Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Проблемы форума.

Сообщений 691 страница 720 из 755

691

Из анекдота: "вот почему(за что) нас русские не любят"...

0

692

SerSer написал(а):

У кого

Я сам не разберусь до сих пор в том инциденте, после которого LLL_MMM убрали. Вроде бы КТ315 пострадавший.

0

693

Admin написал(а):

Я сам не разберусь до сих пор ...

Считайте, что по совокупности за всё говно, которое из него повываливалось за все годы на всех форумах. Неужто память напрочь отшибло?

0

694

Да так-то и ты, "вини", для меня = говно собачье, если считаешь людьми таких как "азус", нищету, личинку быдло-скотов, выросшую в бараке с крысами.
Знай своё место. А то десяток килобаксов, и... твои внуки будут считать за счастье мыть сортиры на "трёх вокзалах". ХА-ХА-ХА!!!

0

695

ВиП, сейчас самое время спросить ещё раз участников "А не пора ли разбанить...?"

Admin, не убирай сообщение этог Х...ЕРа. Пусть висит в виде виселицы на его шее.

0

696

Ребята! А что вы попрятались под личиной "гость", как бы выйдя из форума? Чьей реакции вы здесь ожидаете, если не своей? Вам страшно показать свои лица? Грустно...

0

697

Харитон ЕРмаков написал(а):

Да так-то и ты, "вини", для меня = говно собачье, если считаешь людьми таких как "азус", нищету, личинку быдло-скотов, выросшую в бараке с крысами.
Знай своё место. А то десяток килобаксов, и... твои внуки будут считать за счастье мыть сортиры на "трёх вокзалах". ХА-ХА-ХА!!!

Это уже черезчур. :(

ВиНи написал(а):

ВиП, сейчас самое время спросить ещё раз участников "А не пора ли разбанить...?"

Admin, не убирай сообщение этог Х...ЕРа. Пусть висит в виде виселицы на его шее.

Я умываю руки. :(

0

698

ВиНи написал(а):

Ребята! А что вы попрятались под личиной "гость", как бы выйдя из форума? Чьей реакции вы здесь ожидаете, если не своей? Вам страшно показать свои лица? Грустно..

Я не понял про кого это. Я в форуме постоянно после запуска Лисы и до выключения компьютера. Написанное Х...ЕРом просто скотство или записки больного индивидуума. Махонин, есть ли возможность забанить его по IP, чтобы даже попытки этого Х...ЕРа опять здесь всплыть как г.... в проруби нихера не удавались?

0

699

SerSer написал(а):

ВиНи написал(а):

Ребята! А что вы попрятались под личиной "гость", как бы выйдя из форума? Чьей реакции вы здесь ожидаете, если не своей? Вам страшно показать свои лица? Грустно..

Я не понял про кого это.

Тугодум. :(

0

700

ВиНи написал(а):

Ребята! А что вы попрятались под личиной "гость", как бы выйдя из форума? Чьей реакции вы здесь ожидаете, если не своей? Вам страшно показать свои лица? Грустно...

И к кому сей вопрос?! Кто прятался? Алексей уж всё попутал. Всё гордился тем, что у него доступ к хорошим лекарствам. Не помогли в его случае... Канатчиковы дачи - его всё... :(

Отредактировано angren68 (2026-01-22 21:33:43)

0

701

Харитон ЕРмаков написал(а):

десяток килобаксов, и...

Вопрос можно навсегда закрыть. А куда их вложить - вариантов есть, я думаю...

0

Перевести702

http://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/27/t997502.jpg

;)

+1

703

angren68 написал(а):

И к кому сей вопрос?! Кто прятался?

На этот же вопрос мне без обиняков ответили -

ВиП написал(а):

0

704

SerSer написал(а):

Махонин, есть ли возможность забанить его по IP,

По IP уже банил. И вот только что убедился в собственном бреде- что IP это блеф. Или почти что блеф. Другое устройство - другой IP.  И даже другая опера. И даже иа же самая, но из другого места или в другое время. И что Бык - админ в нашей игре, определяет кто мульт и кто сливает не по IP , а по догадкам. А по догадкам это нелегитиМно. Хоть это и из другой оперы. Но можно туда сию историю нести.

0

705

Admin написал(а):

По IP уже банил. И вот только что убедился в собственном бреде- что IP это блеф.

