Не более чем США Хиросима и Нагасаки)
У К Р А И Н А
Сообщений 421 страница 450 из 523
Поделиться4222024-06-21 11:55:36
Всё это откликнется нам потом...
Волков бояться... И так долго сопли жевали...
Поделиться4232024-06-21 12:42:16
Не более чем США Хиросима и Нагасаки
А это уже - как себя поставишь. Только заикнись, что типо, мол, извиняешься и сожалеешь - и пи..ецъ тебе сразу.
Поделиться4252024-06-21 22:11:49
ВиП написал(а):
Всё это откликнется нам потом...
Волков бояться... И так долго сопли жевали...
Всё намного сложнее.
Поделиться4262024-06-21 22:25:11
Всё намного сложнее
стало, потому что
долго сопли жевали.
Поделиться4272024-07-02 12:34:04
наконец нашлись наши родственники на Украине
И что рассказывают? На "том сайте" бывшие коллеги давно уже кулачонками не грозят)
Поделиться4282024-07-02 13:45:47
И что рассказывают?
они на западе, в Ровенской области, там война как таковая практически не чувствуется, единственно что свет отключают.
Тёток моих давно нет в живых, остались только двоюродная сестра с мужем , они в том же месте, где и были , да её брат- мой двоюродный- с семьёй, те в Беларусь переехали.
Поделиться4292024-07-02 15:13:23
LLL_MMM написал(а):
И что рассказывают?
они на западе, в Ровенской области, там война как таковая практически не чувствуется, единственно что свет отключают.
Тёток моих давно нет в живых, остались только двоюродная сестра с мужем , они в том же месте, где и были , да её брат- мой двоюродный- с семьёй, те в Беларусь переехали.
Та что ж они всё-таки рассказывают? Какое у них настроение и что они чувствуют и хотят?
Поделиться4302024-07-02 15:15:28
Расположились похоже на долго https://r24.news/vse-kak-doma-dazhe-ban … Vfnxwjyhqa прям как в доме отдыха.
Поделиться4312024-07-02 15:38:17
голубенькие... продырявленные... заднеприводные правят.
Поделиться4322024-07-02 16:02:39
А кто такие эти ублюдки, Н.Курьянович и А. Бабрис? Гей-парад в Москве, как я знаю, впервые запретил не бывший депутат а Лужков, даже как-то на встрече мэров - Парижа, Берлина, Москвы и Пекина двое первых взъелись на московского как-раз по поводу запрета этих парадов. И, если заметили, начался ролик с упоминания о высших эшелонах власти, потом разговор с Цискаридзе о Большом театре, потом снова о власти. Каким боком Цискаридзе к власти, тем более высших эшелонов? Причем даже Цискаридзе ничего не сказал о голубых, разговор велся о "me too". Латвиец вообще наплел неизвестно что без всякой конкретики... Я-б назвал этот ролик перекладыванием с больной головы на здоровую, помню, как после запрета пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершенолетних весь "цивилизованный" мир ополчился против вашей страны, короче советую найти вышеупомянутых ублюдков и сделать так, чтоб они никогда больше не верещали...
Поделиться4342024-07-02 17:46:18
Та что ж они всё-таки рассказывают? Какое у них настроение и что они чувствуют и хотят?
Про политику разговора вообще не было. А остальное, если вам интересно...труднее всего передать содержание разговора. Рады конечно что мы нашлись. С нами связи не было у них с начала века. Что мама умерла я ещё успел написать в бумажных письмах а что брат умер только сейчас рассказал. Хотя они его воочию никогда не видели .Меня то хоть маленьким- в три года, и то только тётки,а сестра не помнит. Что дома обеих тёток остались в целости, в отличие от наших. Что муж сестры на рыбалку ходит, карпов ловит. Что я если бы приехал, то нашёл бы себе жинку.
Я с ними, честно, и раньше мало общался. Гавкнут родители напиши письмо- напишу. Больше мама писала, а потом сёстры, которым повезло побывать там в сознательной жизни. Да вообще писем я мало писал в молодости. А по телефону первый раз звонил когда завклубом стал,в 89 году.
Поделиться4352024-07-02 18:04:04
первый раз звонил когда завклубом стал
Со служебного телефона?
Поделиться4362024-07-02 18:11:32
Хи-Хи! "Я не знаю как у вас..." А у нас бухгалтерия отслеживала звонки. С Минским НИИ есть договор - да, оплачиваем. С Ленинградом - тоже. А с Ригой что? - Ничего и никогда. Разбирайтесь у себя в отделе - и деньги в кассу)
Поделиться4372024-07-02 20:17:56
Со служебного телефона?
Ну да. Только вы наверно
опять неправильно меня поняли.Не в Украину я звонил а вообще, первый раз телефоном пользовался.
