Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Сад, огород

Сообщений 961 страница 973 из 973

961

А я вот с детства цирка не люблю.

0

962

Такое весьма часто бывает  когда  по "эфирному цифровому ТВ "   всем  смешно -  мне  вот  абсолютно нет.  Так  же как  и большинство  анекдотов. Мое  мнение -  не смешно,  а как верно писал Курочкинъ - "глупо и  противно".

Tadas написал(а):

с детства цирка не люблю.

аналогично, не люблю  цирк, а так же театр. И еще до кучи так же не люблю зоопарк.

Отредактировано AZUS6 (2025-12-06 12:05:22)

0

963

AZUS6 написал(а):

Такое весьма часто бывает  когда  по "эфирному цифровому ТВ "   всем  смешно -  мне  вот  абсолютно нет.  Так  же как  и большинство  анекдотов. Мое  мнение -  не смешно,  а как верно писал Курочкинъ - "глупо и  противно".
Tadas написал(а):

с детства цирка не люблю.

аналогично, не люблю  цирк, а так же театр. И еще до кучи так же не люблю зоопарк.

Как связан юмор и "эфирное Цифровое ТВ"? Тут уже дебилизмом попахивает.
Цирк он не любит и театр, а ты там хоть раз был?
Про зоопарк тут всё понятно... ушёл потому что плохо кормили.

0

964

Юмор показывают  по "Эфирному цифровому ТВ же",  в основном каналы ТНТ  и СТС, разве не так?

0

965

И шоу "Команды" на Первом - УГ...
А они "то" называют - Эксклюзивные номера самых ярких и любимых коллективов из мира КВН

0

966

Tadas написал(а):

А я вот с детства цирка не люблю.

Аналогично.

AZUS6 написал(а):

Такое весьма часто бывает  когда  по "эфирному цифровому ТВ "   всем  смешно -  мне  вот  абсолютно нет.

Там давно юмором не пахнет  :(. В дебильных "юморных" сериалах даже смех включают, чтобы "не понимающие юмора" знали где смеяться  :D.

AZUS6 написал(а):

В театре один раз был. Было интересно - не более того. В упор не понимаю балет, оперу и оперетту. Не дано, наверное. В зоопарк тоже не хочу. Никак.
Могу предположить что относительно цирка и зоопарка диагноз - "детство золотое в ж*пе отыграло".  Помню, уже будучи папой, с дочкой ходили в зоопарк. Мне - как уже написано выше. А вот горящие восхищением глаза ребёнка - это что-то. То же самое и в цирке было.

0

967

AZUS6 написал(а):

Юмор показывают  по "Эфирному цифровому ТВ же",  в основном каналы ТНТ  и СТС, разве не так?

А по другим, можно подумать, это не показывают. Я вполне могу посмеяться и на "1", и на "Россия 1" и полно всего на других. Не нравится юмор смотри "Москва, Кремль, Путин" или соловья. Я лучше на канале "Карусель" посмотрю "Маша и медведь". Машка то уже выросла.
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/24/t242568.jpg

0

968

SerSer написал(а):

В театре один раз был. Было интересно - не более того. В упор не понимаю балет, оперу и оперетту. Не дано, наверное. В зоопарк тоже не хочу. Никак.
Могу предположить что относительно цирка и зоопарка диагноз - "детство золотое в ж*пе отыграло".  Помню, уже будучи папой, с дочкой ходили в зоопарк. Мне - как уже написано выше.

Так  я  и в детстве не любил все вышеперечисленные заведения. Так что не  в этом   причина,  точно...

ВиП написал(а):

Цирк он не любит и театр, а ты там хоть раз был?
Про зоопарк тут всё понятно... ушёл потому что плохо кормили.

В  том цирке что на Цветном ,  был  наверное достаточно много - раз 5 примерно, за давностью  уже и не упомню. В том   что  рядом с ВиНи - наоборот  хорошо запомнил,  всего 1  раз. 

Еще  так же бывал  в небольших переносных  цирках   в Балаково  и на Дальнем Востоке,  которые приезжали к  нам  в города,  т.н "шапито"  же.
В  Зоопарке был  несколько  раз,  если  считать  Московский .
В  Дельфинарии еще  был ,которого уж давно   нет
В театрах    всяких   был  много  раз ,  1   раз  даже   в Большом.

Вот  куда  реально хотелось бы  сходить  -это в Планетарий ,  но  тогда он был  закрыт на "реконструкцию" , а  когда уже  в   наше время открыли  то стало дорого.

0

969

AZUS6 написал(а):

Так что не  в этом   причина,  точно...

"Дело было не в машине...", точно  :).

0

970

Tadas написал(а):

А я вот с детства цирка не люблю

Цирк не любить, всё равно что детей не любить (с).

Хотя я (да и детей  собственно не очень) не только не люблю, а и не видел, только по телевизору. Ещё на первом заходе на Семина 48 (12 лет было)просили, чтобы папа показал мне цирк зверей в тогда ещё Кустанае. Как то не показал.
А из того что видел по телевизору  выделил бы фокусников. Как они это всё делают ? Вытаскивает из маленькой сумочки множество мячей и накалывают их на проволочку. Или это иллюзия ? А как же телевизору её видит и передаёт  ?

0

971

Фокусников надо не в цирке смотреть а в Тубе. Там такие фокусы показывают, что

Admin написал(а):

множество мячей

вам покажется детским лепетом  ;).

0

972

Ну ИИ сейчас любое видео может  сочинить

0

973

Там в большинстве случаев сразу видно где ИИ а где натюрлих ;).

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород

Бесплатно создать форум на ixbb.ru