Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

Что бы сделать чтобы все охренели

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Admin написал(а):

А менты при чём ?

Покажи потом узнаешь как и зачем бомбы изготавливать.

0

242

Какая же это бомба ? Транзистор на импровизированном теплоотводе.
Ну если менты такие же .......ы как Магнитогорские, то да. Хорошо если бы так. А то оными прикидываются."Принять" осциллограф за бомбу. ЭЛТ за маячок.пусть даже в день башен-близнецов.

0

243

Вот это действительно круто - получение фтора. Кому не интересна история - можно половину промотать.

0

244

Admin написал(а):

Какая же это бомба ? Транзистор на импровизированном теплоотводе.

Это потом ментам объяснять надо, транзистор или детонатор "замаскированный" под транзистор. Ну чё тут не понятного? :(

0

245

ВиП написал(а):

"замаскированный"

Именно. В кавычках.Пошли они.Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была. А потом уже до взрывных устройств, тракторов и мотоциклов докапываться.
Ментов не люблю почти так же как зэков. Зэков за "понятия " , а ментов за то что хотят чтоб люди честно жили, а сами нечестно работают. Даже "вопросы здесь задаю только я " -уже нечестный метод. А толку с них, когда надо, как с козла мол....
А бомбу мы почти каждый имеем в своём доме. Газовый баллон- чем не бомба. И помощнее. Чем можно в транзистор вопхнуть.
И вообще.Не я должен доказывать, в мне.Если честно. Презумпция невиновности.

0

246

Admin написал(а):

А толку с них, когда надо, как с козла мол...

Толк есть. Просто мы неправильно понимаем стоящие перед ними задачи.

0

247

Andrew55 написал(а):

задачи

у генерала сидеть, когда нужно воровство по горячим следам раскрыть?
А воры об этом знают, и лезут в этот день воровать.

0

248

Задача полиции (любой) - охрана интересов и обеспечение бесопасности властьимущего класса от благодарного народа. Охрана от внешних врагов - это уже задача армии.

0

249

Вот и пошли они в... или на.... на выбор, с такими задачами.

0

250

Вот и зачем бессмертие, если вся жизнь - страдание?

0

251

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

"замаскированный"

Именно. В кавычках.Пошли они.Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была. А потом уже до взрывных устройств, тракторов и мотоциклов докапываться.

Про жизнь это к вашему Токаеву и ко всем вниз по лестнице, а менты могут наладить "безбедную" жизнь с подъёмом, работой и отбоем, бесплатной кормёжкой и шмотками, но всего лишь на несколько лет, потом опять к Токаеву и его банде.
Короче... это уже не разговор, а баланда на которую менты и пошлют.

0

252

Во первых, не такое уж и страдание, потом, даже такая вечная жизнь лучше вечного ничто.И, так как есть надежда на улучшение, которая, даже равная нулю, будучи умноженной на бесконечность при вечной жизни,  становится конечной величиной.

LLL_MMM написал(а):

получение фтора.

Неплохо.Вспоминаются строчки даже не из учебника, а какой то популярной книжки- щелочные металлы, железо, свинец загораются во фторе при комнатной температуре.

LLL_MMM написал(а):

круто

А ещё круче будет ,если ему кто то даст одну шаурму, скачает то больше видео, о котором идёт речь на восьмой-девятой и шестнадцатой минуте и выложит в открытый доступ, чтобы остальные могли уже без шаурмы воспользоваться.Не потому что мне очень уж нужен фтор, а для того чтоб ему меньше шаурмы досталось, а то объестся, и кто же фтор получать будет.

0

253

Admin написал(а):

Вспоминаются строчки даже не из учебника, а какой то популярной книжки- щелочные металлы, железо, свинец загораются во фторе при комнатной температуре.

Не  все. Интереснее другое. Кислород горит в атмосфере фтора, а не наоборот. Получается не оксид фтора, а фторид кислорода. ;)

LLL_MMM написал(а):

Вот и зачем бессмертие, если вся жизнь - страдание?

Присоединяюсь.

Отредактировано angren68 (2024-05-10 13:48:02)

0

254

ВиП написал(а):

Токаеву

не только к нему, а и всем подобным.Мне допустим к нему а AZUS6 к другому.
Сергею Баранову или Ирине Клапоус к третьему.

ВиП написал(а):

"безбедную" жизнь с подъёмом, работой и отбоем, бесплатной кормёжкой и шмотками,

неплохо бы ещё с отдельной квартирой.Чтоб "понятия"не расцветали буйным цветом.А то вместо исправления, о чём говорит название учреждения,  происходит порча.

ВиП написал(а):

но всего лишь на несколько лет,

У нас теперь можно и на всю оставшуюся жизнь заработать, и почти ни за что.

0

255

angren68 написал(а):

Кислород горит в атмосфере фтора, а не наоборот. Получается не оксид фтора, а фторид кислорода.

Ну да. Просто забыл об этом упомянуть.
А если представить , что атмосфера планеты состоит из водорода, а взяли баллон с кислородом(или земным воздухом) и поджигают в такой же горелке - пламя такое же будет ?
Вспоминается задачка из учебника химии   за 7-8 классы - из чего состоит атмосфера планеты. если кислород в ней горит , а водород и древесина не горят...
А про фтор да- его атомы отнимают электроны у атомов кислорода, и следовательно, окисляют их.

0

256

Admin написал(а):

а AZUS6 к другому

А вот почему у нас (и ещё многих миллионов) к Нему нет никаких претензий?

0

257

Admin написал(а):

Мне допустим к нему а AZUS6 к другому.

А не лучше сначала к самому себе?

0

258

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

но всего лишь на несколько лет,

У нас теперь можно и на всю оставшуюся жизнь заработать, и почти ни за что.

Есть желание попробовать? И квартиру могут дать, правда только из одной комнаты... завтрак, обед и ужин будут на дом приносить. Живи не хочу... читай УК, занимайся приседаниями, можно прыжками на месте... в общем укрепляй здоровье.

0

259

Слышал ещё давно байку про какого-то латиноамериканского диктатора - сажал двух молодых ррреволюционеров, парня и девушку, в одиночную камеру, и с удовольствием наблюдал как они меньше чем через месяц чуть ли не глотки друг другу рвали)))
Причём без всякого "прессинга" со стороны охраны.

0

260

LLL_MMM написал(а):

парня и девушку, в одиночную камеру

Уже двуспальная  :D

0

261

LLL_MMM написал(а):

А вот почему у нас (и ещё многих миллионов) к Нему нет никаких претензий?

А у большего количества миллионов есть.

Tadas написал(а):

Залолбали.Съешьте.Клюйте, прекрасные лебеди.

ВиП написал(а):

Есть желание попробовать?

Не очень. Ибо

ВиП написал(а):

завтрак, обед и ужин

наверняка на порядок или больше хуже чем у меня.

ВиП написал(а):

И квартиру могут дать, правда только из одной комнаты...

Это очень уж надо заслужить, в кавычках или без...

0

262

Admin написал(а):

Нуу, в таком разе - к Токаеву...

0

263

Admin написал(а):

А у большего количества миллионов есть.

Неудачники - сами виноваты. Никто никому ничего не должен ©

0

264

Тогда неудачников больше  чем удачников
И все виноваты ?????
Речь и мысли совсем были о другом, а тут обана- сразу ментами пугать. Как не ныть после этого ?

0

265

Пистолето застрелытся. :_) а то прямо не знают чё делать==НЕ НЫТЬ. Нету повода однако.

Отредактировано viczai (2024-05-10 14:58:51)

0

266

viczai написал(а):

Пистолето застрелытся. :

Не, я жить хочу.Вечно
И я не только об себе ною.А об дурацком устройстве мира.Где нет ни счастья, ни правды.Ни братства ни равенства. Один только труд)))))))))))))))

0

267

Admin написал(а):

Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была.

А эти все вопросы точно в компетенции ментов находятся?

Admin написал(а):

неплохо бы ещё с отдельной квартирой.

Вот человек показывает что для этого нужно сделать  :D

0

268

SerSer написал(а):

А эти все вопросы точно в компетенции ментов находятся?

это относится не только к ментам, а ко всей, как ВиП сказал, банде.

0

269

Admin написал(а):

Tadas написал(а):

Сорвался немного, извините.
Чем я виноват ? Что родился на задворках ч****стана, в этом моя личная вина ?

0

270

Те, кто не хотел прозябать на задворках - уезжали в Россию, учились, устраивались на работу.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

создать форум