматься какие-либо меры.?

Правила у нас так и не написаны. Поэтому подождём высказывания остальных участников.
На про-радио спорящие были по одну сторону баррикады. А сейчас опять старая формула назревает.
Начал со своего. А скатилось к этому. Не о чем больше поговорить, ни про радио, ни не про радио...

0

389

Admin написал(а):

Это что ли

Читать, надеюсь, умеете

ВиП написал(а):

Вы же там не были, а пишете

Admin написал(а):

А бить там ( армии) очень принято, впрочем как и в жизни.

0

390

61Welcome61 написал(а):

Вы же там не были, а пишете

Были братья, был злой однорукий...

61Welcome61 написал(а):

А вы видели ВиП а в армии ?

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум