Загадки
Сообщений 661 страница 690 из 1031
Поделиться6622024-11-10 10:25:37
"Скотный двор" Джорджа Оруэлла?
Да.
Поделиться6632024-11-10 10:39:18
В одной из соседних тем писали же , что чернеют серебро и медь из-за сероводорода в воздухе (там была речь почему за год перестала работать елочная гирлянда , причина - все усики лампочек и контакты в патронах медные - окислились . Вот только одно НО - не черные они были , а только немного тусклые , так что этот вариант не прокатывает ..
Поделиться6642024-11-10 10:57:59
Тоже была "загадка" ПТК - одни работали годами без проблем, у других контакты надо было чистить чуть ли не каждую неделю.
Поделиться6652024-11-10 11:03:20
Они же не обидятся за фривольное толкование.
Не только не обижусь, но и предложу два блюда стихотворения.Там есть и свиньи и псарня.
На куче всякого хламья
В сарае , заново покрытом,
на редкость тучная Свинья
сидела важно над корытом.
А рядом , морщась и вздыхая
бочком мостилася другая:
-Хавронья, слышь, подвинься малость,
с утра томит меня усталость,
во рту тоска, в желудке грусть,
пусти, товарка, подкреплюсь.
- Тьфу, рохля! Сказано не раз
и повторяю это снова-
кому- Хавронья, а для вас-
Хавронья Хряковна Чушкова.
Не выношу отроду я
Тупую, глупую свинозу
Ведь я - не просто так Свинья,
я- редкий Свинтус Грандиозус!
Я на веку не раз, не два
в Москве на выставке бывала,
Ко мне сходилась вся Москва
и всю меня обозревала!
Я знаменитость, я звезда!
А ты мне хрюкнула-товарка!
Эх, ты, свиная простота,
неисправимая дикарка!
И рылом разбросав еду,
Хавронья фыркнула сердито
и у подруги на виду
с презреньем улеглась в корыто.
Беда, когда себя иной
несёт с апломбом исполинским
а сам для всех- свинья свиньёй.
И даже хрюкает по свински.
Однажды мой сосед , совсем не ради моды
завёл щенка овчаристой породы.
Щенок был всем хорош-ко всем ласкался,
охотно лаять мог, но сроду не кусался.
Сосед ходил и чуть не плакал-
Не тот завод, дерьмо , а не собака!
Тогда чтобы он злеее был
Щенку он уши отрубил.
Но тот от боли оклемался
И ласковым по прежнему остался.
Потом, распяв упрямца на коряге,
сосед оттяпал полхвоста бедняге.
Не помогло. Сосед от злости взвыл
и филантропа в погребе закрыл.
А через месяц выпустил его.
И тут, хоть верьте, хоть не верьте
сосед добился своего-
щенок загрыз его до полусмерти
и с ходу бросился в побег.
Вот до чего довёл собаку человек!
Только, уплетая за обе щёки первое, не забудьте закусить вторым.
Кстати. Прежде чем зарезать свинью, её надо хорошенько кормить и содержать.В клетке. Не обязательно золотой.
И ещё. Это я дома свинья под дубом.
И всё таки . Что грязного (намёк свиньями понят) в моей загадке. Грязи там не видно, кроме черноты , о которой вопрос.Да и то вовсе не грязь.Ну а если речь про другую грязь, тут уж, извините и подвиньтесь. Моя личная грязь, как в прямом , так и в переносном смысле, никаким боком никому, кроме меня, так же как мне монеты в чужих кошельках- только в своём пакете. Иными словами, как мне отвечали на Радиосканнере - кури, то есть слушай, но не раздражай кабинный экипаж. То есть можете обсуждать, но не осуждать.
Поделиться6662024-11-10 11:10:35
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t337161.jpg
Вот что было в пакете.И от чего почернело.
Тот,почерневший, уже куда то запулил к сожалению.
Ну монеты, эт я сразу понял, а в чём собственно вопрос? Что и где почернело?
Ладно, фото монет плохое, хотя к нему ещё вернёмся.А чем же всё таки загадка плохая.
А загадка то вообще в чём? А где всё-таки ответ на прошлую загадку или только загадки, а ответов всё равно не будет?
Поделиться6672024-11-10 11:30:10
Для ношения в кармане, вообще-то, предназначен совсем другой гаджет
Я же писал про этот гаджет. И хотел так назвать , а назвал приспособлением. И причину озвучил, почему пакет предпочтительнее. кстати гаджет может порваться.а монеты рассыпаться. а пакет можно и двойной и тройной использовать. крупные купюры дома пусть лежат в этом гаджете. На а в городе у ментов на виду уж всё с собой.
А загадка то вообще в чём?
смотрите выше, или ниже, всё описано.
А где всё-таки ответ на прошлую загадку
на какую ? про ноги? ответ же дан- человек. Хотя тоже напряжения ума надо, назвать время жизни временем суток. Тёзка, спасибо, попробую, хотя помогут ли какие то загадки там где водка не всегда канает.
Поделиться6682024-11-10 12:06:31
Я никогда в жизни не носил мелочь в кошельке. Только насыпом в кармане. Бумажные - да, в кошельке. Карточку тоже.
Поделиться6692024-11-10 12:11:55
Только насыпом в кармане.
Потерять легко. И в карманах дырки порой неожиданно возникают.
Поделиться6702024-11-10 12:20:13
Большая часть монет у меня перекочевывает из бумажника в машину, там они нужнее, скажем, расплатиться за парковку или мойку самообслуживания, ну а некоторое количество в специально отведенном для них кармане кошелька все-таки присутствует... В Грузии-же, например, монеты в 1 и 2 лари довольно массивные, их в кармане не поносишь
гаджет может порваться.а монеты рассыпаться. а пакет можно и двойной и тройной использовать.
Т.е. по-вашему показанный выше на фото пакет прочнее чем нормальный, особенно кожаный бумажник? У меня кошельки служат по многу лет, и меняются не от того, что порвались, а просто истираются и теряют вид.
Поделиться6722024-11-10 14:45:58
А у нас нет - мы их выбрасываем.
Поделиться6732024-11-10 15:06:27
А у нас нет
У нас их тоже нет, просто не используем. Я вообще противник пластиковых пакетов, еще до того, как их использование начали у нас ограничивать. Жена связала несколько сумок разных размеров, по типу авосек, с ними и ходим в магазин.
Поделиться6742024-11-10 15:23:02
А у нас нет - мы их выбрасываем.
Ну, некоторые и автомобиль меняют, когда пепельница переполнится...
Поделиться6752024-11-10 15:23:10
Я о таких, как на картинках - пэт пакетиках. А магазинные, для покупок, я использую несколько раз, пока они имеют приличный вид.
Поделиться6762024-11-10 15:25:01
Ну, некоторые и автомобиль меняют, когда пепельница переполнится...
А в "стране, которой уже нет", некоторые эти пакетики даже стирали. Ха-Ха-Ха!
Поделиться6772024-11-10 15:35:55
"Для покупок" я тоже использую по месяцу и более, а если вида не потерял, но проткнулся - даже скотчем подклеиваю.
А вот настоящее зло - это красивенькая рекламная упаковка, как правило, ламинированная, то есть, неразлагаемая.
Вот типо вот такой вот:
(там внутри-то - 60 таблеток...)
В 99% случаев упаковка идет на выброс даже без прочтения.
Отредактировано Andrew55 (2024-11-10 15:38:49)
Поделиться6782024-11-10 17:14:54
Это так называемые С\PAP (не принимается в переработку ) ..
Поделиться6792024-11-10 17:33:14
Нас это не волнует - всё летит в мусоропровод)
Поделиться6802024-11-10 17:53:54
А у меня тоже есть пакет:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 698634.jpg
И абсолютно нет совести (или камера - говно). Я, может быть, не прав, но я считаю, что такого качества фото предоставлять - себя не уважать ни на йоту. Да и тех людей, кому это фото предоставлено.
P.S. То ли корундовая игла для звуковоспроизведения с большим увеличением дерьмовой лупой,
или моллюск, сфотографированный дерьмовым аппаратом,
или дальний астероид, сфотографированный на самодельный телескоп, обработанный в фотошопе... Но в любом варианте - ПОГАНОЕ ФОТО!!!
Отредактировано angren68 (2024-11-10 18:09:25)
Поделиться6812024-11-10 17:58:28
А я понял - дедушка Андрей просто поиздевался)
Поделиться6822024-11-10 18:07:21
Пакеты. Какая, однако, болезненная тема для радиолюбителей!
На "том" форуме целая тема была (про со шнурками), теперь на этом...А у меня тоже есть пакет:
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/ … 698634.jpg
Ооо... я таких пакетов могу насобирать или наделать сколько душе пожелается.
Поделиться6832024-11-10 18:08:23
А я понял - дедушка Андрей просто поиздевался)
Не. ну если так, то снимаю шляпу перед дедушкой Андреем. Очень тонкий сарказм, который я в этот раз не узрел. Слегка принял по поводу...
P.S. Не думайте, что в честь дня милиции. Совпало с днём бракосочетания.
Отредактировано angren68 (2024-11-10 18:11:26)
Поделиться6842024-11-10 18:15:15
Поздравляю)
Поделиться6852024-11-10 19:17:31
Спасибо!
Поделиться6862024-11-10 19:24:00
Поздравляю)
Тоже поздравляю.
P.S. А сегодня ещё Брежнев умер.
Поделиться6872024-11-10 20:16:01
Тоже поздравляю.
P.S. А сегодня ещё Брежнев умер.
Много раз писАл. Повторюсь. Мы были на "хлопке". С областных городов школьников на сбор хлопка вывозили, начиная с восьмого класса. Ташкентские (столичные) школьники в сборе хлопка не участвовали. Их не вывозили. "Районные" школьники в тех краях, где хлопок рос, ходили его собирать, начиная с третьего класса. Они шли, его собирали, и шли по домам. Нас из Ангрена, вывозили в конце сентября-начале октября до конца ноября в Букинский район. Алмалыкских везли ещё куда-то. Чирчикских ещё куда-то, не суть... Была вольница. Я ту дату запомнил навсегда. 10-го ноября пришли с поля, вечером легли спать. Рано утром смотрим в окно, с там - снег! Радость. Потому что во время снега не надо идти, и хлопок собирать. Дальше собрались спать. Тут заходит наш повар, и говорит: мужики, идите к кухне, чай скоро остынет... Да, кстати, Брежнев умер... Траур три дня. Три дня выходных. Как вы думаете, как мы информацию о трёх выходных днях могли воспринять, если за время сбора хлопка у нас НИКОГДА выходных не было даже теоретически?
Поделиться6882024-11-10 20:29:10
А у меня тоже есть пакет:
А у нас в квартире газ. А у вас?
Поделиться6892024-11-10 20:53:27
Траур три дня. Три дня выходных.
Странно, что никто из шизанутых комсомольских начальников не постановил "объединиться в едином трудовом порыве" и дать в эти дни две-три нормы сбора хлопка.
Поделиться6902024-11-10 20:58:58
ВиП написал(а):
Тоже поздравляю.
P.S. А сегодня ещё Брежнев умер.Много раз писАл. Повторюсь. Мы были на "хлопке". С областных городов школьников на сбор хлопка вывозили, начиная с восьмого класса. Ташкентские (столичные) школьники в сборе хлопка не участвовали. Их не вывозили. "Районные" школьники в тех краях, где хлопок рос, ходили его собирать, начиная с третьего класса. Они шли, его собирали, и шли по домам. Нас из Ангрена, вывозили в конце сентября-начале октября до конца ноября в Букинский район. Алмалыкских везли ещё куда-то. Чирчикских ещё куда-то, не суть... Была вольница. Я ту дату запомнил навсегда. 10-го ноября пришли с поля, вечером легли спать. Рано утром смотрим в окно, с там - снег! Радость. Потому что во время снега не надо идти, и хлопок собирать. Дальше собрались спать. Тут заходит наш повар, и говорит: мужики, идите к кухне, чай скоро остынет... Да, кстати, Брежнев умер... Траур три дня. Три дня выходных. Как вы думаете, как мы информацию о трёх выходных днях могли воспринять, если за время сбора хлопка у нас НИКОГДА выходных не было даже теоретически?
https://bloknot.ru/obshhestvo/10-noyabr … 57034.html
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=умер брежнев