Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Проблемы форума.

Сообщений 781 страница 793 из 793

781

41980,2 написал(а):

А мы многое ли потеряли ?

Мы потеряли SSh.

0

782

Dan написал(а):

41977,24 написал(а):

Ну захотел кто-то из гостей сюда попасть и как он это должен сделать. Где, как и от кого он должен/может получить приглашение?

Может получить лично от Админа. Это не  уникальное изобретение,  такое бывает.

Admin, а расскажите как незарегистрированный человек как-то может кому-то написать? Чушь то нести не надо.
Я сейчас вышел и посмотрел, нет там ни ЛС и ничего другого. То что скрыто "Разное" тоже глупость. Волков бояться в лес не ходить. :(

Отредактировано ВиП (2026-02-27 09:09:19)

0

783

41984,8 написал(а):

Мы потеряли SSh.

Это произошло ранее, и........ Я имею ввиду последнее время, пока у нас сложная регистрация и больше закрытых разделов .

0

784

Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой". Открылось, а вот как там что-то создать или написать не понимаю. И как оттуда достучаться до кого либо не понятно. :(
Опять попробовал... "Гостевой" переместился вверх, а как что-то написать или посмотреть не понимаю.
Закрытие "Разное" глупость... гости тоже оценивают уже состоявшихся по уму или глупости. В тематических разделах практически тишина.

Отредактировано ВиП (2026-02-27 13:48:27)

0

785

41988,24 написал(а):

Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой"

Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.
Приму замечания по оформлению.

0

786

Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.

0

787

Admin написал(а):

41988,24 написал(а):

Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.

Admin написал(а):

Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.

Годится.

0

788

Admin написал(а):

41988,24 написал(а):

Получается что в "Гостевой" может зайти любой? И тот которого тут так боятся? Ну ну.  :D Что-то это всё не так. :(

0

789

Одну гостевую чистить проще чем весь форум.
А иначе никак не помирить волков с овцами

0

790

Ой. Как сложно всё стало...

0

791

Andrew55 написал(а):

Ой. Как сложно всё стало...

А мы и не ищем лёгких путей.

0

792

А что сложного-то стало? Для участников вообще ничего не поменялось и изменения/дополнения не заметны. Только для регистрации новых изменена процедура. Но, что настораживает,  новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко  ;)

0

793

41999,5 написал(а):

новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко

Кто это, не знаю даже

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru