ВиП написал(а):Я ж и писал... там ничего особенного не будет.
Зачем в таком случае корячиться и заправлять систему разной гадостью? При том, что ни эксплуатацией ни конструкцией это не предусмотрено. От замерзания-же страхует автоматика, включающая отопление, если температура окружающей среды опускается ниже 4-х градусов. Я специально даже проверял, работает
ВиП написал(а):для употребления внутрь это может быть реально плохо
Внутрь мы употребляем не только воду но и многое другое, и то, чего не хватает в питьевой воде, можно с легкостью восполнить. Вон, например, соль у нас в магазинах сплошь иодированная.
Расскажу опять-же из собственного опыта. Может уже рассказывал, не помню, но ничего, не помешает еще раз. Как я уже говорил в некоторых районах Еревана вода не очень, мягко говоря, приятная и мы как-раз жили несколько лет в одном из таких районов. Воду пили бутилированную. И я как-то обратил внимание на то, что как только приезжаем по пятницам домой все первым делом бросаются к крану пить воду... По прошествии пары лет решил заливать в бочонок "нашу" воду и возить с собой в Ереван. Зимой на неделю хватало одного бочонка, летом двух. И что, снова заметил, что по приезду перестали хлестать воду из-под крана. Так, что чтобы ни нехватало в водопроводной воде, в бутилированной не хватает еще больше. А весь мир пьет воду из бутылок. Сейчас, кстати, сын живет в другом районе Еревана и там вода очень хорошая. Не скажу, что лучше чем у нас дома, но по крайней мере пить можно
Отредактировано SSh (2024-03-01 15:54:40)