Да нет никакого блефа. Просто подменить IP не составляет особого труда, на чём и основана работа VPN.
Вот весь ваш остальной текст - уже бред. ;) Но нет никаких даже намёков на претензии. Вот конкретно того нашего индивидуума нереально отсечь в период зачатия, не пытайтесь даже, и не несите комплекс вины, что вы не справились. Фигня всё это. Тлен. С ним не справиться никак. Просто в игнор. Единственный путь... ;)

0

706

angren68 написал(а):

Единственный путь...

Да. И верный.

0

707

angren68 написал(а):

Просто подменить IP не составляет особого труда, на чём и основана работа VPN.

До меня это после написанного дошло...

ВиП написал(а):

Admin написал(а):

И верный

путь будет рубить в зачатке. С удалением экскрементов нах.

0

708

SerSer написал(а):

angren68 написал(а):

На этот же вопрос мне без обиняков ответили -
ВиП написал(а):

Ответ был не не на то что кто-то прятался, а на вопрос Я не понял про кого это.... Сергей, опять тугодумим.  :D

0

709

angren68 написал(а):

Внесу ясность. Когда я увидел на форуме сообщение этого ..., стал смотреть, сколько человек его могло прочитать. Активных было трое, и быстро я остался один. Зато в статистике форума быстро появилось 12 гостей, и никто не переходил в активные. Вот я и задал свой вопрос.

0

710

ВиП написал(а):

Ответ был не не на то что кто-то прятался, а на вопрос Я не понял про кого это.... Сергей, опять тугодумим.  :D

Сами вы такие https://san2.ru/smiles/beee.gif.
Вон и angren68 озадачился. После последнего поста ВиНи всё стало понятно.
Если вам сразу было ясно о чём речь, поздравляю. Вероятно, ваш IQ выше небес, не то что у некоторых https://san2.ru/smiles/mosking.gif.

Отредактировано SerSer (2026-01-23 12:49:59)

0

711

ВиНи написал(а):

Зато в статистике форума быстро появилось 12 гостей, и никто не переходил в активные. Вот я и задал свой вопрос.

Чтобы *гостем* посмотреть форум, надо выйти из аккаунта. Не думаю что кому-то интересно постоянно выходить из аккаунта и потом опять заходить. Ради чего?
Гости – это скорее всего посетители сайта ixbb.ru. На главной странице много форумов и некоторые из любопытства заходят посмотреть разные форумы. Я тоже заходил на другие форумы почитать. Некоторые попадаются интересные..

0

712

MSNG написал(а):

Чтобы *гостем* посмотреть форум, надо выйти из аккаунта. Не думаю что кому-то интересно постоянно выходить из аккаунта и потом опять заходить. Ради чего?

Думаю, у каждого на компьютере установлены несколько браузеров, поэтому можно на одном форуме одновременно быть и гостем, и участником. Но в обсуждаемом случае речь о том, что участников не стало, а гостей резко увеличилось. 12 человек одновременно я никогда не видел. Ну да бог с ними, с гостями. Проехали!

0

713

ВиНи написал(а):

речь о том, что участников не стало

Повторюсь - странно это, ибо

SerSer написал(а):

Я в форуме постоянно после запуска Лисы и до выключения компьютера.

0

714

angren68 написал(а):

С ним не справиться никак. Просто в игнор. Единственный путь

Полностью согласен, тогда пропадет интерес гадить на форуме, если пОциент хоть немного вменяемый.

ВиНи написал(а):

Думаю, у каждого на компьютере установлены несколько браузеров, поэтому можно на одном форуме одновременно быть и гостем, и участником.

Не совсем ясно, зачем так делать? На форуме остались взрослые люди, вполне отвечающие за свои действия. От кого прятаться?

0

715

SerSer написал(а):

Ранее уже объяснял. Форум считает участника активным только в случае, если он совершает на форуме "телодвижения". После минуты простоя посетитель уже не считается присутствующим.

0

716

ВиНи написал(а):

SerSer написал(а):

Ранее уже объяснял. Форум считает участника активным только в случае, если он совершает на форуме "телодвижения". После минуты простоя посетитель уже не считается присутствующим.

Вот я целый день захожу, гляну что читать нечего и сразу выхожу, а есть которые "висят" там внизу, а продукции "0".

0

717

ВиП написал(а):

гляну что читать нечего и сразу выхожу

И я так же...

0

718

И я, и я того же мнения :)

0

719

FDoich написал(а):

И я так же...

И я также :)

0

720

А где нибудь есть что читать ?

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » О форуме » Проблемы форума.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru