что делать с новым профилем, наверно пока сменить ник
Да, SerSer-II
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
что делать с новым профилем, наверно пока сменить ник
Да, SerSer-II
И что же делать будем ? Это уже ни в какие ворота...
Иногда переборщить можно, но не нужно. И в разумных пределах (это я про то, когда бессовестность хари рожи морды уже ни в какие ворота не лезет).
Есть в хоккее хороший способ - на скамейку штрафников.
Да. И что же делать будем ? Это уже ни в какие ворота...
Я бы, имея возможность, заблокировал на месяц. А там видно будет.
какая-то проблема с заходом в предыдущий профиль
Я вернулся. Всем снова привет и спасибо тёзке Махонину .
Отредактировано SerSer (2025-03-06 12:26:06)
SerSer написал(а):
Я вернулся
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 324970.jpg
Отредактировано Andrew55 (Сегодня 12:30:21)
Один в один.
Я бы, имея возможность, заблокировал на месяц. А там видно будет.
Сделано
Вот уже и ответ пришёл
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 … 91#p994141
Буду пробовать, а что делать с новым профилем, наверно пока сменить ник ?
Я тоже нифига не понял...
"Судя по всему ошибочное срабатывание триггера (по ключевым словам) в рамках массовой полуавтоматической чистки от спама по всему сервису" сразу грохают профиль пользователя?
Не знаю что за дичь.Так админы хостинга сказали.
А что не так? Вычислили спамера и грохнули его профиль. Для того и чистка.
Случайно SerSer приняли за спамера. Он любит ссылки на разные товары выкладывать. Вот и попался….
Вот и уже.
1. В борьбе с ботами используются боты.
2. Боты убивают живых людей, пусть пока виртуально.
Вот чем опасны спамеры и рекламеры, и почему их надо уничтожать. А не было бы оно так поставлено, ничем бы они не были бы опасны.
И наконец, жаль, что в реальной жизни нельзя так перебекапиться...
История повторилась. Меня "настоящего" опять помножили на ноль...
Да, и темы про "жэнщын" тоже нет.
Отправил запрос...
Так посмотри же, сколько будет стоить форум, где только Админ - Бог, Царь, и Генеральный Секретарь)
Вот у кого это стоево есть , пусть и смотрит)))))))) А я даже мотор колесо не могу насмотреть себе....
Зашёл только что как SerSer первый. Про баб тема появилась.
Обещали внести наш форум в белый список, чтобы такое не повторялось.
"Причинное сообщение "- Ремонт ТВ и мониторов
И что же в нём такого страшного....
Дал админа своему второму профилю, на случай если я так же исчезну. У второго вроде никаких ссылок нет....
А восстановление из резервной копии?
Если да - сообщения, которые были опубликованы между моментом создания копии и моментом восстановления не теряются?
Есть два вида-восстановление форума(собственно откат) и восстановление данных- тогда то чего было восстанавливается, но то чего не было не удаляется. Я использую второе. не потерялись даже последние сообщения, хотя восстанавливал из той же копии за 3е марта.
Тогда хорошо. Было бы плохо, если бы из-за моего "воскрешения" терялись чьи-то сообщения. Теперь душа спокойна .
И что же в нём такого страшного....
Смарт-бокс Моторола. Забавно. У "унутре у ей" тоже тоже всё Мотороловское? Непрофильно-с... Правда, когда-то, давным давно, в каталоге Моторолы 90-х был даже комплект ИМС для аналогового ТВ. Но у нас таких никто не видел, спрашивал у мастеров по ремонту ТВ.
Нет. Всё-таки что-то теряется или не восстанавливается. Сегодня искал свой пост про автоматическое воспроизведение роликов на Тубе и не нашёл .
Прекрасно помню даже слова, которыми писал вопрос. И вот поиск ничего не нашёл. По разным словам. И копание в темах, где недавно были сообщения, тоже ничего не дало .
Зато выявилось следующее - в этих темах вроде бы последние посты мои. Но, если открыть тему, моего поста вы не увидите.
Кроме того в теме "Сантехника" вообще исчез мой пост с санузлом на заправке перед картинкой от LLL_MMM. И завершающего поста тоже нет...
Короче, что-то не так в датском королевстве.
возможно пропало то что писалось между двумя восстановлениями.Более поздней резервной копии не успело создаться. Но почему то не пропало в этой теме
Проблемы форума.
Только сегодня заметил. У меня почему-то на буке на форуме не проверяется орфография. Тут (десктоп) работает.
А в Ворде на буке всё проверяет. Есть какая-то настройка (форума)?
Я на Лисе.
Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2025-01-05 |
Дневник форума | О форуме | 2024-10-24 |
Инвестиции | Прочее | 2024-01-20 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | 2025-03-29 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-12-09 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.