Но... Из ЧипДипа мне детальки привезут завтра-послезавтра (товарищ в одном доме с ними живёт, и каждый день сюда на работу ездит)
Воооот... А у меня в городке нет их гамазина, только Москва, плюс доставка...
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах
Но... Из ЧипДипа мне детальки привезут завтра-послезавтра (товарищ в одном доме с ними живёт, и каждый день сюда на работу ездит)
Тогда да...
Чип и Дип похоже Промэлектронику скупил. Уж очень много позиций оттуда берёт как со своего склада. Это по моему опыту, но не говорят. А может они общий российский поставщик стали по электронике.:_)Москва _Ека(Чип_Пром) бхай бхай.
общий российский
= обший КИТАЙСКИЙ, ВСЁ делается в Поднебесной, кто до сих пор трындит мол "китааай" , просто не в теме. (Как обычно - никого местного конкретного не имею в виду! Просто поворчать иногда охота.)
Что-то на Али странное происходит. 3 раза заказывал по несколько позиций ВВ керамики, не выслали. Первые 2 раза просто возвращали деньги, 3-й раз написали типа запрещённый товар, да и у доступных продавцов подобный товар резко взлетел в цене, раза в 2 с лишним... Или это временные недоразумения?
Не знаю ничего про "временные недоразумения". Расскажу интересную историю. Не так давно понадобилось мне согласующе-симметрирующее устройство. Типа, "балун". В своё время этих "биноклей" (трансфлюкаторов) у меня было много. В смысле, сердечников. А тут сунулся, нет ни одного. То ли выкинул (не мог), то ли кому-то отдал и забыл (вполне мог). Подумалось на Али. Пошёл туда, и нашёл.
За два "бинокля" отдать 780 р. ?!
Нашёл и другого "продавана".
Получил сегодня. Качество - отменное.
Сделал примерные замеры. Намотал несколько катушек, измерил индуктивность. Проницаемость примерно в районе 600, плюс/минус пару трамвайных остановок. Кто в теме, то поймёт.
Давно приобрёл. Надобности использования почти не было. Тут вздумалось проверить - а как быстро будет заряжаться мой Samsung 20FE 5G от этих
48 Вт 3А
65 Вт 3.5А
И если использовать "суперкабели"
Интересно, что телефон показал время до зарядки в 85% (установил это ограничение) в разных вариантах с этими прибамбасами 1ч10мин-1ч.20 мин.
А при подсоединении фирменной зарядки от предыдущего Самсунга А8 с 2А на выходе (моща не указана) и тоненьким кабелем по сравнению с вышеприведёнными заряжается за 50-55 минут.
Причём смена гнёзд на время не влияет. Что в простых что в "быстрая зарядка"
Напомнило суперпупер ваты выходной мощности магнитол...
FDoich написал(а):
Что-то на Али странное происходит. 3 раза заказывал по несколько позиций ВВ керамики, не выслали. Первые 2 раза просто возвращали деньги, 3-й раз написали типа запрещённый товар, да и у доступных продавцов подобный товар резко взлетел в цене, раза в 2 с лишним... Или это временные недоразумения?
Не знаю ничего про "временные недоразумения". Расскажу интересную историю. Не так давно понадобилось мне согласующе-симметрирующее устройство. Типа, "балун". В своё время этих "биноклей" (трансфлюкаторов) у меня было много. В смысле, сердечников. А тут сунулся, нет ни одного. То ли выкинул (не мог), то ли кому-то отдал и забыл (вполне мог). Подумалось на Али. Пошёл туда, и нашёл.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 758539.jpg
За два "бинокля" отдать 780 р. ?!
Нашёл и другого "продавана".
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 604527.jpg
Получил сегодня. Качество - отменное.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 174942.jpg
Сделал примерные замеры. Намотал несколько катушек, измерил индуктивность. Проницаемость примерно в районе 600, плюс/минус пару трамвайных остановок. Кто в теме, то поймёт.
А у меня где-то этих "петелек" целая пригоршня... вот только где?
На Алике в категории от 3-х по одной цене появились позиции по 99 руб. Возможно нищебродам вроде меня информация пригодится...
у меня где-то этих "петелек" целая пригоршня... вот только где?
Надо заказать пригоршню новых. Когда они придут - старые найдутся на следующий же день сами-собой.
Когда-то давно, в стародавние времена, в пяти минут хода открылся строительнохозяйственный магазин.
Тогда же крепёж лежал в полиэтиленовых мешочках, ждал, когда его приведут в порядок. Да ещё и на верхней полке шкафа.
Епстепственно, когда нужен был какой-то винтик/шпунтик, быстрее было сходить в этот магазин и бардак на верхней полке продолжался.
Теперь магаза нет и всё разложено по баночкам/коробочкам .
Купил вот такую приблуду для снятия заусенцев с разных деталей. Когда покупал был уверен, что лезвие крепко сидит в рукоятке и не поворачивается. На самом деле оказалось что оно спокойно крутится и фиксируется только чтобы не выпадало. Вот я и думаю, так и должно быть или мне бракованную прислали? Если кто пользовался такой штукой это лезвие должно крутиться?
Смешно...
Наталья в отзывах: Товар отвратительный, ножи тупые, никакую кромку не срезают,в ручке держателе не фиксируются, прокручиваются, свою задачу не выполняют от слова Совсем. Зря выброшенные деньги.Не рекомендую товар и этого продавца,полная лажа.
Наталья в отзывах:
Да ну нах… Задачу они свою выполняют. Кромку чистят, ножи достаточно острые. Можно даже изоляцию с проводов снимать при необходимости. Про пользу и удобство работы с этой штукой видел в разных видео роликах. Народ пользуется такими и все довольны. Поэтому и купил, давно хотел купить.
Вообще есть идея из комплекта запасных лезвий сделать парочку таких кромкоочистителей с маленькими рукоятками. Потому что работать приходится в основном с мелочевкой и маленьким инструментом пользоваться будет удобнее.
Надфиль, шабер, наждачный брусочек...
Не, этой штукой удобнее, быстрее и гораздо качественней. Например внутри отверстия или цилиндра делает аккуратную кромку. Наждачка кроме стружки еще и свой мусор оставляет. Так что рисовые умельцы штуку хорошую придумали, можно пользоваться….
Про пользу и удобство работы с этой штукой видел в разных видео роликах.
А по отзывам на Али очень много брака. Значит и Вам "повезло"...
Надфиль, шабер, наждачный брусочек...
"И не вздумайте обойтись без рифлетки и шабера! " (с) Покровские ворота
Если кто пользовался такой штукой это лезвие должно крутиться?
Пользую, ножик должен свободно вращаться. По сталюге лучше не тупить, а вот пластиковые трубы, бронза - удобно, чтобы резиновые прокладки не задирались, когда что-то собирается по сантехнике и не только.
Отредактировано prusony (2025-05-04 17:53:39)
Проблемы форума. | О форуме | 2025-04-01 |
Пылесос для сверильного станочка | Технология | 2024-01-03 |
А поговорить ... | Не про радио | 2024-08-17 |
Радиоприём-общая, втч. для некропостингов | Радиоприем. Радиосвязь | 2024-10-25 |
Про огонь, дым, взрывы и прочую пиротехнику - ещё одна тема для AZUS6 | Не про радио | 2025-01-11 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Прочее » Покупки на AliExpress и в других магазинах