Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Проблемы форума.

Сообщений 331 страница 360 из 370

331

Admin написал(а):

Мне ещё кажется что как гости отображаются наши участники , если они каждый раз авторизуются и вновь выходят.

Когда кажется, креститься надо. Таким маразматическим действом могут заниматься только параноики и олигофрены. Здесь их нет.

0

332

Как можно участника поставить в такой игнор, чтобы его сообщения вообще НИКОГДА не видеть?

0

333

Так не получится. Тогда будут видны диалоги других участников с "человеком-невидимкой", и это приведет к когнитивному диссонансу ("Скорая помощь? Белая горячка. Горячка белая. Кто больной? Я больной!").

0

334

Andrew55 написал(а):

Так не получится. Тогда будут видны диалоги других участников с "человеком-невидимкой", и это приведет к когнитивному диссонансу ("Скорая помощь? Белая горячка. Горячка белая. Кто больной? Я больной!").

На коте такое есть... я этим пользовался, но всё равно приходилось подглядывать т.к. действительно не комильфо.

0

335

Я теперь даже в теме "Печальное известие" написанное SerSer не могу прочитать... это какое-то наваждение.  :(   :D

0

336

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t237925.jpg

0

337

ВиП написал(а):

Я теперь даже в теме "Печальное известие" написанное SerSer не могу прочитать... это какое-то наваждение.

У компа аллергия на сообщения SerSer?

0

338

angren68 написал(а):

ВиП написал(а):

Я теперь даже в теме "Печальное известие" написанное SerSer не могу прочитать... это какое-то наваждение.

У компа аллергия на сообщения SerSer?

Да я ничего не могу понять. Дома и на работе ОС и весь хлам загружены с одних источников... дома браузер бузит, а на работе нормалёк... чё за херня. :(

0

339

В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них  :angry: .
Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены. Но глюк немного напрягает  :( .

0

340

SerSer написал(а):

Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены.

Я всегда так делаю, независимо от "глюка". Тем более на этом форуме, когда порой за день появляется два-три поста суммарно во всех темах.

0

341

SerSer написал(а):

В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них

Есть такое дело. Иногда, но не приятно. И появилось оно недавно у меня.

0

342

SerSer написал(а):

В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них  :angry: .
Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены. Но глюк немного напрягает  :( .

А у меня такого нет и читаю с верхнего. Вот если прочитать любой и/или просто выйти, а потом войти то уже они не отмечены.

0

343

Для меня вот что непонятно. Почему в разделе "Активные темы" я вижу только темы за последние два дня? Всё остальное уходит в небытие. Это я так туплю, или настройки форума такие дебильные? Сообщение, пару дней меня назад заинтересовавшее, но тогда не было времени, надо потом долгое время искать в куче "мёртвых" тем, поскольку его не стало...
Хотел сейчас сообщение написать. А куда, так и не нашёл  :mad:
P.S. В "Профиле" есть пункт "Отображение". В нём можно выставить количество отображаемых тем. Ага. Щаааззз. От этого пунктика ничего не зависит.

Отредактировано angren68 (2024-11-13 23:41:05)

0

344

Жмите на "Ответы". Недавних тем внизу сразу прибавится  ;) . Это тоже мне кто-то посоветовал на аналогичный вопрос.

0

345

С ютубом у меня никаких проблем, но вот с этим форумом возникли. То открывается, то недоступен...

0

346

У меня вот тоже сейчас. Думал как всегда проблема с интернетом, а нет, на других сайтах нормально.
Причём прорй"Активные темы открываются, а эта тема нет...

0

347

У меня тоже нестабильно работает форум. А месяц назад вообще несколько дней не открывался. Я уж думал усе, закрылся форум…

0

348

MSNG написал(а):

У меня тоже нестабильно работает форум. А месяц назад вообще несколько дней не открывался. Я уж думал усе, закрылся форум…

Это всё Admin вредит... ну чтобы над ним не смеялись и не подъ_бывали.  :D  :longtongue:

0

349

Да. Подтверждаю. Работает как-то не очень. Некоторые страницы открываются сразу, некоторые - приходится долго ждать или перезагружать несколько раз.

0

350

ВиП написал(а):

Это всё Admin вредит... ну чтобы над ним не смеялись и не подъ_бывали.

Я так и подумал…. Админы они такие. Вредные….   :)

0

351

Только решил протестить на "материнском" ресурсе - ixbb.ru, как и этот заработал )))

0

352

Не знаю, может совпадение, но только что попытался ответить в одной теме и просто зайти на новой вкладке в другую - все зависло. По-быстрому открыл еще одну вкладку и успешно зашел на ixbb.ru. И тут-же открылись обе, зависшие до этого, темы. Естественно, с одного раза никаких выводов делать нельзя, тем более, что это может на самом деле просто совпало, но если наблюдение верно, то проблемы в mother-сайте...

0

353

У меня тоже вроде восстанавливалось после открытия другой вкладки.Как на компе бывает восстанавливается после любого действия на смартфоне.

0

354

Только что повторилось, форум не открывался до тех пор, пока не зашел на ixbb...

0

355

SSh написал(а):

проблемы в mother-сайте...

Два дня форум "лежал"  :sceptic: . У админа нет желания связаться с администрацией mother-сайта и выяснить - чё за?
Пы.сы. Оказывается у меня два дня. Только что начал читать - некоторые смогли написать уже вчера. А у меня только-только заработал.

Отредактировано SerSer (2024-11-18 10:04:14)

0

356

Вчера целый день лежал. Сегодня утром уже очухался.
Диагностика показывала проблемы с DNS.

0

357

SerSer написал(а):

некоторые смогли написать уже вчера

Написание проходило с 15-20 попыток.

0

358

SerSer написал(а):

У админа нет желания связаться с администрацией mother-сайта и выяснить - чё за?

А что я смогу сделать. если у них проблемы?
Как правильно заметил SSh, достаточно кликнуть в правом нижнем углу "Создать форум " чтобы зайти на этот мотер сайт , а оттуда в левом верхнем углу -на наш форум. И работает, пока не сделаешь перерыв.Потом надо по новой.

0

359

У меня может пару дней подтормаживало, а так работало нормально...

0

360

Admin написал(а):

достаточно кликнуть в правом нижнем углу "Создать форум " чтобы зайти на этот мотер сайт , а оттуда в левом верхнем углу -на наш форум. И работает, пока не сделаешь перерыв.

Инструкцию с картинками-пояснениями для таких ситуаций в дальнейшем - в студию! Где нажимать? На каком ресурсе?

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

создать форум