LLL_MMM написал(а):Для краткосрочной поездки россиянам не нужна виза в Армению
Да, к нам не нужны не виза, не загранпаспорт, но вот если ехать наземным транспортом, то в Грузии загранпаспорт нужен, для вас, нам-же достаточно внутренней ID карточки, даже паспорт не требуется. Имеется в виду для поездок в Грузию. У меня и у жены, кстати, уже более месяца, как закончился срок действия и паспорта и ID карты, так, что мы сейчас, можно сказать, бездокументные и невыездные У меня хоть права есть, но только по правам в Грузию не пускают...
Admin написал(а):а зачем переходить в меньшую ?
Меньшая - частный дом с участком, большая (старая) - 4-х комнатная квартира на 3-м этаже 3-х этажного-же дома. Мне сейчас трудно подниматься по этажам, поэтому решили переехать в частный дом. А меньший по размерам - как раз такой нам и нужен, после переезда детей в Ереван 2 из 4-х комнат мы не используем, нам с женой и Райтом хватает оставшихся площадей Да и Райту будет комфортнее побегать по траве а не сидеть весь день в 4-х стенах
Admin написал(а):а старая куда девается
Старая остается, такую квартиру продавать жалко. Во-первых, в центре, во-вторых, высокие потолки, в-третьих, толстые стены, т.е. с тепло- и шумоизоляцией все в порядке, в-четвертых очень удобное расположение здания, ну и еще много других плюсов и достоинств. Скорее всего сдадим внаем, жилище без жильцов быстро ветшает, да и доп. доход не помешает
Admin написал(а):пусть бы и стояла в качестве склада
Как-раз подумываю перетащить все "лишние" вещи в одну из комнат, используя её как хранилище