Намекаю 123456789.
но строчка 4 пропущена ?
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки
Намекаю 123456789.
но строчка 4 пропущена ?
но строчка 4 пропущена ?
И что это меняет?
8 * 7 ( из предыдущей строчки) = 56
7 8 6 (из предыдущей строчки) = 42
больше ничего не приходит в голову, кроме умножения на меньшее на единицу число
В стиле загадок отгадай военную технику. 2 раза из пяти. :_)
https://yandex.ru/games/app/255826?utm_ … ;utm_term=
А мне такие игры больше нравятся https://yandex.ru/games/app/192522
Не сразу только вспомнил Курьер (или Розыгрыш) и Зеркало.
Да, это другое дело. И легче и юмор. :_)
А мне такие игры больше нравятся
Дошёл до 64. Не знал только "Мужики".
В стиле загадок отгадай военную технику.
А вот военный экспэрд из меня никакой . Правильно только угадал с самого начала первый раз МИ 10 и то по логике. Бросил.
Детская загадка. Журнал Мурзилка 1944г.
Если в 44-м году, то возможно. А то в наше время, думаю, многие-бы поступили так, как шпион, не будучи таковым )))
"Вы болван, Штюбинг!" Ха-Ха-Ха!!!
Городского шпиона, который из чайника. Я первый раз самовар увидел в 12 лет. И то же долго удивлялся что не в ту дырочку. :_)
Да ужъ... А мы дачу в деревне всегда снимали, и я с "голопопого детства" знаю куда в самовар воду наливают, а куда щепки и шишки кидают)))
Недавно смотрел документальный ТВЦ тоже про шпиёнов. Отгадайте - как СМЕРШевцы банальным способом придумали их выводить на чистую воду зараз?
Просили сказать "паланиця"?
Мимо. Не конкретно на Украине. И Вы поняли, что речь о ВОВ.
Да ужъ... А мы дачу в деревне всегда снимали, и я с "голопопого детства" знаю куда в самовар воду наливают, а куда щепки и шишки кидают)))
В 1973 году к нам в Ангрен (в Узбекистане) приехала моя бабушка по матери. Из уральской глубинки, из деревни... С собой привезла самовар, ещё с царскими печатями-гравировками... Так что я, горожанин из Узбекистана, тоже знал, куда воду лить, а куда щепу, с разумного малолетства...
Отгадайте - как СМЕРШевцы банальным способом придумали их выводить на чистую воду зараз?
Не знаю ваш вариант. Вот моя версия. Немцев выкупали по слову "дорога"...
Просили сказать "паланиця"?
Отредактировано angren68 (2023-10-26 20:39:13)
как СМЕРШевцы банальным способом придумали их выводить на чистую воду
Про это много баек. Немцев - по слову "дорога", они говорили "тарога". И по нержавеющим скрепкам в документах, и по нержавеющим гвоздям в сапогах, могли быть и носки вместо портянок.
Про это много баек. Немцев - по слову "дорога", они говорили "тарога". И по нержавеющим скрепкам в документах, и по нержавеющим гвоздям в сапогах, могли быть и носки вместо портянок.
Самый интересный вариант - по качественно сделанным документам: по идеальной печати без помарок, по идеальному почерку, по качественной бумаге...
Если серьёзно - килограммового радиатора на транзистор. Это жеть синусоидальный генератор.
AZUS6 написал(а):
Лежит на балконе, надо сфотать .
не сфотал до сих пор . Ибо балкон завален , а погода не очень способствует поискам ...
Сегодня-таки сфотал все же , этот небольшой транзистор с Большим радиатором *можно даже сказать очень большим, несоразмерно большим . Тот самый что предлагается ставить в схему питания часов от сети и зарядки, что б понижать 5 вольт .
Недавно смотрел документальный ТВЦ тоже про шпиёнов. Отгадайте - как СМЕРШевцы банальным способом придумали их выводить на чистую воду зараз?
По квадратным шляпкам гвоздей в сапогах... об этом уже много гутарят https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=шляпки гвоздей в фашистских сапогах
Да, но сапоги могли быть и трофейные)))
небольшой транзистор с Большим радиатором
Так у этого транзистора 60 Вт - без винтелятора ещё и такого радиатора мало будет...
И Вы поняли, что речь о ВОВ.
А Вы разве не поняли что это был намек на то, что надо было сказать опред. слово Метод называется шиболет.
Моя мать родилась в России, жила там лет до 20-и, после переехала в Армению и более 60 лет, до самой смерти, жила здесь. Но так и не смогла выговаривать без акцента многие слова.
Если угодно, еще одна байка - по тому, как застегивали ширинку
Все вышеприведённые способы тоже имели место и упоминались в том фильме и в других источниках.
А вот из него и узнал об ещё одном способе - положить перед подозрительным ряд картошек, дать в руку одну и спросить -
Отредактировано SerSer (2023-10-27 10:08:42)
Да... Было когда-то непонятное "знакомство" на датинге. Номер московский, по русски говорит правильно, но не знает многих наших анекдотов и шуток-прибауток. И неожиданно пропала.
Все вышеприведённые способы тоже имели место и упоминались в том фильме и в других источниках.
А вот из него и узнал об ещё одном способе - положить перед подозрительным ряд картошек, дать в руку одну и спросить -
Класс! Не слышал.
Понятно, что против диверсантов из числа предателей, идейных борцов с коммунизмом и прочего отребья из числа проживавших в СССР этот финт бы не помог. А против шпионов вполне.
Не слышал.
Вы не смотрели фильм "Чапаев"? А СМЕРШ по-видимому смотрел, т.к. этот метод оттуда
Кстати, почему на ТВЦ никто не задался вопросом, если я гражданский человек, то откуда мне знать, где должен быть командир? Т.е. этот метод применим только к командному составу ))) Одним словом, правильно я делаю, что не смотрю телевизор, какую только муть не показывают...
Уверен - angren68 смотрел Чапая 100%. Просто про этот тест на вшивость не слышал.
Одним словом, правильно я делаю, что не смотрю телевизор, какую только муть не показывают...
Я тоже не смотрю. Надеюсь, следующее тестирование не будет основано на бузовых, мургенштырнах и прочей шалупени.
Печальное событие | Не про радио | 2024-10-05 |
Кто как и чем питается? | Не про радио | Вчера |
Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2024-11-15 |
Сад, огород | Не про радио | 2024-11-05 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки