ВиП написал(а):потом не заплачьте через несколько лет
Несколько это сколько? Моему отоплению на квартире скоро стукнет 20 лет, у некоторых друзей и того древнее. Завтра наверное заеду на старую квартиру, специально для вас сфотографирую трубы, они как-раз развинчены, как я уже говорил, сливал воду. Кстати, заметил, когда сливал, вода была без малейших признаков ржавчины, да и откуда этой ржавчине взяться, трубы да, металлопласт, батареи алюминий, теплообменник в котле медный. Единственные кусочки металла - межсекционные соединители, но в количественном отношении их ничтожно мало.
ВиП написал(а):как Вашей душе будет угодно
Конечно, тем более, что опыт такого использования есть, и немалый, никаких теоретических предположений, все испытано на практике
У нас уже лет 30 нет центрального отопления и вся республика использует индивидуальное. У всех моих друзей и знакомых дома висят котлы. Все наши организации отапливаются собственными котельными. И я еще ни разу не слышал, чтоб кто-то использовал что-нибуть другое, кроме воды и ни разу не видел картинки, подобной показанной вами. Даже на водопроводных трубах нашего здания, построенного аж в 50-х годах прошлого века.