А менты при чём ?
Покажи потом узнаешь как и зачем бомбы изготавливать.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели
А менты при чём ?
Покажи потом узнаешь как и зачем бомбы изготавливать.
Какая же это бомба ? Транзистор на импровизированном теплоотводе.
Ну если менты такие же .......ы как Магнитогорские, то да. Хорошо если бы так. А то оными прикидываются."Принять" осциллограф за бомбу. ЭЛТ за маячок.пусть даже в день башен-близнецов.
Вот это действительно круто - получение фтора. Кому не интересна история - можно половину промотать.
Какая же это бомба ? Транзистор на импровизированном теплоотводе.
Это потом ментам объяснять надо, транзистор или детонатор "замаскированный" под транзистор. Ну чё тут не понятного?
"замаскированный"
Именно. В кавычках.Пошли они.Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была. А потом уже до взрывных устройств, тракторов и мотоциклов докапываться.
Ментов не люблю почти так же как зэков. Зэков за "понятия " , а ментов за то что хотят чтоб люди честно жили, а сами нечестно работают. Даже "вопросы здесь задаю только я " -уже нечестный метод. А толку с них, когда надо, как с козла мол....
А бомбу мы почти каждый имеем в своём доме. Газовый баллон- чем не бомба. И помощнее. Чем можно в транзистор вопхнуть.
И вообще.Не я должен доказывать, в мне.Если честно. Презумпция невиновности.
А толку с них, когда надо, как с козла мол...
Толк есть. Просто мы неправильно понимаем стоящие перед ними задачи.
задачи
у генерала сидеть, когда нужно воровство по горячим следам раскрыть?
А воры об этом знают, и лезут в этот день воровать.
Задача полиции (любой) - охрана интересов и обеспечение бесопасности властьимущего класса от благодарного народа. Охрана от внешних врагов - это уже задача армии.
Вот и пошли они в... или на.... на выбор, с такими задачами.
Вот и зачем бессмертие, если вся жизнь - страдание?
ВиП написал(а):
"замаскированный"
Именно. В кавычках.Пошли они.Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была. А потом уже до взрывных устройств, тракторов и мотоциклов докапываться.
Про жизнь это к вашему Токаеву и ко всем вниз по лестнице, а менты могут наладить "безбедную" жизнь с подъёмом, работой и отбоем, бесплатной кормёжкой и шмотками, но всего лишь на несколько лет, потом опять к Токаеву и его банде.
Короче... это уже не разговор, а баланда на которую менты и пошлют.
Во первых, не такое уж и страдание, потом, даже такая вечная жизнь лучше вечного ничто.И, так как есть надежда на улучшение, которая, даже равная нулю, будучи умноженной на бесконечность при вечной жизни, становится конечной величиной.
получение фтора.
Неплохо.Вспоминаются строчки даже не из учебника, а какой то популярной книжки- щелочные металлы, железо, свинец загораются во фторе при комнатной температуре.
круто
А ещё круче будет ,если ему кто то даст одну шаурму, скачает то больше видео, о котором идёт речь на восьмой-девятой и шестнадцатой минуте и выложит в открытый доступ, чтобы остальные могли уже без шаурмы воспользоваться.Не потому что мне очень уж нужен фтор, а для того чтоб ему меньше шаурмы досталось, а то объестся, и кто же фтор получать будет.
Вспоминаются строчки даже не из учебника, а какой то популярной книжки- щелочные металлы, железо, свинец загораются во фторе при комнатной температуре.
Не все. Интереснее другое. Кислород горит в атмосфере фтора, а не наоборот. Получается не оксид фтора, а фторид кислорода.
Вот и зачем бессмертие, если вся жизнь - страдание?
Присоединяюсь.
Отредактировано angren68 (2024-05-10 13:48:02)
Токаеву
не только к нему, а и всем подобным.Мне допустим к нему а AZUS6 к другому.
Сергею Баранову или Ирине Клапоус к третьему.
"безбедную" жизнь с подъёмом, работой и отбоем, бесплатной кормёжкой и шмотками,
неплохо бы ещё с отдельной квартирой.Чтоб "понятия"не расцветали буйным цветом.А то вместо исправления, о чём говорит название учреждения, происходит порча.
но всего лишь на несколько лет,
У нас теперь можно и на всю оставшуюся жизнь заработать, и почти ни за что.
Кислород горит в атмосфере фтора, а не наоборот. Получается не оксид фтора, а фторид кислорода.
Ну да. Просто забыл об этом упомянуть.
А если представить , что атмосфера планеты состоит из водорода, а взяли баллон с кислородом(или земным воздухом) и поджигают в такой же горелке - пламя такое же будет ?
Вспоминается задачка из учебника химии за 7-8 классы - из чего состоит атмосфера планеты. если кислород в ней горит , а водород и древесина не горят...
А про фтор да- его атомы отнимают электроны у атомов кислорода, и следовательно, окисляют их.
а AZUS6 к другому
А вот почему у нас (и ещё многих миллионов) к Нему нет никаких претензий?
Мне допустим к нему а AZUS6 к другому.
А не лучше сначала к самому себе?
ВиП написал(а):
но всего лишь на несколько лет,
У нас теперь можно и на всю оставшуюся жизнь заработать, и почти ни за что.
Есть желание попробовать? И квартиру могут дать, правда только из одной комнаты... завтрак, обед и ужин будут на дом приносить. Живи не хочу... читай УК, занимайся приседаниями, можно прыжками на месте... в общем укрепляй здоровье.
Слышал ещё давно байку про какого-то латиноамериканского диктатора - сажал двух молодых ррреволюционеров, парня и девушку, в одиночную камеру, и с удовольствием наблюдал как они меньше чем через месяц чуть ли не глотки друг другу рвали)))
Причём без всякого "прессинга" со стороны охраны.
парня и девушку, в одиночную камеру
Уже двуспальная
А вот почему у нас (и ещё многих миллионов) к Нему нет никаких претензий?
А у большего количества миллионов есть.
А не лучше сначала к самому себе?
Залолбали.Съешьте.Клюйте, прекрасные лебеди.
Есть желание попробовать?
Не очень. Ибо
завтрак, обед и ужин
наверняка на порядок или больше хуже чем у меня.
И квартиру могут дать, правда только из одной комнаты...
Это очень уж надо заслужить, в кавычках или без...
Залолбали.Съешьте.Клюйте, прекрасные лебеди.
Нуу, в таком разе - к Токаеву...
А у большего количества миллионов есть.
Неудачники - сами виноваты. Никто никому ничего не должен ©
Тогда неудачников больше чем удачников
И все виноваты ?????
Речь и мысли совсем были о другом, а тут обана- сразу ментами пугать. Как не ныть после этого ?
Пистолето застрелытся. :_) а то прямо не знают чё делать==НЕ НЫТЬ. Нету повода однако.
Отредактировано viczai (2024-05-10 14:58:51)
Пистолето застрелытся. :
Не, я жить хочу.Вечно
И я не только об себе ною.А об дурацком устройстве мира.Где нет ни счастья, ни правды.Ни братства ни равенства. Один только труд)))))))))))))))
Пусть сначала житуху наладят.Чтобы автобус ходил.Чтобы работа была.
А эти все вопросы точно в компетенции ментов находятся?
неплохо бы ещё с отдельной квартирой.
Вот человек показывает что для этого нужно сделать
А эти все вопросы точно в компетенции ментов находятся?
это относится не только к ментам, а ко всей, как ВиП сказал, банде.
Tadas написал(а):
А не лучше сначала к самому себе?Залолбали.Съешьте.Клюйте, прекрасные лебеди.
Сорвался немного, извините.
Чем я виноват ? Что родился на задворках ч****стана, в этом моя личная вина ?
Те, кто не хотел прозябать на задворках - уезжали в Россию, учились, устраивались на работу.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели