"kodec 24-06-2025 12:26
Имхо, не надо никого в котел кидать
Дело в том, что товар, продаваемый на маркетплейсах, абсолютно разный, а система отзывов одна на всех.
Поясню.
Купил саморезы на 90, стал крутить, а большинство кривые, закрутил, но негатив написал.
Купил триммер осенью, косить буду только следующей весной, вот весной отзыв и напишу.
На днях, купил репилент от клещей, от ПВЗ еще не отошёл, а уже пишут - как Вам товар ?
Да хз, вот пройдет лето, покусают, не покусают эти клещи. Вот тогда и напишу, хотя может репиленд и не при чем, просто не пересеклись.
Так и у всех.
Но если Вы не оставили отзыв, то постоянно будет вылезать напоминалка об этом, на пол-экрана. Задолбают
Поэтому многим проще написать отзыв, тем более за него и баллы какие то копятся.
Да и по большому, фуфло все эти отзывы.
Смотрите сами когда покупаете.
Многие как под копирку, типа, мужу понравилось.
Сам, в основном, читаю негативные отзывы.
Это не извращение.
По нашей ментальности, если человеку хорошо, вряд ли он что будет писать.
А вот если плохо, да за свои деньги, тут уж он вложиться на все 100.
Да и плевать продавцам на наши отзывы.
Лучшее, что они ответят, " сожалеем, что так вышло".
Поэтому, тут как на базаре, имхо, два дурака
maior 0763 24-06-2025 13:00
да я тоже всегда пишу отзывы когда уже попользуюсь
ну закрыл эти напоминалки и хер на них-больше ни вылазят по-крайней мере на валдберисе
вот недавно получил товар,понравилось,хотел отзыв написать так искать пришлось где он
но у меня на компе,может мобильная версия иначе
вот другое дело как сейчас час назад: подробно расписал про триммер отзыв а он не прошел,почему ? а х.з, никто не удосужился написать причину
а триммер оказался весьма неплох-три раза уж траву косил
мне понравился,аккумулятор хватает на 20 минут-за глаза два штуки
есть конечно и недостатки
кому то мой отзыв бы и пригодился
любой отзыв -положительный отрицательный полезен
кроме таких:товар класс, еще не вскрывал... вот им котел
зачем вообще такой писать?
или сейчас читаю отзыв про пвз:отвратительный,постоянно задержки товара "
Самый прикол, что это правда..
98% отзывов имеют вид ...
"Внешне\визуально красиво, но пока не пользовал(ась)"
"Мужу понравилось"
"Быстрая доставка, красивая упаковка"
Потому смотреть надо отзывы отрицательные прежде всего. Или как верно сказала одна - "отзывы 5 звезд от тех кто пишет "попробую потом,или еще не пробовал(а). А вот 2 и 3 - уже от тех кто попробовал) "
А возвращаясь к теме, я реально видел отзыв "обещали и написано 48 V , а по факту 20.5 !" Т.е маркетинг работает.