Форум про радио и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Одновременный звонок с разных приложений

Одновременный звонок с разных приложений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Позвонил одному пользователю по Ватсапу, другому по Вайберу. Я их обоих слышу и они меня оба слышат, а друг друга не слышат. Почему так, микрофон и динамик ведь общие.

0

2

Возможно видимо наверно, сигнал с собственного динамика на микрофон подавляется (иначе это вообще была бы проблема - разместить их в общем корпусе).

0

3

Ну радуйтесь. Как про чё. Что всё таки конфиденциальность приложений Вы вот так проверили. Иии вывод. Что всё ХАРАШО. А как ещё должно было быть. :_)

0

4

viczai написал(а):

Ну радуйтесь

Я наоборот хотел "ретрансляцию" сделать- у одних был только Ватсап, у других только Вайбер.

0

5

Ну батенька пирожок с медом и павидлом это перебор. :_)
https://www.youtube.com/watch?v=7cQFpSB_r7Q&ab_channel=Вкусныерецепты&ОксанаФилоненко
PS Тут не павидло. :_)

0

6

viczai написал(а):

пирожок с медом и павидлом это перебор.

но есть же, судя по видео.
У меня есть и Ватсап , и Телеграм, и Вайбер. Ватсапом обычно общаемся в своём кругу , в Телеграме много интересных каналов и групп по разным тематикам, и по радио, и по языкам, более доступные, чем в Ватсапе, но более активные, чем в ОК и ВК .А Вайбер понадобился -наконец нашлись наши родственники на Украине.

0

7

Что меня  всегда удивляло и удивляет  -  Ватс аппом  пользуются и  ярые украиноненавистники ,  так  же  как  и вибером -антисемиты.
А  по теме ..

Звоню    с компа ,  в  нем   теперешнюю Жару,  естественно   ревет  вентилятор вовсю,  микрофон  в корпусе компа же,  в 5 см  от вентилятора - этот шум собеседник  НЕ слышит,  совсем.
Более  того -  если на компе    смотреть  какой-либо фильм -  в  MPC  или VLC -  то  тоже   собеседник  не  слышит  его .

Видимо  и правда какая-то хитрая  система шумоподавления  существует.

0

8

Хреновый "компьютер". В моём два вентилятора еле слышно шуршат)

0

Вы здесь » Форум про радио и не только » Интернет » Одновременный звонок с разных приложений

создать форум