Поделиться4382024-07-03 00:11:53
На "том сайте" бывшие коллеги давно уже кулачонками не грозят)
Ну говнецо то регулярно на вентилятор подбрасывают.
А кто такие эти ублюдки, Н.Курьянович и А. Бабрис?
Про первого не знаю. А Арнольд Бабрис - руководитель (председатель правления) АО Brivais Vilnis, который когда-то был рыбколхозом и в котором до 90-х лихих работал и я и от которого остался только рыбоперерабатывающий цех. От меня он в 5 минутах хода.
А что он в ролике неправильно сказал? И вообще вот несколько его цитат из прессы:
- Многие латвийские предприятия, имеющие тесные экономические отношения с Россией, могут оказаться банкротами вследствие эмбарго со стороны восточного соседа.
- Торговец: бездействие властей убивает потребителей и репутацию шпрот.
- Стране нужны образцово-показательные суды над чиновниками, которые своими действиями сами представляют угрозу национальной безопасности, такое мнение высказал в интервью радио Baltkom бывший сотрудник Бюро по защите Конституции, а ныне предприниматель Арнольд Бабрис.
- А у нас пытаются из людей сделать лохов и политику выдвигать вперед. Это из статьи Арнольд Бабрис: «Из людей пытаются сделать лохов»
Украинские события и реакция на них мирового сообщества поставили нашу страну и особенно бизнес в сложнейшую ситуацию. С одной стороны, Латвия должна строго следовать курсу Евросоюза, направленному на уменьшение контактов с Россией, а с другой, -- бизнес в угоду политике должен нести огромные потери, которые пока никто не собирается возмещать.
ПазлыГлупо отказываться от партнерства
Арнольд Бабрис, председатель правления компании Brīvais vilnis:
— Экономика должна всегда идти впереди политики. Мы не можем и не должны враждовать со своими соседями, с которыми у нас уже давно сложились традиционные отношения. Самое худшее — это влезать сейчас в этот геополитический конфликт и усиливать его.
Объясню, почему. Если мы посмотрим, кому этот конфликт выгоден, то увидим, что пользу от него получают только Америка и Китай. А вражда между Европой и Россией ни одной конфликтующей стороне ничего хорошего не дает. Об этом говорит вся история — и Первая мировая война, и Вторая мировая. Зарабатывают на этой вражде те, кто отсюда далеко.
Понятно, что разрыв отношений между Россией и ЕС тяжелее всего ударит по нам. Отсюда вопрос: что сделала Европа, чтобы у нас были альтернативные рынки? Нас что, в Европу пустили, что-то нам открыли? Напротив, используется столько протекционистских методов, только чтобы нас вытолкнуть с европейского рынка. Дотациями на сельское хозяйство нас обделили, чтобы мы были неконкурентоспособны, производство угроблено. Вы посмотрите: у нас хвалят тех политиков, которые добивают производство в стране. Домбровскис — герой, а результат — руины.
Люди уезжают из Латвии за границу. Они там работают, платят налоги и поддерживают экономику, вместо того чтобы поддерживать ее здесь. Добровольная эмиграция оказалась страшнее сталинских репрессий — мы потеряли 20% трудоспособного населения. Посчитайте, что это значит в масштабах бюджета — социального и прочего. Да за такие дела надо расстреливать публично, но только виновных, как всегда, у нас нет.
Да, я понимаю, что есть решение Евросоюза, но опять вопрос: почему мы должны больше всех страдать? Нам что, кто-то что-то доплачивает, как-то нас поддерживает? Нет! Они принимают решение, а мы должны отдуваться.
Кстати, Европу санкции против России ни к чему хорошему не приведут. На мой взгляд, реакция на события немножко неправильная изначально. Если мы посмотрим на то, как развязывался украинский конфликт, кто подливал масла в огонь и почему все именно так развивалось, то увидим, что инициаторы были совсем другие.
Еще раз отмечу: все подчинено экономическим интересам. В нормальных странах это именно так, а не наоборот. А у нас пытаются из людей сделать лохов и политику выдвигать вперед.
Я лично не вижу никаких проблем, чтобы продолжать развивать с Россией добрососедские отношения. Да, мы должны укреплять свою обороноспособность, свою экономическую независимость. Не надо полагаться на то, что эти отношения всегда будут идеальными. Но в то же время добровольно отказываться от нормального партнерства — это просто глупо.
Посмотрите, чего сейчас хочет Америка. Она хочет заключить договор «Европа–США» и пролоббировать свои интересы. Но для этого ей надо освободить нишу — выбить с европейского рынка Россию. А свято место, как известно, пусто не бывает.
Самое главное, что американцы хотят протолкнуть, это генетически модифицированные продукты (ГМО). Я думаю, что аналитики уже посчитали, сколько Америка сможет на этом заработать. Как только они запускают ГМО в Европу — все, мы тут становимся неконкурентоспособны.
Есть у американцев интерес и по сланцевому газу, но я сомневаюсь, что там очень большие его запасы и он сможет заменить в Европе российский газ. Хотя, если прекратятся поставки российского газа и будут какие-то альтернативные поставки, то это приведет к удорожанию энергоносителей во всей Европе. И Европа станет менее конкурентоспособной по сравнению с Америкой.
- Предприниматель и бывший сотрудник Бюро по защите Сатверсме (SAB) Арнольд Бабрис считает, что в Латвии необходимо ввести всенародные выборы президента, поскольку в настоящий момент страной управляют 100 баранов, которые ни за что не отвечают.
Поделиться4392024-07-03 00:40:52
А кто такие эти ублюдки, Н.Курьянович и А. Бабрис?
Вам разбираться. Есть и другие. Колпакиди.
Поделиться4402024-07-03 00:46:53
А что он в ролике неправильно сказал?
А что он сказал по существу и по теме ролика? Ведь ролик, насколько я помню, был про нетрадиционную ориентацию в высших эшелонах власти и озаглавлен "заднеприводной путь". Ни тот, ни другой, ни третий (Цискаридзе) ни слова не сказали про этот путь, но стоит почитать коменты, то видно, что пользователи не обращая никакого внимания на содержимое ролика принялись горячо обсуждать "извращенцев" во власти. Эти приемы мне хорошо знакомы, я один из немногих, кто в свое время критически и с недоверием отнесся к подобным... Тогда с пеной у рта доказывал оппонентам то, что все это является манипуляцией и враньем, но никто меня не слушал, а наоборот, обвинял к симпатиям к "бывшим". Теперь многие, если не все, из моих бывших собеседников или отмалчиваются или признаются, что я был прав.
Вполне, кстати возможно, что Бабрис высказывал все эти мысли вообще про нетрадиционную ориентацию, в этом любой нормальный человек не может не согласиться, а создатели ролика просто пришили интервью, не имеющее никакого отношения к теме, с ним к заголовку.
Поделиться4412024-07-03 00:57:09
Вам разбираться.
Вообще-то, мне до лампочки и зря я вообще ввязался в обсуждение этой темы... Просто мы уже, как я писал выше, прошли все эти манипуляции, ложь, притягивание "фактов", явные подлоги и т.п. и теперь расхлебываем результаты такой "доверчивости" Люди тогда слепо верили в любую чушь, не утруждая себя даже небольшим шевелением мозгов. Даже на один из митингов вытащили дедушку погибшего воина, который со слезами на глазах рассказал, что в смерти его внука виновата власть, потом через некоторое время показали настоящего деда, который был очень удивлен, увидев "себя" по ТВ. Но было уже поздно, маховик раскручен, и случилось то, что случилось... Короче, я со своей стороны прекращаю "участие" в этом деле, мне, повторюсь, разбираться в этом вопросе абсолютно ни к чему, пусть разбираются те, к которым вся эта информация касается...
Поделиться4422024-07-03 07:43:43
Арнольд Бабрис считает, что в Латвии необходимо ввести всенародные выборы президента
Если он думает, что это что-то изменит, то не так уж он и умён...
Поделиться4432024-07-03 13:50:03
создатели ролика просто пришили интервью, не имеющее никакого отношения к теме, с ним к заголовку
Наверняка на 100%.
не так уж он и умён...
А я и не говорил что он умён. Но высказывается иногда правильно. Как в том ролике про 3.14дарасов - е*итесь как хотите, но не не популяризируйте.
Поделиться4442024-07-04 13:15:33
https://dzen.ru/a/ZoJreGLSGgtbGCfh Дорога в Крым.
1. Навигация.
На заправке TES мы спросили у мужиков на крузаке, как доехать до Добровки. Они ухмыльнулись, мол, как это без навигатора, да в дорогу. Полезли в машину, достали, а он не работает (показывает республику Конго). Вот у них удивление было на лицах.
Поделиться4452024-07-06 18:30:42
Вообще-то, мне до лампочки и зря я вообще ввязался в обсуждение этой темы...
Настоящий индеец, особенно бывалый, с прошлых площадок, должен быть зорок, внимателен, памятлив и прозорлив. Примятые травинки, следы, какашки, цвета электронных компонентов - всё имеет значение в прериях.
Отредактировано AVT (2024-07-06 22:23:40)
Поделиться4462024-07-20 14:51:33
Самую фанатчную русофобку Фарион, желавшую, чтобы России не стало, и чтобы были убиты ВСЕ русские во всём мире, саму пристрелили, как пса подзаборного. Карма...
Вот так
Поделиться4482024-08-30 16:43:09
Что ха-ха? Принцип - "бей своих, чтобы чужие боялись" никто не отменял .
Поделиться4492024-08-30 16:51:13
Да так-то да. И мы Курскую обл. принесли в жертву чтобы исключить любые "мирные переговоры".