А мы многое ли потеряли ?
Мы потеряли SSh.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.
А мы многое ли потеряли ?
Мы потеряли SSh.
41977,24 написал(а):
Ну захотел кто-то из гостей сюда попасть и как он это должен сделать. Где, как и от кого он должен/может получить приглашение?
Может получить лично от Админа. Это не уникальное изобретение, такое бывает.
Admin, а расскажите как незарегистрированный человек как-то может кому-то написать? Чушь то нести не надо.
Я сейчас вышел и посмотрел, нет там ни ЛС и ничего другого. То что скрыто "Разное" тоже глупость. Волков бояться в лес не ходить. 
Отредактировано ВиП (2026-02-27 09:09:19)
Мы потеряли SSh.
Это произошло ранее, и........ Я имею ввиду последнее время, пока у нас сложная регистрация и больше закрытых разделов .
Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой". Открылось, а вот как там что-то создать или написать не понимаю. И как оттуда достучаться до кого либо не понятно. 
Опять попробовал... "Гостевой" переместился вверх, а как что-то написать или посмотреть не понимаю.
Закрытие "Разное" глупость... гости тоже оценивают уже состоявшихся по уму или глупости. В тематических разделах практически тишина.
Отредактировано ВиП (2026-02-27 13:48:27)
Вот я сейчас вышел с форума и открыл "Гостевой"
Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.
Приму замечания по оформлению.
Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.
41988,24 написал(а):
Гостевой в этот момент создавался и редактировался.Уже готово, должно получиться.
Так же снял ограничения с форумов Не про радио и О форуме - уже видно что большинство против них.
Есть у нас закрытый форум, что нужно скрыть пишем туда.
Годится.
41988,24 написал(а):
Получается что в "Гостевой" может зайти любой? И тот которого тут так боятся? Ну ну.
Что-то это всё не так. 
Одну гостевую чистить проще чем весь форум.
А иначе никак не помирить волков с овцами
Ой. Как сложно всё стало...
Ой. Как сложно всё стало...
А мы и не ищем лёгких путей.
А что сложного-то стало? Для участников вообще ничего не поменялось и изменения/дополнения не заметны. Только для регистрации новых изменена процедура. Но, что настораживает, новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко 
новый участник у нас блатной появился, не прошедший "приёмные врата". Как бы не загордился шибко
Кто это, не знаю даже
| Про форум PRO-RADIO.ONLENE | О форуме | 2025-10-28 |
| Дневник форума | О форуме | 2026-02-05 |
| Что бы сделать чтобы все охренели | Не про радио | 2026-02-22 |
| Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2026-02-15 |
| Однако | Не про радио | 2025-12-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.