Так он и на "том форуме" раз в два месяца появляется.
На тот хворум меня не пускают и следить за раз в два месяца никто не будет.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки
Так он и на "том форуме" раз в два месяца появляется.
На тот хворум меня не пускают и следить за раз в два месяца никто не будет.
Я легко по новой зарег-ся, и даже три раза)))
То то я смотрю кто - то там в знакомой манере бодается с украми, только ник свежачок .
А вот бакены дело говорят
Это "Кардинальная система", употребляется только там, где нет правого и левого берегов (в море, в озере, в заливе).
Я легко по новой зарег-ся, и даже три раза)))
А я пару раз пробовал... чёт приходит на мыло, но ничего не получается дальше.
Сколько денег поместиться в КамАЗ. Наверно миллиард. Тупой вопрос, тупой ответ.
https://otvet.mail.ru/question/97335955
https://ria.ru/20190925/1559124630.html
Пазвольте у нас все ходы записаны. с) :_)
Мы раньше на сленге так в разговоре миллиард считали. Оказалось там их болше чуток. :_)
Ну дык миллиардом больше, миллиардом меньше. Ну возьми два КаМАЗа. И добавь два чутка. :_)
Отредактировано viczai (2024-02-27 17:01:24)
Так и что? Миллиард - 0,8х0,8х1 = 0,64 куб.м 5т купюр. Макс. объём кузова КАМАЗа, как пишут - 21 куб.м Итого - 32,8125 млрд
А если золотом?
Макс. грузоподъёмность КАМАЗа, как пишут - 25т, цена золота сегодня 6т за грамм. Итого - 150 млрд)))
слиток Au объемом 1 м3 будет весить ~19 300 кг
21 куб.м - 405 тонн
Выдержит ли кузов? Не думаю...
Вот я и считал золото по грузоподъёмности, а не по объёму кузова.
Кароч бумага с надписью 5000 рэ дороже золота... :_) Если взвешивать. Бумагу vs металл одинакового номинала. Тов Шпак был не прав, храня деньги в золотых коронках. А товарищ Милославский в бумаге. сберкнижка то ещё дороже по весу. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=fl9reh6 … appyDesign
Это не так
Бумажки дешевеют
Драгметаллы - дорожают
Из года в год
Бумажки не просто дешевеют, они за одну ночь могут превратиться в ничто, как уже не раз было)))
они за одну ночь могут превратиться в ничто
Помню, когда "отменили" 50 и 100 рублевки, я с товарищем как-раз были в командировке в Москве и у меня с собой были две 50-рублевые купюры, но я в тот день потратил их на билеты, естественно, совершенно не предполагая, что через несколько часов они превратяться в просто бумажки.
Да, уж. А ещё через совсем немного лет вообще "всё, что нажито непосильным трудом" превратилось в ничто...
Слава Богу, у меня в то время ничего нажито ещё не было.
А единственную 50-рублевую купюру я, отстояв в кассу полдня, обменять успел.
А уже вскоре удалось побывать миллионером - месячная зарплата 450 000 рублей.
Но я ещё помню, как в далеком детстве, в начале 60-х, мы играли во дворе "сгоревшими" дореформенными деньгами и облигациями внутреннего займа...
Отредактировано Andrew55 (2024-02-28 02:04:38)
облигациями внутреннего займа...
Пацаном ещё был, но помню, бабушка получала денюжку за них...
Там какая-то мутная история была. Что-то вернули, что-то сгорело. Помню у родителей в чумаданчике что-то еще от бабушки оставалось да так и пропало. Потом, в 90-е, фокус повторили с "обманутыми вкладчиками"...
Отредактировано Andrew55 (2024-02-28 10:15:25)
Там какая-то мутная история была. Что-то вернули, что-то сгорело.
Да, что-то типа лотереи было, по годам и номерам облигаций... Гос. кидалово, как обычно.
