Это текст из вики, а Вы мою 2ю ссылку читали?
Зачем полностью все посты цитировать? Смысл?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород
Вот и я про то же уже писАл.
Кстати, у нас в городе вдоль улиц растет очень много плодовых деревьев, в основном яблони и вишни...
Уличные яблони, груши, вишни и сливы расцвели А в сквере напротив дома штук 50 сливовых деревьев, тоже все в цветах. Правда, соседи говорят, что это мелкие кислые сливы, но у меня есть один знакомый, родом из Грузии, из Ахалкалаки, он из таких плодов делает отличную аджику...
Вот такая картина вдоль всех улиц...
ВиП написал(а):
Армяне... что с них взять.
И к чему этот пассаж?
Перенёс сюда из "зима не сдаётся"
В начале зимнего периода в конце ноября прошлого года на даче случился почти ураган и выдавил и парника три больших рамы со стёклами. Рамы были уже прилично подгнившими и не выдержали напора ветра. И это потому, что мы на зиму уже сняли плёночную крышу. Вот ветер через неё и повеселился. В этом году по весне пришлось собирать с земли большое количество осколков. С этим мы справились, а дальше надо остеклить парник заново. Изготавливать рамы не хотелось и я решил приклеить стекло к металлическому каркасу из уголка силиконовым герметиком. Каркас из уголков предварительно зачистил металлической щёткой и окрасил битумным лаком. Клеил белым герметиком, который мне просто легче было купить в WB, пункт выдачи которого находится в нашем доме в соседнем подъезде. Из дома банковской картой оплатил и на следующий день забрал герметик. Клеил я в субботу прошлой недели, а скоро поеду на дачу и посмотрю, как держаться стёкла. Приеду - доложу.
Отредактировано ВиНи (2024-05-21 22:54:28)
Сегодня я уже на даче сфоткал парник
Изучил склейку - пока держится мёртво. Посмотрим, как пройдёт зима.
А у нас ягоды (земляника) цветут
У нас тоже зацвели. А вот смородина померзла наверное. Когда цвела как раз морозы были и снег на 9мая. Посмотрим….
И у нас буквально последнее утро была подмёрзшая вода. И ожидается ещё одна волна холода, вроде уже последняя.
И у нас буквально последнее утро была подмёрзшая вода. И ожидается ещё одна волна холода, вроде уже последняя.
Ага. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему свои планы.
Вот такая картина вдоль всех улиц...
Сейчас по телеку показали на севере Армении большой потоп. Ваше хозяйство не пострадало?
Мы вчера были в Ереване, там весь вечер и всю ночь лил дождь. Плюс выпал град, плюс гром и молнии. Короче погодка была так себе... Сегодня приехали домой, так, ничего особо не пострадало, полегло несколько кустиков ирисов и все. Главное, с саженцами все в порядке А на севере, слышал по новостям, река Дебед вышла из берегов и обрушила дорогу, ведущую к границе с Грузией, но не полностью, так, что худо-бедно, но проехать можно. Основной трафик идет как-раз по этой дороге, поэтому должны как можно быстрее починить. И еще подмыло ЖД, пишут, что смогут восстановить только через несколько дней.
Вполне возможно, я так наизусть местность тамошнюю не знаю, т.к. езжу в Грузию через другой пропускной пункт, Бавру. Он от нас всего в 50-и км, да и дорога прямее. И, самое главное, до моря ближе
А вот мы о дожде только и мечтаем ..
Антициклон на 2 недели , ярчайшее Солнце и Жара ..
Ха-Ха! Мячтай... А мы купаемся и загораем)
У нас тоже с сегодняшнего дня распогодилось. Сегодня как-раз встречаю гостей, погода отличная, установили мангал, нажарили шашлыков, сейчас сидим отмечаем
Недавно с дачи. +31 в тени...
Жимолость (в Беларуси) созрела, ем, невкусно, но надо. ))
Значит и у нас уже созрела, из всех ягод - она самая первая . А почему невкусно ?? это довольно таки вкусная ягода.
А почему невкусно ??
Люблю черешню, это как образец вкуса, а жимолость с горчинкой, потому проигрывает (не навязываю мнение!).
Ну правда, как там.... - "Всё вкусное как правило НЕ полезно, всё полезное как правило НЕ вкусно."
"Всё вкусное как правило НЕ полезно, всё полезное как правило НЕ вкусно."
и не только в еде это правило действует, к сожалению. Вот Полезность каждый по своему оценивает, на свой организм.
AZUS6 написал(а):
А почему невкусно ??
Люблю черешню, это как образец вкуса, а жимолость с горчинкой, потому проигрывает (не навязываю мнение!).
Ну правда, как там.... - "Всё вкусное как правило НЕ полезно, всё полезное как правило НЕ вкусно."
Черешня... образец вкуса... не смешите мои тапки. Ну сладкая и чё? Из этих ягод образец вкуса это классическая вишня. Например: Владимирская или Мичуринская.
Из этих ягод образец вкуса это классическая вишня.
Тоже люблю...
Вишен ведро не сожрёшь! Оскомина будет, а черешен хот ведро! (я вот такая сволочь - не каждая груша по вкусу! )) ) Правда варенье из вишни у меня в фаворитах, а вот из черешни блёклое какое-то выходит.
Ну это ж спор про "фламастеры" ))).
Если готовить, то из вишен мы делаем сок (много ), причем ягоды не используем, а сразу выкидываем, из черешен, особенно белых, цукаты...
Мелкие вопросы по компьютерам | Компьютеры | 2024-11-05 |
Халява. | Прочее | Вчера |
Поделки-самоделки разные и хобби | Прочее | 2024-05-08 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Сад, огород