Да ну, столько телодвижений, флешку через полиэтилен и сразу в огонь. И гори оно синим пламенем
Отредактировано Tadas (2024-01-14 11:56:28)
Форум про радио и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Компьютерные примочки
Да ну, столько телодвижений, флешку через полиэтилен и сразу в огонь. И гори оно синим пламенем
Отредактировано Tadas (2024-01-14 11:56:28)
Никогда не пользовался флешками которые в USB , т.к на них не только компьютерные, а еще и вполне реальные микробы и вирусы .
Вы поинтересуйтесь в Сети про свою болезнь. Может её тоже кипячением можно вылечить?
Отредактировано ВиНи (2024-01-14 11:32:34)
AZUS6!
Я подумывал отдать вам много своего электронного добра. Но теперь окончательно решил не делать этого, т.к. оно только скорее вас убьёт. А отдать его на кипячение мне очень жалко. Найду кого-нибуть более разумного.
Кстати, "Хозяйке на заметку": организм, искусственно чрезмерно предохраняемый от соприкосновения с микробами и вирусами - теряет естественную способность им сопротивляться. И наоборот - люди, пьющие воду из реки, по которой гавно плывёт (где-нибудь в Индии) - их никакая зараза не берет.
С другой стороны - жалко AZUS6. Он ведь здоровеньким помрёт
Еда индуса очень острая. Острее чем китайца. Говорят что помогает воду пить, любую. Так что мы рисковать лишний раз не будем для проверки тезиса. Последствия не совместимы с жизнью могут быть. Из крайности в крайность то то же не надо.
https://www.gastronom.ru/text/kashmiri-kofta-jetogo-sezona-ili-strannye-bljuda-indijskoj-kuhni-1009323#:~:text=Чили чап – самое острое блюдо,тушения, и посыпается рубленым кориандром.
https://dzen.ru/a/YkRQ3M0bMzxD9uNZ
Отредактировано viczai (2024-01-14 13:54:55)
Насчет того, что острая еда убивает заразу - вопрос. Острый красный перец сохранить в холодильнике очень тяжело - сгнивает в момент. Только сушить. А в сушеном молотом - очень быстро заводятся жучки-червячки, и жрут его так, что за ушами трещит (у них). Кстати, в чёрном - не заводятся.
Отредактировано Andrew55 (2024-01-14 14:11:07)
Но теперь окончательно решил не делать этого, т.к. оно только скорее вас убьёт. А отдать его на кипячение мне очень жалко.
Те флешки (или флэшки) как правильно все же? встречается и так и так . Были после реально больных гостей , на "том" форуме я давал ссылку на это даже, а сейчас не могу найти. Так что риск был оправдан .
А "все подряд" AZUS6 не кипятит. Так что можно отдавать.
организм, искусственно чрезмерно предохраняемый от соприкосновения с микробами и вирусами - теряет естественную способность им сопротивляться. И наоборот - люди, пьющие воду из реки, по которой гавно плывёт (где-нибудь в Индии) - их никакая зараза не берет.
об этом еще Num_lock на "том " форуме писал , что специально столько пластмассового разобрал , а только здоровее становился в итоге !
острая еда убивает заразу - вопрос. Острый красный перец сохранить в холодильнике очень тяжело - сгнивает в момент. Только сушить. А в сушеном молотом - очень быстро заводятся жучки-червячки, и жрут его так, что за ушами трещит (у них). Кстати, в чёрном - не заводятся.
она ее убивает только в человеке, а не в самой себе , как написано ...
AZUS6 написал(а):
Никогда не пользовался флешками которые в USB , т.к на них не только компьютерные, а еще и вполне реальные микробы и вирусы .
Вы поинтересуйтесь в Сети про свою болезнь. Может её тоже кипячением можно вылечить?
В аду в кипящем котле вылечат.
AZUS6!
Я подумывал отдать вам много своего электронного добра. Но теперь окончательно решил не делать этого, т.к. оно только скорее вас убьёт. А отдать его на кипячение мне очень жалко. Найду кого-нибуть более разумного.
Виктор Николаевич, не переживайте... он в ЮЗАО никогда не заедет.
А что, у нас микробный рассадник?
---------
Но я-то подумывал даже ему такси заказать на обратную дорогу по бедности. Может скинемся всем миром по сотенке?
Отредактировано ВиНи (2024-01-14 17:58:53)
А что, у нас микробный рассадник?
---------
Но я-то подумывал даже ему такси заказать на обратную дорогу по бедности. Может скинемся всем миром по сотенке?
Он где-то, и не раз, писал что ЮЗАО самый недоступный для него район.
AZUS6... подтверди.
А в чём недоступность? Что самый высокогорный в Москве? Снаряжения у него горного нет?
Сейчас есть МЦД-4. Прям из Балашихи в ЮЗАО. 40 минут без пересадок и он уже там, микробов ловит.
Так, ещё от станции на МЦД надо к моему дому как-то попасть. Пешком может и не осилить.
брать только через полиэтилен , полиэтилен потом на сжигание , а отстыковываемую часть удлинителя - на кипячение .
Да, батенька... Настоятельно рекомендую Вам обратиться к психиатру. Скоро микробы от Вас как от чумы начнут шарахаться, зная о предстоящей судьбе.
AZUS6... подтверди.
Сейчас есть МЦД-4. Прям из Балашихи в ЮЗАО. 40 минут без пересадок и он уже там, микробов ловит.
МЦД-4 в ЮЗАО не заезжает, только в ЗАО .
На М-Сортировочной, и в Очаково AZUS6 бывал.
И еще несколько раз ездил в район который образует четырехугольник ул. Лобачевского, Обручева, и пр. Вернадского.
на автобусе от Кунцево (которое ЖД , а не метро , ЖД и метро Кунцево это разные понятия ) .
Только все это опять же не ЮЗАО, а самое натуральное ЗАО . Более того, и метро Юго-Западная - находится всецело в ЗАО , а не в ЮЗАО .
Так где все же живет ВиНи - на карте так и не было не разу показано !
м.Университет.
Какая Балашиха... гляньте в профиль... Пересвет... Загорск.
Такси от Универа до Пересвета - минимум 3т. Но как-то не верится. От Малаховки до Сокола - 1,5т.
А я всегда думал, что он в Балашихе с микробами борется. Грибы-то он в Балашихе собирает…
ВиП написал(а):
А я всегда думал, что он в Балашихе с микробами борется. Грибы-то он в Балашихе собирает…
Он раньше там был... так на старом форуме было записано, а потом вроде слинял.
AZUS6... разъясни ситуацию.
Большой Цирк на Вернадского, а от него 400 м до дома.
Не "Красные дома" ?
103 и 130 автобусами можно доехать, насколько часто они ездят неизвестно , еще можно 470, опять же неизвестно, и 464 , и 260 ,и е29. Опять же неизвестно, это пусть уж ВиНи подскажет. Так же как и до какой остановки ехать, они все останавливаются в разных местах .
А вот откуда ехать без вариантов , не запутаться, без альтернатив - действительно МЦД4 , пл. Минская . Можно еще от Кунцево или Фили , как более привычно, но оттуда не все из перечисленных автобусов едут. А вот мимо Минской проезжают все и все на одной единственной остановке .
103 и 130 автобусами можно доехать, насколько часто они ездят неизвестно , еще можно 470, опять же неизвестно, и 464 , и 260 ,и е29. Опять же неизвестно, это пусть уж ВиНи подскажет. Так же как и до какой остановки ехать, они все останавливаются в разных местах .
А вот откуда ехать без вариантов , не запутаться, без альтернатив - действительно МЦД4 , пл. Минская . Можно еще от Кунцево или Фили , как более привычно, но оттуда не все из перечисленных автобусов едут. А вот мимо Минской проезжают все и все на одной единственной остановке .
Ну так загрузи ДубльГИС. Откуда ВиНи знает, какие автобусы актуальны? Хлеб за брюхом не ходит.
Я на Молодёжной улице. Если ехать от Минской, то 103 и 130 годятся до театра/сцены Джигарханяна.
Отредактировано ВиНи (2024-01-15 09:24:59)
Я на Молодёжной улице. Если ехать от Минской, то 103 и 130 годятся до театра/сцены Джигарханяна.
Твою дивизию... всё... ВиНи останется ни с чем... голый.
Думаете, грузоподъёмность AZUS6 столь велика?
Помогут AZUS5, AZUS4 и AZUS3.
Помогут AZUS5, AZUS4 и AZUS3.
То есть, AZUS2 и AZUS1 "шланганут" ?
грузоподъёмность AZUS6 столь велика
по кр. мере выросла с момента посещения ПВГ тогда . Теперь у него есть тележка , и то что раньше приходилось нести в 2 сумках надсадно и короткими переходами останавливаясь для отдыха , а потом снова взваливая рывками . Теперь можно спокойно катить останавливаясь лишь изредка , и то не устаешь от слова совсем. Удивительно, но факт.
Единственное - главное - что б лестниц не было ! по этому в метро ходу нет. , только наземным .
А автобусы в Мск. уже давно полностью низкопольные на 100%, без ступеней и лестниц .
Вы здесь » Форум про радио и не только » Компьютеры » Компьютерные примочки