Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

У К Р А И Н А

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

MSNG написал(а):

Andrew55 написал(а):

А как вы думаете, что Мы желаем Вам?

А я хочу пожелать, чтобы беда обошла вас стороной. Надеюсь что будет так. DWD, AK и Vovikus из Днепра. Я еще на старом форуме хотел об этом написать, но не успел, заблокировали.

Отредактировано MSNG (Сегодня 18:21:08)

Ак и Арс почти соседи... они из под Чернигова. Я ему когда-то комп с проводниками отправлял.

0

122

Andrew55 написал(а):

Если ты нормальный Человек - то ты и есть нормальный человек. А пидарасы возникают в любой национальности.

100500 !
Ну да, как известно, бандит национальности не имеет.
Ни когда не считал какую либо национальность людьми второго сорта И ни когда не делил на "сорта"...
Хотя, вру...  :glasses: Служа в СА не любил казахов - они буквально все, с кем приходилось иметь дело, были сачками и строили из себя дурачков. Все пашут, а они нет. Попытки объяснить им что-то разбивались об их постоянный ответ: "Мая твая ни панимай! Начинали работать как все только после угроз любого рода (получить в морду, поехать на губу или в штрафбат).
Хотя, прослужив год, вдруг начинали отлично говорить по русски и всё понимать. И сами уже с некоторым зверством гоняли молодых.

Прошло время, всё забылось. Сейчас они для меня - нормальные люди, хотя и живущие по своим законам.

Но вот сейчас, я "взъелся" на бурятов. Почему? Да потому, что война-войной, а человек должен оставаться человеком!

Хотя, чего я на нихъ взъелся... Сам Путин их множит на ноль, так что, глядишь, скоро в "Красную книгу" попадут...
Их всего-то - миллион. Половина - женщины, ещё часть - старики и дети. Так что, молодых мужиков там, хорошо, если тыщ триста наберётся...
В моём городе народу и то больше...

0

123

61Welcome61 написал(а):

И много еще проклятий от родителей детей, чьи жизни вы отняли.

Яндекс посмотреть не могу, у нас он заблокирован. Даже через VPN не получается...
Ну а Ютубовсике ролики, в которых показано, какие Украинцы варвары - точно такие же, как и другие Ютубовские ролики, в которых показвают, какие Россияне варвары.
Но Вы не верите роликам против вас и верите роликам против нас. Однобокость какая-то.

И вообще, давайте сначала...
У нас шла гражданская война. И вот, вдруг, ваши войска решили напасть на нас и уже за 4 месяца разрушили кучу городов и сёл по всей границе с вами с трёх сторон - с севера, востока и юга.
Какого, спрашивается?

Озвученные причины - типа защиты русскоязычного населения, уже не проходят по одной простой причине - все видят, как ваши войска тупо убивают русскоговорящих и, российского происхождения, мирных жителей. Ведь именно вдоль ваших границ и живёт львиная доля русскоговорящих.

61Welcome61 написал(а):

Твой ор это спокойное обсуждение?

Мало того, ваши СМИ и некоторые граждане предлагают защитить их, сбросом на их головы атомных бомб. Это что, тоже защита? Очень хорошая защита...
Так что просто идёт зачистка территории Украины от её жителей.
Ведь очень многие ваши и СМИ и политики и просто граждане высказываются о том, что, дескать, Украина не должна существовать.

Отредактировано DWD (2022-07-01 15:23:58)

0

124

61Welcome61 написал(а):

Твой ор это спокойное обсуждение?

Вас папа с мамой вежливости не учили?

А мне может аудио/видео ролик записать, из которых будет видно, что я говорю и рассуждаю спокойно?
Вообщето, в интернете принято считать ором весь текст большими буквами. Но я большие буквы ставлю только согласно правописанию - в начале предложений и в именах собственных.
Но вам почему-то всё время кажется, что я ору... Наверно привыкли, что ваш Киселёв орёт, и думаете, что все так делают.
давайте опрос устроим - пусть другие посетители скажут, ору я или нет, высказывая свои мысли?

-1

125

MSNG написал(а):

А я хочу пожелать, чтобы беда обошла вас стороной.

Спасибо на добром слове!
И Вам и Вашим близким - здоровья и благополучия!

-1

126

DWD написал(а):

Вас папа с мамой вежливости не учили?

Не вам об этом говорить, не вам.

DWD написал(а):

Наверно привыкли, что ваш Киселёв орёт, и думаете, что все так делают.

Свои измышления оставьте при себе, я же не даю вам характеристику - кто вы, что вы, и как вас там...
Новости 01.07.2022 09:00 телеканал Звезда. Новости утро 1 июля 2022 года.
https://www.youtube.com/watch?v=DSK0OJfv90Q&t=537s
https://www.youtube.com/watch?v=1WRdsteTPzU&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=1eAT9A5V2GE&t=1s
https://kherson.life
Восстановление энергоснабжения Мариуполя
https://www.youtube.com/watch?v=RGolX1h524o&t=3s
от Шария
Ад Мариуполя. Рассказы выживших
https://www.youtube.com/watch?v=ldPJYeUQrLk&t=116s
https://www.youtube.com/watch?v=UHbi8tjTBDs&t=45s
https://www.youtube.com/watch?v=iWvqTTkNmvs&t=148s
И комментарии читайте.
.
101 Жизнь. Погибшие дети Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=SyRzisG0j3A&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=Z0FR-eLd_xE&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=bS-X2EKwkwg&t=3s
.
Правительство России создало специальный штаб, который занимается вопросами восстановления освобожденных территорий ДНР, ЛНР и Украины. Специалистам предстоит отстроить разрушенное жилье, дороги, мосты, заводы и объекты социальной инфраструктуры.
https://vm.ru/society/973211-masshtabna … i-donbassa
.
Все будет хорошо, барышня из Мариуполя не сомневается (КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ)
https://www.youtube.com/watch?v=BN2O9z0W6dA&t=482s
.
Поляки поддержали Россию. Науседа танцует в клубе. Зеленский спалился. Протесты в Нидерландах.
https://www.youtube.com/watch?v=VY0zDCaKgUo&t=125s
.
Найдите во всех роликах, ссылки на которые я указывал ранее, а также в этом сообщение, хоть одно от Киселева, постарайтесь...

Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-01 17:24:21)

0

127

DWD написал(а):

Хотя, вру...   Служа в СА не любил казахов

А я не вру - когда служил в СА, ЦГВ, у нас достаточно много было ребят с Украины. И вот тогда для нас, поволжцев, уральцев и сибиряков, было неприятным откровением познакомиться с западенским рагулизмом, особенным взглядом западенцев на жизнь, быт и взаимоотношения.  Те военнослужащие, которые родом с восточной и южной Украины, имели родственный нам менталитет, а вот те, что с западенщины, были им прямой противоположностью. Схватки были не шуточными. До сих пор удивляюсь, как все обошлось без большой крови. Вот так мы впервые  столкнулись  с "дружбой" народов в 1980...82 г.
Продолжу про СА - комбатом нашего батальона первое время был гагауз, Костович его фамилия. Мразь конченная. Выгнали с позором. Затем назначили латыша, кажется Лацис, при нем все нормально стало. Офицерский корпус батальона в основном состоял из жителей РФ. Старшиной в нашей роте был прапорщик Дуда, маленький (размер ноги 36), жадный воровайка из Украины. Технари были также в основном с РФ. В нашей роте было два узбека, два киргиза, один армянин, один русский из Эстонии, остальные 50/50 - из РФ и Украины. Командир моего взвода - украинец, нормальный мужик, ст. л-нт Ткаченко.
118 оисапб 48 мсд после развала СССР выведен на Украину и там был расформирован

Отредактировано 61Welcome61 (2022-07-01 22:02:54)

0

128

61Welcome61 написал(а):

Те военнослужащие, которые родом с восточной и южной Украины, имели родственный нам менталитет, а вот те, что с западенщины, были им прямой противоположностью. Схватки были не шуточными.

Тоже с западэнцами в учебке познакомился, пол 4-го взвода в роте оттуда были, поганенький народец. А вот комвзвода у них был белорус, спортсмен, железный мужик, после 10 км в полной выкладке только подмышки мокрые. Ох и дрючил же он эту шлаебень...

0

129

DWD написал(а):

Так что просто идёт зачистка территории Украины от её жителей.

Огромная очередь в Херсоне за пенсиями выплачиваемыми в рублях. Призывы из Киева "не брать российские деньги" остались проигнорированными. Переход в рублевую зону проходит столь же быстро, как это происходило в ДНР и ЛНР после принятия решения о переходе на рубли.
https://ok.ru/video/3601760848512

0

130

DWD! Я удивлён (если не сказать больше) вашими оценками ситуации на Украине. Из общения на форуме сложилось впечатление о вас, как о думающем человеке, а тут сплошная апелляция к эмоциям. А где ваш анализ ситуации? Вы подверглись коллективной панике и негодованию на бомбардировку аэропортов, жилых домов, вокзалов и пр. «Это дело России, напавшей на мирную Украину и давно желающей её уничтожить!»
     А вы сначала бы подумали о причинах произошедшего. Это не Россия, а Украина ведёт себя уже десятилетия, как агрессор по отношению к России, к русским людям. Причём, водилом этой агрессии являются западные страны, поманившие простых украинцев "печеньками" и "безвизом" в Европу. Но решают-то не простые, а особые украинцы и заморские "друзья", имеющие толстые кошельки и желающие наполнить их ещё туже. На свои (зажатые от народа) средства они имеют возможность устроить и "Майдан", и показательные убийства невинных украинцев "руками русских", и "выборы" президента и парламента. И на каждом своём шаге эти "особые" люди указывали и указывают на "кровавую" руку Москвы, России, как на причину всех украинских бед. Дошло до того, что запретили украинскому народу, состоящему в большинстве своём из русских, использовать русский язык в школах (русскоязычные просто закрыли), магазинах, на радио, телевидении, в делопроизводстве и пр. Для защиты от "агрессии" России стала накачиваться украинская армия и укрепляться такими профашистскими организациями, как Правый сектор, Айдар, Азов и пр. В Киеве и других городах стали регулярно проводиться факельные шествия с националистическими лозунгами и угрозами русским. Даже в школах прививаются лозунги "москаляку на гиляку!" и "Слава Украине! Героям Слава!".
     Естественно, что наиболее населённые русскими области (Крым и Донбасс) восстали и отказались поддерживать киевский режим. Крым уже перешёл в Россию, а Донбасс не успел. На него, за непокорность, обрушились "миротворческие" бомбы киевского режима, и ВСУ продолжают и по сей день ежедневно бомбить его города. Никакие мирные договорённости не сработали.
     Но это не вся правда! Понимая, что Россия не оставит в смертельной беде своих на Донбассе, киевский режим стал накачивать ВСУ западным оружием. Подконтрольные Киеву территории Донбасса за долгие годы были превращены в мощные военные форпосты. Помимо них на Донбасс были стянуты очень мощные ударные группировки ВСУ, способные атаковать первыми. И это не мои фантазии. Были захвачены документы (и они будут опубликованы), подтверждающие дату начала атаки ВСУ на Россию. Вы будете апеллировать на то, что Россия сама стянула к границе с Украиной на всём её протяжении свои войска. И правильно сделала. Таким образом показывала, что не надо шутить с огнём.
     Не помогло. Коллективный Запад только интенсивнее продолжил и продолжает поставки оружия. В такой ситуации Путин принял верное решение "бить первым". Провозглашённая военная операция очень верно отражает её смысл. Это не война с братским народом, а устранение националистического профашистского режима и его вооружённых сил, угрожающих непосредственно России. И сделано это должно быть в ноль, как со злостным сорняком, чтобы возрождение стало уже невозможным.
Очевидно, что интенсивные военные действия не могут проходить без крови и разрушений. Здесь, как с воспитанием нерадивого ребёнка. Когда испробованы все мирные средства, приходится прибегать к порке. В этом процессе появляются и боль, и крики, и синяки, и мольбы, что больше не буду. Но важен результат. Надеюсь, моя страна его получит. И что очень важно, она осуществляет "порку" без ожесточения. Российские войска хорошо понимают поставленную задачу и не крушат всё на своём пути.
     Всеволод! Вы сокрушаетесь, что русские бомбят аэродромы, жилые дома и убивают мирных украинцев. Можно добавить к упомянутому вами ещё и железные дороги, мосты, супермаркеты и пр. Хорошо, что не озаботились потерей танков, самолётов артиллерии и пр. техники. Но на войне, как на войне! Если самолёт на аэродроме, его надо уничтожить вместе с аэродромом. А если танк прижался к стене жилого дома и лупит оттуда по нашим? Пожалеть танк? А если бравые айдаровцы выгнали жителей из своих квартир и палят из их окон по россиянам? Развернуться и уйти домой? Можете посчитать мои слова пропагандой, но сначала включите свой мозг. Все "удары русских по мирным жителям" в Краматорске, Кременчуге, Буче, по роддому в Мариуполе являются постановочными. Кто устроил эти постановки понятно уже даже многим на западе. Доказательств этому в Сети можно найти достаточно. Но вы этого не видели своими глазами, и верите на слово знакомым, или роликам в Сети и на вашем ТВ. Думаю, вам ещё придётся увидеть ход операции своими глазами, когда русские придут в ваш Кривой Рог. И не дай бог, чтобы там в это время находились ВСУ. А вдруг они будут возле вашего дома и захотят вас защитить? А вы знаете, что после того, как русские войска освободят от ВСУ какой-либо город, его обязательно мощно обстреляют ВСУ? И не по русской армии, а просто по жилым домам и объектам инфраструктуры. Правда пока это происходит на территории Донбасса. А вдруг тоже самое ВСУ сделают и с Кривым Рогом?
     Я умом понимаю страхи и переживания украинцев, и, возможно, ненависть к русским вследствие проводящейся операции. Но и вы поймите, что другого способа изменить ситуацию России не оставили. Страны Запада используют вас, как пушечное мясо в столкновении двух противоборствующих систем. Терпите, братья, или боритесь на выбранной вами стороне!

"В чём сила, брат?!" ©

Отредактировано ВиНи (2022-07-05 01:15:36)

+2

131

Украину к этой войне готовили давно и сознательно. С самого распада СССР. Постепенно разрушая отношения с Россией. Вооружали, обучали, обещали, одобряли, и сейчас активно эту войну поддерживают. Ни России ни Украине эта война не была нужна. Но в США считали по другому и добились своего. Эта война должна была начаться. Все к этому шло уже давно.

+1

132

MSNG написал(а):

Эта война должна была начаться. Все к этому шло уже давно.

Я ещё на ТОМ форуме давно на это намекал... :(

+1

133

Скоро ещё одну начнём https://yandex.ru/news/story/Predsedate … pnews_news

Отредактировано ВиП (2022-07-06 18:46:17)

0

134

И каким образом Аляска к Украине относится? И второе - мало ли что говорят политики, не обладающие правом реального голоса (по всему миру, не только у нас). Зачем всякую чушь сюда нести? Ну реально?!

Отредактировано angren68 (2022-07-06 19:45:57)

0

135

ВиНи написал(а):

"В чём сила, брат?!" ©

Виктор Николаевич, если бы мы напали на вас - начали бомбить ваши города, убивать жителей, мародёрить и т.д.
Что бы Вы делали?
Спокойно наблюдали бы за всем этим безобразием? Или собрались бы и начали давать отпор окупантам?

Факты таковы:
Вы напали на нас, разрушаете наши города и убиваете мирных жителей.
По этому вы - окупанты!
Вы пришли к нам с мечём - мы вас мечём будем выгонять.
Мы на своей земле и нам оступать некуда!

0

136

Украина с нынешней властью стала представлять опасность для России. В случае вступления Украины в НАТО военный конфликт автоматически превращался в большую войну. По сути эта война и идет сейчас, Россия-НАТО, но на территории Украины.   Последние месяцы перед началом боевых действий Путин пытался добиться от Нато договоренностей о не расширении, и получить гарантии безопасности. Но… фиг-вам. Поэтому ничего не осталось делать, как проводить спецоперацию. Видимо в планах спецоперации и изменение политического курса Украины. До такой степени, когда Украина перестанет быть интересной для США и Европы.
С 2014 года Россия пыталась решить проблемы с Украиной миром. Требовала выполнения минского договора. Но кто-то был явно против такого развития событий и не дал хода.
Что касается всяких бандеровцев и упырей их возможно и не так много на Украине. Но они у власти в стране и эта власть им позволяет все. Да и сама власть не имеет никакой самостоятельности и слепо выполняет все, что требуют штаты. А штаты требуют воевать с русскими. Вот поэтому эта война и идет.

0

137

angren68 написал(а):

И каким образом Аляска к Украине относится? И второе - мало ли что говорят политики, не обладающие правом реального голоса (по всему миру, не только у нас). Зачем всякую чушь сюда нести? Ну реально?!

Отредактировано angren68 (Сегодня 19:45:57)

Эт я на коте научился. Меня там по IP ограничили... за какие грехи не понял. Ну ограничили и ладно... вставил ЮСБ свисток и всё работает.

0

138

DWD написал(а):

Факты таковы:
По этому вы - окупанты!

Всеволод! Это не факты, а последствия. И их сейчас уже не остановить.
Просто так ничего не происходит. В природе просто так никто не нападает! И вообще, каждому событию есть объяснение. Почему вы не хотите задуматься о причинах и не принимаете никаких доказательств? Только потому, что вам больно и у вас болевой шок? Не верю. Пока до вас настоящий страх ещё не дошёл. Вы просто бездумно и слепо, отключив свою мозговую деятельность, следуете в фарватере украинских и западных агитационных роликов и высказываний всяческих вьюеров.
     Я не просто так закончил своё предыдущее сообщение цитатой "В чём сила, брат?!" Ответ, надеюсь, вам известен. Так вот, правда не бывает русской или украинской, или ещё чьей-то. Она всегда одна! Вот и думай, брат!

0

139

DWD написал(а):

Факты таковы:
По этому вы - окупанты!

Коллега, я не верю, что Вы так мыслите, хотя догадываюсь, почему это цитируете...

0

140

Британцы мылились мылились. И намылились Джонсона в отставку. А зачем сюда то. Я тонкостей не знаю, но подозреваю, что, что то по Украине не тот темп разгона взял, или вектор. А больше за счас сажать не за что. На домашние харчи и вон с работы. Конечно я бы добавил там кое что, но не буду. Кароч, британцы испугались темпа и вектора. Конечно до этого бы дела не дошло, но 2027 в годину лихую, может быть всякое. А там  поминай как звали. И мы не тормознём. Земляне же хорошо просирают позитивные энергии, а на негативных только темпы и векторы в никуда и небытие.
https://news.rambler.ru/world/48957007- … ntent=news

Отредактировано viczai (2022-07-07 12:30:59)

-1

141

DWD написал(а):

Факты таковы:
По этому вы - окупанты!

Нет. Факты таковы:
В Вас не осталось НИЧЕГО от думающего человека. Меня больше всего коробит в этих кратких воплях вашей пропагандистской машины (поверьте, это вам внушили, и вы слепо верите) фраза "мародёрить". В вашей стране Штаты и Британия таких пропагандистов вырастила, что Геббельс в гробу уливается горькими слезами - "А что, так можно было?!". Заслуга не только пропагандистов, но и населения, которое, нисколько не задумываясь, впитывает ту чушь, что вам в уши льют. Вот вам впаривают: солдаты русские пришли, унитазы никогда не видели, не знают, как ими пользоваться... Но снимают, и домой высылают через (!) УКРПОЧТУ!!! И такой маразм прокатывает. Неужели вы в это поверили? Хотя вопросы тут неуместны. Поверили. Вы прошли тест на "адекватность". Вам теперь можно ЛЮБУЮ чушь абсолютно бездоказательно нести, вы схаваете. Смысла вам что-либо доказывать, не вижу. Продолжайте считать нас "зомбаками", продолжайте служить Америке и Британии, которые вложили деньги в ваши власти, и тем пофигу, сколько людей погибнет. Для получения ещё больших денег от своих работодателей, они стараются сделать так, чтобы как можно больше мирных погибло, как можно более кровавую картинку создать, обвинив Россию. Многократно разоблачённые фейки укропропаганды про Бучу, Краматорск, Мариуполь только в Украине раскручивают. Остальные уже отмахнулись. А насчёт "мы с мечом" - ещё страшнее. Ваши власти на передовую уже гонят вообще всех без разбору, а сзади заградотряды ставят для расстрела отступающих. И жертв с каждым днём всё больше.

Отредактировано angren68 (2022-07-07 16:41:04)

0

142

ВиНи написал(а):

Вы просто бездумно и слепо, отключив свою мозговую деятельность, следуете в фарватере украинских и западных агитационных роликов и высказываний всяческих вьюеров.

Вы пропустили ваши же, российские СМИ и ролики.

0

143

FDoich написал(а):

Коллега, я не верю, что Вы так мыслите, хотя догадываюсь, почему это цитируете...

