Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Про часы и про трусы

Про часы и про трусы

Сообщений 361 страница 363 из 363

361

angren68 написал(а):

е могло случиться так, что частота от температуры начинает уходить в  "правильную" сторону? В конце концов, они ведь не термостатированы, скорее всего. При разработке народ прикинул, как себя будут вести часы при "усреднённой" температуре выше комнатной, и это учёл.

В  отданном ВиНи был   интересный  прибор ,  он спрашивает -  угадаешь  что это ,   я говорю -  радиолампа ,   а нет -  оказалось -  термостат ,  как  колба  от советского термоса . зеркальная ,  с двойными стенками  и герметичными  внутри ..

Вспомнил  как  то давно  попала  мне   инструкция (только   инструкция,  т.к  прибор уж   кто то до меня  естественно, забрал ) -  "Частотомер  электронно-счетный   такой-то ...  " ,  так  вот  там   мне тогда запомнилась   фраза  по разборке  внутреннего генератора -  "снять  сосуд Дюара " .  Наверное  это он  вот  и есть .

0

362

Про часы и трусы. Постирал рубашку в стиралке вместе с наушниками шинхайзер стрит 2. Нормально. Звук стал чище.:_) А то некоторые меломаны прогрейте наушники... Постирайте... и попробуйте. Да на всякий случай предупреждаю половина наушников не выживет.

Отредактировано viczai (2024-06-12 09:34:01)

0

363

viczai написал(а):

Звук стал чище.:_)

Исчо и так можно прочистить

Главное - глыбже в дырочки тыркать :D
Чтоб всю грязищу вычистить :rofl: .

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » Про часы и про трусы

создать форум