Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 451 страница 480 из 777

451

Ну, всё! Григорич пропал. И вообще, мутный он какой-то: питается грибами условно съедобными, пользуется забугорной симкой, душит российских птичек...  :pained:
-------------
А ещё телефон у него неправильной системы - кнопочной, и поэтому ему всё пофиг.

Отредактировано ВиНи (2024-07-26 10:40:15)

0

452

ВиП написал(а):

в нём симка от Мегафона и зарегистрирована она в Казахстане

А как вы могли в Казахстане зарегистрировать симку от Мегафона , у нас нет его.

ВиП написал(а):

на известного мне чела... в смысле его ФИО.

если имеете в виду меня, то чтобы зарегистрировать на меня симку надо  знать мой ИИН.
Кстати, я зарегистрировался на Проза.ру . А  на Стихи.ру зарегистрирован другой человек с моей ФИО.

0

453

ВиНи написал(а):

питается грибами условно съедобными

Для любителей даров природы

ВиНи написал(а):

муэр

Это слово имеет ещё одно значение, относящееся к грибам лишь отчасти. Думал сначала в "Про языки..." решил сюда. В некоем языке муэр - вроде того что бывает от грибов. Но без грибов оно бывает в определённое время в определённом состоянии.

0

454

Ха-Ха-Ха!!! Кто бы мог угадать?
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/46/t815648.jpg

0

455

Admin написал(а):

ВиНи написал(а):
муэр

Это где я такое мог написать? Я и слова-то такого не слыхивал.

0

456

ВиНи написал(а):

Это где я такое мог написать?

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/2/t667995.jpg
Конечно, вы это слово не от себя написали, а спросили у Яндекса...

0

457

LLL_MMM написал(а):

Ха-Ха-Ха!!! Кто бы мог угадать?

По году учреждения данной премии (1949), и потому, что она просуществовала совсем недолго, и вручена всего двум людям, ответ так то вполне предсказуем.
1) Последний и предпоследний вопрос исключаются моментально. В одном случае до события оставалось ещё 12 лет, в другом Ленину в 1949 году не могли бы вручить такой награды.
2) А в случае с Жуковым, так в 1949 году он уже был в опале верхушки власти, его постепенно отодвигали подальше от столицы.
3) Зато в 1949 году... Она как бабахнула!... ;)
А кто курировал ядерный проект? А под руководством кого получилось? Вот и ответ.

Отредактировано angren68 (2024-07-26 20:53:16)

0

458

angren68 написал(а):

ядерный проект

Не читайте за обедом махабхарату, так других же нет, вот и не читайте. с) :_)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брахмастра
Опингеймер вот почитал иии счас не знают куда её девать. Серым по уху такая дубина, а амерам обратно уже прилетела и не атомная, а запрет на развитие. :_) Оттого что махабхарату за обедом читають. :_)

Отредактировано viczai (2024-07-26 21:09:49)

0

459

ВиНи написал(а):

ВиП написал(а):

и кого будут искать?

Искать будут не только по зарегистрированной симке, но и по месту, откуда был звонок (свисток). Вот тогда берегись!

LLL_MMM написал(а):

Искать будут прежде всего по "отпечатку голоса".

Ну, Вы, блин, даёте. Вам бы в НКВД.

0

460

ВиНи написал(а):

Ну, всё! Григорич пропал. И вообще, мутный он какой-то: питается грибами условно съедобными, пользуется забугорной симкой, душит российских птичек...  :pained:
-------------
А ещё телефон у него неправильной системы - кнопочной, и поэтому ему всё пофиг.

Те грибы я не рвал и соответственно не питался ими.
А кнопочным телефоном пользуюсь потому, что для чтения с экрана смарта мне надо переобуть очки... слепой я, а каждый раз переобуваться убожество.

Admin написал(а):

ВиП написал(а):

в нём симка от Мегафона и зарегистрирована она в Казахстане

А как вы могли в Казахстане зарегистрировать симку от Мегафона , у нас нет его.
ВиП написал(а):

на известного мне чела... в смысле его ФИО.

если имеете в виду меня, то чтобы зарегистрировать на меня симку надо  знать мой ИИН.
Кстати, я зарегистрировался на Проза.ру . А  на Стихи.ру зарегистрирован другой человек с моей ФИО.

Нигде я не регистрировал... досталась при покупке авто с музыкой. Я ж могу в инет прямо из авто ходить. А ФИО чела на кого зарегистрирована и где я узнал на сайте Мегафона. Сергей Махонин здесь никаким боком не пристёгнут, да и полное его ФИО я не знаю.

