Позвонил одному пользователю по Ватсапу, другому по Вайберу. Я их обоих слышу и они меня оба слышат, а друг друга не слышат. Почему так, микрофон и динамик ведь общие.
Одновременный звонок с разных приложений
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-07-01 08:12:39
Возможно видимо наверно, сигнал с собственного динамика на микрофон подавляется (иначе это вообще была бы проблема - разместить их в общем корпусе).
Поделиться32024-07-01 13:16:37
Ну радуйтесь. Как про чё. Что всё таки конфиденциальность приложений Вы вот так проверили. Иии вывод. Что всё ХАРАШО. А как ещё должно было быть. :_)
Поделиться42024-07-01 15:11:38
Ну радуйтесь
Я наоборот хотел "ретрансляцию" сделать- у одних был только Ватсап, у других только Вайбер.
Поделиться52024-07-01 17:04:36
Ну батенька пирожок с медом и павидлом это перебор. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=7cQFpSB_r7Q&ab_channel=Вкусныерецепты&ОксанаФилоненко
PS Тут не павидло. :_)
Поделиться62024-07-02 10:08:16
пирожок с медом и павидлом это перебор.
но есть же, судя по видео.
У меня есть и Ватсап , и Телеграм, и Вайбер. Ватсапом обычно общаемся в своём кругу , в Телеграме много интересных каналов и групп по разным тематикам, и по радио, и по языкам, более доступные, чем в Ватсапе, но более активные, чем в ОК и ВК .А Вайбер понадобился -наконец нашлись наши родственники на Украине.
Поделиться72024-07-05 07:35:02
Что меня всегда удивляло и удивляет - Ватс аппом пользуются и ярые украиноненавистники , так же как и вибером -антисемиты.
А по теме ..
Звоню с компа , в нем теперешнюю Жару, естественно ревет вентилятор вовсю, микрофон в корпусе компа же, в 5 см от вентилятора - этот шум собеседник НЕ слышит, совсем.
Более того - если на компе смотреть какой-либо фильм - в MPC или VLC - то тоже собеседник не слышит его .
Видимо и правда какая-то хитрая система шумоподавления существует.
Поделиться82024-07-05 08:57:54
Хреновый "компьютер". В моём два вентилятора еле слышно шуршат)