Почему фотошопа? На любом куске побережья это можно было снять.
Правильнее звучало бы так: "А что указывает на то, что это Змеиный?..."
Отредактировано angren68 (2022-07-12 22:18:30)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А
Почему фотошопа? На любом куске побережья это можно было снять.
Правильнее звучало бы так: "А что указывает на то, что это Змеиный?..."
Отредактировано angren68 (2022-07-12 22:18:30)
И да. Оператор говняного пальца либо прошёл подготовку, либо его прошли. Оруэлла, Иванова приводит.... Скоро пойдут Пушкин, отлучник Лев, Ленин или даже САМ.
Выставлять знаковые фигуры противоположной стороны как аргумент в своих утверждениях один из методов в спорах и втираниях в доверие. Как, например, прикомунизженному переть на авторитет самого вождя мирового пролетариата? При отсутствии жизненного опыта и партийной закалки можно и притухнуть.
Чувак возвратно-поступательно повторяется, палясь как и все латентные сверкачки.
Отредактировано AVT (2022-07-12 22:33:43)
На фотке - змеиный. Только Конашенков упомянул, что там что-то не так пошло потом....
Почему не так? всё очень так. Раздолбали их сразу вместе с флагом. Но кто-то, всё-таки, сумел слинять на катере обратно.
61Welcome61 написал(а):а тут РФ вступилась за ДонбассОй, да хватит уже ерундой болтать! Вступились они, понимаешь... Что, стыдно признаться, как грозились на защищаемых вами атомные бомбы бросать?
Специально для DWD, хотя я не считаю что это тот самый...
-«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» — Корчинский
-«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» — Ирина Фарион
-«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет — сожжём всех» — депутат Береза
-«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» —Тимошенко
-«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
-«Без разговоров стрелять в любом случае по российскому гражданину» — Балашов
-«Врагом является Москва» — Ярош
-«С Донбассом не надо заниматься спортом. Необходимо уничтожить миллионы жителей и затем всё решить» — Буткевич
-«В ходе диверсионной операции необходимо уничтожить как можно больше российских граждан» — Гриценко
-«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» — Сиротюк
-«Россия — древний враг Украины» — Дмитрий Ярош
Не стоит забывать и Порошенко:
- "У нас работа будет, а у них нет. У нас пенсии будут, а у них нет. У нас выплаты на детей будут, а у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах. Вот так, и именно так , мы и выиграем".
Amnesty International: ВСУ подвергают опасности гражданское населениe - https://press.lv/post/amnesty-vsu-podve … a-i-moskvy
Отредактировано SerSer (2022-08-04 22:42:40)
Некто Арс с того форума бахвалится, что знает много интересного о нашей технике, и выложит всё после ихней победы. Начал ждать выкладывания.
что знает много интересного о нашей технике
Вот и расскажет нашим Органам, мож и правда что интересное...
Арестович все таки прав
https://www.youtube.com/watch?v=qcZg_s9Wb0w
https://www.youtube.com/watch?v=c1c6HPX2dh0
Сегодня 21:06:16
Admin, как вы думаете, может все таки стоит очистить этот форум от фэйков? DWD ведь сам за собой не уберет...
Сегодня 21:17:22
можно
Не может и не должен он убирать свои убеждения, пока не переубедится . И в этом ему надо помогать, а не понукать, да ещё в такой базарно-грязной форме. Пока украинская лживая пропаганда работает активнее и эффективнее нашей, да ещё и вся Европа с США ей помогают. Поэтому не надо бить задурманенных. Старайтесь переубеждать фактами.
Ну пусть здесь пишет. Разрешаем
Старайтесь переубеждать фактами.
Вы серьезно? Хотите либералом прослыть?
Не нужны им факты, они на них глаза закрывают. https://ok.ru/video/3701010532992
Пока украинская лживая пропаганда работает активнее и эффективнее нашей
С чего вы взяли?
Там все просто - все, что доводит до сведения РФ обзывается пропагандой, за нее по головке не гладят. 8 лет уничтожения Донбасса не считается. Факты, приводимые теми же иностранными журналистами, считаются априори поддержкой российской пропаганды.
Не может и не должен он убирать свои убеждения, пока не переубедится .
Это детишек еще можно переубедить.
И в этом ему надо помогать, а не понукать, да ещё в такой базарно-грязной форме.
Пожалуйста, проведите мастер-класс оказания помощи "заблудшим" и "одурманенным" лживой украинской пропагандой. Базарно-грязная -это где?
