Ужос, нах. 350 км/час!
Это ещё не ужос. Ужос будет, когда он на такой скорости под откос пойдёт.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Умный дом
Ужос, нах. 350 км/час!
Это ещё не ужос. Ужос будет, когда он на такой скорости под откос пойдёт.
Самолёты ещё у Китая купите. А чё они ж дешевые.
Вали на свою Андромеду! Без сопливых гололёд! Самолёты мы сами у себя купим.
Если я свалю вас закроют или сами позакрываетесь, от набранных косяков. Так что не зарывайтесь. Опыта у вас по закрытию уже 21-а штука. У индусов спросите чё и зачем. У вас пока косяков нет. Так что не зарывайтесь.
Ужос, нах
А если так? - https://www.youtube.com/watch?v=QCYLv4EU0gI
Всё самолёт не хочу TGV хочу. На немце Desire=Сапсан покатались, хачу французскую тачку. :_) от Alstoma. Именно той усиленной на рекорд серии.
https://www.youtube.com/watch?v=EOdATLzRGHc&ab_channel=SndorCsaba
Нам хватит и 200 км, но пальцЫ круче чем у немецкой тачки. Для Москвы родной чего не сделаешь. Даже французов попросишь. От имени гал командования. А то сидят ничего не делают, для галактики развития. Это типа хватит заниматься макс шер ше ляфам. Алстом давай и не выеживайся там на всякие временные трудности. У нас есть чем как заинтересовать, так и выкинуть из колоды.
Да нелёгкая эта работа "очковать" на таких скоростях. Тут без дураков народ точно не резвится от таких скоростей, а нормально очкует.
Отредактировано viczai (2024-03-15 22:26:55)
Воблин...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус. Вдруг - замигал значок уведомлений в трее. Открываю - "Связь с аудиоустройством установлена".
Чегой-то??? Блютус-наушники висят на гвозде, уже месяца три их не трогал. Смотрю - подмигивают лампочкой. Нажимаю кнопку "Вкл/выкл" - произносят китайским голосом - "Power off!". И опять уведомление в трее - "Связь с аудиоустройством разорвана"...
Это что это за х ? Это как это???
Соскучились по хозяину...
Лет через 50...
- Смотри, что я придумал! Просто нажимаешь кнопку на стене и свет тихо включается или выключается! И не надо орать "Алиса включи свет".
А сломается "умный" унитаз? Крышка не откроется? Придётся на газету гадить)))
А сломается "умный" унитаз? Крышка не откроется? Придётся на газету гадить)))
Нужно дома иметь "ночную вазу" ну или, по бедности, обычное ведро.
по бедности, обычное ведро.
Не а. Значительно проще и удобнее вот такие вазы. Очень практично!
[align=center][/
align]
ВиП написал(а):
по бедности, обычное ведро.
Не а. Значительно проще и удобнее вот такие вазы. Очень практично!
[align=center][/
align]
В такие вазы паста войдёт, а сок куда девать? Надо сразу 2 иметь?
Ха-Ха-Ха!!!
Было. Борода.
Нужно дома иметь "ночную вазу" ну или, по бедности, обычное ведро.
Интересную тему наконец подняли.И вроде бы без "юмора".
Интересную тему наконец подняли
Т.е. из всего, что написали про умный дом, автоматизацию, дист. управление и т.д. вас больше всего заинтересовало то, куда по.рать
Admin написал(а):
Интересную тему наконец подняли
Т.е. из всего, что написали про умный дом, автоматизацию, дист. управление и т.д. вас больше всего заинтересовало то, куда по.рать
Вы имели ввиду поОрать? Так это самое важное, а всё остальное приблуды... можете смело выбросить, Вам без них хуже не станет.
Про умный дом ,автоматику, дистанционное управление, конечно, очень интересно написано.А тема эта заинтересовала вне контекста умного дома, сама по себе.Потому что очень наболевшая.Но скользкая, поэтому боюсь обсуждать.
Вы имели ввиду поОрать?
SSh имел в виду
паста
Хотя меня больше беспокоит
сок
.
А Орать то зачем ?Куда, где, на кого ?
Хотя тоже наболевшая тема.Родители с детства и до старости заколебали своим "ни крычи" (не кричи, не ори).яНо тут уж только родители обижаться будут, за других не беспокоюсь.
На подходе кое-какие датчики, выписанные с али, а я тем временем сделал сопряжение аппаратной части с Google Home Assistant. Оказалось все элементарно просто, но пока никак не могу подключить русский язык, не говоря уже об армянском Поиск и команды понимает только по-английски...
Интересно было прочитать - Зачем многие приклеивают NFC метку рядом с кроватью
Мужик увидел объявление: «Меняю квартиру в умном доме на любую другую жилплощадь в обычном доме». Ну мужик подумал, мол, сколько уже лет в этой хрущёвке живём, пора как-то развиваться. Приехал по адресу, звонит в дверь, ему открывает хозяин квартиры и говорит:
— Пожалуйста, проходите, смотрите.
Мужик заходит, смотрит там всё и не устаёт удивляться. Щёлкаешь пальцами — шторы отодвигаются. Хлопнешь в ладоши — свет зажигается. В общем, очень мужику понравилось и перед уходом он попросил хозяина зайти в туалет. Дёргает за дверь, а туалет не открывается. Ему хозяин говорит:
— Вы просто свет не включили.
Тот включает свет, дверь тут же открывается. Он заходит, сделал свои дела, пытается выйти, а дверь опять не открывается. Он начинает стучать, ему хозяин с той стороны говорит:
— Вы, наверное, воду в унитазе не смыли.
Тот смывает, дверь тут же открывается. Мужик в полном восторге от всех этих технологий. Уже собирается уходить и уже на пороге спрашивает хозяина:
— А чего вы меняете такое классное жилище?
— Да вы же знаете нашу страну, — отвечает тот, — То воды нет, то света!..
То воды нет, то света!
На старой квартире у меня на крыше был установлен бак в 1 тонну, на этой панели, мощностью 10,5 кВт
А до этого жили в домиках-времянках (во время землетрясения 1988 года наше здание сильно повредилось, но хорошо, что не рухнуло, как многие другие) и у меня стояла аккумуляторная система на щелочных 350 А*ч аккумуляторах. Ну и отапливались буржуйкой. Так, что, нас сейчас не пугает ни отсутствие воды, ни света, ни тепла, ни воды
Зачем? Наоборот, мы всегда рады гостям
Иногда визит гостей бывает хуже налёта банды Махно .
Отредактировано SerSer (2024-12-27 20:51:32)
мы всегда рады гостям
Нет уже Веры. Так бы приехали вдвоём. Меня интересовал бы более тёплый климат и радиохлам, а её- алкогольные запасы...))))))))))))))))))))))
Умные мысли. И не только свои. | Не про радио | 2025-02-12 |
... и о погоде | Не про радио | 2025-04-03 |
Загадки | Не про радио | 2025-03-29 |
Однако | Не про радио | Вчера |
Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2025-02-18 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Умный дом