Мне ещё кажется что как гости отображаются наши участники , если они каждый раз авторизуются и вновь выходят.
Когда кажется, креститься надо. Таким маразматическим действом могут заниматься только параноики и олигофрены. Здесь их нет.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
Мне ещё кажется что как гости отображаются наши участники , если они каждый раз авторизуются и вновь выходят.
Когда кажется, креститься надо. Таким маразматическим действом могут заниматься только параноики и олигофрены. Здесь их нет.
Как можно участника поставить в такой игнор, чтобы его сообщения вообще НИКОГДА не видеть?
Так не получится. Тогда будут видны диалоги других участников с "человеком-невидимкой", и это приведет к когнитивному диссонансу ("Скорая помощь? Белая горячка. Горячка белая. Кто больной? Я больной!").
Так не получится. Тогда будут видны диалоги других участников с "человеком-невидимкой", и это приведет к когнитивному диссонансу ("Скорая помощь? Белая горячка. Горячка белая. Кто больной? Я больной!").
На коте такое есть... я этим пользовался, но всё равно приходилось подглядывать т.к. действительно не комильфо.
Я теперь даже в теме "Печальное известие" написанное SerSer не могу прочитать... это какое-то наваждение.
Я теперь даже в теме "Печальное известие" написанное SerSer не могу прочитать... это какое-то наваждение.
У компа аллергия на сообщения SerSer?
ВиП написал(а):
У компа аллергия на сообщения SerSer?
Да я ничего не могу понять. Дома и на работе ОС и весь хлам загружены с одних источников... дома браузер бузит, а на работе нормалёк... чё за херня.
В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них .
Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены. Но глюк немного напрягает .
Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены.
Я всегда так делаю, независимо от "глюка". Тем более на этом форуме, когда порой за день появляется два-три поста суммарно во всех темах.
В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них
Есть такое дело. Иногда, но не приятно. И появилось оно недавно у меня.
В который раз уже форум самовольно переделал все свежие сообщения в "прочитанные" после просмотра одного из них .
Помогает вынужденно придуманный для таких случаев алгоритм - читаю с нижнего свежего. Тогда ясно какие ещё не просмотрены. Но глюк немного напрягает .
А у меня такого нет и читаю с верхнего. Вот если прочитать любой и/или просто выйти, а потом войти то уже они не отмечены.
Для меня вот что непонятно. Почему в разделе "Активные темы" я вижу только темы за последние два дня? Всё остальное уходит в небытие. Это я так туплю, или настройки форума такие дебильные? Сообщение, пару дней меня назад заинтересовавшее, но тогда не было времени, надо потом долгое время искать в куче "мёртвых" тем, поскольку его не стало...
Хотел сейчас сообщение написать. А куда, так и не нашёл
P.S. В "Профиле" есть пункт "Отображение". В нём можно выставить количество отображаемых тем. Ага. Щаааззз. От этого пунктика ничего не зависит.
Отредактировано angren68 (2024-11-13 23:41:05)
Жмите на "Ответы". Недавних тем внизу сразу прибавится . Это тоже мне кто-то посоветовал на аналогичный вопрос.
С ютубом у меня никаких проблем, но вот с этим форумом возникли. То открывается, то недоступен...
У меня вот тоже сейчас. Думал как всегда проблема с интернетом, а нет, на других сайтах нормально.
Причём прорй"Активные темы открываются, а эта тема нет...
У меня тоже нестабильно работает форум. А месяц назад вообще несколько дней не открывался. Я уж думал усе, закрылся форум…
У меня тоже нестабильно работает форум. А месяц назад вообще несколько дней не открывался. Я уж думал усе, закрылся форум…
Это всё Admin вредит... ну чтобы над ним не смеялись и не подъ_бывали.
Да. Подтверждаю. Работает как-то не очень. Некоторые страницы открываются сразу, некоторые - приходится долго ждать или перезагружать несколько раз.
Это всё Admin вредит... ну чтобы над ним не смеялись и не подъ_бывали.
Я так и подумал…. Админы они такие. Вредные….
Только решил протестить на "материнском" ресурсе - ixbb.ru, как и этот заработал )))
Не знаю, может совпадение, но только что попытался ответить в одной теме и просто зайти на новой вкладке в другую - все зависло. По-быстрому открыл еще одну вкладку и успешно зашел на ixbb.ru. И тут-же открылись обе, зависшие до этого, темы. Естественно, с одного раза никаких выводов делать нельзя, тем более, что это может на самом деле просто совпало, но если наблюдение верно, то проблемы в mother-сайте...
У меня тоже вроде восстанавливалось после открытия другой вкладки.Как на компе бывает восстанавливается после любого действия на смартфоне.
Только что повторилось, форум не открывался до тех пор, пока не зашел на ixbb...
проблемы в mother-сайте...
Два дня форум "лежал" . У админа нет желания связаться с администрацией mother-сайта и выяснить - чё за?
Пы.сы. Оказывается у меня два дня. Только что начал читать - некоторые смогли написать уже вчера. А у меня только-только заработал.
Отредактировано SerSer (2024-11-18 10:04:14)
Вчера целый день лежал. Сегодня утром уже очухался.
Диагностика показывала проблемы с DNS.
некоторые смогли написать уже вчера
Написание проходило с 15-20 попыток.
У админа нет желания связаться с администрацией mother-сайта и выяснить - чё за?
А что я смогу сделать. если у них проблемы?
Как правильно заметил SSh, достаточно кликнуть в правом нижнем углу "Создать форум " чтобы зайти на этот мотер сайт , а оттуда в левом верхнем углу -на наш форум. И работает, пока не сделаешь перерыв.Потом надо по новой.
У меня может пару дней подтормаживало, а так работало нормально...
достаточно кликнуть в правом нижнем углу "Создать форум " чтобы зайти на этот мотер сайт , а оттуда в левом верхнем углу -на наш форум. И работает, пока не сделаешь перерыв.
Инструкцию с картинками-пояснениями для таких ситуаций в дальнейшем - в студию! Где нажимать? На каком ресурсе?
Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2024-10-19 |
Дневник форума | О форуме | 2024-10-24 |
И снова "бодрый юмор" - на злобу дня. | Не про радио | Сегодня |
Инвестиции | Прочее | 2024-01-20 |
Просто анекдот... | Не про радио | Сегодня |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.