Ссылку на ролики дайте пожалуйста.
Вас что, в Гугле забанили?
https://www.google.com.ua/search?client … p;oe=UTF-8
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А
Ссылку на ролики дайте пожалуйста.
https://www.google.com.ua/search?client … p;oe=UTF-8
Аналогичная ситуация:
Я приезжаю к ВиНи, выбиваю дверь в квартиру и начинаю строить всех его домашних, что нибудь ломаю, забираю мобилки, жене по шее дал... и при этом буду говорить, что если ВиНи перестанет сопротивляться, то я до вечера ещё пошарюсь по квартире, а потом уйду...
Нет, ситуация немного другая. Сначала вы у его дома долго орете что он враг, я тебе морду набью, а мои друзья мне помогут, они обещали. И кидаете камни в окна соседа (ДНР). А когда наконец хозяин вышел за ворота и дал отпор, сразу вопрос *За шооо?*
Просто не верится, что эта писанина от имени DWD принадлежит его перу.
--------------
Вполне вероятно, что под его ником пишет кто-то другой.
Отредактировано ВиНи (2022-07-07 20:51:53)
Вот это да!!! Офигеть!
Набираю в гуле "российские мародёры" и получаю кучу ссылок именно на ролили про мародёрство ваших военных.
Но когда скопировал ссылку сюда и попробовал зайти по ней, то получил какой-то бред, а про мародёров - ни слова!
Как тут фотки вставлять?
Отредактировано DWD (2022-07-07 20:59:17)
Да, что-то подозрительные сообщения.
Я конечно могу поверить, что есть жертвы среди мирных. Но чтобы эшелонами барахло вывозили… фигня какая-то. На Украину тысячи тонн гумпомощи везут, и какие-то эшелоны с барахлом обратно. Бред.
Отредактировано MSNG (2022-07-07 20:58:31)
"Я с вас удивлен!" (не мое). Я такое уже слышал с 1980 г., от молодежи, а тут ... Вы бы еще поизучали тамошний интернет с 2014 г., там все смерти дончан всячески смаковали и злословили по всем трагическим событиям. А теперь его бурята "насилуют" и мародерят. О чеченах такое не говорят, ссут.
Нет, ситуация немного другая. Сначала вы у его дома долго орете что он враг, я тебе морду набью, а мои друзья мне помогут, они обещали. И кидаете камни в окна соседа (ДНР). А когда наконец хозяин вышел за ворота и дал отпор, сразу вопрос *За шооо?*
Вы перепутали всё!
В приведенной мной сатирической аналогии, я, вламываясь к нему в дом, выступал в роли России, а ВиНи - в роли Украины.
Интересно было бы посмотреть, как бы Вы реагировали, если бы Украина напала на Вас и делал то же самое с вашими городами и жителями.
Но чтобы эшелонами барахло вывозили… фигня какая-то.
Вот и мне не верится, что ваши доблестные войска на такое способны...
Такое впечатление, что у вас там интернет блокируют...
Нужно фотками оперировать. Как здесь фотки вставить?
Отредактировано DWD (2022-07-07 21:09:57)
Теперь понятно!
Вы же видите только свою пропаганду, а нашу - не видите. Сравнивать не можете.
А как известно, что бы составить своё мнение, нужно выслушать обе стороны конфликта.
На Украину тысячи тонн гумпомощи везут, и какие-то эшелоны с барахлом обратно. Бред.
Какое барахло? Сколько гумконвоев было отправлено на Донбасс? Сколько продукции оставшихся предприятий Донбасса было встроено в логистическую цепочку продаж через РФ? 8 лет за счет чего жил Донбасс? За счет чего сейчас восстанавливается инфраструктура Донбасса? За счет чего восстанавливалась Украина после войны? И тогда и сейчас Россия восстанавливала и восстанавливает.
А эти придурки все про унитазы, да столбы... Це европа... Я с 14 г. наблюдал на хохлосайтах, как они сравнивали все российское со всем, что есть в мире. В мире! Но не в хохляндии... В хохляндии оставался только один известный артефакт, доставшийся им от СССР, но и того теперь нет, сгорел. Черное море не считается...