Ну пусть здесь пишет. Разрешаем
Вот как! С чего это такое великодушие к фэйкометам и русофобам?
Отредактировано 61Welcome61 (2022-08-10 22:35:41)
Для DWD почитать, как наши разрушают украинские города и местное население проклинает русских.
Скоро и в Криворожье будет подобная ситуация, поэтому уже сейчас думайте об отношении к нынешней Украине и о своём будущем. Её уже нет и не будет. Отнеситесь с пониманием к ситуации и выберите для себя и своих близких дальнейшую линию жизни. Сейчас уже не имеет смысла ломать копья по поводу того, кто разрушает ваши дома. Это ничего не изменит в вашей дальнейшей жизни. Об этом вы узнаете позже, когда установится мирная жизнь на вашей земле. А установится она точно не силами ВСУ и вашего "правительства". Пожалуй, для вас сейчас важен только один выбор - вы с нынешней "Украиной", или с Россией?
Отредактировано ВиНи (2022-08-10 22:18:18)
Вот как! С чего это такое великодушие к фэйкометам и русофобам?
Пока разрешаем, там видно будет
Хотя так называемый блохер едва уcпел карту боевых действий без комментариев выложить, а DWD целую страницу написал, фейков или чего там. Несправедливо было бы совсем ничего не предпринимать.
Опять я между двух огней...
Я лично от Украины хочу только отменить визовый режим. К ним же поехать невозможно. А у меня там родственники, знакомые, и вообще край прекрасный.
Я лично от Украины хочу только отменить визовый режим. К ним же поехать невозможно.
Жителей Казахстана тоже не пропускают? Вы когда там были?
Жителей Казахстана тоже не пропускают?
Попыток не предпринимал, но читал что нужен паспорт и приглашение. А в Россию ехать достаточно нашего внутреннего удостоверения личности.
Вы когда там были?
Давно очень. Ещё при СССР
А в Россию ехать достаточно нашего внутреннего удостоверения личности.
Я не про Россию. Мы ваши соседи и народ туда-сюда мотается толпами, без ограничений. У меня старший сын со всем семейством куда то в Казахстан на отдых ездил на 4 суток. На машине.
Давно очень. Ещё при СССР
Это прошлый век, более 30 лет назад... Родственники с вами контактируют?
Это прошлый век, более 30 лет назад...
Ещё прошлее. более 50 лет назад. Когда полгода и два года мне было .Почти ничего не помню.
Родственники с вами контактируют?
Нет. Бумажная переписка прервалась в перестройку, а интернетная так и не наладилась. Мамины две сестры, если живы ещё, и их потомки.
Это детишек еще можно переубедить.
Это типа той девчонки, которая на Тубе держит в руках нож и говорит, что будет резать русню???
Это типа той девчонки, которая на Тубе держит в руках нож и говорит, что будет резать русню???
Она его не только на Тубе держит, но и на украинских каналах, в "Єдиних новинах" .
В Мариуполе кипит стройка
Профессиональные бригады возводят новые жилые комплексы, в которые уже в сентябре начнут заселяться потерявшие из-за действий киевских властей жильё люди.
https://t.me/imperialherald/3009
А есть ли среди участников форума, кого затронула нынешняя мобилизация?
Увеличивается число въезжающих к нам из России. Гостиницы переполнены.По слухам бегут от мобилизации
По слухам бегут от мобилизации
https://eanews.ru/news/nelzya-lyudey-v- … 23-09-2022
Некоторые мечтают пересидеть. Пусть попробуют. Трусов и приспособленцев всегда хватает, а после десятилетий накачивания потребительских свойств, их особенно много.
Отредактировано 61Welcome61 (2022-09-25 16:31:18)
А есть ли среди участников форума, кого затронула нынешняя мобилизация?
В основном тут люди уже не призывного возраста. Разве что дети. Детей у знакомых берут.
Сейчас краем уха слышал, как Мишустин обещал мобилизованным досрочный выход на пенсию. Улыбнуло...
https://pro-radio.online/off/14542-85
2600 000 чего ? Да неважно, хоть тугриков.
Только думал -не запустить одну ракету на Украину - денег от ракеты на всю жизнь хватит.
не запустить одну ракету на Украину - денег от ракеты на всю жизнь хватит.
А представьте - мир во всём мире. Всё оружие переплавили и все деньжищи, которые раньше тратились на вооружение стали тратить на социалку, строительство, здравоохранение и на.... Вот бы зажили!!!
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А