Секрет уже кажется много раз открывался. Участок не секретный, а вполне реальный и законный.
Бани нет и не было. Я как раз бедный, вот у соседей есть и бани , и потому дрова они пилят бензопилой, и колют большим топором как у ПВГ. Да и для бани нужно дров - куча под навесом выше меня ростом, вот так примерно.
Печка у меня самая примитивная "буржуйка" из бочки ( не путать с бочками для сжигания мусора, которые дымят и воняют.
Большие дрова в печку не влезут, надо колоть ...
Да и не будешь же постоянно бегать к печке греться ? вот потому, куда проще и удобнее - разжечь костер возле того места , где что-то делаешь или поближе. 2 пружинных блока от матраса, на них поверх 2 железных листа. и жги. Почва при этом не повреждается и не выгорает гумус.А золу потом очень удобно собрать. и ссыпать как удобрение. Из бочки ее куда сложнее доставать.
ВиНи, вы так и не ответили на мой вопрос про яблони сорта "Икша" . Что это за сорт такой ? у нас река , и ЖД станция называется Икша , но никогда о таком сорте никто не слышал (
Яблони у нас у всех растут самые обычные, всего 2 сорта - Антоновские, и Осеннее полосатое, оно же Штрифель. Никто никакой обрезкой конечно же никогда не занимается, само все растет.
Так же из плодовых деревьев очень много сливы, как у MSNG , и терновника. Терновник очень вкусный , когда есть плоды.
А вчера вот например разделывал плоды Айвы японской, есть один куст, забыл про него, морозом прихватило немного, так что надо было разделать на куски , отделить семена и внутренности , а мякоть убрать в морозилку.
Морозилка уже забита по самое не могу на зиму. Моя мечта уже давно - отдельная морозилка , и это при том что большая очень и так.
Моя мечта уже который год - отдельная большая морозилка . , но таковая стоит 20-25 тыс., у меня столько нет за раз.