Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

Что бы сделать чтобы все охренели

Сообщений 91 страница 120 из 322

91

Плакаться не надо. Надо действовать. Делюсь с Азусом гениальным планом. Садишься значит у придорожной харчевни и высматриваешь подходящий грузовик. Как только такой появится и водила отвлечётся на приём пищи, вжик - быстро в кабину и - по газам. И прямиком на Русаковскую за 30 кубометрами хлама.  :rofl:

Отредактировано SerSer (2024-01-07 22:33:01)

0

92

SerSer написал(а):

вжик - быстро в кабину и - по газам.

Так он только электричку водить умеет  ;)

0

93

Tadas написал(а):

SerSer написал(а):

вжик - быстро в кабину и - по газам.

Так он только электричку водить умеет  ;)

Ооо... там трамваи есть... туда поместится.

0

94

SerSer написал(а):

игрушечный вертолёт

Тоже давненько покупал побаловаться, крупнее немного, с корпусом, эт как раз перед нашествием коптеров. Поколотил я его об стенки, зима была, а в квартире такому тесно. Что-то испортилось внутри, плохо слушаться стал, забросил в коробку и забыл, купил первый простенький квадрик, потом ещё и ещё... Как-то при разборке одного угла наткнулся на вертолётик, залез внутрь, поизучал, один сервопривод на несущем винте барахлил, может сам, может в платке где-чего, мелко очень всё. Убрал обратно...

Отредактировано FDoich (2024-01-07 23:35:32)

0

95

AZUS6 написал(а):

подарить AZUS6

В связи со скорым (надеюсь  :) ) переездом в новый дом обнаружилось довольно приличное количество вполне пригодного, а иногда даже практически неиспользованного, но ненужного нам барахла, которое приходится понемногу или выкидывать или раздавать. Могу подарить, естественно, самовывозом. Правда В. Ларс сейчас вроде закрыт, но иногда приоткрывается на несколько дней, надо только подгадать момент...  ;)
Есть, например, старые, но рабочие принтера, парочка ноутбуков, разные там свичи, экстендеры, 2 спутниковых тюнера - OpenBox и Humax, двд плеер, даже рабочий видеомагнитофон, правда без кассет, но зато все с пультами  ;) Парочку рабочих телевизоров отнес на чердак, не знаю, там-ли они еще, и если там, то в каком состоянии сейчас. На чердаке-же у меня есть здоровый ящик с платами от разной аппаратуры, в основном компьютерной, начиная от материнских плат и заканчивая разными модемами/сетевымии картами. Там-же мои старые поделки, еще на советских деталях. Но все в такой пылюке, что страшно смотреть  :)
Есть курс лекций по архитектуре, нo на армянском  :D , разные готовальни, чертежные доски, и, не поверите, новый кульман (старого образца, где линейки соединены пантографом). Имеется также синтезатор Cassio, который покупал для детей, те побаловались с месяц, с тех пор валяется без дела. Из фото-видео техники тоже есть кое-что, несколько пленочных и цифровых камер и видеокамера Sony Handicam. Короче, всего не перечислить и, главное, не разместить на новом месте, которое почти вдвое меньше, чем наша нынешняя квартира.

0

96

Ахринеть!!! AZUS6, запусти его туда - живым не выйдет, удар хватит.

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t72372.jpg

Отредактировано Andrew55 (2024-01-08 03:00:25)

0

97

Да там такой "склад и складовщик"... Три холодильника (были полны продуктов), на кухне несколько коробок пива (от пива, по словам врачей, и...), десятки пакетов с крупами, макарон, сахара. В одной комнате на стене десятки иконок. В другой... на полках десятки кукол типа Барби. Увлекался музыкой - гитара Гибсон и усилитель с колонкой Маршалл. Шкафы забиты всяким хламом.
-----
А вот самое интересное: В телефоне куча смс от банков (Альфа, Сбер, МКБ, ВТБ, Тинькофф) о просроченных платежах по кредитам (и продолжают приходить), суммы от 50 до 80т, немало набрал))) НО!!!
Пробовали войти в л/к (восстановить пароль) - номер карты, ФИО норм. Неверная дата рождения! КАК ЭТО???

0

98

SSh написал(а):

Правда В. Ларс сейчас вроде закрыт,...

Так самолёты в Ереван летают)))

Для краткосрочной поездки россиянам не нужна виза в Армению. Между Россией и Арменией безвизовый режим, который позволяет российским туристам находиться в стране полгода.
Гражданам России не обязательно иметь заграничный паспорт, чтобы посетить Армению.
В Армению можно въехать по внутреннему паспорту гражданина РФ. При этом по российскому паспорту пропускают только в аэропорту. Если вы хотите пересечь границу наземным транспортом, понадобится загранпаспорт.

0

99

SSh написал(а):

Короче, всего не перечислить

AZUS6 жизни не хватит столько сжечь  :D

0

100

LLL_MMM написал(а):

Да там такой "склад и складовщик"

а порядок как?  порядок или бардак?

SSh написал(а):

которое почти вдвое меньше, чем наша нынешняя квартира.

а зачем переходить в меньшую ? а старая куда девается ? пусть бы и стояла в качестве склада.

0

101

LLL_MMM написал(а):

Так самолёты в Ереван летают)))

самолёты дОроги

LLL_MMM написал(а):

Если вы хотите пересечь границу наземным транспортом, понадобится загранпаспорт.

пешком обойти по горам

0

102

Admin написал(а):

а порядок как?  порядок или бардак?

Бардак, даже на столах в комнатах тарелки с объедками.

0

103

LLL_MMM написал(а):

Для краткосрочной поездки россиянам не нужна виза в Армению

Да, к нам не нужны не виза, не загранпаспорт, но вот если ехать наземным транспортом, то в Грузии загранпаспорт нужен, для вас, нам-же достаточно внутренней ID карточки, даже паспорт не требуется. Имеется в виду для поездок в Грузию. У меня и у жены, кстати, уже более месяца, как закончился срок действия и паспорта и ID карты, так, что мы сейчас, можно сказать, бездокументные  и невыездные :D У меня хоть права есть, но только по правам в Грузию не пускают...

Admin написал(а):

а зачем переходить в меньшую ?

Меньшая - частный дом с участком, большая (старая) - 4-х комнатная квартира на 3-м этаже 3-х этажного-же дома. Мне сейчас трудно подниматься по этажам, поэтому решили переехать в частный дом. А меньший по размерам - как раз такой нам и нужен, после переезда детей в Ереван 2 из 4-х комнат мы не используем, нам с женой и Райтом хватает оставшихся площадей  :) Да и Райту будет комфортнее побегать по траве а не сидеть весь день в 4-х стенах  ;)

Admin написал(а):

а старая куда девается

Старая остается, такую квартиру продавать жалко. Во-первых, в центре, во-вторых, высокие потолки, в-третьих, толстые стены, т.е. с тепло- и шумоизоляцией все в порядке, в-четвертых очень удобное расположение здания, ну и еще много других плюсов и достоинств. Скорее всего сдадим внаем, жилище без жильцов быстро ветшает, да и доп. доход не помешает  :)

Admin написал(а):

пусть бы и стояла в качестве склада

Как-раз подумываю перетащить все "лишние" вещи в одну из комнат, используя её как хранилище  ;)

0

104

SSh написал(а):

высокие потолки

AZUS6   всегда  хотел  высокие  потолки ,  но никогда  не  доставалось  , всю жизнь  со  стандартными 250 ..

0

105

AZUS6 написал(а):

всегда  хотел  высокие  потолки

Вот этого не обещаю, только постоять под ними ))) Я-же оставил высокими потолки в зале и спальнях, на кухне, в столовой, в ванной и в обеих корридорах приспустил прибл. до 3-х метров. А новом доме изначально так и было.

0

106

AZUS6 написал(а):

SSh написал(а):

высокие потолки

AZUS6   всегда  хотел  высокие  потолки ,  но никогда  не  доставалось  , всю жизнь  со  стандартными 250 ..

Я покупал комнату, давно в 90е для сына, на ул. Мостеркова в Москве... потолки были 5.20... попробуй лампочку поменяй.  :D

0

107

ВиП написал(а):

потолки были 5.20

Я, когда много лет назад искал квартиру, наткнулся на одну такую, с чуть более низкими, по 4.50 метра, потолками. Ощущение было такое, что сидишь в перевернутой набок комнате  :D

ВиП написал(а):

попробуй лампочку поменяй

У меня стремянка раскладывается до 6 метров, поэтому для нового дома, где мы организовали антресоли, чтоб не таскать эту тяжесть я соорудил легкую деревянную стремяночку в метр высотой, вот она, только что покрытая лаком сохнет во дворе  :) Или уже показывал, не помню...  :sceptic:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t37741.jpg

0

108

SSh написал(а):

высокие потолки

а мне предпочтительны низкие. нафиг мне верх?птица что ли? топить лишнюю кубатуру.

0

109

ВиП написал(а):

потолки были 5.20...

3 метра - фальшпотолок, и "чердачок" 2 метра)))

Отредактировано LLL_MMM (2024-01-08 12:20:15)

0

110

SSh написал(а):

У меня стремянка раскладывается до 6 метров, поэтому для нового дома, где мы организовали антресоли, чтоб не таскать эту тяжесть я соорудил легкую деревянную стремяночку в метр высотой, вот она, только что покрытая лаком сохнет во дворе  :) Или уже показывал, не помню...  :sceptic:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t37741.jpg

До 6 м это её ещё и хранить где-то в квартире.

LLL_MMM написал(а):

ВиП написал(а):

потолки были 5.20...

3 метра - фальшпотолок, и "чердачок" 2 метра)))

Там примерно так и делали/делают

0

111

ВиП написал(а):

её ещё и хранить где-то в квартире

Она складывается вчетверо и вешалась на стенку балкона не занимая в квартире места.

0

112

Стремянку  такую  тоже   отдать AZUS6

0

113

Я обещал барахло, а стремянка таковым не является  :D И, кстати, зачем?

0

114

SSh написал(а):

чтоб не таскать эту тяжесть я соорудил легкую деревянную стремяночку в метр высотой, вот она, только что покрытая лаком сохнет во дворе

Тоже тяжелая и неудобная. Лучше купить. стремянка в леруа

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/27/t271560.jpg

0

115

По-моему низковата, мне нужна как минимум высотой 90 см. И... у нас нет Леруа  ;)

0

116

У нас тоже нет Леруа, но стремянка точно такая  ;)

0

117

SSh написал(а):

зачем?

на   участке собирать то что   высоко .

0

118

AZUS6 написал(а):

Стремянку  такую  тоже   отдать AZUS6

Обломайся, попрошайка.

0

119

FDoich написал(а):

с корпусом

Так я сфоткал в разобранном виде.  :)

FDoich написал(а):

мелко очень всё. Убрал обратно...

Да уж. Слетела шестерня с оси мотора. Думал с концами. Повезло - залетела внутрь аппарата. На полу, скорее всего, хрен нашёл бы. Мелко. Только с лупой.

SSh написал(а):

Имеется также синтезатор Cassio, который покупал для детей

Серьёзный аппарат или "детский" вариант? Я тоже дочке купил, тоже месяц интересовалась. Потом же пианино появилось. Имею мечту - на старости лет научиться играть. У меня детский. Думаю для начала пойдёт. Потом надо будет расти.

ВиП написал(а):

потолки были 5.20... попробуй лампочку поменяй

Админ уже написал, что с такими не натопишься - весь тёплый воздух будет под потолком... В самой первой квартире, которую помню (довоенной немецкой постройки), тоже потолки были ого. Высоту точно не скажу. Но помню как неуютно было. А в теперешней (тоже немецкой довоенной) потолки уже нормальные.

0

120

SSh написал(а):

И... у нас нет Леруа

У нас в инетмагазинах всяко разных. По длинне и конструкции. В позапрошлом с соседом вкладчину купили 3х метровую алюминиевую по деревьям лазить.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t53058.jpg
Дома трёхступенчатая.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t469551.jpg
Надоело взлетать на стулья и табуретки. Да и левое колено уже не то и нога не такая прыгучая...
Сейчас всё время хвалю себя что не пожмотился.  :rolleyes:

Отредактировано SerSer (2024-01-08 21:42:29)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Что бы сделать чтобы все охренели

создать форум