Что порекомендуете надёжного и надолго живого ?
Хостинги картинок.
Есть такая тема
.
Только вот на упоминаемом в первом посте уже картинка не открывается...![]()
Отредактировано SerSer (2026-02-12 19:37:14)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
Что порекомендуете надёжного и надолго живого ?
Хостинги картинок.
Есть такая тема
.
Только вот на упоминаемом в первом посте уже картинка не открывается...![]()
Отредактировано SerSer (2026-02-12 19:37:14)
41593,24 написал(а):
У меня
Так это же ваши:
6021,24 написал(а):Как и обещал можно начать. Показывать буду только мои конструкции... никаких инетовских статей.
Ну, а сейчас не открывается. Глупый был вот и пользовался сторонним хостингом.
Alex_C написал(а):
41593,24 написал(а):
У меня
Так это же ваши:
6021,24 написал(а):Как и обещал можно начать. Показывать буду только мои конструкции... никаких инетовских статей.
Ну, а сейчас не открывается. Глупый был вот и пользовался сторонним хостингом.
Я понял почему я пользовался сторонним хостингом. Все схемы и платы были выполнены программой DipTrace, а тот формат местный хостинг не принимает. Сейчас полистал ту тему, к сожалению ни одной картинки не осталось... всё удалено. 
полистал ту тему
В этом то и трагедия.
Вот я решил прислушаться к опытным любителям, прошедшим путь экспериментов с акувёртами.
А тут такой облом. Ни одной иллюстрации.
41598,24 написал(а):
полистал ту тему
В этом то и трагедия.
Вот я решил прислушаться к опытным любителям, прошедшим путь экспериментов с акувёртами.
А тут такой облом. Ни одной иллюстрации.
А что конкретно интересует? Можно вкратце возобновить там же.
Да сделайте вы какое-то время редактирования сообщения для исправления незамеченных при отправлении ошибок!
Согласен на все 100.
Да, лучше скрыть.
Вроде скрыл.
Скрыть совсем - тоже не очень хорошо. Основная претензия к тому, что сообщение о редактировании на самом видном месте, так и лезет в глаза, как будто это и есть самое главное в сообщении.
Можно, пожалуй, просто сделать его гораздо более малозаметным, типо так как-нибудь:
, и пусть тогда будет.
41809,12 написал(а):
P.S. Очередное обращение к Admin!
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/2/t264148.jpg
Скрыть совсем ?
На других форумах на редактирование даётся несколько минут... 3...5 минут.
Скрыть совсем - тоже не очень хорошо. Основная претензия к тому, что сообщение о редактировании на самом видном месте, так и лезет в глаза, как будто это и есть самое главное в сообщении.
Можно, пожалуй, просто сделать его гораздо более малозаметным, типо так как-нибудь:
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/11/892415.jpg
, и пусть тогда будет.
Admin ведь пояснил, что здесь нет такой возможности.
Мне кажется убирать отметку о редактировании не надо. Иногда возвращаешься к теме, а там в сообщении уже столько наредактировано. Если отметки не будет, можно и пропустить этот момент. Чисто моё индивидуальное мнение
.
41840,24 написал(а):
Admin ведь пояснил, что здесь нет такой возможности.
Тогда убрать однозначно и кранты.
Лучше вообще убрать редактирование, нежели убрать отметку о редактировании.
Лучше вообще убрать редактирование, нежели убрать отметку о редактировании.
Полностью согласен, но к моим рассказам столько писанины - это никаким боком!
Могу убрать. Тогда будете просто в следующих постах делать уточнения и поправки. А в особо необходимых случаях я поправлю.
но к моим рассказам столько писанины - это никаким боком!
Перенесу куда нибудь.
Могу убрать. Тогда будете просто в следующих постах делать уточнения и поправки. А в особо необходимых случаях я поправлю.
Редактирование убирать нельзя, это потом из-за буквы, слова или мысли всё по новой. Это будет полный дурдом.
Перенесу куда нибудь.
Ну почему куда-нибудь! Есть, ведь, страница о форуме.
Отредактировано ВиНи (2026-02-23 17:03:11)
Редактирование убирать нельзя, это потом из-за буквы, слова или мысли всё по новой. Это будет полный дурдом.
И так согласен
. Остаётся оставить и забыть о предложении.
---------
Но без пометки всё-таки лучше!
---------
Редактировать можно сколько хочешь, а пометки об этом нет. И отлично. Главное, чтобы мысль донести правильно и красиво 
Отредактировано ВиНи (2026-02-23 17:08:07)
Ну пусть плюнет! После этого только психдом.
Чел явно с приветом 
Перешлите ему вот это 
Смотрел что это значит. 
Так что это значит. А то покровитель нумизматов написано. КТ315 с эмблемой КТ315-го это понятно. Вообще без эмблем это понятно. А это не понятно и народ хочет знать. Откуда это получилось. А то кто новенький не знаешь в лицо, изучаешь ник иии... не понятно.
https://www.google.com/search?vsrid=CIa … p;hl=ru-RU
Да песня ни о чём чисто интерес. Какие у нас участники форума. Остальных уже лет как 10 знаешь. И тут без вопросов.
Отредактировано viczai (2026-02-26 10:11:00)
Ключевой вопрос, зачем вообще нужны аватарки? если это не личное фото.
никогда вот этого не понимал.
М не поймёшь. Поставь своё фото.
Или изображение трактора ДР-ДР-ДР. Если чё, мы за МИР
.
как удалить свою учётную запись ???????
я бы с удовольствием написал, но теперь там некий "бойцовский клуб", закрытый раздел.
интересные темы не видны нерегистрированным читателям, т.е. самые читаемые темы
и самые комментируемые темы – недоступны для чтения – простым читателям форумов,
они доступны для чтения лишь зарегистрированным и вошедшим туда никам которые там
и пишут, – те несколько активных участников, – в закрытой от простых читателей ветке.
а зачем и для кого что-то по темам писать, – если простые читатели этого не прочтут ¿¿
поэтому там образовалась такая песочница, междусобойчик, с переходами на личности.
я бы с удовольствием написал, но теперь там некий "бойцовский клуб", закрытый раздел.
Это о чём? Где там? Кто вам не даёт написать?
Отредактировано ВиНи (2026-02-26 17:54:29)
Это о чём? Где там?
У нас теперь. Из за этих угроз разаекса решил закрыть для гостей разделы не про радио и о форуме. А зачем оно им ? Пусть регистрируются. Беда только в том, что по такой же причине пришлось регистрацию сделать по приглашениям.Иначе он задолбит нас своими мультами. Я сам против такой закрытости , но обстоятельства вынуждают. А как приглашать, - технически то разобрался, а как выбрать желательных новых участников, не знаю. Сделать раздел, в котором гости могли бы писать ?
И если у нас самые интересные обсуждения- в подвале - то и название, нааерно, пора менять...
переходами на личности.
Последнее время подобное стараюсь удалять, если мне на это указывают.Уже говорил не раз, что я в жизни такого нанюхался, что в инете ..... просто не ощущаю. Пожалуйста, выслушаю вас, что удалить, кого предупредить.
Это можно сделать через меня, но надо хорошенько подумать, мне вас жаль терять. Пожалуйста, выскажите свои претензии, если стесняетесь здесь, можно в личку, в Телеграме, Ватсапе, где удобно. Я не тиран, делаю так , как удобно народу, а не мне.
Голосуем. Если большинство будет за то, чтобы вернуть видимость непррфильных разделов гостям и прежний режим регистрации, - пожалуйста. Но тогда я не смогу защитить от выпадов разаекса.
41974,78 написал(а):
Это можно сделать через меня, но надо хорошенько подумать, мне вас жаль терять. Пожалуйста, выскажите свои претензии, если стесняетесь здесь, можно в личку, в Телеграме, Ватсапе, где удобно. Я не тиран, делаю так , как удобно народу, а не мне.
Голосуем. Если большинство будет за то, чтобы вернуть видимость непррфильных разделов гостям и прежний режим регистрации, - пожалуйста. Но тогда я не смогу защитить от выпадов разаекса.
Ну если всё закрыть от гостей то это плохо. Они и так не особо сюда стремятся, а потом и совсем даже читать часть из них не будет.
И что такое регистрация по приглашению? Ну захотел кто-то из гостей сюда попасть и как он это должен сделать. Где, как и от кого он должен/может получить приглашение?
Отредактировано ВиП (2026-02-26 20:38:58)
И что такое регистрация по приглашению? Ну захотел кто-то из гостей сюда попасть и как он это должен сделать. Где, как и от кого он должен/может получить приглашение?
Я сам думаю как это сделать.
Хотел написать о нашем форуме сюда
https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=6
как раз перед тем как у нас начались эти "события"
Можно сделать гостевую. Разаекс конечно не упустит возможности там гадить, но чистить одну тему проще. В правила внести изменения. И с каждым кандидатом проводить собеседования, чтобы не пропустить нежелательных.
А мы многое ли потеряли ?
За продолжительное время зарегистрировался только ferroskinsloy, остальные рекламщики.
| Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2026-04-02 |
| Дневник форума | О форуме | 2026-02-05 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2026-02-22 |
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2026-03-08 |
| Однако | Не про радио | 2025-12-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.