О причинах говорить поздно. Теперь весь разговор о последствиях.
Повторяю - непреложным фактом является нападение России на Украину. Вы разрушаете наши города и сёла. Нужно быть идиотом, что бы думать, что при таком раскладе мирное население может уцелеть. Ведь вы же лупите дальнобойной артилерией и ракетами по жилым домам!
А последнее время стали лупить с самолётов - взлетаете на своей территории и стреляете. При этом оставаясь недоступными, так как знаете, что у нас дальнобойного ни чего нет. Как такая тактика называется?..

Так что вы сейчас будете только оправдываться. Но теперь вы так и останетесь оккупантами! И либо мы вас нафиг выгоним, либо вы нас уничтожите, как и хотели с самого начала, только стеснялись сказать прямо. Хотя многие всё таки говорили и говорят прямо - Украина не должна существовать.

0

144

http://ipic.su/img/img7/fs/_01.1657214302.jpg

0

145

DWD написал(а):

О причинах говорить поздно.

О как! Очень смахивает на традиционное "А нас за що?!"

0

146

angren68 написал(а):

...вы слепо верите) фраза "мародёрить"

А ролики и фото с вашей военной техникой, загруженной разной домашней утварью - постановочные, да?.. :rofl:

angren68 написал(а):

В вашей стране Штаты и Британия таких пропагандистов вырастила

А у вас - все честные, да?

angren68 написал(а):

населения, которое, нисколько не задумываясь, впитывает ту чушь, что вам в уши льют.

У вас - тоже! Ведь если ваш обычный прохожий повторяет фразы из ваших мас-медия об уничтожении Украины, то это он что, сам придумал?

angren68 написал(а):

Вот вам впаривают: солдаты русские пришли, унитазы никогда не видели, не знают, как ими пользоваться... Но снимают, и домой высылают через (!) УКРПОЧТУ!!!

Из освобождённых сёл информация, что ваши вояки туалеты под склады устраивали.
А на счёт пересылки - камера в Белоруской почте показывала, как и что пересылают ваши вояки... Поищите ролики...

angren68 написал(а):

Многократно разоблачённые фейки укропропаганды про Бучу, Краматорск, Мариуполь только в Украине раскручивают.

Ну да, всё это целое, а разрушения - фотошом нарисовали...

angren68 написал(а):

Ваши власти на передовую уже гонят вообще всех без разбору, а сзади заградотряды ставят для расстрела отступающих. И жертв с каждым днём всё больше.

Да конечно... Прям всех и без разбору... По улицам столько молодёжи гуляет... и не школяров, а потенциальных солдат.  Из моих знакомых призывного возраста только одного взяли. Но пишет, что сидит в тылу в качестве начальника какого-то склада...
Напарника вызвали в военкомат - прошёл медкомиссию и его предупредили, что не призывают пока, но что бы был готов по звонку являться в выходные для мелких поручений - принеси-подай.
Про заградотряды, конечно же не слышал ни чего... Но в городе много ребят в военной форме ходит - с завтрашнего дня буду просто останавливать любого и спрашивать  - а не слышал ли кто о заградотрядах? О результатх напишу...
На счёт жертв... Конечно есть. За всё время с начала войны в нашем городе уже около десяти пацанов и мужиков погибло...

0

147

Это уже не DWD пишет. Тот с головой дружит.

0

148

DWD написал(а):

А ролики и фото с вашей военной техникой, загруженной разной домашней утварью - постановочные, да?.

Ссылку на ролики дайте пожалуйста.

0

149

MSNG написал(а):

Пипец, просто...
Россия ещё ни чего не начинала в Украине? Ну умора...
Куча приграничных городов и сёл на севере, востоке и юге Украины разрушены, а он, оказывается, ещё и не начинали..
И это вы себя считаете не зомбированными?.ДБ!

А на счёт переговоров - так ваши же заявляют - подчинитесь России, сложите оружие и встречайте с хлебом-солью, так в тот же день вечером война прекратится, дескать.

Вы серьёзно?..

Аналогичная ситуация:
Я приезжаю к ВиНи, выбиваю дверь в квартиру и начинаю строить всех его домашних, что нибудь ломаю, забираю мобилки, жене по шее дал... и при этом буду говорить, что если ВиНи перестанет сопротивляться, то я до вечера ещё пошарюсь по квартире, а потом уйду...

0

150

FDoich написал(а):

Это уже не DWD пишет. Тот с головой дружит.

У админа спросите, с какого IP эта писанина. Это первое. А второе - откуда у вас такая уверенность. Про бурятов, изнасилования и мародеров - весь этот бред не двд писал?

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

создать форум