Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

У К Р А И Н А

Сообщений 361 страница 390 из 523

361

Речь не о самом повышении, а

0

362

У нас всегда что для мужчин, что для женщин было 63 года.

0

363

Всегда??? Даже в СССР ???

0

364

Andrew55 написал(а):

Речь не о самом повышении, а

Вот именно. Да ещё и скромно 5 лет сразу. Тут и до 60-ти дожить бывает проблемно и не только по собственной дурости...

0

365

LLL_MMM написал(а):

Даже в СССР

Говоря об СССР я-б не стал разделять "у нас" и "у вас"  ;)

0

366

А так у нас.

С этого года пенсионный возраст в Латвии будет повышен еще на три месяца, и на государственную пенсию будут иметь право лица, достигшие возраста 64 лет и девяти месяцев, если их страховой стаж составляет не менее 15 лет, сообщает LETA.

Люди, имеющие страховой стаж не менее 30 лет, имеют право на досрочный выход на пенсию, то есть за два года до достижения общего пенсионного возраста, отметило Министерство благосостояния. Соответственно, в этом году досрочный выход на пенсию будет открыт для тех, кто достиг возраста 62 лет и девяти месяцев.

В Латвии пенсионный возраст постепенно повышается с 2014 года, то есть на три месяца каждый год, пока в 2025 году не будет достигнут возраст 65 лет.

0

367

Мелко плаваете. Учитесь у наших... :D
И самое смешное: через несколько лет после повышения пенс. возраста средняя продолжительность жизни повысилась аж до 73 лет! Хотя я им верю, так же, как и в почти полное отсутствие безработицы.

Отредактировано FDoich (2024-02-29 23:10:42)

0

368

Подождите, что ещё будет после 17-го.....  :(

0

369

Подождём... :)

0

370

ВиНи написал(а):

сех работников обязали зарегистрироваться на портале mos.ru и представить в администрацию скрин о прохождении регистрации. Как вы думаете, к чему бы это? А в жилищно-коммунальной службе так же?

у   если кому   интересно  как то происходит ..

Так  во  всех   бюджетных  .(и  небюджетных   тоже,  к примеру  РЖД -ни разу не бюджетная организация),но подконтрольных  "ему". Только в   области не mos.ru , а esia.gosuslugi.ru ,  т.к   мос только для жителей Москвы , и остальным гражданам туда ходу нет.

И  вот день X   настал .
И  естественно ,  система облажалась
https://news.ru/vlast/ne-mogu-progoloso … a-kak-byt/
Так   как  сотрудникам было приказано голосовать с 9 до 10  утра первого же дня (!), а подумать о распределенной  системе не додумались . Так что шито белыми  нитками.

Еще  формально   считается   что  пользователи XP не  могут голосовать,  но я уже  не  первый раз  участвую в подобном и знаю,  что - если начинать  с главной страницы  vybory.gov.ru/  -то  не пускает ,  выдает " ваш  браузер не  соответствует требованиям  для участия , установите бла-бла-бла ..."
А вот если вбить  в адресную  строку  непосредственно https://vybory.gov.ru/elections/  -  то пойдет. Принципиально использую   только firefox для  этого .
Потом надо   принять код подтверждения  в SMS , подождать  "создание   электронного ключа ,"  потом  очередной  вылет системы  и ошибку  " вы уже  инициировали  голосование  с этого  устройства  и браузера  и  продолжать можете с него же . Так я   и продолжаю  с него ! "
Помогло переподключение  интернета  и  удаление  кэша  браузера ..
Тогда после повторного SMS    впустило   и выдало  "электронный бюлетень"
Еще есть лицемерные галочки " Подтверждаю  что действую  добровольно и не  нахожусь под влиянием  третьих лиц",  что  наглая  ложь  конечно же.

Ну  а скрин -  мне не жалко 

ПВГ написал(а):

А скрин, то это хер им по всей морде. Я если буду голосовать, а я за свою жизнь пропустил только 1 раз, был в командировке в Песецке и не взял открепительный, то хожу голосую только на бумажке.

в скрине же не видно  "как  вы голосовали " Там  только галочка  Вы  уже проголосовали и идентификатор ,   введя кторый  можно   посмотреть со стороны опять же - что  ФИО  такой  то  проголосовал  галочкой  а за кого -  не  видно.

kav написал(а):

Подождите, что ещё будет после 17-го.....

FDoich написал(а):

Подождём...

и  без ожидания  понятно.  В  этот раз даже  не   смогли набрать традиционного количества 5  в списке кандидатов.

Отредактировано AZUS6 (2024-03-15 20:25:28)

0

371

AZUS6 написал(а):

В  этот раз даже  не   смогли набрать традиционного количества 5  в списке кандидатов.

А чё ж Вы не помогли - то?  :) Азус всея Руси... Звучит!

Отредактировано SerSer (2024-03-15 20:35:22)

0

372

Ещё один ... (одна дефекация) диванного. Я после утреннего чая нормально проголосовал.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2024/03/a0f7e0bb28224d05029f168085415a1e.jpg

0

373

Во как!  а в версии всея  Руси  "Спасибо"-не  пишется .. 
Только просто " Вы проголосовали".
Т.к  за МКАД жизни нет же .

0

374

Не знал, что есть домен .moscow  :unsure: И, хотя это меня не касается, не понял, в какой "блокчейн" передаются голоса?

0

375

AZUS6 написал(а):

Еще есть лицемерные галочки " Подтверждаю  что действую  добровольно и не  нахожусь под влиянием  третьих лиц",  что  наглая  ложь  конечно же.

Санитары смирительную рубашку надели? Говори ТОЛЬКО за себя! У тебя горячечный бред!
Я "действовал" добровольно, и у меня никто над душой не стоял.

Отредактировано angren68 (2024-03-16 08:36:25)

0

376

И как последние новости? Нас так очень радуют)))

0

377

А можно транслировать или ссылочку? Что там радостного?

0

378

https://lenta.ru/news/2024/03/22/attack/ https://www.gazeta.ru/politics/2024/03/ … 5107.shtml
Днепро ГЭС, Харьков...

0

379

Тут не до радости...

0

380

На параллельном форуме нам поставили клеймо:
DWD: "Ресурс путинских жополизов в другом месте!"  :)

0

381

SerSer написал(а):

На параллельном форуме нам поставили клеймо:
DWD: "Ресурс путинских жополизов в другом месте!"

Ну так им и напишите, что у них сайт байденовских х..сов. ;) :)

0

382

Некто alexmartin81 уже написал  ;)

0

383

SSh написал(а):

Некто alexmartin81 уже написал

Хороший человек. Я там уж год не был. :)

0

384

angren68 написал(а):

Ну так им и напишите, что у них сайт байденовских х..сов.

SSh написал(а):

Некто alexmartin81 уже

помешал палкой в той навозной бочке...

0

385

Ха-Ха-Ха!!! По крайней мере для нас лампочки с аккумулятором на случай отключения электричества - дичь дикая)))

0

386

Там про радио давно никто не пишет, в основном срач: москали - бандеровцы. Ниже человеческого достоинства в том форуме воевать.

0

387

kav написал(а):

Там про радио давно никто не пишет, в основном срач: москали - бандеровцы. Ниже человеческого достоинства в том форуме воевать.

Я там давно не был, да и желания нет никакого. Но я себе там не представляю такого, чтобы там были "москали"... Там же вообще никого не держат долго "инакомыслящего"

0

388

Ну, вроде LLL MMM, например.  :D

0

389

Я там только "хихи-хаха"...

0

390

https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/36/25/t582726.webp

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Не про радио » У К Р А И Н А

создать форум