Так что прячьте свой унитаз поглубже в землю, чай не баре, в дырку походите, да и буряты не найдут.
Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-07 21:31:24)
Такое впечатление, что у вас там интернет блокируют...
Да что вы говорите? Ваш цензор и прочую мутотень официально блокируют, но через ТОР все смотрится. Ваши официально много чего российское блокируют, причем давно.
С 2014 г. наблюдаю за вашими. В основном за вашими. Все было ужасно. В режиме реального времени смотрел за событиями в Крыму, на майдане, за вашими перевертышами и нацистами. За вашими политологами на ваших телеканалах, за вашими сайтами.
Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-07 21:26:42)
Теперь понятно!
А как известно, что бы составить своё мнение, нужно выслушать обе стороны конфликта.
Посмотрел пару роликов. Солдат в форме нашей армии тащит кинескопный телевизор. Нафиг этот телек кому нужен? Ну явно постановка. Да и картинки по этой теме такие же. А остальные ролики с рассказами *местных* как их ограбили….
Смотрите эту бредятину. Вы привыкли к этому.
Солдат в форме нашей армии тащит кинескопный телевизор. Нафиг этот телек кому нужен?
У нас кинескопные уже давно выкинуты на помойки. У них видно еще много таких, очень "ценная" весчь...
К сожалению, анализ показал, что пишет действительно DWD из Кривого Рога . Печально. И таких на Украине, видимо, большинство. Вот что сделали с бывшим братским народом! Лечение будет очень долгим.
очень "ценная" весчь...
Мне вот сам процесс снятия таких роликов интересен. Снимают солдата, который что-то тащит.
–Ты, боец, мородерничаешь?
-Ага. Ворую, чтобы домой отправить. Сейчас на БТРе быстренько отвезу и вернусь.
- Ну давай, давай, тащи. Я про тебя видео снимаю и на ютубе выложу..
- Снимай, снимай. Я сейчас еще что-нибудь потащу….
Вот что сделали с бывшим братским народом!
Всем братским, от запада до востока, он никогда не был.
Лечение будет очень долгим.
Долгим, радикальным и комплексным.
Мне вот сам процесс снятия таких роликов интересен. Снимают солдата, который что-то тащит.
Нет, они так пишут, что эти фотки якобы из телефонов русских солдат, которые в пылу своего азартного мародерства, увидев унитазы и ламповые телевизоры, а также столбы и асфальт, снимали все и всюду. Затем их поймали, убили, а фотки обнародовали. Некоторые тамошние писатели делились "впечатлениями" о якобы пережитых ужасах грабежей, когда из квартир и домов выносилось все, вплоть до кастрюль, и грузилось в Камазы и вертолеты. Целые бурятские полчища были брошены на грабеж и насильничание.
Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-07 21:58:30)
Склады с ворованным и собранным барахлом, которое ВСУ собиралось на запад Украины отправить, по телеку как-то показывали. Не успели забрать, бросили и удрали. Но приготовили основательно. Велосипеды какие-то, коробки, даже мебель…
Кто там мародерничает это еще вопрос.
Отредактировано MSNG (2022-07-07 22:15:30)
Печально. И таких на Украине, видимо, большинство. Вот что сделали с бывшим братским народом! Лечение будет очень долгим.
DWD написал(а):
Как здесь фотки вставить?
А какой размер фото допустим и какой обьём фоток ресурс потянет в сумме?
Насчет мародерства.
В начале 90-х в России широко распространились квартирные кражи. Тащили все - телевизоры, видики, ковры... Где это сейчас? Остались воспоминания о "веселых 90-х".
Куда ты сейчас денешь б/у телевизор? Он теперь нахир никому не нужен, даже бесплатно. И мобильник краденый попробуй продать - точно также нахир он никому не надо. Коврами нынче на даче дорожки между грядками застилают, чтобы трава не росла... Крепкие раньше ковры делали - два раза нож перетачивать приходится, пока его на полосы распустишь...
А уж чужой унитаз... Да вон он, на мусорке стоит, почти новенький, дожидается пока вывезут на свалку. Поставить себе чужой унитаз? Да западло просто... Как жоппу вытирать чужой использованной туалетной бумагой...
Какое мародерство? Об чем это?
Стеклянный телевизор на картинке... Аналоговый... Они бы еще деревянный "Рекорд" прифотошопили...
Отредактировано Andrew55 (2022-07-08 00:59:17)
Они до сих пор не понимают почему и из-за чего эта война. Арестович им рассказал, что Россия напала, чтобы ограбить украинцев. Забрать побольше унитазов и холодильников. Они этому и верят.
Хотя конечно если бы к моему дому подкатывалась война, я бы наверняка тоже клял врага. И никакие доводы меня не убедили. Невозможно не побывав на месте понять что чувствуют там люди.
Посмотрел пару роликов. Солдат в форме нашей армии тащит кинескопный телевизор. Нафиг этот телек кому нужен? Ну явно постановка. Да и картинки по этой теме такие же. А остальные ролики с рассказами *местных* как их ограбили….
Смотрите эту бредятину. Вы привыкли к этому.
Я и говорю, что они там во всё фуфло верят. Тоже ни за что не поверю, что кто-то, тем более солдат, будет тащить телевизор кинескопный. Ради чего? Тем более, что в стране уже практически нигде нет аналогового телевидения. А народ Украины в ЭТО верит. Я же говорю - тест на неадекватность сдан на "отлично".
Последний кинескопный телевизор я отдал лет семь назад - Sony Trinitron, 67 см. (они тогда ещё сантиметрами "обзывались"). Он был очень большой, показывал великолепно, звук был просто потрясающий. Я его смог отдать бесплатно только с третьего раза, ещё и бутылку за это поставил. Повезло. Те, кому отдал, дом начали строить, и таджикам на стройку им понадобился телевизор.
P.S. Многие не знают российских реалий. Я в 1998 году, когда сюда приехал, привёз кучу радиоламп для ремонта телевизоров, запчастей к 3УСЦТ, УПИМЦТ, и т.д. И ошалел. Телевизоры в 98% случаев у всех уже были импортные. Так что не понадобились мне все те запчасти.
Отредактировано angren68 (2022-07-08 09:25:15)
К вопросу о том, кто разрушает города и села.
Велосипеды?
Вот они, в подъезде под лестницей стоят. "Бесплатная парковка". Что-то никто их не мародёрит...
У нас тоже свободно велики так оставляют в подъезде. На улице простейшей удавкой пристёгивают. И меня это навело на одну мысль. Как-то лет десять назад поехали мы с моими друзьями из Магнитогорска на машине в Тольятти. Приехали туда, наш тамошний друг: -Сначала машину надо на стоянку поставить. У нас глаза на лоб: -Зачем?! Он: -Угнать могут. Мы в шоке: -Как угнать? Он: -А вы где там у себя ставите машины? Мы: - На улице. Он: -И не боитесь??? Мы: -Нет. Годами народ машины под окнами оставляет. Он нам так и не поверил. Пришлось машину на стоянку ставить. А мы не поверили ему, что у них там все машины сплошь и рядом угоняют.
P.S. Вот и получается, что у них (хохлонебратиков) такое сознание, что надо мародёрить, воровать, и потому они легко поверили в байки про наших солдат. Про унитазы вообще прикол. Как поверили в то, что с катеров унитазы сняли, с тех пор и пошло "просветление" разума. ДБ.
Отредактировано angren68 (2022-07-08 09:41:07)
Последний кинескопный телевизор я отдал лет семь назад - Sony Trinitron, 67 см.
Были два таких, у меня и у тещи. Одномоментно приобретались в 1995 г. В первых годах этого тысячелетия были замены на плоские LG и Samsung. СОньки просто подарены.
звук был просто потрясающий.
У них на боковых стенках приливы были изготовлены для крепления динамиков. Также на борту был стереотюнер. Нынешние плоские ТВ такой поганый звук гонят, даже навороченные модели.
Дома давно к ТВ ящику прицепил старый JVC блок 90-х годов с колонками 6 АС(коаксиал, с доработками)
Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-08 11:32:14)
Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А