Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 781 страница 804 из 804

781

ВиНи написал(а):

А вот что ответил на этот вопрос ИИ:

Tadas написал(а):

Я получил немного более развёрнутый ответ

Я так понял, что вопрос о корректности загадки решается положительно, если её с первого присеста решает бесплатный ИИ.
Вот беседа с ИИ на мой вопрос о пакете( надеюсь ПВГ достаточно отдохнул от него))))))

Свернутый текст

ЧатGPT

Вы сказали:

Отчего почернел пакет?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Почернение пакета может быть связано с рядом причин:

Воздействие химических веществ : Если пакет контактировал с маслами, химическими реагентами или загрязнителями, они могли изменить цвет материала.

Влага и плесень : При высокой влажности на поверхности шкафа может открываться плесень, что также может вызвать почернение.

Солнечное воздействие : Ультрафиолетовое излучение одновременно может привести к деградации пластика, что влияет на его цвет или структуру.

Сажа или грязь : если пакет находился в запылённой или загрязненной среде, на его поверхности может появиться сажа или пыль.

Если вы подозреваете воздействие плесени или химикатов, используйте перчатки при работе с пакетом. Можете уточнить, где он находился, чтобы более точно установить причину?

Вы сказали:

Пакет проявляется в кармане и в нем что-то проявляется, как вы думаете, что?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Если пакет содержащихся веществ в кармане и он почернел, вероятно, это связано с предметами или веществами, которые выделяются внутри него. Вот несколько предположений:

Уголь или графит : Если в пакете находился уголь, графит или предметы, содержащие эти материалы (например, карандаши), они могли оставить черный налет.

Сажа или пыль : если вы перенесли что-то загрязненное (например, детали сажи или пыль), это могло оставить следы.

Масло или жир : Жирные или масляные вещества, попадающие на пластик, могут затем возникнуть из-за контакта с тканью или воздухом.

Красящие вещества : если вы выделили предметы, которые могли окрасить (например, угольный брикет, краску, маркеры), они могли привести к почернению.

Возможно, внутри находился какой-то небольшой предмет, содержащий налет или пыль, которая впиталась в пластик.

Вы сказали:

Внутри пакета находилось множество мелких предметов.

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Если внутри пакета находилось несколько мелких предметов, почернение могло быть вызвано трением или осыпанием частиц с

Металлические предметы : Если в

Пыль или сажа : Небольш

Красящие материалы : Например, у

Продукты с сильной пигментацией :

Если вы уточните тип этих предметов, это может быть

Вы сказали:

Металлические предметы.

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Коррозия металлов : Если пред

Металлическая пыль: Пр

Масло или грязь на металле :

Такое почернение не опасно, но, чтобы его снять, протрите форму пакетом влажной ткани с мыльным раствором. Если это следы окисленных металлов,

Вы сказали:

Металлическая пыль от распространённых предметов. Как вы хотите, чтобы это были предметы?

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Монеты : Постоянное трение

Мелкие болты, гайки, шурупы : Трение метал

Металлическая стружка : Если

Ювелирные изделия : Мел

Детали от отношения : Напр

Если это был промышленный или бытовой металл (например, для ремонта), скорее всего, вы перенесли что-то вроде крепежа или отхода.

Вы сказали:

Правильно, монеты.

ChatGPT сказал:

ChatGPT

Если

Oкисление :

Трение : Постоянное тре

Старые монеты : Если монеты были старыми или сильно использовались

Такое загрязнение легко объяснимо, особенно если монеты носятся в кармане с пакетом, который движется некоторое время. Это типичный эффект, и он не представляет опасности. Если нуж

Вы сказали:

Трение.

Да, три монеты друг о друге в ограниченном пространстве, такой как пакет, вполне могут привести к образованию металлической пыли. Этот процесс профи

Стирание поверхности : При трении монет их металлическое покрытие (например, сплавы меди, никеля или металла) частично истирается. Это особенно заметно на старых или часто используемых монетах.

Образование металлической пыли : Мелки

Взаимодействие с пакетом :

Подобные следы встречаются часто, особенно если монеты были в движении (например, при ходьбе). Это обычное твердое вещество, характерное для металлов.

Дошло ему на пятый сутки.

0

782

Admin написал(а):

ВиНи написал(а):

А вот что ответил на этот вопрос ИИ:

написал(а):

Tadas]Я получил немного более развёрнутый ответ

Я так понял, что вопрос о корректности загадки решается положительно, если её с первого присеста решает бесплатный ИИ.
Вот беседа с ИИ на мой вопрос о пакете( надеюсь ПВГ достаточно отдохнул от него))))))
Свернутый текст

Дошло ему на пятый сутки.

Мне это глубоко без разницы. И вообще, кто такой ПВГ? Знать не знаю и знать не хочу.

0

783

А вот у нас даже те, у кого "реальный интеллект" на уровне "выпить, пожрать и потрахаться" использованные пакеты сразу выбрасывают.

0

784

ВиП написал(а):

кто такой ПВГ?

