Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

У К Р А И Н А

Сообщений 91 страница 120 из 458

91

FDoich написал(а):

Виталий, полегче, вдруг дойдёт до работодателя...

Так он сообщал уже по секрету, что они КАЗЛЫ...

Andrew55 написал(а):

Да не, там один ещё в космос летать пытается...

Он самозанятый форумный самоудовлетволятор. Хотя слово "форум" уже к тамошнему ресурсу неприменимо. Моноблог  блоХера.

0

92

Он теперь на радиокоте торчит. Еремеем назвался. Естественно в теме про ….

Отредактировано MSNG (2022-04-27 16:14:28)

0

93

MSNG написал(а):

Он теперь на радиокоте торчит. Еремеем назвался. Естественно в теме про ….

Старательно поддерживает срач в подвале радиокота- это же то, чем он живет. На казусе всё, не забалуешь. На про-радио - тихо, сам с собою...
На радиокоте модератор(ы) ушел(ли) то ли в запой, то ли еще куда - вот там и резвится блоХер. Точь в точь как на про-радио год назад.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-04-27 17:55:43)

0

94

Andrew55 написал(а):

Да не, там один ещё в космос летать пытается...

Точно. Сегодня сам с собою продолжил беседу...

0

95

Сегодня на РадиоКоте прочитал сообщение от angren68, где он описывает свои впечатления от посещения нашего бывшего форума. Я там уже давно не был, т.к. читать злобные выпады в адрес России и россиян от известных личностей уже приелось. Но на «Коте» была ссылка на высказывания DWD, к которому я отношусь с большим уважением. Я давно хотел его спросить о ситуации в месте его проживания, но не решался. Интересует именно реальная ситуация на месте от первого лица, а не впечатления от просмотра разных роликов и прослушивания сообщений.
И вот сегодня я решился на этот вопрос к Всеволоду. Расскажите, пожалуйста, что у вас сейчас происходит, Вопрос совершенно не праздный. Судя по вашим высказываниям, вы осуждаете Россию. Это ваше право так судить. Но интересно знать, что происходит в районе, не затронутом боевыми действиями? Что думают жители и к чему готовятся?

0

96

Можете забить на Украину. Сюда смотрите.
https://lenta.ru/news/2022/06/28/obvinenie/
Т.е. продолжение, если кто знает, что там дальше будет, то знает. 2027 не за горами. А этих горлопанов не переслушаешь. Им только дай потрепаться. Язык без мозгов. Звоночек дзынь дзынь. Когда конкретно жареным по ядрёному запахнет.
PS А вообще про Украину зачем сюда то. Тут то же модератор не железный и где потом искать будем что то спокойно тихое. И не успеет модератор отсечь ненужное, как прибегут рассадники "демократии", на черной лошади апокалипсиса. И чё.:)

Отредактировано viczai (2022-06-28 15:55:29)

0

97

ВиНи написал(а):

Я давно хотел его спросить о ситуации в месте его проживания, но не решался. Интересует именно реальная ситуация на месте от первого лица, а не впечатления от просмотра разных роликов и прослушивания сообщений.

Ну так прочитайте его высказывания там, где он их выложил. Он же там черным по белому все изложил, кто такие русские, в том числе те, кто общался с ним на форуме. Может еще больше его зауважаете. Сюда переносить "это" не стоит, мы же "не готовы к конструктивному диалогу" по его мнению, а по мнению АРСа нас надо просто уничтожать.
И подонок блоХер на радиокоте  обосновался, занимается тем же, ради чего он приперся на про-радио.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-06-28 22:43:18)

0

98

"«Украинская правда»: Омбудсмена Денисову уволили из-за недостоверной информации об изнасилованиях "
https://press.lv/post/ukrainskaya-pravd … ilovaniyah
Оттуда -
В конце мая Денисова съездила на Всемирный экономический форум в Давос. Там омбудсмен подробно рассказала о военных преступлениях (в первую очередь, изнасилованиях), однако заинтересовавшиеся этими историями журналисты не смогли их подтвердить.
и ещё -
Денисова регулярно рассказывала жуткие истории о надругательствах над украинскими детьми, полученные как раз по горячей линии. При этом прокуратуре, по словам собеседника "Украинской правды" в ведомстве, известно только о двух таких случаях. Найти большинство пострадавших, о которых сообщала омбудсмен, прокуроры не смогли, хотя проводили собственные расследования.
Как-то так...

0

99

Кто разбомбил...
https://www.youtube.com/watch?v=VBAdGk2djg4&ab_channel=Разгадкиистории
По плану резких катаклизьмов 2027 год очень неблагоприятный год. И если пра Украину добавить с нациками, то такая гремучая смесь очень может быть выйти на вышесказанное. Так что заканчивайте про Украину. Это пацаны пускай развлекаются. Да и на эти же темы что было и что поправили в истории далеко ходить не надо. Счас поправляют историю про Великую Отечественную. Как для чего,  а вот. Чтобы выйти на то что ядерная война не так страшно и вести можно. Только вот С500 сбивать боеголовки не может. (ракета 3-4 маха даёт, а боеголовка 15-20 махов даёт, типа тупо хрен догонит).Это если кто забыл чего бояться. В Москве живёшь вот оттуда линяй. Ни одна ПВО, а тут нужен ПРО 300 боеголовок не снесёт. А стало быть что рязань что москва один хрен, не жилец.

Отредактировано viczai (2022-06-29 11:38:16)

0

100

61Welcome61 написал(а):

Он же там черным по белому все изложил, кто такие русские, в том числе те, кто общался с ним на форуме.

Цитаты, пожалуйста?
Отвечаю за все слова, которые написал.

61Welcome61 написал(а):

мы же "не готовы к конструктивному диалогу" по его мнению

Не нужно перегибать!
Мой текст дословно: "Ой, там бесполезно...
На конструктивный разговор они не настроены, а про "Эзопов язык" даже не слышали
."
Речь шла о высказываниях в мой адрес на Радио-коте.
Так что не "вы" - то есть, не о всех речь, а о конкретном месте и на основании нескольких постов.
Почему я решил, что там не готовы к конструктивному диалогу?
На основании высказывания там в мой адрес:
"DWD тамошний похоже в клинч с остатками своего разума вошел. Про медведя и балалайку этакое загнуть. Попутался, болезный, на том, что обычно медведя с балалайкой и бутылкой водки, да на танке, да еще в шапке ушанке, обычно весь цывылизованный мир видит на Красной площади. А тут вдруг в DWDешной башке наши уже в Киеве, на Крещатике."
Или Вы считаете, что такое начало способствует конструктивному диалогу - с приведением фактов и обменом мнениями?

0

101

viczai написал(а):

ракета 3-4 маха даёт, а боеголовка 15-20 махов даёт, типа тупо хрен догонит

Так никто их не догоняет. Вычисляется место встречи и в него доставляется облако поражающих элементов.
А вот если боеголовка маневрирует при спуске - тогда все гораздо более хуже...

0

102

ВиНи написал(а):

Расскажите, пожалуйста, что у вас сейчас происходит, Вопрос совершенно не праздный. Судя по вашим высказываниям, вы осуждаете Россию. Это ваше право так судить. Но интересно знать, что происходит в районе, не затронутом боевыми действиями? Что думают жители и к чему готовятся?

Извините, но не осуждать я уже не могу. По простой причине: Россия начала полномасштабную войну против Украины. Российские войска целенаправленно разрушают украинские города и сёла, убивают мирных жителей. А ваши СМИ рассказывают о какой-то мирной спец-операции денацификации и демилитаризации. При этом призывая уничтожить Украину совсем и даже предлагают сбросить на нас атомные бомбы.

В ютубе куча роликов о разрушениях и жертвах. Я не могу этому не верить, потому что это подтверждают родственники и знакомые из некоторых регионов Украины: Киев и область, Харьков и область, Запорожье, Донецк.
Беженка из Донецка уже ни чего не расскажет - недавно похоронили - второе кровоизлияние она не выдержала... Её взяла на постой моя хорошая знакомая...
Запорожье с некоторых пор молчит. Знакомая семья из под Харькова сообщают о "постоянных бомбёжках". Дети, жившие в Харькове эвакуировались на запад, родители не захотели бросать свой дом с хозяйством и остались. Что с квартирой в Харькове - не знают, так как их знакомые, согласившиеся присматривать за квартирой, не отвечают.
Двоюродный брат из Киева ездил в село, где жили родители после его освобождения (Катюжанка). Разговаривал с уцелевшими соседями... Сказал просто: "В интернете есть ролики про Катюжанку - смотри сам. Там всё правда..."

Нас первый раз отбомбили 24 февраля рано утром - ракетами ударили по войсковой части и аэродрому.
Долго было тихо, если не считать многократные ежедневные сирены с объявлением воздушной тревоги, когда мимо нас что-то пролетает или бьют по пригороду.
До города пока не достают, но достают до окраин и разрушают жилые дома в ПГТ и пригородных сёлах в 20-30 км от города. Разрывы слышны. видео и фото разрушений приводятся сразу. Повреждена инфраструктура и есть жертвы среди мирного населения. Местами до сих пор не могут восстановить ни свет, ни газ из-за опасной обстановки Работают пожарники..
Лупят РСЗО из далека - за за 100 км, так как ближе их пока не подпускают.
Недавно снова обстреляли войсковую часть. Жителей соседнего с частью городка эвакуировали в город...

Городские власти сообщают о порядке 300 000 беженцев из восточных и южных регионов. Часть из них транзитом направляется в западную часть.
Специально для этого сделали бесплатным весь муниципальный транспорт (автобусы, тралики, трамваи и метро). Только маршрутки платные...
Много народу покинуло свои дома и квартиры. Есть знакомые, которым соседи оставили ключи от своих квартир и просили присматривать, поливать цветы... Меня просят взять ключи от квартиры и наведываться, но пока не решаются сорваться с места.

Народ возмущается и готовится к худшему. Все напуганы ежедневными, иногда многочасовыми, тревогами и видами разрушенных городов и сёл, рассказами приезжих беженцев.

В магазинах почти сразу пропало много товаров, но постепенно поставки наладились... С месяц уже свободно лежат крупы и макаронные изделия. С сахаром до сих пор напряжёнка - в соседнем супермаркете нету, приходится куда ни будь ехать за ним. Соль - недели две, как появилась - итальянская...
Сразу пропала минералка и кола, но с месяц назад поставки наладили.

Отредактировано DWD (2022-06-29 14:37:34)

0

103

DWD написал(а):

В ютубе куча роликов о разрушениях и жертвах. Я не могу этому не верить

Я бы не принимал безоговорочно на веру то, что выкладывают в Юутубе. Верить можно только тому, что видел собственными глазами.

0

104

DWD написал(а):

Отвечаю за все слова, которые написал.

Вот из чуть-чуть вашего
"Зато сколько зомбированных, вещающих с пеной у рта, что в Киеве по Крещатику "ходют медведи и играют на балалайке" - просто жуть!
Признаться, я пропустил момент, когда большинство Россиян превратили в зомбаков!..
Хочется надеяться, что не всех!
Хотя, какая уже разница. Точка не возврата пройдена и теперь они все так и останутся захватчиками, Орками, разрушителями мирных городов, убийцами и насильниками мирных граждан, мародёрами, гадящими там же, где жрут и спят!
"

А теперь давай про то, как долго и успешно ваши всу  долбали Донбасс. Про марши нацистов, и каких заслуженных нациков долбают сейчас.
Я так думаю, что скоро здесь начнется ДИСПУТ на тему Украина&РФ.
Про точку невозврата ты правильно сказал - она пройдена. За восемь лет накопилось!
Спорить смысла нет-вам указали в ЕС, что Украина должна решать все на поле боя. До последнего украинца. Но за рамки Украины конфликт, по мнению той же ЕС, выйти не должен.
Так что пенку со рта вытри и не шуми.
Этот форум явно не для этого создавался. Для зигования есть старый про-радио.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-06-29 15:54:19)

-1

105

DWD написал(а):

Не нужно перегибать!

Вот и не перегибай.

0

106

Andrew55 написал(а):

Я бы не принимал безоговорочно на веру то, что выкладывают в Юутубе. Верить можно только тому, что видел собственными глазами.

Я не в состоянии присутствовать в каждом городе или селе, при каждом его обстреле и записывать ручкой в тетрадке - сколько убито и сколько ранено.
Если я лично не видел, как при обстреле погибают люди, то это не означает, что при таких разрушениях ни кто не погиб.

61Welcome61 написал(а):

А теперь давай про то, как долго и успешно ваши всу  долбали Донбасс.

Тут такое дело...
Сейчас у наших ВСУ хватает силёнок, что бы 4 месяца к ряду сдерживать вторую в мире армию. И, как говорят Российские СМИ - свои города мы разрушаем сами - север, весь восток и частично юг разрушили. И не только города, но и крупнейшие заводы.
Не понятно только, почему, имея такие возможности, ВСУ за 8 лет так и не смогли разрушить всего парочку городов - Луганск и Донецк?
Как так - за каких-то 4 месяца смогли завалить почти всю окраину на севере, востоке и юге, Но за 8 лет так и смогли завалить два города.
Только сейчас начинают появляться кадры с разрушениями в Луганске и Донецке.

0

107

61Welcome61 написал(а):

Так что пенку со рта вытри и не шуми.

Не нужно мне хамить.
Я с Вами вежливо разговариваю.
Если считаете, что я не прав - приводите аргументы.

Кстати о пенке у рта. Её не мешало бы вытереть у ваших ведущих новостных каналов, политиков и некоторых граждан, высказывающихся о полном уничтожении Украины и, повторяю, призывающих сбросить на неё атомные бомбы.

Я же спокойно высказываю своё мнение. Не ужели это не видно по тому, как я излагаю свои мысли?
И, заметьте, я даже не применяю ругательства и проклёны, не угрожаю. Даже не искажаю ваши названия - типа "рашка" и тому подобное.

0

108

61Welcome61 написал(а):

Про марши нацистов, и каких заслуженных нациков долбают сейчас.

Путин объявил на весь мир, что прислал Российские войска в Украину для защиты русскоязычного населения от нацистов.
Но ваши войска почему-то не выполняют его приказ, как главнокомандующего!
Вместо того, что бы защищать рускоязыное население, эти войска разрушают жилье защищаемых и убивают их самих!
Ведь все, прилегающие к вашим границам территори Украины населены не просто русскоязычным населением, а коренными Россиянами! Только паспорт у них Украинский...
Даже у нас, в центре страны, как я уже не однократно рассказывал - львиная доля населения - не просто русскоязычные, а коренные Россияне с Урала.
А ваши "доблесные" Буряты их убивают.
Что это за защита такая? От кого?
Так что давайте называть события своими именами - идёт зачистка территории Украины от её жителей.

-1

109

DWD написал(а):

Хватит брехать то, совсем с катушек слетел? Тем более здесь. Для этого есть форум, где Арс с блоХером вам составят прекрасную компанию. Тем более никто вашему кружку не помешает по причине его  закрытости .

DWD написал(а):

идёт зачистка территории Украины от её жителей

Все, ты проорался, все услышали, но ты ответы слышать не хочешь. Своим ором ты очень напоминаешь вашу Денисову. Такая же жуткая брехня, только с трибуны, что аж сами рагули охренели и выперли ее.
Хочешь правду услышать от дончан - кто кого зачищал, кто что творил? В сети достаточно этих материалов, но ты завопил только тогда, когда ТЕБЯ коснулось.
Кстати, стройки в Мариуполе идут довольно масштабные. Наши там работают. Все для людей, все для Победы.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-06-29 21:11:14)

0

110

61Welcome61 написал(а):

Хватит брехать то, совсем с катушек слетел?

61Welcome61 написал(а):

Все, ты проорался

Я спокойно рассуждаю, а вот Вы терпение теряете на глазах. И уже кроме оскорблений ни чего от Вас не слышно.
Несколько постов назад Вы "жаловались", что я не считал посетителей одной из тем на форуме КОТ-а готовыми к конструктивному диалогу.
А Вы бы были готовы вести диалог, если бы подобным образом на вас "наезжал" я?
Так что с Вами вести диалог уже точно бессмысленно. Вы не готовы услышать чужое мнение. Так как для вас существует только два мнения, одно из которых Ваше, а другое - неправильное.

Предлагаю Вам приехать к нам и самому на всё посмотреть.

0

111

61Welcome61 написал(а):

Хочешь правду услышать от дончан - кто кого зачищал, кто что творил?

Я человек добрый и не жадный.
По этому просто пожелаю Вам лично испытать на себе в десятикратном размере то, что Вы желаете нам.

0

112

DWD написал(а):

испытать на себе в десятикратном размере то, что Вы желаете нам

Очень интересно: А как вы думаете, что Мы желаем Вам?

(когда я говорю "Мы" - я прекрасно понимаю, что есть "Мы"- российский Народ, и есть пидарасы, которые хотели бы примазаться. Пидарасов российский Народ пока вынужден терпеть. Но они никакого отношения к Народу не имеют. Они это прекрасно понимают, поэтому все 30 лет готовят себе пути отступления - счета в шведцарских банках, виллы на Канарах, бункера в Центрально-африканской республике...).

Отредактировано Andrew55 (2022-06-30 11:35:40)

+1

113

Не знаю.
Мысли читать не умею. Но слышал разное - от пожелания процветания, до получения по баше атомной бомбой.
По этому просто предоставил всем самим решать, что кому хочется и близко по душе.
По моему, всё логично, справедливо и без оскорблений.

Отредактировано DWD (2022-06-30 11:37:07)

0

114

DWD написал(а):

что кому хочется и близко по душе

Что значит "Хочется"?
Когда я учился в советской школе, у нас в классе были Касымов, Никитин, Пак, Накелайнен, Денисенко, Шустер... Никому даже в голову не приходило поделить нас на татар, русских, корейцев, финнов, украинцев, евреев... Если ты нормальный Человек - то ты и есть нормальный человек. А пидарасы возникают в любой национальности. Они - не нормальные человеки. Я имею в виду пидарасов в плохом смысле (не тех, которые "гомосексуалисты").

Отредактировано Andrew55 (2022-06-30 11:54:09)

+1

115

DWD написал(а):

разное - от пожелания процветания, до получения по баше атомной бомбой

Пидарасы вполне заслуживают "по башке атомной бомбой". Беда в том, что бомба не отличает их от нормальных дюдей. Поэтому - вариант неприемлемый. Да и - если твой лучший друг с пъяной рожи говорит тебе "Убью!" - не надо понимать его буквально. Не убъёт. Просто выражает недовольствие. Завтра похмелятся и помирятся.
А процветание соседа меня никогда не (это самое). Если, конечно, сосед не планирует употребить своё процветание во вред мне.

Отредактировано Andrew55 (2022-06-30 12:04:50)

+2

116

DWD написал(а):

По этому просто пожелаю Вам лично испытать на себе в десятикратном размере то, что Вы желаете нам.

Лично вам я ничего не желал и не желаю.
Вам и вам подобным желают много чего те, кто потерял своих детей, близких, кров и прочее от нашествия всу и нациков на землю Донбасса, от артобстрелов с 2014 г. Могу вам передать проклятие своей тетки, которую из Горловки перевезли в Москву в 2016г. после того, как ее дом был разрушен всушниками. И много еще проклятий от родителей детей, чьи жизни вы отняли.
https://yandex.ru/video/preview/?text=    &path=yandex_search&parent-reqid=1656581251795771-1973140021374864006-vla1-5375-vla-l7-balancer-8080-BAL-5843&from_type=vast&filmId=16081912528188694463
https://yandex.ru/video/preview/?text=    &path=yandex_search&parent-reqid=1656581251795771-1973140021374864006-vla1-5375-vla-l7-balancer-8080-BAL-5843&from_type=vast&filmId=3575769462071400911
https://yandex.ru/video/preview/?text=     &path=yandex_search&parent-reqid=1656581382988012-2348021486119545375-vla1-5375-vla-l7-balancer-8080-BAL-1755&from_type=vast&filmId=3689789058640254165
https://www.youtube.com/watch?v=6sDD-68s6M8&t=560s
https://www.youtube.com/watch?v=bS-X2EKwkwg&t=193s
https://www.youtube.com/watch?v=dljnzExJ9_M
https://yandex.ru/video/preview/?text=    &path=yandex_search&parent-reqid=1656581664337681-15307772649505486836-vla1-3851-vla-l7-balancer-8080-BAL-6342&from_type=vast&filmId=17947246178885492838&url=http://frontend.vh.yandex.ru/player/vQmcKkD30jGc

Отредактировано 61Welcome61 (2022-06-30 12:36:49)

0

117

DWD написал(а):

Я спокойно рассуждаю, а вот Вы терпение теряете на глазах.

Твой ор это спокойное обсуждение?
Это
Что это за защита такая? От кого?
Так что давайте называть события своими именами - идёт зачистка территории Украины от её жителей.

или это
"Зато сколько зомбированных, вещающих с пеной у рта, что в Киеве по Крещатику "ходют медведи и играют на балалайке" - просто жуть!
Признаться, я пропустил момент, когда большинство Россиян превратили в зомбаков!..
Хочется надеяться, что не всех!
Хотя, какая уже разница. Точка не возврата пройдена и теперь они все так и останутся захватчиками, Орками, разрушителями мирных городов, убийцами и насильниками мирных граждан, мародёрами, гадящими там же, где жрут и спят!"

Для таких "спокойных" рассуждений есть место, вы его знаете, там вас всячески "поддерживает" и информирует  местный блоХер, тот еще подонок. Он с удовольствием вас послушает, поддержит. Его здесь нет.

Отредактировано 61Welcome61 (2022-06-30 14:29:27)

-1

118

Andrew55 написал(а):

А пидарасы возникают в любой национальности.

Не помню, кто из знаменитых хорошо сказал - "Если человек сволочь, для меня нет никакой разницы какой он национальности". И ещё есть  - "В любом стаде найдётся паршивая овца".
Пы.сы. Яндекс говорит -
Если человек сволочь, то какое мне дело до его национальности?
© Евгений Евтушенко

Отредактировано SerSer (2022-06-30 14:11:41)

0

119

"бьют не по паспорту а по морде" а это просто сермяжная правда жизни....

0

120

Andrew55 написал(а):

А как вы думаете, что Мы желаем Вам?

А я хочу пожелать, чтобы беда обошла вас стороной. Надеюсь что будет так. DWD, AK и Vovikus из Днепра. Я еще на старом форуме хотел об этом написать, но не успел, заблокировали.

Отредактировано MSNG (2022-06-30 18:21:08)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

создать форум