Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

А поговорить ...

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Admin написал(а):

Я захожу.

Фантомные боли? И это после всего того, что тамошний подонок про вас наговорил?

0

302

Ну я давно там уже ничего не пишу, только читаю. А скрывать что то от самого себя - не в моей привычке.
А почему сюда больше никто не приходит.AZUS6 , Der_Igel...

0

303

FDoich написал(а):

Я там тоже заблокирован, но зайти и почитать запросто...

Почитать и я могу.
Я вот там зарегился под новым ником, а войти не могу. Вроде как пароль не совпадает. Изменяю пароль и всё равно не совпадает. Хотелось бы поговорить с тамошними нациками.

0

304

ВиП написал(а):

Хотелось бы поговорить с тамошними нациками.

Давайте я вас зарегистрирую

0

305

ВиП написал(а):

По...

Пока под ру домен кто нибудь не купит ни чё там не будет из серии чего хочу. На втором сообщении забанют. А Вас даже на "нулевом" сообщении забанили. Типа зашёл и зайти не могу. А кто то там есть под вашим именем. :_) Хорошо ещё ничего не пишет.
PS только если под ру домен будеть, всё равно про укр там не будет. Совисть не позволит. Отсюда....
PS 2. На радиокоте сидят "бессовестные" люди. с) Кот неМатроскин из Домовёнка Кузи. :_) И такую куйню пишут. То ли через х, то ли куй железо пока горячо. И не отходя от кассы. Для кого война война, а кому мать родна. Куйню в массы деньги в кассы. с) :_)
https://www.youtube.com/watch?v=tpkPaRG3Cqs

Отредактировано viczai (2022-09-25 19:04:47)

0

306

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

Хотелось бы поговорить с тамошними нациками.

Да я не против... ник ТРУТЕНЬ... всё большими буквами.

0

307

Хорошо,попробую.  Малютку кстати я регистрировал, у него плохо получается регистрироваться, не умеет. Это не позор, просто ему это не нужно, хлеб не принесёт
Это было более года назад, сейчас может и поменялось что.

0

308

Admin написал(а):

Хорошо,попробую.

Господа, вы бы  хоть не афишировали свое проникновение на ту помойку. Тамошний подонок ведь отслеживает местный форум, что и не скрывает.
Вам так хочется обмакнуться в дерьмо? Или трутень сдаться решил?

Отредактировано 61Welcome61 (2022-09-25 20:20:13)

0

309

61Welcome61 написал(а):

Вам так хочется обмакнуться в дерьмо?

Я  просто помогаю тому, с кем недавно спорился из за рыбы

61Welcome61 написал(а):

тамошний подонок про вас наговорил?

он  мне ответил за щипок щипком...

0

310

Admin написал(а):

Я  просто помогаю тому, с кем недавно спорился из за рыбы

Ей богу, дичь какая то. Споры, рыба... Помогли?

0

311

Admin написал(а):

он  мне ответил за щипок щипком..

Вот оно как. Его то слова я читал, но я абсолютно уверен в том, что вы себе и в малой толике нечто подобного  не позволили и не смогли бы. Потому что вы, уж извините, не боец.
А этот подонок об этом знает. И пытался это использовать. У него не получилось и мы знаем почему не получилось. Вот тогда из него и полезла накопившаяся злоба и бешенство. Он сейчас в третий раз на радиокоте клонировался. Тамошняя администрация на клонирование смотрит как то странно, на мой взгляд.
Наблюдает и ждет, когда накопится дерьма побольше. Радиокот, к сожалению, становится местом срача. Именно в "подвале" сейчас самая бурная активность.
Не думаю, что тот форум от этого выиграет.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-09-25 21:14:57)

0

312

Admin написал(а):

Не получается к сожалению. А может быть, к счастью. Вообще ничего не отвечает на регистрацию.

0

313

61Welcome61 написал(а):

Admin написал(а):

Хорошо,попробую.

Господа, вы бы  хоть не афишировали свое проникновение на ту помойку. Тамошний подонок ведь отслеживает местный форум, что и не скрывает.
Вам так хочется обмакнуться в дерьмо? Или трутень сдаться решил?

Отредактировано 61Welcome61 (Вчера 20:20:13)

Не нравится то и не надо смотреть.

0

314

ВиП написал(а):

Не нравится то и не надо смотреть.

Наплевать, если честно.

0

315

Коту похоже на хвост наступили.

0

316

Уря теперь мы в два раза больше сена заготовим для моей коровы. с) :_)
Админ открывай регистрацию. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=rlZnE96lDlM

Отредактировано viczai (2022-10-03 20:46:17)

0

317

Да, у кота бекенд приуныл...

