Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 151 страница 180 из 777

151

SSh написал(а):

Вы не смотрели фильм "Чапаев"?

Вы это серьёзно?! Десятки раз смотрел... Способа такого не слышал.

SSh написал(а):

А СМЕРШ по-видимому смотрел, т.к. этот метод оттуда 

Никогда не смотрел! От вас впервые слышу.

SSh написал(а):

Кстати, почему на ТВЦ никто не задался вопросом, если я гражданский человек, то откуда мне знать, где должен быть командир? Т.е. этот метод применим только к командному составу ))) .

Потому что в те годы в СССР не было никого, кто не посмотрел бы фильм "Чапаев", и для этого не надо было заканчивать "командирскую школу", эпизод с картошкой из того фильма был просто культовым. Тогда телевизоров не было, но вовсю работали кинотеатры в городах, даже в самых глухих деревнях колхозникам фильмы крутили, в колхозных/совхозных клубах. Развлечений было немного, а "посмотреть фильму" - было свято. "Чапаев" был снят в 1934 году, и перед войной его почти все посмотреть успели. Культмассовый сектор в Союзе был на высоте

SSh написал(а):

Одним словом, правильно я делаю, что не смотрю телевизор, какую только муть не показывают..

Ну, судя по предварительной информации, СМЕРШ вы смотрели. :) А я не могу смотреть современные фильмы про войну, где солдаты в окопах сидят в свежевыглаженных гимнастёрочках с иголочки...

Отредактировано angren68 (2023-10-27 18:39:48)

0

152

angren68 написал(а):

Ну, судя по предварительной информации, СМЕРШ вы смотрели.

Про СМЕРШ и фильм на ТВЦ я узнал из поста выше, так, что выводы преждевременны  :)

0

153

Я  тоже   не  смотрел   и не знаю   ответа  на этот вопрос  все же !  Так  каков  ответ ?

0

154

SSh написал(а):

Одним словом, правильно я делаю, что не смотрю телевизор, какую только муть не показывают...

SerSer написал(а):

Я тоже не смотрю.

Правильно оба делаете... смотрите Youtube там муть не показывают, там просто хуйню кажут.

0

155

AZUS6 написал(а):

Я  тоже   не  смотрел   и не знаю   ответа  на этот вопрос  все же !  Так  каков  ответ ?

Ролик посмотри, не экономь... ;)

0

156

angren68 написал(а):

AZUS6 написал(а):

Ролик посмотри, не экономь... ;)

Где ролик... какой ролик... и мне ролик.

0

157

ВиП написал(а):

смотрите Youtube там муть не показывают, там просто хуйню кажут.

Тубу тоже не смотрю. Так что мимо.  :D А вообще-то просмотр телика тоже может быть полезным  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t880798.jpg

ВиП написал(а):

Где ролик... какой ролик... и мне ролик.

Какой ролик? Какой надо ролик! Для тех, кто не на бронепоезде с рацией повторяю  :rofl:

Отредактировано SerSer (2023-10-27 21:13:22)

0

158

Девушка, милая, как Вас звать? ... Жду дыханье затая.
Имя и номер? Тех, кто не ответит - на допрос "третьей степени" )))

Отредактировано LLL_MMM (2023-10-27 21:44:58)

0

159

Для тех, кто хоть немного слушал В.С.Высоцкого, это не является "загадкой", а остальным простительно. ;)

0

160

angren68 написал(а):

Для тех, кто хоть немного слушал В.С.Высоцкого, это не является "загадкой", а остальным простительно. ;)

Тут в основном вот те слушатели Про музыку вообще. А не только рэп и музыкальные новинки
А подсказывать автора не совсем правильно.

Отредактировано ВиП (2023-10-28 09:19:45)

0

161

SerSer написал(а):

Какой ролик? Какой надо ролик! Для тех, кто не на бронепоезде с рацией повторяю  :rofl:

Та я такэ бачив. Ты мини покажи сала чи ковбасу. Где тот ролик?

Отредактировано ВиП (2023-10-28 09:25:40)

0

162

Разгадаем загадку?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t790615.jpg

0

163

Тот, что с полосы сошёл.

0

164

Это  иллюстрация   из  книги  Аэропорт ,  там   застрял самолет на полосе...

0

165

Из-за него ни один не взлетит...

0

166

FDoich написал(а):

Из-за него ни один не взлетит...

