SSh написал(а):
зачем?
на участке собирать то что высоко .
Звёзды с неба хватать собрался.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели
SSh написал(а):
зачем?
на участке собирать то что высоко .
Звёзды с неба хватать собрался.
Серьёзный аппарат или "детский" вариант?
Я даже не знаю, к какой категории отнести. CTK-495 Я его слегка "доделал" - встроил внутрь БП и сетевой выключатель, а то питание было внешним, и сам немного побренчал. И все, вот уже более 10 лет лежит на муз. центре, который, в свою очередь, тоже не включался лет 15
У нас в инетмагазинах всяко разных.
У нас тоже. Но мне доставляет большое удовольствие сам процесс изготовления. Не зря-же я покупал циркулярку, фрезер, шлифмашинку и др. по мелочам... Даже, уже имея один шуруповерт, купил второй, поменьше и полегче, чтоб рука не сильно уставала при длительном использовании. При этом получилась оригинальная и удобная вещь и именно такого размера и конфигурации, которые мне нужны.
алюминиевую
У меня 4-х секционная, трансформер, типа такой. Еще одну сварганил из плоских труб в самом начале строительства для рабочих, что рыли погреб. Все соединения на болтах с тем, чтоб после окончания работ можно было-бы разобрать, но так и оставил, для "наружного" применения
потолки уже нормальные.
Вопрос в том, что считать огого а что нормальным Для меня, напр. 3.20 вполне нормально, а 4.50 - огого
4-х секционная, трансформер, типа такой
Как-то оно подозрительно смотрится, по крайней мере, на картинке.. Не ё....ся со страшным грохотом?
Не ё....ся со страшным грохотом?
Нет, конечно. Конструкция очень крепкая и надежная. Правда в последнее время в магазинах часто встречаются подделки из более тонкого и мягкого алюминия, но моя не такая.
Из изображенных на картинке конфигураций я не использовал только П-образную, которая на самом деле мне кажется не очень надежной, разве что если подпереть чем-нибуть посередине, но все остальные использовались во время ремонта квартиры и после. Напр. М-образная форма с проложенной поперек доской вполне удобна для работ под потолком.
не использовал только П-образную, которая на самом деле мне кажется не очень надежной, разве что если подпереть чем-нибуть посередине
Я клал на П-образную пару толстых досок. Надёжность многократно возрастала.
Рабочая площадка получалась несколько длиннее, чем с М-образной.
Отредактировано Tadas (2024-01-09 10:18:04)
Надёжность многократно возрастала.
Да, пожалуй и так можно Я так стелил доски на М-образную.
А самая используемая нами конфигурация вот такая:
Ступеньки образуют площадку, на которой намного удобнее стоять, чем на отдельной перекладине.
А вот самодельная сделана так, чтоб четко вписываться и по ширине и по высоте в интерьер, верхние перекладины опять-же образуют довольно широкую площадку, стоя (не сгибаясь) на которой я не достаю головой до потолка где-то сантиметров на 15...20. На алюминиевой приходилось чуть подгибать голову
Брал пару раз у друзей трансформер, как на верхнем фото, шарнирам не доверяю никакой фирмы. Потому купил во такую. - на эту не боюсь лезть даже на самый верх. Вешу под 100 кг.
Дополню - по мелочи если дома надо во такая табуретка удобна,у меня тёмная - оч крепкая.
Отредактировано prusony (2024-01-09 11:17:20)
Трансформеры бывают разные. Та, что у меня очень крепкая и надежная, за 15 лет эксплуатации даже ничего не разболталось и люфта тоже нет. А на работе купили вроде-бы такую-же, но через некоторое время стала ходить ходуном, секции перестали смыкаться как раньше, короче барахло такое, что не жалко и кое-кому, не буду называть имен, отдать
во такая табуретка
Хочу и такую-же соорудить для себя, но не сейчас, оставил на лето
Я даже не знаю, к какой категории отнести. CTK-495
Хватит уже лесенками меряться…. Поговорим о музыке….
Попалось в сети видео. Я такой синтезатор даже не видел никогда. Необычная конструкция. Струн там видимо нет. Не понятно для чего колки на грифе, да еще и вверх ногами установлены.
Да это самоделка , так же как и такой телевизор
https://www.youtube.com/watch?v=QGwjpR69dGw
Я даже не знаю, к какой категории отнести.
У вас наааааааааамного круче. Если всё же удастся выбраться в Ваши края с удовольствием куплю. Ценник - в личку пожалуйста.
питание было внешним, и сам немного побренчал. И все, вот уже более 10 лет лежит
У меня не помню уж сколько батареек надо. И гнездо для подключения внешнего БП тоже присутствует. И лежит более лет 15-ти...
Для меня, напр. 3.20 вполне нормально
Не, для меня многовато будет. Ну у каждого свои фломастеры.
У меня 4-х секционная, трансформер
Хорошая штука!
Дополню - по мелочи если дома надо во такая табуретка удобна
Тоже хорошая. И по такой цене! Только нет у нас таких. Вот какая лабуда предлагается. И по каким ценам...
Тоже хорошая. И по такой цене!
Рубли то белорусские! Чуть меньше 2600 рублей российских по курсу. Или 25,9 Ойро
У нас на WB такая табуретка Или 22,5 Ойро
Но по функционалу/конструктиву "ваши" табуретки , конечно,рядом не стояли. Да и выбора у нас поболее, хотя в этом, скорее всего, не прав...
Отредактировано angren68 (2024-01-09 13:37:44)
Ценник
Продавать я не буду ))) Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам. У них с мужем уже есть 2 гитары и 3 барабанных палочки. Недавно еще какую-то муз. ерунду купили, даже не знаю что это...
Хорошая штука!
Согласен
И по каким ценам...
Как я понимаю, цены указаны в белорусских рублях, засим 90 руб прибл. равно 30 USD, т.е. цены сопоставимы.
Пардон, думал в российских.
Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам.
Договорились. Будет шикарный подарок и память о поездке.
Отредактировано SerSer (2024-01-09 14:54:20)
Пардон, думал в российских.
SSh написал(а):Если ко времени Вашего приезда так и будет валяться без дела, мало-ли, вдруг дочка вспомнит, то просто отдам.
Договорились. Будет шикарный подарок и память о поездке.
Ага... в Армению он собрался. Ну ну.
А чё? Увидеть Хор Вирап и умереть.
На Ноев ковчег замахивайтесь
Могём и так.
А мы пойдём на север))) ©
А5 в славный Петрозаводск.
Я такой синтезатор даже не видел никогда. Необычная конструкция.
А вот прототип этого инструмента.
Следующий вариант.
Осталось гриф приделать.
Отредактировано Tadas (2024-01-09 16:24:59)
Думаю, SerSer, вместо того, чтобы трястись аж в Армению, за месяц сам сделает
А вот прототип этого инструмента.
Молодец мужик. Такую фиговину придумать и главное сделать. Не поверил бы что это самоделка.
Думаю, SerSer, вместо того, чтобы трястись аж в Армению, за месяц сам сделает
Видео руководство есть, все вроде понятно. Так что сделать – раз плюнуть. Правда, SerSer еще вроде надо лампочку допаять. За месяц не управится…
За месяц не управится…
Ну, на лампочку можно недельку накинуть
Лампочка... ))) Кто помнит?
И ЮХа такой молодой!
Отредактировано LLL_MMM (2024-01-09 20:08:55)
Лампочка... ))) Кто помнит?
Как не помнить, С лампочки всё и началось.
Не поверил бы что это самоделка.
так AZUS6 сразу же написал что самоделка !
SerSer, а может Вам и такого хватит?
Нормально прикололись!
Мальчик, а ты знаешь что у него внутри? )))
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели