MSNG написал(а):Посмотрел пару роликов. Солдат в форме нашей армии тащит кинескопный телевизор. Нафиг этот телек кому нужен? Ну явно постановка. Да и картинки по этой теме такие же. А остальные ролики с рассказами *местных* как их ограбили….
Смотрите эту бредятину. Вы привыкли к этому.
Я и говорю, что они там во всё фуфло верят. Тоже ни за что не поверю, что кто-то, тем более солдат, будет тащить телевизор кинескопный. Ради чего? Тем более, что в стране уже практически нигде нет аналогового телевидения. А народ Украины в ЭТО верит. Я же говорю - тест на неадекватность сдан на "отлично".
Последний кинескопный телевизор я отдал лет семь назад - Sony Trinitron, 67 см. (они тогда ещё сантиметрами "обзывались"). Он был очень большой, показывал великолепно, звук был просто потрясающий. Я его смог отдать бесплатно только с третьего раза, ещё и бутылку за это поставил. Повезло. Те, кому отдал, дом начали строить, и таджикам на стройку им понадобился телевизор.
P.S. Многие не знают российских реалий. Я в 1998 году, когда сюда приехал, привёз кучу радиоламп для ремонта телевизоров, запчастей к 3УСЦТ, УПИМЦТ, и т.д. И ошалел. Телевизоры в 98% случаев у всех уже были импортные.
Так что не понадобились мне все те запчасти.
Отредактировано angren68 (2022-07-08 09:25:15)