Ладно, ВиП. Но тот ник мне кажется покруче,покрепче и погрознее.Сразу вспоминаю рыбу и тазик.С цементом.

LLL_MMM написал(а):

А вот у нас даже те, у кого "реальный интеллект" на уровне "выпить, пожрать и потрахаться" использованные пакеты сразу выбрасывают.

Как вы не поймёте что суть не в этом.
А так да.Сжигаю только порваные пакеты.И то с тех пор как печка появилась, в которой можно жечь.

0

785

Чё та как то было так, а может не так. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=7Ufspa60zd8
Да о чём это я. Да вот про Эйнштейна. Если без мацы в квадрате. E=mc2. :_)

Отредактировано viczai (2024-11-30 10:46:01)

0

786

Бежит тройка лошадей со скоростью 300 км в час. Какая лошадь бежит быстрее".
Ответ здесь,

в одном из первых комментариев, длинное видео смотреть необязательно.

0

787

Да уж. Комменты стоит почитать  :) .

@helga909
3 месяца назад
Если с тобой разговаривают розетки, лампочки, чайники, то это шиза, а если ты с ними разговариваешь, то это Умный дом)
:D

0

788

Чиполлино. Там все овощи разговаривают. О. И даже налоги платят. :_)
https://vk.com/video-177800182_456239130
PS Смотрите правильные фильмы. А не американские шизанутые.

0

789

Я это уже выкладывал) https://vk.com/video-159785210_456240059

0

790

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/27/t76712.jpg

Ответ можно найти в сети, но интересно самому попробовать решить эту задачу. Я не решил… :unsure:

0

791

Тем кто занимался в секции альпинизма хотя бы полгода сразу ответ. Как ты полез на вершину не проверив невозможность спуска. И в одно лицо и без наличия снаряжения. Сразу пинок под зад из секции за нарушение 3-х техник безопасности. :_) Для математиков и логиков понятно что это не ответ. Но это из жизни.

Отредактировано viczai (2024-12-01 13:11:59)

0

792

MSNG написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/27/t76712.jpg

Ответ можно найти в сети, но интересно самому попробовать решить эту задачу. Я не решил… :unsure:

Да легко... вырвать на середине верхнее дерево с корнем.   :idea:  :D  :longtongue:

0

793

Понравился комментарий в одном месте  :D

Zi Roberto 2 декабря 2020 23:53

А хули там внизу вообще делать? Я не понял.
Ни баб ни пива я там не наблюдаю!

0

794

viczai написал(а):

сразу ответ. Как ты полез на вершину не проверив невозможность спуска

Тоже первое что пришло в голову.Дурак что полез на 100 метров, имея всего 75 м верёвки.  Но это также, как решать (или оценивать) задачу про лошадей шариковой ручкой...
Смущает высота деревьев.Если изображено в правильном масштабе, можно  связать верёвку вокруг верхнего дерева , спуститься до вершины нижнего дерева, разрезать и стащить  верёвку,  спуститься до основания нижнего дерева, дальше уже просто.Но в реальной жизни я вряд ли так сумел бы.

SerSer написал(а):

А хули там внизу вообще делать? Я не понял.
Ни баб ни пива я там не наблюдаю!

А вверху ведь так же))))))))

0

795

А посмотреть ответ никому "религия не позволяет".

0

796

Да посмотрели, конечно. Там ключевая подсказка прям в условии задачи - "имея веревку и нож".

0

797

Всё равно прыгать придётся. Пара метров уйдёт на петли и узлы.

0

798

Тест культурного человека.
1936 г. (не уверен в подлинности, шрифт очень уж современный)
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/8/t345919.jpg

Отредактировано Tadas (Сегодня 09:41:25)

0

799

А какие советские автомобили были в 1936г? Я могу только вспомнить ЗИЛ и ГАЗ.

0

800

пять пьес Шекспира, Стендаль красное белое.:_) Эк куда прокефирились про 1936 год. :_) И не потому что много, а потому что сочинения чуждо классовых элементов. Видимо. Или тогда ещё так цензуры не было. Вот тут или вопрос, или чушь.

Отредактировано viczai (Сегодня 11:18:23)

0

801

Вопросы что-то слишком разноплановые... Может какой-нибуть гуманитарий на память процитирует не одно стихотворение, а всего Пушкина, но вот в автомобилях, спорте и дробях запутается...

0

802

SSh написал(а):

дробях запутается...

В калькуляторе 3 : 8 = 0,375  :)

0

803

viczai написал(а):

Стендаль красное белое.:_)

Красное и чёрное,  если не ошибаюсь.
Знаменито тем что почему то не особо не рекомендовано смотреть детям.Любви там вроде не больше чем в любом обычном фильме.
Есть ещё современная версия - "Два цвета страсти".
Тот же сюжет, но в современном мире с мобильными телефонами и др.

MSNG написал(а):

В калькуляторе

А есть "калькулятор" для литературы?Чтоб нажал кнопку и получил ответ.

0

804

Admin написал(а):

А есть "калькулятор" для литературы?

Любой поисковик  ;)

0

создать форум