Серьёзный аппарат или "детский" вариант?
Я даже не знаю, к какой категории отнести. CTK-495 Я его слегка "доделал" - встроил внутрь БП и сетевой выключатель, а то питание было внешним, и сам немного побренчал. И все, вот уже более 10 лет лежит на муз. центре, который, в свою очередь, тоже не включался лет 15
У нас в инетмагазинах всяко разных.
У нас тоже. Но мне доставляет большое удовольствие сам процесс изготовления. Не зря-же я покупал циркулярку, фрезер, шлифмашинку и др. по мелочам... Даже, уже имея один шуруповерт, купил второй, поменьше и полегче, чтоб рука не сильно уставала при длительном использовании. При этом получилась оригинальная и удобная вещь и именно такого размера и конфигурации, которые мне нужны.
алюминиевую
У меня 4-х секционная, трансформер, типа такой. Еще одну сварганил из плоских труб в самом начале строительства для рабочих, что рыли погреб. Все соединения на болтах с тем, чтоб после окончания работ можно было-бы разобрать, но так и оставил, для "наружного" применения
потолки уже нормальные.
Вопрос в том, что считать огого а что нормальным Для меня, напр. 3.20 вполне нормально, а 4.50 - огого