Andrew55 написал(а):заострить внимание на допустимом /недопустимом снижении качества выкладываемых фот.
Где то в теме "Халява" я выкладывал фото магазина "Халява", обрадовавшись новым смартфоном, в максимальном разрешении.Выговорили что слишком большое.С тех пор пользуюсь функцией "изменить размер"

Теперь опять не хватает качества, никак не угодить.А если речь шла о каком то другом качестве, то первое фото, не буду называть его, а то ПВГ он уже заебал, на мой взгляд вполне нормально.А второе, где монеты, фоталось ночью,возможно плохое освещение от лампочки от фары, лень было включать бесперебойник чтобы засветить светодиодную, и вообще спросонья, возмутила возмутиловка что мои загадки не такие так как я не такой.
SSh написал(а):Их снимает и выкладывает некто Александр. Может и вас случайно засветить, если бы там присутствуете, конечно
Александр есть у меня племянник.Тот самый чей ответ я выкладывал на вопрос, можно ли монеты на моём фото увидеть.Но вряд ди это он-иметь канал с таким количеством просмотров и иметь такие вечные проблемы с финансами.И не в Костанае он, а в райцентре, раньше Тарановское называлось сейчас Айет.Да и я далеко сейчас от Костаная ,и зачем мне на седьмом десятке тусить на дискотеках, детство золотое, завклуба вспомнить что ли. Тогда, в 2014 я жил и служилвозле Костаная, в Заречном, у того, кому рыба с удочкой нужна была.По пути и сестру с новорождённой племянницей забирал.Хороший человек, не злой.Родители правда злые, отца нету уже.А сам он уехал в Челябинск уже.
Отредактировано Admin (2024-11-12 22:32:13)