Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Проблемы форума.

Сообщений 151 страница 180 из 370

151

angren68 написал(а):

В профиле-настройки (редактировать)

Пробовал менять и количество тем и сообщений. Ничего не меняется...  :pained:

0

152

Я не был уверен... :(

Отредактировано angren68 (2023-04-19 13:09:24)

0

153

angren68 написал(а):

Это иногда только бывает. Порой час, два, не получается ничего загрузить.

Видимо, я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте  :D
Ни разу загрузка не отказывала.

0

154

В профиле - редактировать изменяется количество отображаемых тем и сообщений в темах. А МАКСИМАЛЬНОЕ количество АКТИВНЫХ тем изменяется в админке, не помню по чьей просьбе увеличивал, но реальное количество видимо зависит от активности пользователей. Через какое то время молчания тема перестаёт быть "активной". Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка "Ответы".

0

155

Admin написал(а):

Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка "Ответы".

То, что надо. Спасибо.

0

156

Плохо, что при вставке цитаты в этой цитате не содержится ссылки на цитируемое. Если цитируется предыдущее сообщение - проблем нет, а вот если откудова-то с "4 страницы назад", или вообще из другой темы - беда.
Нельзя ли например вот это превратить в ссылку?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t638728.jpg

0

157

Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка  Ответы

0

158

Admin написал(а):

Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка  Ответы

Только я вручную так сделал. Получится ли автоматичкски...не знаю . Цитирование берёт текст на странице, а не гипертекст.
а в своём сообщении я и не сделал слово "Ответы" ссылкой...

0

159

Опа. Вчера хотел написать об обнаруженном глюке и нашёл даже эту подходящую  тему, да времени не хватило. Уже второй или третий раз, после прочтения одной из нескольких (четырёх вчерашних в частности) тем и возвращении к "Активные темы" , остальные пометились как прочитанные (пропал жирный шрифт). Хорошо, что начинаю читать с непрочитанного нижнего и знал, что верхние остались непрочитанными. Не смертельно, но это глюк.

0

160

SerSer написал(а):

Опа. Вчера хотел написать об обнаруженном глюке и нашёл даже эту подходящую  тему, да времени не хватило. Уже второй или третий раз, после прочтения одной из нескольких (четырёх вчерашних в частности) тем и возвращении к "Активные темы" , остальные пометились как прочитанные (пропал жирный шрифт). Хорошо, что начинаю читать с непрочитанного нижнего и знал, что верхние остались непрочитанными. Не смертельно, но это глюк.

Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"... всё новое, не прочитанное, отмечено красным значком слева от раздела и не меняется в них после прочтения чего либо. После прочтения остаётся синий значок, а красные так и остаются светится. Откройте раздел и прочитайте все новые в нём темы.

Отредактировано ВиП (2023-06-29 17:44:27)

0

161

ВиП написал(а):

Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"

Мне удобнее моя метода... :rolleyes:

0

162

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"

Мне удобнее моя метода... :rolleyes:

https://yandex.ru/yandsearch?text=jedem das seine на воротах бухенвальда&clid=2186620&lr=213

0

163

Чёт я только сейчас увидел... если навести на ник участника присутствующего на форуме то показывает что он сейчас читает. Навёл на SerSer... показало "Что-то ищет". :)

0

164

Странно. У меня ничего не показывает. Навожу на мой, на Ваш - javascript to: Это в Лисе.

Отредактировано SerSer (2023-07-15 12:41:54)

0

165

SerSer написал(а):

У меня ничего не показывает

Надо навести на ник внизу главной страницы.

ВиП написал(а):

Навёл на SerSer... показало "Что-то ищет"

Меня это тоже удивляет. Многие что то ищут. Хотя что можно искать в трёх соснах. Я раза два-три всего пользовался здесь поиском. Не хотел говорить об этом, чтоб не обидеть никого. Ищут пусть ищут.
ещё удивляет-много гостей. которые тоже или что то ищут, или читают какую то тему. получается, что многие выходят из профиля и вновь входят. Я никогда не выхожу, за исключением редких случаев через другой профиль зайти.

0

166

Admin написал(а):

Хотя что можно искать в трёх соснах. Я раза два-три всего пользовался здесь поиском. Не хотел говорить об этом, чтоб не обидеть никого. Ищут пусть ищут.

не   в обиду  опять  же будет сказано ,  но движок   этого  форума  значительно хуже (не  по функциональность ,  а  по  оптимизации ) , оригинального  pro-radio/ тот  отлично   работает  на  слабом  \плохом \нестабильном   интернете . А этот -  уже  нет . Да  и расход  трафика на  страничку  у него примерно раз  в  10-50  больше . За   трафик   уже  платить  не надо   как 8 лет назад ,  конечно ,  но из-за этого  проблемы  с интернетом   теперь   влияют  ...

pro-radio  и его оригинальный  движок   был  реально  крут,  до  сих   пор даже близко   аналогов  не  попадалось .

0

167

Admin написал(а):

Надо навести на ник внизу главной страницы.

Да. Там показывает.

0

168

Почему-то в опере под андроидом никак не отмечаются темы с новыми сообщениями. Вот скриншоты одной и той-же страницы на компьютере и на телефоне.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t775422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/43/t971176.jpg

В теме "Не про радио" есть новые сообщения, о чем свидетельствует красный кружочек с цифиркой, но на телефоне никаких признаков не наблюдается...

0

169

SSh написал(а):

Почему-то в опере под андроидом никак не отмечаются темы с новыми сообщениями. Вот скриншоты одной и той-же страницы на компьютере и на телефоне.
В теме "Не про радио" есть новые сообщения, о чем свидетельствует красный кружочек с цифиркой, но на телефоне никаких признаков не наблюдается...

А это проблемы форума или...?
Вот мне тут реклама не нравится... про сплошное СВО или "заслуги" Путина.

0

170

Новые сообщения на всех остальных форумах отображаются, где утолщением шрифта, где изменением цвета. а тут - никак...
Реклама-же режется элементарно, у меня, вот вообще ничего не показывает

Отредактировано SSh (2023-07-29 18:48:01)

0

171

ВиП написал(а):

А это проблемы форума или...?
Вот мне тут реклама не нравится... про сплошное СВО или "заслуги" Путина.

Я вообще здесь не встретил абсолютно ни разу абсолютно никакой рекламы. Ничего ни разу не ставил, никаких расширений, ни блокировщиков. Сам рекламу терпеть не могу. Но здесь не встречал ни в коем виде. У меня Brave стоИт.

+1

172

У меня тоже с смартфона не показывает новые сообщения. С компа показывает. И там и там хром.
Рекламу здесь  один раз только видел что то наверху, хотя блокировщика не включаю, рекламу то он убирает, но количества занятой памяти  по диспетчеру задач с ним увеличивается.

0

173

angren68 написал(а):

Я вообще здесь не встретил абсолютно ни разу абсолютно никакой рекламы. Ничего ни разу не ставил, никаких расширений, ни блокировщиков. Сам рекламу терпеть не могу. Но здесь не встречал ни в коем виде. У меня Brave стоИт.

Полностью поддерживаю!  никакой  рекламы  не видел за все время пребывания тутъ.  И так же "рекламу терпеть не  могу" ,   как   и  "блокировщики рекламы" . С  рекламой борется  файл  hosts, без  расходов памяти    и процессора. У его еще одно преимущество - он действует  сразу  во всей системе, независимо от браузера.

0

174

Вот скрин верха  форума https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/41/t138966.jpg

0

175

AZUS6 написал(а):

angren68 написал(а):

Полностью поддерживаю!  никакой  рекламы  не видел за все время пребывания тутъ.  И так же "рекламу терпеть не  могу" ,   как   и  "блокировщики рекламы" . С  рекламой борется  файл  hosts, без  расходов памяти    и процессора. У его еще одно преимущество - он действует  сразу  во всей системе, независимо от браузера.

Завтра покажу... здесь на даче ни на каких хостинги ничего загрузить не могу.

0

176

Использую firefox с различными расширениями, в т.ч. блокировщиками рекламы, но на компе есть и "чистый" Microsoft Edge, без расширений, плагинов, регистраций и т.д. Зашел на сайт посредством последнего - никакой рекламы  :) Вот на других форумах да, приходится резать чтоб не надоедала. Может реклама здесь присутствует, так сказать, не на постоянной основе?  ;)

0

177

SSh написал(а):

Использую firefox с различными расширениями, в т.ч. блокировщиками рекламы, но на компе есть и "чистый" Microsoft Edge, без расширений, плагинов, регистраций и т.д. Зашел на сайт посредством последнего - никакой рекламы  :) Вот на других форумах да, приходится резать чтоб не надоедала. Может реклама здесь присутствует, так сказать, не на постоянной основе?  ;)

Бывает вот такая, но это не та которую я хотел показать. https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/ada7883f20675059a17bac7a41e0307c.png
На даче она мемя утрахивает... если появится то покажу. Использую тоже firefox.

0

178

Рекламу видите? И сверху и снизу.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/07/67de7ec01b4368e125a33c38b039471d.png
и это тоже не то что хотел показать.

Отредактировано ВиП (2023-07-31 22:29:34)

0

179

Возвращаясь к вопросу о выделении новых сообщений. Вчера заметил, что они никак не отображаются на главной странице форума, но если зайти в какой-нибуть раздел, где есть таковые, то названия соотв. тем выделяются жирным шрифтом. Просто надо угадать, куда заходить, или тыкать во все подразделы подряд )))

ВиП написал(а):

Рекламу видите?

Вижу. Поставьте какой-нибуть adblock...

0

180

SSh написал(а):

Вижу.

А  я  и на хостинге присланном ПВГ  - не вижу )

-во-первых  хостинг плохой .
-вот  вторых  -"точечный  рисунок.bmp"  =  формат  .bmp  неспроста  запрещен,  как  самый  бестолковый  графический  формат.

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

создать форум