Это было нечто.
Ух ты же ж интригу завернули! Ждёмс романа с камелиями
.
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Диагностика и ремонт ПК и ноутбуков
Это было нечто.
Ух ты же ж интригу завернули! Ждёмс романа с камелиями
.
Да, выпивал только я, и сейчас уже дома допиваю)
А в компе присутствует какая-то "НЁХ" Кто не знает что это - в Лурк)
-----
Допил и закусил)
Продолжаю: Комп геймерский б/у (пыли внизу много), собран в хорошей фирме - "кабельный менеджмет" на высшем уровне). Но отдали вынув память, придав новую "корсар" две планки по 8 ГБ.
Положили набок, воткнул память, подключили монитор, включили - УРЯ! БИОС!
Подключил свой диск с Вин7 - загрузился, перезагрузился под другое "железо" - норм. УРЯ!
Поставили вертикально, подключили диск для системы и СД. И... тут-то проявилась та самая "нёх" - комп включается, но экран монитора чёрный. Отключили жёсткий диск и СД - всё равно.
Снова положили набок, подключили мой диск - УРЯ! Работает!
Я бы так всё и оставил, но Виталий всё-таки поставил комп вертикально, и он стал работать. Загрузили Вин 10
Отредактировано LLL_MMM (2025-11-23 19:46:02)
сколько после процедуры запуска было выпито я не задаю
Судя по фотке кампутера - изрядно 
А вот и не угадали) Пил только я, фоткал комп Виталий.
А вот и не угадали) Пил только я, фоткал комп Виталий.
Я про это уже писал... не поверили. 
Да, выпивал только я, и сейчас уже дома допиваю)
А в компе присутствует какая-то "НЁХ" Кто не знает что это - в Лурк)
-----
Допил и закусил)
Продолжаю: Комп геймерский б/у (пыли внизу много), собран в хорошей фирме - "кабельный менеджмет" на высшем уровне). Но отдали вынув память, придав новую "корсар" две планки по 8 ГБ.
Положили набок, воткнул память, подключили монитор, включили - УРЯ! БИОС!
Подключил свой диск с Вин7 - загрузился, перезагрузился под другое "железо" - норм. УРЯ!
Поставили вертикально, подключили диск для системы и СД. И... тут-то проявилась та самая "нёх" - комп включается, но экран монитора чёрный. Отключили жёсткий диск и СД - всё равно.
Снова положили набок, подключили мой диск - УРЯ! Работает!
Я бы так всё и оставил, но Виталий всё-таки поставил комп вертикально, и он стал работать. Загрузили Вин 10
Что-то чё-то какая-то непонятка была. Мы так и не поняли что это было... мож что-то где-то не туда прислонилось.
Еще поставили видюху, та что в коробке, но она не запустилась... ту что на фото лежит не поставишь, разъемов таких от монитора нету... да и здорова она.
Марки этих видюх у Алексея записаны... мож он чёт по ним скажет.
Что-то чё-то какая-то непонятка была.
И я вот прочитал и так и не понял. Положили - подключили - положили...
Чё не пошло - то? Диск? Положение корпуса компу не понравилось?
Непонятно, но очень интересно
.
ВиП написал(а):
Что-то чё-то какая-то непонятка была.
И я вот прочитал и так и не понял. Положили - подключили - положили...
Чё не пошло - то? Диск? Положение корпуса компу не понравилось?
Непонятно, но очень интересно.
Ну ведь LLL_MMM ясно написал положили чтобы вставить ОЗУ И подключили его ЖД... всё заработало и загрузилось. Поставили вертикально вставили мой диск для установки ОС и СД подключили. Включили и тишина... даже на БИОС не вышел. Опять положили и сделали как было... запустился. Потом поставили мой диск, комп поставили вертикально... запустился и загрузили Вин 10.
Понятнее не стало: почему не запускался?
Вот именно, какая-то "неведомая ё... хххня". Может поэтому его и отдали из-за этого глюка?
А процессор там Интел 7-6700К
И БП неслабый - 3,3 и 5 В по 20 А, а 12 В - 50 А
1. MSI N250GTS https://ru.msi.com/Graphics-Card/N250GT … cification GeForce GTS 250 1GB GDDR3 И у неё вентилятор не крутится.
2. GV - N1070 GIGABYTE https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Ca … 8GD-rev-10 GeForce GTX 1070 8GB GDDR5
Отредактировано LLL_MMM (2025-11-25 22:51:02)
ВиП написал(а):
1. MSI N250GTS https://ru.msi.com/Graphics-Card/N250GT … cification GeForce GTS 250 1GB GDDR3 И у неё вентилятор не крутится.
2. GV - N1070 GIGABYTE https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Ca … 8GD-rev-10 GeForce GTX 1070 8GB GDDR5
А у второй разъём для моника не той системы. 
| С праздником ! | Не про радио | 2025-11-21 |
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Диагностика и ремонт ПК и ноутбуков