А мы многое ли потеряли ?
Мы потеряли SSh.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
А мы многое ли потеряли ?
Мы потеряли SSh.
41977,24 написал(а):
Ну захотел кто-то из гостей сюда попасть и как он это должен сделать. Где, как и от кого он должен/может получить приглашение?
Может получить лично от Админа. Это не уникальное изобретение, такое бывает.
Admin, а расскажите как незарегистрированный человек как-то может кому-то написать? Чушь то нести не надо.
Я сейчас вышел и посмотрел, нет там ни ЛС и ничего другого. То что скрыто "Разное" тоже глупость. Волков бояться в лес не ходить. 
Отредактировано ВиП (2026-02-27 09:09:19)
Мы потеряли SSh.
Это произошло ранее, и........ Я имею ввиду последнее время, пока у нас сложная регистрация и больше закрытых разделов .
Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой". Открылось, а вот как там что-то создать или написать не понимаю. И как оттуда достучаться до кого либо не понятно. 
Опять попробовал... "Гостевой" переместился вверх, а как что-то написать или посмотреть не понимаю.
Закрытие "Разное" глупость... гости тоже оценивают уже состоявшихся по уму или глупости. В тематических разделах практически тишина.
Отредактировано ВиП (2026-02-27 13:48:27)
Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой"
Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.
Приму замечания по оформлению.
Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.
41988,24 написал(а):
Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.
Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.
Годится.
41988,24 написал(а):
Получается что в "Гостевой" может зайти любой? И тот которого тут так боятся? Ну ну.
Что-то это всё не так. 
Одну гостевую чистить проще чем весь форум.
А иначе никак не помирить волков с овцами
Ой. Как сложно всё стало...
Ой. Как сложно всё стало...
А мы и не ищем лёгких путей.
А что сложного-то стало? Для участников вообще ничего не поменялось и изменения/дополнения не заметны. Только для регистрации новых изменена процедура. Но, что настораживает, новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко 
новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко
Кто это, не знаю даже
Куда делся f300?
Куда вы все делись? Сутками ни одного поста!
Мы тутова. Мысли рождаем
.
Ну так всех буйных зачистили, вот и нету вожаков постов.
с)Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков.==постов.
https://www.youtube.com/watch?v=ASYQxonY_kw
А вся Канатчикова дача к.... телевизеру форуму рвалась. :_)
Отредактировано viczai (2026-03-25 21:08:39)
Куда вы все делись? Сутками ни одного поста!
Это ещё что. Тут 5 калек, а вот Ркот тоже почти стоит.
Это ещё что. Тут 5 калек, а вот Ркот тоже почти стоит.
Да потому что, как уже многократно повторял, всё уже пережунуто пережёвано. Даже бред я почти весь перебредил.
P. S. "Самый буйный" видимо не успел увидеть мой последний бред, иначе вспыхнул бы, как про англичан.
Гости, становимся в очередь и регистрируемся. Чё так втихаря читать.

Куда делся f300?
Я тоже тута. Все втихаря читаю. Просто очень много работы (с финансированием полная ж...а
)
Отредактировано f300 (2026-04-02 12:41:42)
42460,24 написал(а):
Куда делся f300?
Я тоже тута. Все втихаря читаю. Просто очень много работы (с финансированием полная ж...а
)
Ну и ладушки, а то мало ли что. 
Гости, становимся в очередь и
В очередь, сукины гости дети! (С) Собачье сердце
Отредактировано f300 (2026-04-03 09:18:41)
| Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2026-04-02 |
| Дневник форума | О форуме | 2026-02-05 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2026-02-22 |
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2026-03-08 |
| Однако | Не про радио | 2025-12-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.