0

318

viczai написал(а):

Админ открывай регистрацию. :_)

Она и не закрывалась. Даже зарегисирировался некто кабзон ф , но молчит как партизан.
А что, к чему - не пойму. С котом вроде всё нормально.

0

319

Admin написал(а):

С котом вроде всё нормально

Падает, значит, периодически.

0

320

Сначала на хабре почитал про недовольных программистов адресами. Какая то скука.
https://habr.com/ru/post/691088/
А вот ниже комментарии прямо захлестнули двойными улицами и проспектами Ленина и в одном городе. И вот тут самый полезный информаций.:_)
Кто в командировках был и не обращал внимание что местные говорят про двойные улицы и ... нарывался. Я нет. Но когда из Москвы сразу в Питер вот тут начинается веселуха. Все названия одни и те же, и особенно когда карту спутаешь городов. Она всегда развернутая посередине. И с этой портянкой... Одно но, это было до смартфонов разумеется. Давно это было. Когда Ленин в мавзолее лежал и не закрывался ещё брезентом во время парадов.

Отредактировано viczai (2022-10-05 03:26:14)

0

321

Вот такая у нас осень. ПО вечерам небо черно от собирающихся в стаю перелетных птах, которые так галдят, что на улице приходится голос повышать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/20/t734646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/20/t206322.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/20/t205833.jpg

0

322

Увидел сегодня в ВК такое
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t501110.png
Записался, хуже не будет.
Надеюсь, на своём форуме ничего не будет за "рекламу". Да и кому рекламить. Взрослым дядям, которые наверняка знают больше тамошних преподавателей.

0

323

Admin написал(а):

Записался, хуже не будет.

Сплошная вода. И вытряхивание денег.
Надежда Арасланова с китайским языком и то интереснее. Хотя и она деньги старается вытряхнуть. Но из  пустого мешка не вытряхнешь.

0

324

Admin написал(а):

Но из  пустого мешка не вытряхнешь

Ну чо ж не вытряхнешь? Можно ведь и на кредит раскрутить.

0

325

Хотите верьте, хотите нет.
https://weekend.rambler.ru/crazy-world/ … _agregator
На тему атеизма. Что лучше не переть поперёк процесса, того которого никто не знает, а только там побывавшие и плохо затертой памяти ответ иногда проскакивает. Во времена интернета это быстро можно обнаружить(желатильно на чужом примере). Пускай сами по жизни разбираются кто им и что им наплёл. Пока к концу жизни сами не начнут задавать вопросы как так. Типо кто это их так жестко обманул. И главное зачем. Не разобрался раз и вжик на второй заход. Чего с такими цацкаться со "второгодниками". :_) "Второжизниками".
PS К этому факту атеизм может и не имеет отношения применимо к конкретному. Но сам общий принцип и даже это будут отрицать. Им терять нечего, а вот те которым терять есть чего, посмотрят и на этот факт как на пищу для размышления. Нам доказывать не надо, просто интересно поведение некоторых на всю голову оркнутых. Оркнутые есть ещё и на Украине например. Только там на некоторые вещи по другому разложили. Иии стригут и в хвост и в гриву. А вроде бы всё то же, все знают. Где хорошо где плохо, а прут и без разбора. Начальный принцип хорошо плохо был слегка искажён. Иии ВОТ. Мало не покажется. Вот для чего ещё атеизм ввели в разгул 1917 года. До сих пор проблемы оттуда вылезают и не на Украине. Для атеиста ничего святого нет. Но пора бы просветиться на эту тему и всем поголовно, а не тупизм врубать. Особенно на фоне явных замашек в настоящее время уровня общего накопительства и вседоступности. Что низя... И есть вещи что не купишь, даже не пытайся. А всего лишь мимо обходи и не нарывайся. А то .. то. Второжизненность подразумевает отсутствие нормальной первой жизни. А это всего лишь арифметика. И не мелкая. Да не мелкая. В пустоту жизнь это вам не шутки.
PS 2. Сколько за время жизни можно бабок заработать.... Вот и цена вопроса в тугриках. Арифметического наполнения. 20 млрд руб коту под хвост. Не мелкие в общем то деньги.
70 лет умножим на 12 мес на 80000  рэ зарплаты по ниже среднему равно 70х12х80000==67200000 рэ в пролёте. 68 млн рэ на рыло. Да чего то мало получилось если посчитать никак не 20 млрд. Ааа так это с учётом что кому то повезло наверное. Ладно и так сойдёт. Арифметикой жизнь посчитать в лёгкую однако можно. Не всё сходится, но в первом приближении. Сколько этот атеизам стоит на одно рыло. Чтобы страну разрушить до основания, а затем... с):_) А затем, всем не за хрен одного дурня, пахать за него, чтобы дыры залатать его тупого проживания.
PS 3. Статья видимо называется Арифметика и атеизм. Как раз к концу статьи и родилось название. :_)
Ааа так это я ещё убытки не включил. Что такой хрен в убыток государству наработает. Как раз под 20млрд и получится. В общем в 1917 году кто то это подсчитал и как внедрить то же, чтобы Россию замучить окончательно. Если война не поможет, так атеисты доконают развалом экономики. И никто не посчитает такие убытки. И только в 2022 году викзай взял и тупо подсчитал. Нагло бегло быстро не взирая на морды лица и прочего формально недоступного сюжета. Чего можно и чего нельзя считать.
Отсюда же у атеистов всегда вопросы зачем на церковь такие расходы. Ну так вот зачем. Или ещё раз не понятно. Что одна церковь пусть будет 1 млрд стоить. А один атеист на 20 млрд убытку принесёт. В 20 раз перекос на ОДНО рыло. А оно не одно. Всё. Всё. И не зачем так орать. Второгодники блин.
В общем чего я тут насчитал "арифметической" линейкой, а получил технико-экономическое обоснование введения в школах "Основ православия". А то похоже никто нормально не посчитал этого и то вводили этот предмет, то выводили. А потом под общее голосование родителей ввели и иии..?. И вот первые а уже и вторые недочёты этого имеем. Здесь уже отдельная тема идёт. И меня уже не хватит на разверстку ещё и этого. Уф. Хватит. А то перебор. Православие или мусульманство или.., это сами под конкретное разберётесь. Но это уже чистая экономика. И ничего более. А то устроили хочу не хочу. А счетовод не посчитал как надо, без цпш начального образования и стратегических исследований.

Отредактировано viczai (2022-10-28 13:43:09)

0

326

Andrew55 написал(а):

Можно ведь и на кредит раскрутить

Подумываю, не запретить ли  себе вообще кредиты оформлять. Есть вроде такая функция. Ибо кредит - это гроб, яма.
Мешок не только пустой, а и зашитый.Не только нет денег, но и нет электронных денег. Ибо недостойны они электронизации. Достойны только отмены. С торжеством коммунизма. Но без Сталина, КГБ и глушения.
А чем они занимаются  то реально- айтишники, дизайнеры и - как правильно сказать-  маркетингщики. Сидят в офисе в наглаженных костюмах и получают деньги? Есть такие среди нас ? Если есть, опишите, будьте добры, один свой рабочий день.

0

327

Admin написал(а):

Подумываю, не запретить ли  себе вообще кредиты оформлять.

Никогда не брал.

Admin написал(а):

Сидят в офисе в наглаженных костюмах и получают деньги? Есть такие среди нас ?

Спросите лучше, за что они деньги получают? От чего зависят их зарплата?
Никто ни за что платить не будет.

0

328

61Welcome61 написал(а):

Спросите лучше, за что они деньги получают? От чего зависят их зарплата?

Чтобы это узнать и надо поступить на платные курсы, на которые они зазывают.А какие кнопки надо нажимать, можно узнать и из ВПЯ Интернета . 

61Welcome61 написал(а):

Никогда не брал.

Я тоже. И не собираюсь.

0

329

Я брал один раз в начале 90-х, нужно было обновить холодильник со стиралкой, а цены прыгали тогда буквально каждую неделю, в одну зарплату не получалось. Закредитился на 25 тыщ и 2 года, а через 2 или 3 месяца без напряга погасил. Интересное было время, но не для всех...

0

330

FDoich написал(а):

Интересное было время, но не для всех...

Для богатых, как и сейчас.
Хотя и для меня в чём то интересное. Когда всё подорожало в десятки и сотни раз, книги- большинство- остались при своих ценах, возил сколько мог утащить. Так же и электроника, обычная, не супер- магнитолу можно было купить за стоимость выпивки с закуской, а не за одну-две зарплаты, как в СССР. Вообще, я почти не пострадал от девяностых.
Сестра брала в 2011 или 12 году примерно стоимость одной коровы,чтобы отдать долг в магазине-принудила продавец. Погасила только недавно, с помощью папы, амнистий Президента и нового мужа.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » А поговорить ...

создать форум