Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » История далёкая и близкая.

История далёкая и близкая.

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

AZUS6 написал(а):

иммунодепрессант, для людей с пересаженными  органами.

Ха-Ха! Диванный иммунолух.

+1

92

Ну а Ваша версия? Мой вопрос то как бы к Вам относился.  :rolleyes:

Отредактировано SerSer (2024-04-02 13:38:18)

0

93

Это не "версия", а заключение специалистов, кмн. Помимо предотвращения отторжения органов после трансплантации, есть очень много аутоимунных заболеваний, когда необходим приём циклоспорина.

Отредактировано LLL_MMM (2024-04-02 14:15:06)

0

94

Тогда непонятно Ваше

LLL_MMM написал(а):

Ха-Ха! Диванный иммунолух.

Что Даниил неправильно написал?

Отредактировано SerSer (2024-04-02 14:55:22)

0

95

То, что не имея образования даже "пту при кирпичном заводе", везде лезет со своим "экспердным мнением".

0

96

Ну Вы же промолчали, не ответили на мой вопрос. Вот он и взял инициативу на себя.  :glasses:

0

97

Если лень было "гуглить" - значит не очень интересно...

0

98

Вы написали про это, значит знали. Могли поделиться знаниями.

LLL_MMM написал(а):

значит не очень интересно...

Нет, было интересно для расширения кругозора. И заинтриговало высказывание

LLL_MMM написал(а):

Две упаковки в месяц - "цена жизни".

Но "гуглить" да, поленился в тот момент. Крче, закрыли дебаты.  :)

Отредактировано SerSer (2024-04-02 19:23:24)

0

99

Минута молчания
https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t183727.webp

0

100

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t719988.jpg

0

101

Ну да. Мандраж от любого намёка на радиопередачу , оставшийся от СССР долго не проходил. А все тяготы капиталистического общества навалились сразу.

0

102

И у меня было такое)

0

103

Но про 2002-2004 год, по-моему, уже пиз.ёж конкретный. Свой первый номер и телефон я приобрёл в 2000 году, и такого уже не было. Один нюанс, правда. У меня сразу был стандарт GSM. Возможно, на него разрешение уже не требовалось. А вот на телефоны стандарта NMT450, возможно, и надо было. Но я такого не встречал, хотя очень плотно в этой теме в те годы находился. На радиостанции - да. Это до сих пор есть. В своё время и на транковые радиостанции мы разрешения оформляли, а года где-то с 2010 (нет желания лезть в интернет, уточнять), и на транковые радиостанции сняли требования иметь разрешение от "органов"...

Отредактировано angren68 (2024-09-15 20:33:34)

0

104

Легенда о сокровищах Саратовского рынка и взрыв 13 января 1938
https://www.ontvtime.ru/index.php?optio … 1-17-02-11
Моя бабушка тогда была на этом рынке утром до взрыва.

0

105

Однако, власти таки нашли выход. "Разрешение" на телефон заменили на обязательную привязку симки к паспорту.

0

106

Andrew55 написал(а):

обязательную привязку симки к паспорту

2 раза за последние 2 года приезжал в командировки в Россию и ни разу у меня никаких документов не спрашивали. В первый раз брал симку в каком-то ларьке в самом Владикавказе, второй - сразу после пересечения границы. А вот в Грузии да, без паспорта симку не дают, даже в прошлом году отказались выдавать по нашему внутреннему паспорту, хотя границу по этому паспорту пересек без проблем. В этом году да, внутренним паспортом удовлетворились  :)
Поясняю, между Арменией и Грузией заключено соглашение о взаимном признании внутренних паспортов, кстати и граждане России могут к нам летать по внутренним паспортам, но на машине нельзя, т.к. в этом случае пересекается транзитом Грузия, а там у ваших требуют загранпаспорт.
У нас, кстати, внутреннего паспорта как такового не существует, это я так назвал для простоты. Есть у нас один единственный паспорт и для внутреннего и для внешнего употребления и т.н. ID карта, которая внутри страны полностью заменяет паспорт и по которой можно кататься в Грузию.

0

107

Вам давали гостевые карты, у которых ограниченный срок жизни.

0

108

Amir написал(а):

гостевые карты

Не думаю, особенно та, что куплена в городе, но, по большому счету, какая разница? Если какой-нибуть негодяй задумает совершить посредством мобильной связи какую-либо пакость, он всегда может взять симку в последний момент, и будь она хоть с ограниченным, хоть с неограниченным сроком действия, задуманное осуществить успеет...

0

109

LLL_MMM написал(а):

Диванный

дивана уже ХЗ  сколько лет нет, его разломали  и сожгли ..

Andrew55 написал(а):

на обязательную привязку

не  имею    не одной  сим  зарегистрированной на паспортные данные ..

В Мск . достать "левую"  симку -  куда проще  чем легальную. Легальную  я даже и не знаю  как,  а  вот левые - раздают  около метро даром.Только у  метро. Не МКЦ,  и не  МЦД ! (которые не  метро, ни фактически, ни юридически)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » История далёкая и близкая.

создать форум