Даже если так, не будет ведь он вечно блокировать полосу? Мне кажется, что вопрос некорректный, напр. могли-бы уточнить, что, скажем, в ближайшее время. А то, в принципе, и самолет на знаке полетит, если его хорошо подбросить  :D Не говоря уже о застрявшем, стащат с полосы, подремонтируют и запустят. Взлетит как миленький  ;)

0

167

SSh написал(а):

самолет на знаке

Скорее  всего  это и является  ответом  по  мнению  автора вопроса, по   типу  той же загадки  "сколько  кружков  в цифрах ... "

0

168

SerSer написал(а):

Разгадаем загадку?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 790615.jpg

А вот что надо сделать чтобы когда взлетит то никогда бы не сел? Самолет, в принципе, самый безопасный вид транспорта.

0

169

SSh написал(а):

Мне кажется, что вопрос некорректный

Эта загадка на ОК такая же дебильная, как и про

AZUS6 написал(а):

"сколько  кружков  в цифрах ... "

Мне понравились варианты ответов там, свидетельствующие о разнообразном мышлении людей. Подержу интригу до вечера  :rolleyes: - надо сьездить на фазиенду падалицу убрать и листья погрести.
Отложилось на час. Итак:
1. справа стоящий одинокий, он прилетел недавно, а ост альные стоят на месте посадки пассажиров
2. не взлетит нарисованный на знаке самолёт!
3. на табло
4. Ни один! Они все нарисованные!
и клубничка на торе
5. Топливо подорожало поэтому техники слили и продали.Самолеты все не взлетят .Правительству спасибо.
И мнения, совпадающие с моим:
Какая Дурость!!!!!!! и Голову морочат, нам....🙂

Отредактировано SerSer (2023-11-03 12:20:37)

0

170

ВиП написал(а):

А вот что надо сделать чтобы когда взлетит то никогда бы не сел?

1. дозаправлять в воздухе.
2. облепить солнечными батареями
3. спросить у Маска  :D

0

171

SerSer написал(а):

И лунными (для полётов ночью), и звёздными,для полётов в безлунную ночь, и двигатель вставить от "Буревестника", и...и...и... :) :) :)

Отредактировано angren68 (2023-11-03 12:59:41)

0

172

SerSer написал(а):

- надо сьездить на фазиенду падалицу убрать и листья погрести.
Отложилось на час. Итак:

ой   не напоминайте .   меня  она  тоже  ждет , из -за  разрезанного пальца   ничего  и не  поделать еще .
А  зачем  ее  "убирать " ?   я   всю  ее  пускаю  в  соковарку   обычно .  и вот  процесс  нарезания -  обычно  самый  и неприятный,  и который надо делать   с неповрежденной  кожей .

0

173

SerSer написал(а):

ВиП написал(а):

А вот что надо сделать чтобы когда взлетит то никогда бы не сел?

1. дозаправлять в воздухе.
3. спросить у Маска  :D

Убрать Землю... в смысле земной шар... вечный полёт обеспечен даже без керосина.

0

174

AZUS6 написал(а):

я   всю  ее  пускаю  в  соковарку   обычно .

Сок как-то не пьётся. В позапрошлом году, когда тоже яблок навалом было, сдали мешки на сок. Одна пачка сока так и стоит в подвале до сих пор.
Я лучше яблок погрызу.  ;)

0

175

Вернулся с дачи. Да, память подводит. Обещал же стол сфоткать и забыл...  :(

0

176

Ха-Ха-Ха! Только что на Ретро Фм Настя Макаревич не смогла ответить на вопрос:
- Самая (самая) престижная работа, которую получить можно только по родству.

0

177

Сейчас ехал и слышал вопрос: "А увеличится ли вес если аккумулятор зарядить?". Ответы были только марсианам и лунатикам понятны... я ничего не понял. Может у нас здесь таковые есть... марсиане или лунатики... поясните.

0

178

Однозначно, сколько джоулей закачаете в аккумулятор, настолько и увеличится его масса)))
https://zaochnik.ru/blog/2018/05/Screenshot_1.jpg

0

179

Осталось только скорость света найти и всё как у людей. :_) А так токо у эйнштейна да на радио. Эйнштейн радио===хорошее название.
PS Я придумал. А Вы помогли. Отвечать вместе будем, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbF … arahlishko
Если сядут все.:_) А "Москвич" новый самолёт. С вертикальным взлётом. :_) Если Эйнштейн радио. :_)

Отредактировано viczai (2023-11-05 18:58:48)

0

180

при услови что больше не улетучится в процессе зарядки, что вряд ли

0

создать форум