Из старого телефона... https://mysku.club/blog/diy/105101.html
"Данная реализация не требует наличия, как самого умного дома..."
Данная реализация не требует даже наличия самого дома 
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Про часы и про трусы
Из старого телефона... https://mysku.club/blog/diy/105101.html
"Данная реализация не требует наличия, как самого умного дома..."
Данная реализация не требует даже наличия самого дома 
Дело в том, что я ненавижу сам факт тлф . И потому лучше отдельно буду использовать часы , барометр , и термометр , что я и делаю ...
а если мне надо будкт посмотреть погоду в Интернете , то для этого есть комп же.
Дело в том, что я ненавижу сам факт тлф . И потому лучше отдельно буду использовать часы , барометр , и термометр , что я и делаю ...
а если мне надо будкт посмотреть погоду в Интернете , то для этого есть комп же.
Да тут это все по херу.
Да так-то уже не раз было, только Вы сейчас первый раз на это внимание обратили)
ХаХа! Вообще-то часовые механизмы надо смазывать, тем более после промывки бензином. Камни - часовым маслом, сталь по бронзе можно техническим вазелином, сталь по стали - можно и солидолом)
Всё-таки что-то усвоил, а папа был недоволен, что механикой не интересуюсь.
ХаХа! Вообще-то часовые механизмы надо смазывать, тем более после промывки бензином. Камни - часовым маслом, сталь по бронзе можно техническим вазелином, сталь по стали - можно и солидолом)
Всё-таки что-то усвоил, а папа был недоволен, что механикой не интересуюсь.
Так то сталь по стали, а пластик и мазать не надо. 
А в советском, было написано что надо..
Солидолом? Часовой механизм? А "вязкость" смазочного масла не важна для тонких механизмов? Я, конечно, не претендую на звание "профессионала", но ни разу не встречал советов смазать ДАЖЕ швейную машинку, или охотничье ружьё, солидолом. Конечно, по сравнению со здешними "мэтрами" я молод, могу быть неправ... Поправьте, если что.
Отредактировано angren68 (2025-11-25 22:28:23)
Ось барабана с пружиной)
Ось барабана с пружиной)
Возможно. Но как будет вести себя пружина в солидоле при разных температурах?
Я же про "большой домашний будильник", а не наручные часы. В них всё часовым маслом)
Рассказывал или нет как смазали будильник постным маслом. Сначала отлично пошли, а потом постепенно остановились.
Всегда смазывал часы костным маслом (специальное для часов).
Да, оно самое) Когда-то папа был в полном "акуе" когда попросил снабженца купить, и он доставил... 250мл ПУЗЫРЬ!!!
| Можно ли верить бесплатному GPT? | Не про радио | 2025-10-25 |
| Полёты в космос | Не про радио | 2025-09-21 |
| Сад, огород | Не про радио | 2025-11-17 |
| Соединение разных Li-Ion аккумуляторов | Источники питания | 2025-11-20 |
| Загадки | Не про радио | 2025-11-24 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Про часы и про трусы