В профиле-настройки (редактировать)
Пробовал менять и количество тем и сообщений. Ничего не меняется...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
В профиле-настройки (редактировать)
Пробовал менять и количество тем и сообщений. Ничего не меняется...
Я не был уверен...
Отредактировано angren68 (2023-04-19 13:09:24)
Это иногда только бывает. Порой час, два, не получается ничего загрузить.
Видимо, я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте
Ни разу загрузка не отказывала.
В профиле - редактировать изменяется количество отображаемых тем и сообщений в темах. А МАКСИМАЛЬНОЕ количество АКТИВНЫХ тем изменяется в админке, не помню по чьей просьбе увеличивал, но реальное количество видимо зависит от активности пользователей. Через какое то время молчания тема перестаёт быть "активной". Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка "Ответы".
Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка "Ответы".
То, что надо. Спасибо.
Если нужно просмотреть все последние, есть кнопка Ответы
Опа. Вчера хотел написать об обнаруженном глюке и нашёл даже эту подходящую тему, да времени не хватило. Уже второй или третий раз, после прочтения одной из нескольких (четырёх вчерашних в частности) тем и возвращении к "Активные темы" , остальные пометились как прочитанные (пропал жирный шрифт). Хорошо, что начинаю читать с непрочитанного нижнего и знал, что верхние остались непрочитанными. Не смертельно, но это глюк.
Опа. Вчера хотел написать об обнаруженном глюке и нашёл даже эту подходящую тему, да времени не хватило. Уже второй или третий раз, после прочтения одной из нескольких (четырёх вчерашних в частности) тем и возвращении к "Активные темы" , остальные пометились как прочитанные (пропал жирный шрифт). Хорошо, что начинаю читать с непрочитанного нижнего и знал, что верхние остались непрочитанными. Не смертельно, но это глюк.
Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"... всё новое, не прочитанное, отмечено красным значком слева от раздела и не меняется в них после прочтения чего либо. После прочтения остаётся синий значок, а красные так и остаются светится. Откройте раздел и прочитайте все новые в нём темы.
Отредактировано ВиП (2023-06-29 17:44:27)
Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"
Мне удобнее моя метода...
ВиП написал(а):
Я чёта совсем не понимаю зачем надо смотреть в "Активные темы"
Мне удобнее моя метода...
https://yandex.ru/yandsearch?text=jedem das seine на воротах бухенвальда&clid=2186620&lr=213
Чёт я только сейчас увидел... если навести на ник участника присутствующего на форуме то показывает что он сейчас читает. Навёл на SerSer... показало "Что-то ищет".
Странно. У меня ничего не показывает. Навожу на мой, на Ваш - javascript to: Это в Лисе.
Отредактировано SerSer (2023-07-15 12:41:54)
У меня ничего не показывает
Надо навести на ник внизу главной страницы.
Навёл на SerSer... показало "Что-то ищет"
Меня это тоже удивляет. Многие что то ищут. Хотя что можно искать в трёх соснах. Я раза два-три всего пользовался здесь поиском. Не хотел говорить об этом, чтоб не обидеть никого. Ищут пусть ищут.
ещё удивляет-много гостей. которые тоже или что то ищут, или читают какую то тему. получается, что многие выходят из профиля и вновь входят. Я никогда не выхожу, за исключением редких случаев через другой профиль зайти.
Хотя что можно искать в трёх соснах. Я раза два-три всего пользовался здесь поиском. Не хотел говорить об этом, чтоб не обидеть никого. Ищут пусть ищут.
не в обиду опять же будет сказано , но движок этого форума значительно хуже (не по функциональность , а по оптимизации ) , оригинального pro-radio/ тот отлично работает на слабом \плохом \нестабильном интернете . А этот - уже нет . Да и расход трафика на страничку у него примерно раз в 10-50 больше . За трафик уже платить не надо как 8 лет назад , конечно , но из-за этого проблемы с интернетом теперь влияют ...
pro-radio и его оригинальный движок был реально крут, до сих пор даже близко аналогов не попадалось .
Надо навести на ник внизу главной страницы.
Да. Там показывает.
Почему-то в опере под андроидом никак не отмечаются темы с новыми сообщениями. Вот скриншоты одной и той-же страницы на компьютере и на телефоне.
В теме "Не про радио" есть новые сообщения, о чем свидетельствует красный кружочек с цифиркой, но на телефоне никаких признаков не наблюдается...
А это проблемы форума или...?
Вот мне тут реклама не нравится... про сплошное СВО или "заслуги" Путина.
Новые сообщения на всех остальных форумах отображаются, где утолщением шрифта, где изменением цвета. а тут - никак...
Реклама-же режется элементарно, у меня, вот вообще ничего не показывает
Отредактировано SSh (2023-07-29 18:48:01)
А это проблемы форума или...?
Вот мне тут реклама не нравится... про сплошное СВО или "заслуги" Путина.
Я вообще здесь не встретил абсолютно ни разу абсолютно никакой рекламы. Ничего ни разу не ставил, никаких расширений, ни блокировщиков. Сам рекламу терпеть не могу. Но здесь не встречал ни в коем виде. У меня Brave стоИт.
У меня тоже с смартфона не показывает новые сообщения. С компа показывает. И там и там хром.
Рекламу здесь один раз только видел что то наверху, хотя блокировщика не включаю, рекламу то он убирает, но количества занятой памяти по диспетчеру задач с ним увеличивается.
Я вообще здесь не встретил абсолютно ни разу абсолютно никакой рекламы. Ничего ни разу не ставил, никаких расширений, ни блокировщиков. Сам рекламу терпеть не могу. Но здесь не встречал ни в коем виде. У меня Brave стоИт.
Полностью поддерживаю! никакой рекламы не видел за все время пребывания тутъ. И так же "рекламу терпеть не могу" , как и "блокировщики рекламы" . С рекламой борется файл hosts, без расходов памяти и процессора. У его еще одно преимущество - он действует сразу во всей системе, независимо от браузера.
angren68 написал(а):
Полностью поддерживаю! никакой рекламы не видел за все время пребывания тутъ. И так же "рекламу терпеть не могу" , как и "блокировщики рекламы" . С рекламой борется файл hosts, без расходов памяти и процессора. У его еще одно преимущество - он действует сразу во всей системе, независимо от браузера.
Завтра покажу... здесь на даче ни на каких хостинги ничего загрузить не могу.
Использую firefox с различными расширениями, в т.ч. блокировщиками рекламы, но на компе есть и "чистый" Microsoft Edge, без расширений, плагинов, регистраций и т.д. Зашел на сайт посредством последнего - никакой рекламы Вот на других форумах да, приходится резать чтоб не надоедала. Может реклама здесь присутствует, так сказать, не на постоянной основе?
Использую firefox с различными расширениями, в т.ч. блокировщиками рекламы, но на компе есть и "чистый" Microsoft Edge, без расширений, плагинов, регистраций и т.д. Зашел на сайт посредством последнего - никакой рекламы Вот на других форумах да, приходится резать чтоб не надоедала. Может реклама здесь присутствует, так сказать, не на постоянной основе?
Бывает вот такая, но это не та которую я хотел показать.
На даче она мемя утрахивает... если появится то покажу. Использую тоже firefox.
Возвращаясь к вопросу о выделении новых сообщений. Вчера заметил, что они никак не отображаются на главной странице форума, но если зайти в какой-нибуть раздел, где есть таковые, то названия соотв. тем выделяются жирным шрифтом. Просто надо угадать, куда заходить, или тыкать во все подразделы подряд )))
Рекламу видите?
Вижу. Поставьте какой-нибуть adblock...
Вижу.
А я и на хостинге присланном ПВГ - не вижу )
-во-первых хостинг плохой .
-вот вторых -"точечный рисунок.bmp" = формат .bmp неспроста запрещен, как самый бестолковый графический формат.
Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2024-10-19 |
Дневник форума | О форуме | 2024-10-24 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Вчера |
Инвестиции | Прочее | 2024-01-20 |
Просто анекдот... | Не про радио | Вчера |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.