Иногда визит гостей бывает хуже налёта банды Махно .
Отредактировано SerSer (2024-12-27 20:51:32)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Умный дом
Иногда визит гостей бывает хуже налёта банды Махно .
Отредактировано SerSer (2024-12-27 20:51:32)
мы всегда рады гостям
Нет уже Веры. Так бы приехали вдвоём. Меня интересовал бы более тёплый климат и радиохлам, а её- алкогольные запасы...))))))))))))))))))))))
бывают хуже
Не соглашусь... По крайней мере с таким не сталкивался, а к нам практически каждый день кто-нибуть да приходит. А иногда бывают и несколько визитов, я такие дни называю "приемными" Намного хуже, когда никто не заходит...
более тёплый климат и радиохлам
У нас в Гюмри, к слову, не такой уж и теплый климат... Вернее, днем может быть тепло, а ночью очень холодно. В горах всегда так. Вот в Ереване, да, намного теплее. И там, где я был сегодня, пограничный переход Баградашен-Садахло, там тоже, даже снега не было.
Но дома тепло, так, что никто не замерзнет
Ну да.Воздух греет то не непосредственно солнце-он его пропускает, а поверхность земли. Которая в горах далеко основной массой. Днём, возможно, нагревается от того маленького кусочка что рядом.
Термометра нет наружного, так же как и нательного , но по сайту у нас минус 6. Возможно у нас покамест зима не вступила в свои законные права, и теплее, чем у вас.
Сегодня у нас тепло, т.к. пошел снег. Сейчас около -1, но в ясные дни в этом году доходило и до -20, я даже попросил знакомого забрать найденыша к себе, т.к. в эти 2 дня были в Ереване и некому было следить чтоб не замерз...
По крайней мере с таким не сталкивался
Меня пока тоже минула чаша сия. Но слышал про прецеденты.
Намного хуже, когда никто не заходит...
Согласен. Вот тут хочу перед всеми извинится, что "Остапа иногда несёт". Элементарно не с кем поговорить. Сосед русскоговорящий, с которым вместе ходили в море, и с которым было желание общаться, два года назад ушёл в своё далёкое плавание . Этим обьясняется иногда засилье моей морды лица на форуме .
На то и форум
Сегодня получил и сразу-же вмонтировал счетчик, а точнее показомер KWS-AC300. Для этого пришлось долбить стену и прокладывать провода к распред. щиту. И, как ни старался, штукатурку все-таки слегка попортил, но ничего, позже заделаю. Сейчас-же могу иметь представление о потребляемой всеми нагрузками в доме энергии и сравнивать с генерируемой панелями. "Умный" счетчик, выписанный с али еще неизвестно когда приедет, а тут, хоть и не с таким комфортом, но все-таки видно как расходуется электричество.
Установленный счетчик также измеряет потребляемую за опред. время мощность, и, как довесок ко всему, температуру, датчик торчит слева.
Обозначение киловатт часов неправильное
Китайцы...
А скорее всего просто для широкой "W" не хватило нескольких пикселей
А если маленькую "k"поставить - смотри и хватило бы
Умные мысли. И не только свои. | Не про радио | 2025-01-18 |
... и о погоде | Не про радио | 2025-01-17 |
Загадки | Не про радио | 2025-01-20 |
Литература по радиотематике. | Документация | 2024-01-10 |
Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2024-12-30 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Умный дом