Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

Что бы сделать чтобы все охренели

Сообщений 121 страница 150 из 327

121

AZUS6 написал(а):

SSh написал(а):

зачем?

на   участке собирать то что   высоко .

Звёзды с неба хватать собрался.

0

122

SerSer написал(а):

Серьёзный аппарат или "детский" вариант?

Я даже не знаю, к какой категории отнести. CTK-495 Я его слегка "доделал" - встроил внутрь БП и сетевой выключатель, а то питание было внешним, и сам немного побренчал. И все, вот уже более 10 лет лежит на муз. центре, который, в свою очередь, тоже не включался лет 15 :)

SerSer написал(а):

У нас в инетмагазинах всяко разных.

У нас тоже. Но мне доставляет большое удовольствие сам процесс изготовления. Не зря-же я покупал циркулярку, фрезер, шлифмашинку и др. по мелочам...  :) Даже, уже имея один шуруповерт, купил второй, поменьше и полегче, чтоб рука не сильно уставала при длительном использовании. При этом получилась оригинальная и удобная вещь и именно такого размера и конфигурации, которые мне нужны.

SerSer написал(а):

алюминиевую

У меня 4-х секционная, трансформер, типа такой. Еще одну сварганил из плоских труб в самом начале строительства для рабочих, что рыли погреб. Все соединения на болтах с тем, чтоб после окончания работ можно было-бы разобрать, но так и оставил, для "наружного" применения  :)

SerSer написал(а):

потолки уже нормальные.

Вопрос в том, что считать огого а что нормальным   ;)  Для меня, напр. 3.20 вполне нормально, а 4.50 - огого  :D

0

123

SSh написал(а):

4-х секционная, трансформер, типа такой

Как-то оно подозрительно смотрится, по крайней мере, на картинке.. Не ё....ся со страшным грохотом?

0

124

Andrew55 написал(а):

Не ё....ся со страшным грохотом?

Нет, конечно. Конструкция очень крепкая и надежная. Правда в последнее время в магазинах часто встречаются подделки из более тонкого и мягкого алюминия, но моя не такая.
Из изображенных на картинке конфигураций я не использовал только П-образную, которая на самом деле мне кажется не очень надежной, разве что если подпереть чем-нибуть посередине, но все остальные использовались во время ремонта квартиры и после. Напр. М-образная форма с проложенной поперек доской вполне удобна для работ под потолком.

0

125

SSh написал(а):

не использовал только П-образную, которая на самом деле мне кажется не очень надежной, разве что если подпереть чем-нибуть посередине

Я клал на  П-образную пару толстых досок. Надёжность многократно возрастала.
Рабочая площадка получалась несколько длиннее, чем с М-образной.

Отредактировано Tadas (2024-01-09 10:18:04)

0

126

Tadas написал(а):

Надёжность многократно возрастала.

Да, пожалуй и так можно  :) Я так стелил доски на М-образную.
А самая используемая нами конфигурация вот такая:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t541908.jpg
Ступеньки образуют площадку, на которой намного удобнее стоять, чем на отдельной перекладине.
А вот самодельная сделана так, чтоб четко вписываться и по ширине и по высоте в интерьер, верхние перекладины опять-же образуют довольно широкую площадку, стоя (не сгибаясь) на которой я не достаю головой до потолка где-то сантиметров на 15...20. На алюминиевой приходилось чуть подгибать голову  ;)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t743587.jpg

0

127

Брал пару раз у друзей трансформер, как на верхнем фото, шарнирам не доверяю никакой фирмы. Потому купил во такую. - на эту не боюсь лезть даже на самый верх. Вешу под 100 кг.

Дополню - по мелочи если дома надо во такая табуретка удобна,у меня тёмная - оч крепкая.

Отредактировано prusony (2024-01-09 11:17:20)

0

128

Трансформеры бывают разные. Та, что у меня очень крепкая и надежная, за 15 лет эксплуатации даже ничего не разболталось и люфта тоже нет. А на работе купили вроде-бы такую-же, но через некоторое время стала ходить ходуном, секции перестали смыкаться как раньше, короче барахло такое, что не жалко и кое-кому, не буду называть имен, отдать  ;)

prusony написал(а):

во такая табуретка

Хочу и такую-же соорудить для себя, но не сейчас, оставил на лето

0

129

SSh написал(а):

Я даже не знаю, к какой категории отнести. CTK-495

Хватит уже лесенками меряться….   :) Поговорим о музыке….
Попалось в сети видео. Я такой синтезатор даже не видел никогда. Необычная конструкция. Струн там видимо нет. Не понятно для чего колки на грифе, да еще и вверх ногами установлены.

https://www.youtube.com/watch?v=W3lzM6Q28_Y

0

130

Да это  самоделка ,  так же  как  и такой   телевизор 
https://www.youtube.com/watch?v=QGwjpR69dGw

0

131

SSh написал(а):

Я даже не знаю, к какой категории отнести.

У вас наааааааааамного круче. Если всё же удастся выбраться в Ваши края с удовольствием куплю. Ценник - в личку пожалуйста.  ;)

SSh написал(а):

питание было внешним, и сам немного побренчал. И все, вот уже более 10 лет лежит

У меня не помню уж сколько батареек надо. И гнездо для подключения внешнего БП тоже присутствует. И лежит более лет 15-ти...

SSh написал(а):

Для меня, напр. 3.20 вполне нормально

Не, для меня многовато будет. Ну у каждого свои фломастеры.  :D

SSh написал(а):

У меня 4-х секционная, трансформер

Хорошая штука!

prusony написал(а):

Дополню - по мелочи если дома надо во такая табуретка удобна

Тоже хорошая. И по такой цене! Только нет у нас таких. Вот какая лабуда предлагается. И по каким ценам...  :pained:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t135067.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t703722.jpg

0

132

SerSer написал(а):

Тоже хорошая. И по такой цене!

Рубли то белорусские! Чуть меньше 2600 рублей российских по курсу. Или 25,9 Ойро ;)
У нас на WB такая табуретка   Или 22,5 Ойро :)
Но по функционалу/конструктиву "ваши" табуретки , конечно,рядом не стояли. Да и выбора у нас поболее, хотя в этом, скорее всего, не прав...

Отредактировано angren68 (2024-01-09 13:37:44)

0

133

SerSer написал(а):

Ценник

Продавать я не буду ))) Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам. У них с мужем уже есть 2 гитары и 3 барабанных палочки. Недавно еще какую-то муз. ерунду купили, даже не знаю что это...

SerSer написал(а):

Хорошая штука!

Согласен  :)

SerSer написал(а):

И по каким ценам...

Как я понимаю, цены указаны в белорусских рублях, засим 90 руб прибл. равно 30 USD, т.е. цены сопоставимы.

0

134

Пардон, думал в российских.

SSh написал(а):

Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам.

Договорились.  :) Будет шикарный подарок и память о поездке.

Отредактировано SerSer (2024-01-09 14:54:20)

0

135

SerSer написал(а):

Пардон, думал в российских.
SSh написал(а):

Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам.

Договорились.  :) Будет шикарный подарок и память о поездке.

Ага... в Армению он собрался. Ну ну.  :D  :D  :D

0

136

А чё? Увидеть Хор Вирап и умереть.  :D

0

137

На Ноев ковчег замахивайтесь  :D

0

138

Могём и так.  :D

0

139

А мы пойдём на север))) ©
А5 в славный Петрозаводск.

0

140

MSNG написал(а):

Я такой синтезатор даже не видел никогда. Необычная конструкция.

А вот прототип этого инструмента.

Следующий вариант.

Осталось гриф приделать.

Отредактировано Tadas (2024-01-09 16:24:59)

0

141

Думаю, SerSer, вместо того, чтобы трястись аж в Армению, за месяц сам сделает  ;)

0

142

Tadas написал(а):

А вот прототип этого инструмента.

Молодец мужик. Такую фиговину придумать и главное сделать. Не поверил бы что это самоделка.

Tadas написал(а):

Думаю, SerSer, вместо того, чтобы трястись аж в Армению, за месяц сам сделает

Видео руководство есть, все вроде понятно. Так что сделать – раз плюнуть. Правда, SerSer еще вроде надо лампочку допаять. За месяц не управится…  ;)

0

143

MSNG написал(а):

За месяц не управится…

Ну, на лампочку можно недельку накинуть  :)

0

144

Лампочка... ))) Кто помнит?
И ЮХа такой молодой!

Отредактировано LLL_MMM (2024-01-09 20:08:55)

0

145

LLL_MMM написал(а):

Лампочка... ))) Кто помнит?

Как не помнить, С лампочки всё и началось.

0

146

MSNG написал(а):

Не поверил бы что это самоделка.

так  AZUS6  сразу  же написал  что самоделка !

0

147

SerSer написал(а):

Если всё же удастся выбраться в Ваши края с удовольствием куплю.

SerSer, а может Вам и такого хватит?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t199154.jpg

0

148

Tadas написал(а):

SerSer, а может Вам и такого хватит?

:D  :D  :D Нормально прикололись!

0

149

Tadas написал(а):

может Вам и такого хватит?

Лучше такой синтезатор. Все будут очень рады.  :)

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/27/t895232.jpg

0

150

Мальчик, а ты знаешь что у него внутри? )))

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

создать форум