Добро пожаловать в мета вселенную
Отредактировано Tadas (2021-10-21 13:16:06)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Что день грядущий нам готовит...
Отредактировано Tadas (2021-10-21 13:16:06)
Если "мета" это вирус COVID-19, то да. Мы уже погрязли в этой вселенной. В Москве уже выходные объявили с 28 октября по 7 ноября! А дальше, глядишь, и до декабря дотянут. Но выходные не в смысле, что всем выходить на гулянку можно, а в смысле, что никуда выходить не надо. Сидим по домам или дачам. Теперь молимся на хорошую погоду, чтобы на даче покомфортнее было. Но нам-то не страшно - есть печка, есть дрова, есть электропила. Водопровод только отключили в виду возможных морозов, но колодец на месте и пока полон воды. Лишь бы магазины не прикрыли, чтоб с голоду не пухнуть. Но, опять же, тоже не смертельно. Лес за калиткой и грибы до снега собирать можно . Так что погружаемся в новую "мету".
--------------------
Возьму с собой работу (платы с деталями, которые надо напаять), которую заказали и оплатили, поэтому делать надо обязательно. Ну, а паяльник и осциллограф у меня на даче всегда живут.
Отредактировано ВиНи (2021-10-21 15:01:39)
Если "мета" это вирус COVID-19...
Да нет, там по ссылке рассказывается, чем цукерберг собирается человечество осчастливить.
Ходить вообще не надобно будет, так что и вирус нипочём
Разные точки зрения
А я и не обратил, что это была ссылка . Буду изучать.
Только у меня по простому клику не срабатывает, надо правым кликом выбрать "Открыть ссылку".
Только у меня по простому клику не
У меня срабатывает.
========================
В последнее время стал всё хуже работать WaterFox - очень многие сайты или вообще не открываются, или работают неправильно. Пришлось всё-таки возвращаться к FireFox'у... А поначалу никаких различий не было, только у ВатерФокса интерфейс лучше (как был у старого ФиреФокса).
Окно Овертона
Или как нас расчеловечивают.
заново учиться
- Вот же, блин, наломают дров-то сейчас... "Каждая мокрица метит летать как птица" © А. Глазков, "Codex299"
Что день грядущий готовит. А вот что.
Туннель под Беринговым проливом. Спроситя куда. Да как куда, в Америку. Туда блин.:_) Куда блин.
https://www.youtube.com/watch?v=YflleVEeLTY
Под Ламанш тоннель до постройки то же лет 20 согласовывали. А вот про Берингов я даже не слышал такого. Может это утка. Или мимо меня информация прошла незаметно.
Отредактировано viczai (2022-08-30 12:27:22)
Про мост Берингов слышал.
Тетя Ася уехала: через месяц официально перестанет работать легендарный мессенджер ICQ
Сообщается, что 25 июня ICQ или «аська», как ее называют большинство пользователей, перестанет работать. Мессенджер был популярен в 2000-е годы — число пользователей превышало 500 миллионов.
Мессенджер был разработан в 1996 году старшеклассниками из Тель-Авива. Через два года ICQ выкупила американская корпорация AOL за $407 млн., которая в 2010-м продала его за 187 миллионов долларов российскому миллиардеру Алишеру Усманову. С тех пор ICQ было в составе российской Mail.ru group, но стала проигрывать другим мессенджерам, которые активно развивались и предоставляли все более новые функции. В итоге компания приняла решение закрыть проект.
Отредактировано SerSer (2024-05-27 23:09:07)
Не пользовался ни разу.
Не пользовался ни разу.
Не пользовался , но имею на компе.
И на компе никогда не было.
И на компе никогда не было.
А в России заменили тупую аббревиатуру ГИБДД на более красивое ГАИ. Вернули старое название после 26 лет.
Вернули старое название
Тем более, что работников этой структуры так и продолжали по старой памяти называть гаишниками Даже у нас, на армянском, в разговорной речи... На очереди милиция/полиция
Тем более, что работников этой структуры так и продолжали по старой памяти называть гаишниками Даже у нас, на армянском, в разговорной речи... На очереди милиция/полиция
Я, кстати, тоже "за". Нефига под Запад подстраиваться.
Не пользовался ни разу.
-не пользовался и не имел и не имею ..
Больше скажу. У меня и Skype никогда не было.
Скупе (скайп) был одно время и на компе и на телефонах, но конкретно тоже не пользовался. С компа убрал когда заметил что он здорово мегабайты кушает. А их когда до х.. , а когда и ни...
Больше скажу. У меня и Skype никогда не было.
У меня он стоял, но только первое время, когда позволил общаться по видеосвязи. Я им активно пользовался.Потом, когда "мелкомягкие" прибрали его к себе, я с ним распрощался.
Отредактировано angren68 (2024-05-29 18:12:20)
У меня он стоял, но только первое время, когда позволил общаться по видеосвязи. Я им активно пользовался.Потом, когда "мелкомягкие" прибрали его к себе, я с ним распрощался.
Вот точно так же было и у меня с ним. Он стоял , и даже как не странно -входил и до сих пор входит в список бесплатно предоставляемых МТС сервисов, т.е трафик на него безлимитен (так же как на Телеграмм , Вибер , Ватс апп , ВК , и прочее ). Но как только его прибрали "мелкомягкие", и сделали недоступным для пользователей XP (он перестал соединяться с сервером при несоответствии версии, при чем на Их стороне , т.е обойти это невозможно), то пришлось с ним распрощаться.
Телеграмм -несмотря на то что - появился позже всех , учел и устранил все недостатки предыдущих мессенджеров - все равно остается наименее распространенным из них. Почему ? вот это для меня загадка .
Все быстро удобно, а главное халявно. А о большинстве функций - даже мечтать не могли представить в предыдущих системах.
вот это для меня загадка .
Обратите внимание на цвет изделия. Кое кто не понимает что это. А вот мирчиндайзер сразу скажет что зеленый цвет(ватсап) лутше синего(телеграм), потому что привлекательнее для нашего подсознания. У человека на подсознании зел цвет, цвет природы и прочего хорошего. Это я ещё про кошечек не начинал, там мирчиндайзер даже не будет объяснять почему, тут и слану панятна. Да это называется дизайнерская работа по окрашиванию программного продукта, ну а если по простому это электронный мерчендайзинг. Верхняя лучшая полка==это удобство у телеграмма, это ещё не всё. А зел цвет застолбил ватсап. Как например и оранжевый(апельсин) ДНС. Вот как делается это дело. Вайлдберис переводится как лесная ягода и они застолбили свой цвет=== черники. ИМХО. Остальные праильные вкусные цвета сами найдёте у кого чего, кто денег не жалел и покупал полный пакет, а не жопничал, на такую вроде "мелочь".
https://www.youtube.com/watch?v=fVNQmgH … Nocomments
Да и про кошечек то же есть. Но кошки это уже совсем другие "фирмы" их используют для положительного восприятия по линии мерчендайзинга.
https://news.rambler.ru/world/53046541- … yu-koshku/
Отредактировано viczai (2024-07-08 07:23:40)
Мелкие вопросы по компьютерам | Компьютеры | 2024-11-05 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Что день грядущий нам готовит...