А я вот с детства цирка не люблю.
Сад, огород
Сообщений 961 страница 973 из 973
Поделиться9622025-12-06 11:50:52
Такое весьма часто бывает когда по "эфирному цифровому ТВ " всем смешно - мне вот абсолютно нет. Так же как и большинство анекдотов. Мое мнение - не смешно, а как верно писал Курочкинъ - "глупо и противно".
с детства цирка не люблю.
аналогично, не люблю цирк, а так же театр. И еще до кучи так же не люблю зоопарк.
Отредактировано AZUS6 (2025-12-06 12:05:22)
Поделиться9632025-12-06 12:20:40
Такое весьма часто бывает когда по "эфирному цифровому ТВ " всем смешно - мне вот абсолютно нет. Так же как и большинство анекдотов. Мое мнение - не смешно, а как верно писал Курочкинъ - "глупо и противно".
Tadas написал(а):с детства цирка не люблю.
аналогично, не люблю цирк, а так же театр. И еще до кучи так же не люблю зоопарк.
Как связан юмор и "эфирное Цифровое ТВ"? Тут уже дебилизмом попахивает.
Цирк он не любит и театр, а ты там хоть раз был?
Про зоопарк тут всё понятно... ушёл потому что плохо кормили.
Поделиться9642025-12-06 13:36:25
Юмор показывают по "Эфирному цифровому ТВ же", в основном каналы ТНТ и СТС, разве не так?
Поделиться9652025-12-06 14:14:28
И шоу "Команды" на Первом - УГ...
А они "то" называют - Эксклюзивные номера самых ярких и любимых коллективов из мира КВН
Поделиться9662025-12-06 15:07:19
А я вот с детства цирка не люблю.
Аналогично.
Такое весьма часто бывает когда по "эфирному цифровому ТВ " всем смешно - мне вот абсолютно нет.
Там давно юмором не пахнет
. В дебильных "юморных" сериалах даже смех включают, чтобы "не понимающие юмора" знали где смеяться
.
В театре один раз был. Было интересно - не более того. В упор не понимаю балет, оперу и оперетту. Не дано, наверное. В зоопарк тоже не хочу. Никак.
Могу предположить что относительно цирка и зоопарка диагноз - "детство золотое в ж*пе отыграло". Помню, уже будучи папой, с дочкой ходили в зоопарк. Мне - как уже написано выше. А вот горящие восхищением глаза ребёнка - это что-то. То же самое и в цирке было.
Поделиться9672025-12-06 16:41:55
Юмор показывают по "Эфирному цифровому ТВ же", в основном каналы ТНТ и СТС, разве не так?
А по другим, можно подумать, это не показывают. Я вполне могу посмеяться и на "1", и на "Россия 1" и полно всего на других. Не нравится юмор смотри "Москва, Кремль, Путин" или соловья. Я лучше на канале "Карусель" посмотрю "Маша и медведь". Машка то уже выросла.
Поделиться9682025-12-06 19:43:08
В театре один раз был. Было интересно - не более того. В упор не понимаю балет, оперу и оперетту. Не дано, наверное. В зоопарк тоже не хочу. Никак.
Могу предположить что относительно цирка и зоопарка диагноз - "детство золотое в ж*пе отыграло". Помню, уже будучи папой, с дочкой ходили в зоопарк. Мне - как уже написано выше.
Так я и в детстве не любил все вышеперечисленные заведения. Так что не в этом причина, точно...
Цирк он не любит и театр, а ты там хоть раз был?
Про зоопарк тут всё понятно... ушёл потому что плохо кормили.
В том цирке что на Цветном , был наверное достаточно много - раз 5 примерно, за давностью уже и не упомню. В том что рядом с ВиНи - наоборот хорошо запомнил, всего 1 раз.
Еще так же бывал в небольших переносных цирках в Балаково и на Дальнем Востоке, которые приезжали к нам в города, т.н "шапито" же.
В Зоопарке был несколько раз, если считать Московский .
В Дельфинарии еще был ,которого уж давно нет
В театрах всяких был много раз , 1 раз даже в Большом.
Вот куда реально хотелось бы сходить -это в Планетарий , но тогда он был закрыт на "реконструкцию" , а когда уже в наше время открыли то стало дорого.
Поделиться9692025-12-06 19:47:12
Так что не в этом причина, точно...
"Дело было не в машине...", точно
.
Поделиться9702025-12-06 19:54:17
А я вот с детства цирка не люблю
Цирк не любить, всё равно что детей не любить (с).
Хотя я (да и детей собственно не очень) не только не люблю, а и не видел, только по телевизору. Ещё на первом заходе на Семина 48 (12 лет было)просили, чтобы папа показал мне цирк зверей в тогда ещё Кустанае. Как то не показал.
А из того что видел по телевизору выделил бы фокусников. Как они это всё делают ? Вытаскивает из маленькой сумочки множество мячей и накалывают их на проволочку. Или это иллюзия ? А как же телевизору её видит и передаёт ?
Поделиться9712025-12-06 21:35:59
Фокусников надо не в цирке смотреть а в Тубе. Там такие фокусы показывают, что
множество мячей
вам покажется детским лепетом
.
Поделиться9722025-12-06 21:43:08
Ну ИИ сейчас любое видео может сочинить
Поделиться9732025-12-06 21:48:57
Там в большинстве случаев сразу видно где ИИ а где натюрлих
.