Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 721 страница 750 из 777

721

prusony написал(а):

Вот из личного, тоже на бред похоже...
Маршрутка, откатные двери, сел возле дверей, почему-то-как-то всунул руку во время посадки, прижало дверью палец, больно, помахал рукой, пришел домой, на кухню, палец красный стал пухнуть, жена говорит - "мож перелом, дай гляну" , жмёт на палец - я отключаюсь, немножко больно, но не до обморока же. Х.з. что это было. Отключился тихонько , сидушка возле стены, я башкой к стенке прилип, жена говорит "подумала что устал" , пару минут, включаюсь, бледный )).

Опять "издевки сарказма" ? Или нет?
А я когда племянницу Марину забирал из роддома в Костанае (папа не смог) их с мамой чуть не прищемило дверью автобуса, я как заору на весь автобус, обошлось. Три  дня ей было тогда.. Сейчас девять с половиной лет .Говорит что помнит тот случай.
Кстати, ещё об  издевках сарказма.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/11/t698634.jpg
Поверхность стола очень похоже на мою, но не скопирована. Да и пакет сам похож, и чернота в том же углу. Только смятый.
Не Таласа ли табун? Не ИИ ли работа ?

0

722

Admin написал(а):

в Костанае

Часто встречаются на ютубе ролики shorts с танцами из Костаная. Особенно там старается один мужичок небольшого роста. А вас там случайно нет?  ;)

0

723

SSh написал(а):

А вас там случайно нет?

в смысле- в тех роликах, в Ютубе или в Костанае?
В Ютубе мой бывший работодатель- в меру вредный, в меру хороший, мягко стелет,  но жёстко спать,вроде бы закидывал ролик как я лезгинку танцую. хотя говорил что потом удалил. А моих личных роликов не было и нет. Это же гоогловское? после того как они мне заблокировали аккаунт, я им вообще не доверяю.
Там есть Михаил Доминев, мой ученик по радиоэлектронике.

0

724

Гугл заблокировал аккаунт??? За что?

0

725

не то что им нравится закинул на диск. не предоставляя общего доступа. просто хотел с компа на телефон перекинуть

0

726

Admin написал(а):

Не ИИ ли работа ?

Да не. Я ж писал - двумя постами ниже 2 фотки увеличенных, этого же пакета. Винтики-гаечки там.

0

727

Admin написал(а):

в смысле

В тех роликах. Их снимает и выкладывает некто Александр. Может и вас случайно засветить, если бы там присутствуете, конечно  :)

Admin написал(а):

не предоставляя общего доступа

У меня, да, скорее всего, и у всех, весь гугл диск без общего доступа и никого не блокируют. Признавайтесь, что там такое было, что вас забанили   :D

0

728

Admin написал(а):

Надо мной поиздеваться?
Дедушка Андрей вроде, хоть и не на "моей стороне баррикады", во всяком случае не злой. Хотя, последнее время, как бы это объяснить,  к "ответственностью", что ли, пугает.

Разумеется, я не злой. И, как правило, стараюсь ни над кем не издеваться. Очень редко пользуюсь смайликами, поэтому случается - бываю неправильно понят :(
В данном конкретном случае путём гипертрофации (или Гиперболы - как там её?) попытался заострить внимание на допустимом /недопустимом снижении качества выкладываемых фот.
Баррикадного противостояния, вроде, на этом форуме нету?

0

729

Admin написал(а):

с компа на телефон

Существует великое множество программ, позволяющих непосредственно обмениваться файлами между телефоном и компьютером, не прибегая при этом к сторонним хранилищам.

0

730

Недавно Юлька прислала в ватсап документ xlsx, который я должен был внимательно изучить) Хотел переслать его на комп через почту... А фиг вам - почта его в "файлах" не видит. Пришлось по usb.

0

731

У кого то стоит нелицензионный офис, если это Микрософт. Пишет рисует, но не передаёт. Микрософт не объедешь. Сам попадал. А может ещё что нибудь. Так и не отфиксировали. Но когда лиц установили на приёмнеке и передаттчике то ок.:_)

Отредактировано viczai (2024-11-12 13:15:30)

0

732

Передаёт, файл же пришёл на смартфон. И в госконторе, управе Главы АДминистрации, пиратки "впрынцыпе" быть не может.