Короче, здесь собрались одни скрытые чекисты
А я самый скрытый.Мне без раздумий видится-весна.
весна
Сейчас? Когда уже на носу... Вот если-бы где-то в январе, тогда да
Ха-Ха-Ха!!! Было как-то весной, по Хрень-ТВ рассказывают про любителей секаса с деревьями:
- Пойду тоже в парк, найду стройную берёзку...
- Щас получишь за стройную берёзку!
- Тогда кривую осину с гнилым дуплом...
по Хрень-ТВ
Класс! Даже улыбнулся
Да мы так давно этот телеканал "обзываем" )))
Да, уж. А ещё через совсем немного лет вообще "всё, что нажито непосильным трудом" превратилось в ничто...
Слава Богу, у меня в то время ничего нажито ещё не было.
А единственную 50-рублевую купюру я, отстояв в кассу полдня, обменять успел.
А уже вскоре удалось побывать миллионером - месячная зарплата 450 000 рублей.
А у меня и сейчас есть вот такое.
И вот такое.
А у Вас такое есть?
А ещё у меня есть вот такое из тех времён.
Andrew55 написал(а):
Там какая-то мутная история была. Что-то вернули, что-то сгорело.
Да, что-то типа лотереи было, по годам и номерам облигаций... Гос. кидалово, как обычно.
А у меня отец сохранил целый портфель облигаций и потом получал "дивиденты". Мой друг детства тогда был управляющим Центральной Сберкассой (так это тогда называлось) и он постоянно у него спрашивал какие годы "отоваривают" и когда.
У меня сохранились пластинки еще старее, долгоиграющие, но не гибкие, оперета Кальмана "Марица" на двух дисках, правда проигрывателя нет. Вернее он где-то валяется, но вряд-ли сейчас заработает. Советских купюр не сохранилось, только монеты - копейки и рубли.
У меня сохранились пластинки еще старее, долгоиграющие, но не гибкие, оперета Кальмана "Марица" на двух дисках, правда проигрывателя нет. Вернее он где-то валяется, но вряд-ли сейчас заработает. Советских купюр не сохранилось, только монеты - копейки и рубли.
У меня дисков было много. Всё в прошлом... уже в позапрошлом году отдал сыну. Вертушку "Вега-106-стерео", 2х кассетник и УНЧ всё Вега, колонки 25АС... номера уже могу попутать. Вот тут что-то малость видно.
А этот Бабаджанян совсем не мой... это ко мне попало когда нашел... на халяву вот это. Было ещё 4 колонки 10МАС.
Вот там он и стоит этот диск.
Отредактировано ВиП (2024-02-28 19:46:39)
Сейчас
У вас наверно да.Или уже лето? И если зимы толком не бывает,зачем весна. А у нас самые первые признаки. Температуры хотя ещё отрицательные, но на соЛНце тает,особенно где занавожено или засажено (сажей или золой )
Но дело ведь не в том ,что по спине кнутом, а откуда взялся кнут и почему так больно а в том что речь шла о той картинке.
Но дело ведь не в том ,что по спине кнутом, а откуда взялся кнут и почему так больно а в том что речь шла о той картинке.
Совсем не так. "Дело не в том что по пизде кнутом, а дело в том что как по ней прицелились".
Винил сейчас очень даже... https://newartstore.ru/catalog/vinilovy … ll_398316/
Совсем не так. "Дело не в том что по пизде кнутом, а дело в том что как по ней прицелились".
Спасибо, подскажу.Тому (той)что фразу эту употребляет.
Печальное событие | Не про радио | 2024-10-05 |
Кто как и чем питается? | Не про радио | 2024-11-20 |
Да простят меня мужчины - речь пойдёт о женщинах. | Не про радио | 2024-11-15 |
Сад, огород | Не про радио | 2024-11-05 |
Про телефоны - мобильные и не только | Прочее | 2024-10-31 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » Загадки