Так я ответа на прямой вопрос так и не прочитал. :(

Отредактировано ВиП (2024-07-26 21:30:42)

0

461

У  кого еще кроме ПВГ, ВиНи  и меня  на сайте  кнопочный телефон ? 
Симка может быть зарегистрирована на кого угодно,  так у меня нет ни одной. зарегистрированной на меня ,  а в ФИО  там  явно нерусские и казахские  имена ..я даже не знаю, реальные это люди или нет.

По "эфирному   цифровому  ТВ  ПВГ " говорили  относительно недавно - что любителей  шашлыков  будут отслеживать 3  способами - с дронов (возможно только на открытой местности ) ,  на дорогах (только  в посещаемых  местах )  и  по  местоположению телефона . Не  брать телефон   в  лес .  вот  и все решение!

0

462

AZUS6 написал(а):

Не  брать телефон   в  лес .  вот  и все решение!

А случись чего с самочувствием?

0

463

FDoich написал(а):

А случись чего с самочувствием?

Там и останется  :(

0

464

Tadas написал(а):

Там и останется

Так пока он в полном расцвете сил, он уверен, что его здоровье будет всегда таким. ;)

Отредактировано angren68 (2024-07-26 23:07:39)

0

465

angren68 написал(а):

в другом Ленину в 1949 году не могли бы вручить такой награды

Почему же? Это не награда, а звание. Почётные звания присваивались посмертно. У Ленина всегда был партбилет №1

0

466

AZUS6 написал(а):

У  кого еще кроме ПВГ, ВиНи  и меня  на сайте  кнопочный телефон ?

Так у меня, однако.

0

467

LLL_MMM написал(а):

Почему же? Это не награда, а звание. Почётные звания присваивались посмертно. У Ленина всегда был партбилет №1

Перечитайте заново. Сначала пишут, что "звание", а затем - "награда", и ещё далее - "наградили" двоих людей, а НЕ ПРИСВОИЛИ им звание. ;)

0

468

И что? Ленина в СССР могли чем угодно "наградить".

0

469

AZUS6 написал(а):

Не  брать телефон   в  лес .  вот  и все решение!

Как бы хорошо тебе жилось в СССР годах эдак семидесятых. Даже в мыслях такого появиться не могло - взять телефон. На что мог рассчитывать, так только на компас и солнце. Но этот набор универсален. Можно и сейчас так жить.

0

470

Да такой же бред, как то, что "слушателей голосов" отлавливали по излучению гетеродинов приёмников.

0

471

Ну да, слушай дома на кухне, желательно в наушниках, никому  не болтай, о чём услышал- и будет тебе счастье, никто не посадит и в диссиденты не запишет. Таково было моё мнение. Но у некоторых учителей ума-разума и человеков с большой буквы были другие мнения, в т. ч. и про гетеродин.
Так же и- тунеядствуй, но не пьянствуй,не наркомань, не воруй, не бродяжничай и пр. тоже никто не посадит.

0

472

Ха-Ха-Ха!!! А мы в "режимном" МАИ утром в субботу свободно обсуждали как в 00:00 прикалывался Сева Новгородцев на Би-Би-Си.

0

473

Тем паче...глупости про "нельзя"
В школе  , даже при своей системе учёбы умудрился попасть на урок, на котором та самая Галина Антонова,что распекала за песни группы "Чингисхан", обсуждала с нами "Голос Америки ". А папа говорит -она мол учительница и имеет право заглядывать в души.

0

474

Шашлык жарить нельзя... Печалька(((

0

475

LLL_MMM написал(а):

Шашлык жарить нельзя

Что так?

0

476

А вот так: https://journal.tinkoff.ru/news/shashlik-mashlik/
Вроде бы можно, но... В Малаховке на участке лучше не надо(((

0

477

LLL_MMM написал(а):

А вот так

Так и шашлыка расхочется... Хотя мне и так порекомендовали воздержаться и от шашлыка и от других печеных продуктов. Сегодня ездили за город, ел исключительно хашламу - вареное мясо и картошка

0

478

Шашлындос из ежика не получится... :D

0

479

LLL_MMM написал(а):

А вот так: https://journal.tinkoff.ru/news/shashlik-mashlik/
Вроде бы можно, но... В Малаховке на участке лучше не надо(((

Ничего не понял, но лучше наплевать и забыть.
ЗЫ На даче, при этой скорости, открылось что-то непонятное. Своими словами можно?

0

480

Своими словами - шашлык вроде жарить и можно, но с кучей ограничений.

0

создать форум