стоим, студенты, со своими "численными интегралами", в очереди с сотрудниками к окошку перфораторской...
Очередь можно было подвинуть с помощью шоколадки .
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки
стоим, студенты, со своими "численными интегралами", в очереди с сотрудниками к окошку перфораторской...
Очередь можно было подвинуть с помощью шоколадки .
Вчера на Ретро-ФМ вопрос из ЧГК?
В чёрном ящике - нечто чёрное, блестящее, сильно пахнущее. В царской армии это разрешалось носить чинам не ниже полковника.
Очень смеялся, когда озвучили правильный ответ)
Галоши
Ха-Ха-Ха!!! Только что на Ретро-ФМ Рита сразу дала правильный ответ, а тупой дб им не воспользовался.
Реклама обувной фирмы - Ещё никто не стал богатым и знаменитым в плохой обуви, разве что только один человек.
Кто был изображён на рекламном плакате?
Лёня Голубков?
Кто был изображён на рекламном плакате?
У меня сразу в памяти всплыло, значит ещё не так всё с ней плохо, хоть и подводит в последнее время...
Старые сандалии Стива Джобса середины 1970-х проданы более чем за 1,7 крор рупий
"По данным аукционного дома, коричневые замшевые сандалии Джобс носил в 1970-х и 1980-х годах во «многие поворотные моменты в истории Apple»".
Отредактировано SerSer (2025-04-22 12:50:27)
И тем не менее задача имеет несколько решений. По законам шахматной композиции недопустимо. И три человека в дрянной обуви-это уже антиреклама обувной фирме.
Ретро ФМ у нас не транслируется на FM, только по спутнику и в интернете.
Так эти потрепанные штиблеты это его станок для зарабатывания денег, а не для ... модных тенденций в одежде денди и прочего плюс одевающегося населения.:_)Из серии у ЧЧ так и выглядит его станок.
PS На млрд доллеров. Хотя скоко он заработал я не знаю.
Тыдым.
https://www.youtube.com/watch?v=lnv72JwPFOg&ab_channel=УральскиеПельмени
На тему что дороже штиблеты или два ствола. В переводе на американские фильмы и доллеры.
PS ЧЧ Чарли Чаплин. А то и сам не понял чего я там насакращал, счас посмотрел.:_)
Отредактировано viczai (2025-04-22 19:28:51)
Недостаточно внимания уделил аспекту
в плохой обуви
Навряд ли Джобсовы сандалеты были плохие.
Поношенные, но вряд ли плохие .
А вот мне не удалось долго "хранить тайны вкладов", буквально через три месяца после нашего знакомства дядя Игорь:
- Ты знаешь сколько у твоего Лёши денег?
Для меня загадка - что повлияло на решение жены подать на развод - то, что не сообщил о выигрыше или то, что ездил к любовнице?
То, что юридически тот выигрыш является "совместно нажитым", и жена теперь будет требовать возврата ей половины суммы, и закон встанет на её сторону.
Я притворился дальнобойщиком на левой странице в ОК
дядя Игорь
https://upforme.ru/uploads/001b/4f/36/25/t139948.jpg
Для меня загадка - что повлияло на решение жены подать на развод - то, что не сообщил о выигрыше или то, что ездил к любовнице?
Дениги были, но их уже практически нет. Встал вопрос "Где деньги Зин?"
На путина внимание не обращать.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=где деньги зин
Что такое ЖОПА?
Да, есть в нём что-то от Иудушки Головлёва)
Что такое ЖОПА?
Поиск выдаёт много вариантов)
ВиП написал(а):
Что такое ЖОПА?
Поиск выдаёт много вариантов)
Например?
Недавно прочитал эту аббревиатуру Желаю обществу приятного аппетита. .
Например?
Недавно прочитал эту аббревиатуру Желаю обществу приятного аппетита. .
Можно любую сову на любой глобус натянуть, и утверждать, что так и задумано, а кто не понял, тот ДЕБИЛ.
Можно предложить бесконечное число вариантов аббревиатуры ЖОПА.
Это из моей башки, не прибегая к гуглам и яндексам.
1. Желающий Осознать Полезность Астрономии
2. Жаждущий Ощутить Поток Астрала
3. Жующий Отрезок Пыльного АтлАса
4. Жопой Ощутивший Приближение Апокалипсиса.
5. Жрущий Очень Пережаренный Антрекот.
, ну, и т.д., и т.п.
Отредактировано angren68 (2025-04-30 23:21:55)
Кое-кто уже озадачивался подобным вопросом... https://otvet.mail.ru/question/65383832
Это бывший санаторий Министерства Обороны?
Да, только не бывший, он так и есть, со всеми атрибутами)
Рядом пруд красивый с лодками и шикарный древний мост через речку. Я там на лодке плавал с родителями в детстве, когда был с пионерлагере, который напротив санатория был. Лагерь был и зимний и летний от министерства Госконтроля. Было такое в пятидесятые годы. Папа там работал а в отпуске вёл авиамодельный кружок в пионерлагере.
Алексей! Сфотографируйте мост и покажите как он сейчас выглядит. Наверно отреставрирован, а в мою бытность были почти развалены.
К сожалению - "графские развалины" https://cloud.mail.ru/public/AvAD/CZzWMS9sZ
Со стороны санатория - решётка, проход на мост закрыт. Уже вечерело, пришлось ждать пока тучка солнце закроет. Завтра утром сниму когда освещение будет "правильным".
Алексей, так и не удалось сделать фото древнего моста?
Печальное событие | Не про радио | 2025-04-24 |
Компьютерные примочки | Компьютеры | 2025-01-21 |
Мелкие вопросы по компьютерам | Компьютеры | 2025-03-13 |
Халява. | Прочее | 2025-04-07 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-12-09 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки