Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » USB конвертер из видео аналога в цифру

USB конвертер из видео аналога в цифру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравия всем.
Опять таки алиэкспресс, но он в другой общей теме, я открыл новую чисто поинтересоваться кто имел опыт с данным дивайсом свистком. Хотел бы перегнать VHS в файл для компа.
По продажам. Есть коробочка с DVD в комплекте, есть без. Китайцы конечно не пишут откуда брать драйвера и нужны ли они если дрова ставятся автоматом.
Вам слово.

Отредактировано KT315 (2024-07-16 15:02:52)

0

2

KT315 написал(а):

Здравия всем.
Опять таки алиэкспресс, но он в другой общей теме, я открыл новую чисто поинтересоваться кто имел опыт с данным дивайсом свистком. Хотел бы перегнать VHS в файл для компа.
По продажам. Есть коробочка с DVD в комплекте, есть без. Китайцы конечно не пишут откуда брать драйвера и нужны ли они если дрова ставятся автоматом.
Вам слово.

С каким таким "данным"? Никаких ссылок. Я работал, и до сих пор иногда бывает нужда им воспользоваться. В данный момент у меня плата видеозахвата, чипсет AMT630A. Работает нормально, мой "свисток", во всяком случае, VHS понимает корректно. Драйвера найти не проблема. Да и вместе с диском тоже продаются. Программ для видеозахвата тоже пруд пруди, на любой вкус . А вопрос то в чём?

Отредактировано angren68 (2024-07-16 21:54:22)

0

3

вопрос. ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ И НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ В ПРАКТИКЕ ВЕЩЬ. обмен опытом. сюда ступай - сюда не ступай, в дерьмище будешь. сюда ходи - туда не ходи.
https://www.aliexpress.com/w/wholesale- … 2c256HACZp

0

4

KT315 написал(а):

вопрос. ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ И НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ В ПРАКТИКЕ ВЕЩЬ. обмен опытом. сюда ступай - сюда не ступай, в дерьмище будешь. сюда ходи - туда не ходи.
https://www.aliexpress.com/w/wholesale- … 2c256HACZp

Что использую я, я выше написал. Сейчас не могу фото скинуть, какие-то проблемы с сетью. Но именно то, что есть у меня, вот такое
И я писал, что это у меня работает. Вам этого мало? А про дерьмище не ко мне. Не моя специализация.
P.S. Идите на специализированные форумы, там побольше "знатоков". Они лучше разбираются в сортах...

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Электроника в быту » USB конвертер из видео аналога в цифру

создать форум