Admin написал(а):Я уже предлагал "панацею". Не помогает?
Это происходит когда где- то случается ошибка с интернетом, не обязательно у пользователя,может на одном из многочисленных "скачков". Но у меня обычно от плохого интернета.И эта ошибка где-то -на сайте или в браузере, не знаю, запоминается.
Аналогично , у меня она возникает при плохом интернете .
Я те времена еще даже помню ..
- то что 2 человека из разных городов -могут общаться сколько угодно - а главное бесплатно - казалось несбыточной фантастикой
-так же как и то - любое кино хочу и смотрю не выходя из дома и когда удобно мне (ключевое слово) а не телевизионщикам
-что цельная библиотека книг\журналов (в т.ч и Радио ) помещается на 1 жестком диске и на ладони .
Ну и т.д ...
-слово "папка " появилось кстати позже распространения ПК , ПК уже были , но это называлось "каталог " или "директория" .
Правда не все так радужно конечно, если где-то стало хорошо , то стало в чем то и плохо ..
к примеру в метро уже даже не 25 , а 55 рублей .
А вот в наземном я считаю стало лучше чем в советское время и намного . Раньше попробуй как не опусти "5 копеек " -такой хай поднимался на весь автобус, от любителей лезть не в свое дело .
Да и контроль тогда был без формы , и было много беспредела всякого .
А теперь ? Ездий сколько хочешь , никому нет никакого дела . Контроль очень редок , а так же очень легко видим, а так же не менее легко сливается,т.к юридически прав никаких не имеет и даже прикасаться к "зайцу " не имеет права .