Отредактировано LLL_MMM (2024-11-12 13:27:39)

0

733

Admin написал(а):

Нет конечно же! (Реальный случай из жизни, почитал - всплыл в памяти, запостил.)
Не люблю этого в принципе.
(Как правило над другими подтрунивают люди с не оч высокой самооценкой, это халявный способ поднять свою самооценку. Мы тут ВСЕ равны как минимум! Излишняя напыщенность опять же из личных наблюдений - попытка прикрыть нутряную пустоту. Извиняйте - на всякий случай. Сто пудово нажил врагов )))). )

Отредактировано prusony (2024-11-12 15:26:58)

+1

734

Admin написал(а):

prusony написал(а):

Вот из личного, тоже на бред похоже...
    Маршрутка, откатные двери, сел возле дверей, почему-то-как-то всунул руку во время посадки, прижало дверью палец, больно, помахал рукой, пришел домой, на кухню, палец красный стал пухнуть, жена говорит - "мож перелом, дай гляну" , жмёт на палец - я отключаюсь, немножко больно, но не до обморока же. Х.з. что это было. Отключился тихонько , сидушка возле стены, я башкой к стенке прилип, жена говорит "подумала что устал" , пару минут, включаюсь, бледный )).

А я когда племянницу Марину забирал из роддома в Костанае (папа не смог) их с мамой чуть не прищемило дверью автобуса, я как заору на весь автобус, обошлось. Три  дня ей было тогда.. Сейчас девять с половиной лет .Говорит что помнит тот случай.
Кстати, ещё об  издевках сарказма.
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 698634.jpg
Поверхность стола очень похоже на мою, но не скопирована. Да и пакет сам похож, и чернота в том же углу. Только смятый.
Не Таласа ли табун? Не ИИ ли работа ?

Этот пакет никого ещё не заебал? :( :( :(

0

735

ВиП написал(а):

Этот пакет никого ещё не заебал?

Наверно только вас.Пакет заебал, рыба заебала...

SSh написал(а):

Признавайтесь, что там такое было, что вас забанили

Уже говорилось вскользь, что типа того как ногу во влагалище по колено засовывали.Точнее уточнять не буду, потому что имел горький опыт и неоднократный.Сами разгадывайте как хотите, только не надо из за этого холодничать
(Александр Холод был такой, в реале в Москве, если не брешет, а в интернете в одной из групп брачных знакомств в ОК.Вам я эти файлы не посылал, и не вам на них обижаться.Да в том аккаунте и не было ничего кроме мусора. Пусть подавятся вместе с Байденом или кто там у них сейчас, а заодно и с нашими обоими-идут на поводу.Новый аккаунт создал и вся недолга.

SSh написал(а):

Существует великое множество программ, позволяющих непосредственно обмениваться файлами между телефоном и компьютером, не прибегая при этом к сторонним хранилищам.

С телефона на комп- получается по FTP,вэа наоборот-что то пробовал, потребовало обновить систему, чего не хочу без крайней необходимости. А через шнур-  только недавно разобрался как этот новый смартфон через шнур подключать, и "шнуровое"соединение всегда плоховатое,шнуры виноваты ли, гнёзда ли.

0

736

LLL_MMM написал(а):

Передаёт, файл же пришёл на смартфон.

Достаточно установить на компьютер Вотсап, и можно легко через него обмениваться любыми файлами между смартфоном/айфоном и компом. Я уже давно пользуюсь компьютерным Вотсапом. Гораздо удобнее, чем через смартфон.

0

737

ВиНи написал(а):

Достаточно установить на компьютер Вотсап,

Ватсап установлен.
А там не забанят ?я тогда закинул и на Ватсап, а потом срочно поудалял, даже не воспользовавшись ими.

0

738

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

Этот пакет никого ещё не заебал?

Наверно только вас.Пакет заебал, рыба заебала...

Кто-нибудь сожрал бы этот пакет. А рыба какая?

0

739

ВиП написал(а):

А рыба какая?

Рыба которая на том форуме.Не рыба а удочка.

0

740

prusony написал(а):

Сто пудово нажил врагов )))).

В моём лице точно нет  :rolleyes: .
Часто грешу, подкалывая нашего дорогого AZUS6-го. Очень надеюсь, что острота подкалываний не даёт повода для обид. И Ваше утверждение -

prusony написал(а):

Как правило над другими подтрунивают люди с не оч высокой самооценкой, это халявный способ поднять свою самооценку.

точно не обо мне  :glasses:, хоть и оцениваю я себя не очень высоко... Во всяком случае подкалываю не для того, чтобы эту оценку повысить.

0

741

ВиНи написал(а):

Достаточно установить на компьютер Вотсап

С Телеграммом та же песня. Я через него передаю.

0

742

kav написал(а):

С Телеграммом та же песня

И с вайбером  :) Фотки с телефона я скидываю на комп (для дальнейшей публикации на этом форуме  ;) ) через вайбер.

0

743

prusony написал(а):

Сто пудово нажил врагов )))). )

Я тоже ни капельки не обижаюсь.Тем более на данный случай.Вы же не "злой".И с Белоруссии вроде бы
А оттуда папа мой.Просто хотел проверить себя, правильно ли почувствовал "сарказм" или ошибся.

0

744

ВиНи написал(а):

Достаточно установить на компьютер Вотсап, и можно легко через него обмениваться любыми файлами между смартфоном/айфоном и компом. Я уже давно пользуюсь компьютерным Вотсапом. Гораздо удобнее, чем через смартфон.

kav написал(а):

С Телеграммом та же песня. Я через него передаю.

Аналогично поступаю. Ничто не выделяю. Когда надо пару-тройку фоток перекинуть, то на Вотсап или Телегу жене скидываю, оттуда на комп, и делаю с ними, что хочу.

SSh написал(а):

И с вайбером   Фотки с телефона я скидываю на комп (для дальнейшей публикации на этом форуме   ) через вайбер.

Когда-то пользовался, но уже давно там не был.

Если фоток много, то через ShareMe действую. Если уж совсем большое количество фоток, то через прямое включение по USB. Всё определяется текущими задачами.

0

745

Andrew55 написал(а):

заострить внимание на допустимом /недопустимом снижении качества выкладываемых фот.

Где то в теме "Халява" я выкладывал фото магазина "Халява", обрадовавшись новым смартфоном, в максимальном разрешении.Выговорили что слишком большое.С тех пор  пользуюсь функцией "изменить размер"

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t547047.jpg
Теперь опять не хватает качества, никак не угодить.А если речь шла о каком то другом качестве, то первое фото, не буду называть его, а то ПВГ он уже заебал, на мой взгляд вполне нормально.А второе, где монеты, фоталось ночью,возможно плохое освещение от лампочки от фары, лень было включать бесперебойник чтобы засветить светодиодную, и вообще спросонья, возмутила возмутиловка что мои загадки не такие так как я не такой.

SSh написал(а):

Их снимает и выкладывает некто Александр. Может и вас случайно засветить, если бы там присутствуете, конечно

Александр есть у меня племянник.Тот самый чей ответ я выкладывал на вопрос, можно ли монеты на моём фото увидеть.Но вряд ди это он-иметь канал с таким количеством просмотров и иметь такие вечные проблемы с финансами.И не в Костанае он, а в райцентре, раньше Тарановское называлось сейчас Айет.Да и  я далеко сейчас от Костаная ,и зачем мне на седьмом десятке тусить на дискотеках, детство золотое, завклуба вспомнить что ли. Тогда,  в 2014 я жил и служилвозле Костаная, в Заречном, у того, кому рыба с удочкой нужна была.По пути и сестру с новорождённой племянницей забирал.Хороший человек, не злой.Родители правда злые, отца нету уже.А сам он уехал в Челябинск уже.

Отредактировано Admin (2024-11-12 22:32:13)

0

746

Admin написал(а):

Вы же не "злой"

Нет, и издеваться над кем-то - не моё это.

Admin написал(а):

И с Белоруссии вроде бы

Да, бульбяш.

Еще - уже давно усиленно читаю конфу, с целью найти зацепку, почему несколько челов топчется по одному из обитателей здешних... Не нахожу. Это с зоны что-ли пришло, опустили? Так это ж не зона а технический форум. А обитателю бы освоить матерный язык - посылать н....й!

0

747

ВиНи написал(а):

Достаточно установить на компьютер Вотсап, и можно легко через него обмениваться любыми файлами между

А что - просто по шлангу никак? Самый простой способ.
У меня на телефоне нет возможности подключать кабель, я перекачиваю по БлюТус. В компьютер просто свисток - и всё. А у жены смарт, там с кабелем нет проблем. Хотя по БлюТус даже проще, правда, медленнее.
Все фото перед выкладыванием я пропускаю через компьютер. Сначала обрезаю лишнее, потом подбираю желаемый размер. Там это проще простого - настраиваешь размер визуально, кнопками +/-, а потом - "Сохранить как на экране".

0

748

Andrew55 написал(а):

У меня на телефоне нет возможности подключать кабель

Это как? А как же его заряжать?
Или речь о ТЕЛЕФОНЕ, а не СМАРТФОНЕ?

0

749

Нокия. Круглая дырочка для зарядки, к кторорй не подходит ни один штеккер кроме родного. И круглая же для наушников. Не меняю уже более 10 лет, так как хорошая камера, сейчас на простых телефонах таких не бывает в принципе. А переброс - через БлюТус.

0

750

Со старой кнопочной Нокией тоже загадка - перестали приходить смс от сбера. Из других банков, госуслуг, мос.ру - норм.

0

создать форум