всяким Вери Импотент Персон
Надо было ударить на ИмпОтент. А то ведь неверно могут истолковать
.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
всяким Вери Импотент Персон
Надо было ударить на ИмпОтент. А то ведь неверно могут истолковать
.
Надо было ударить на ИмпОтент. А то ведь неверно могут истолковать .
Да, как-то не подумал.
Ага выбирай или хорошо знаешь английский язык или .... плохо. И тогда хохмачи будут интересоваться. :_)
Отредактировано viczai (2026-07-12 19:46:17)
Через чур умный?
А что такое? Слово чересчур знаю. А это "по-олбански"? Самый тупой язык в мире... Вам там ваша жена должна грязной тряпкой по лицу съездить... 
А ваши ссылки на картинки у меня никогда не открвались.
)), ну это ваша реакция на меня как личность (есть такая психологическая несовместимость, в разведку нельзя нам вдвоём )), шутка, наполовину, и это нормально, меня тоже бесят иногда люди, страюсь просто неконтачить... Ну бывает, ну "тяжелейший" человек в общении, с таким поговоришь и потом дома повеситься охота ))))....)
Видос прикольный
Видос
А вы пишете картинка, открывается в любом браузере нормальном, у меня Вивальди (значит в Опере, Фоксе будет норм.)
Как-то однажды бывал в Беларуси, мы покупали оборудование с остановленной фабрики. Кое-что меня там удивляло. Например, всё оборудование было накрыто чехлами, хотя его собирались сдать в металлолом. В цехах ни души, все на своих огородах-дачах, но в управлении фабрики все на местах, как ни в чём ни бывало. А начальства очень много, не как у нас. Начальник прядильного цеха. Зам начальника прядильного цеха. Начальник прядильного производства (что это - загадка?). У каждого свой кабинет с приёмной и секретаршей. Целая девятиэтажка. У нас комбинат был в разы больше, но столько кабинетов и начальников не было. Правда, он тоже загнулся уже больше 15 лет назад
.
Когда закончили демонтаж и погрузку, взяли хорошей водки, закуски, и пригласили мужиков, которые участвовали в демонтаже, решили отметить это дело на природе. Так они пришли со своей самогонкой, и стали пить её. Только когда всю выпили, стали пить нашу водку. Ну не странно ли?
В министерстве, когда оформляли документы на пересечение границы, всё уже было готово, но потребовалось оплатить какой-то бланк, типа на гербовой бумаге. 5 рублей, но непременно банковским переводом. Пятница, конец рабочего дня, ну кто у нас в комбинатоуправлении помчится в банк из-за 5 рублей, да ещё белорусских, за полчаса до конца рабочего дня. Предлагали взять наличными, да хоть 500 баксов - несколько фур с оборудованием будут простаивать до понедельника - ни в какую!
Отредактировано Eugene (2026-07-13 10:10:56)
Как-то однажды бывал в Беларуси
Давненько, видать...
Правда, он тоже загнулся уже больше 15 лет назад
Загнули, иуды...
они пришли со своей самогонкой
Да, есть такое, мы тут сволочи ВСЕ!! Я - у них главная сволочь!!!!!
. А начальства очень много,
Это так. Вы не представляете, как это задолбало... Вот у нас еще 5 лет назад было 3 зама - два по науке и один по общим вопросам, причем все они были обязательно еще и руководителями научных подразделений, как и генеральный директор-доктор наук, член-кор. А теперь - пять!!! И гендиректор вообще без степени, ни он, ни замы никакой наукой не занимаются...какие-то "освобожденные секретари"... завхозы...
Отредактировано f300 (2026-07-13 16:18:49)
А теперь - пять!!!
Так понимаю ГОС-фирма?
У директора, у главного инж-ра, у .... есть дети, зятья , ....... КУДА их девать по вашему! )))
Как это знакомо, еще недавно, до пенсии )))
"Зам директора по общим вопросам." ))
==========================================================================
Сверлилочка. Сегодня получил - доволен. Биения "микронные" , не шумная , мощный моторчик. ДО СИХ ПОР у меня не было ЛИЧНОЙ микро/сверлилочки.... Стыдно. Теперь НЕ стыдно. ))
Отредактировано prusony (2026-07-16 21:08:24)
| Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
| Проблемы форума. | О форуме | 2026-04-03 |
| Беседы с искусственным интеллектом или я спросил у ИИ | Не про радио | 2026-07-15 |
| Что раньше было в эфире. И что есть сейчас. | Радиоприем. Радиосвязь | 2026-07-03 |
| А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах